Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
А я большим малышом называю. Просто малышом не подходит, потому что он и правда большой...где-то см. 18-19.... и диаметр просто улёт.... Вроде бы ему нравится такое имя, по крайней мере не возмущается....
Сообщение отредактировал Azazello - 12.9.2007, 20:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт в большинстве случаев. Хотя для меня лично не важно, как жена его зовёт, лишь бы не забывала, что он вообще существует.
Из: Московская обл. 20 км от МКАДа
Цитата(sonechk@ @ 11.1.2007, 11:18)
мой парень обижается что я не могу придумать имя его маленькому другу, просто тупо называю его - он. помогите что нибудь придумать пожалуйста, очень нужны новые варианты, все мои какме то глупые и детские!!! так он по крайней мере говорит...
Я называю его член "ХОРЁК", а свою письку "НОРКОЙ". Можно "Норку" понимать как нору для "хорька",а можно как подружку "хорька")))))))))))
--------------------
День нужно прожить так,чтоб было, что вспомнить!!![size="5"][/size][color="#0000FF"][/color]
А у нас "он" называется - "хвостик" или "пУська". И не потому что маааленький - скорее наоборот!!! А потому что кожа на головке члена самая нежная, какая только есть на теле человека!!! Поэтому "пуська" - это "нежный хвостик" Ну не "ХВОСТ" же? это было б грубо как то?
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 7.10.2007, 21:18
а я ДОСТОИНСТВО милого называю кормушкой!!!он самый вкусный и полезный. или МОЙ ОРЗАЗМ.....и ни грамма лжи! а еще ему безумно нравится,когда я прошу его накормить меня из его кормушки....
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
мой парень обижается что я не могу придумать имя его маленькому другу, просто тупо называю его - он. помогите что нибудь придумать пожалуйста, очень нужны новые варианты, все мои какме то глупые и детские!!! так он по крайней мере говорит...
Мы с мужем называем его Володька Трынкин!!!!!!! Причем он сам так его один раз назвал в шутку, теперь прилепилось!!!! а че по мойму смешно и оригенально!!!! Так что пусть сам придумает!!!
"Володька Трынкин , это что то !!!!!!Первый раз такое слышу, хотя у нас тоже все оригинально непомню как получилось ну почему то я начала называть Сан Педро))))) и ему ржачно