Из: Таганрог, Россия
Я тоже не знаю как назвать, мне лично хочется как то миленько, но понимаю что не подходит это. Как в фильме "Как отделаться от парня за 10 дней" она его достоинство принцесской обозвала Вот не хочется чтоб как то так вышло поэтому воздерживаюсь пока от проявлений подобных, а мужественное не знаю чего придумать
Ой не прочла второе сообщение в теме. Разленилась очень, простите
мой парень обижается что я не могу придумать имя его маленькому другу, просто тупо называю его - он. помогите что нибудь придумать пожалуйста, очень нужны новые варианты, все мои какме то глупые и детские!!! так он по крайней мере говорит...
Я называю ШАЛУН. Когда я это в первый раз сказала он долго смеялся а потом сказал что ему нравиться.
А я иногда называю "товарищ" - повелось с тех пор как он однажды сказал - соскучился по тебе, я - кто?, он - да есть тут один товарищ... Где-то в Comedy есть даже миниатюра про названия, найдите и скачайте, там уйма вариантов )
А я люблю его грибочком иногда называть у него обрезанная крайняя плоть,когда он не возбужден очень напоминает)) А так мы больше на просто "друг" останавливаемся..он любит ему иногда давать имена как Джон и т.п. но мне не нравится
мой парень обижается что я не могу придумать имя его маленькому другу, просто тупо называю его - он. помогите что нибудь придумать пожалуйста, очень нужны новые варианты, все мои какме то глупые и детские!!! так он по крайней мере говорит...
Он мою называет Горячая Штучка) А я его просто Штука-Штука.... Незнаю, как для некоторых, а меня возбуждает