Есть такая хорошая штука - резиновые перчатки Стоят копейки
Ты не поверишь, но не помогает! И вопрос не в этом. Почему нельзя помочь? Хотя бы раз в году на правах рождественского чуда, тем более, что гости были в основном его?
У меня от резиновых перчаток кожа еще хуже становится....проще без перчаток.Есть замечательное средство,кожу 100%не сушит. Мой милый вот например то же никогда к поседу не притрагивается.Считает,что мужчина не должен мыть посуду,так же как и женщина не должна делать мужскую работу по дому.Я знала об этом еще до начала нашей совместной жизни!Он много что другое делает по дому.Посуду не так уж и сложно мыть
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сексотка @ 10.1.2008, 15:33)
...мужчина не должен мыть посуду,так же как и женщина не должна делать мужскую работу по дому...
А какая сейчас в городе, в благоустроенной квартире, может быть чисто мужская работа? Раз в полгода забить гвоздь? Раз в год сменить перегоревшую лампочку?.. Раньше понятно, нужно было пахать, сеять, чистить хлевы, рубить деревья, пилить и колоть дрова, косить сено... Работа, которую женщина не могла выполнять чисто физически. Ну а теперь? Зарабатывать деньги на производстве? Так при современных технологиях женщины справляются с этим не хуже мужчин. Половина водителей за рулем крутых иномарок - молодые женщины. И не ЖОРики и ЛОРики, а реально зарабатывающие и на иномарки, и на одежду, и на косметику-парфюмерию...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А я вот лично не страдаю совсем от того что посуду мою. И считаю глупым считать: "Это чисто женская работа и мне западло ее делать". Я много что умею и много что делаю из того что считается женским
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 11.1.2008, 11:38)
...что такое "ЖОРики и ЛОРики"?..
Жены Ответственных Работников и Любовницы Ответственных Работников. Термины "развитого социализма". А еще тогда были СУКи (Случайно Уцелевшие Кадры), которые и делали всю работу за вышеперечисленных...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А под перчатки резиновые - руки кремом намазать и х/б перчатки надеть??? Дольше - зато надежней Куча масок есть для ручек, и в магазинах, и дома можно самой сделать... А если просто неохота посуду мыть, так и скажи Подумаешь, муж не хочет мыть. Если это так просто и много времени не занимает, почему самой не сделать... еще проблему раздувать из пустяка...
А какая сейчас в городе, в благоустроенной квартире, может быть чисто мужская работа? Раз в полгода забить гвоздь? Раз в год сменить перегоревшую лампочку?..
нуу......как бы это сказать то получше!я то же так думала,пока жизнь не заставила в той же самой благоустроенной квартире пожить без мужчины!вдруг резко все в доме сразу начало ломаться,рушиться и вообще было ощущение апокалипсиса!Половину сама делать научилась,а на другую половину мастеров вызывать приходилось,что стоит далеко не бесплатно! в мои обязанности по дому входит только мытье посуды.Забивание гвоздей,претаскивание вещей,залезание на всякие тумбочки/табуреточки,прибивание плинтусов,прочистка раковин,походы в магазин,вынос мусора,чистка картошки-это все обязательные обязанности МУЖИНЫ В ДОМЕ.Все остальные дела делает тот,кто хочет или тот.кому это нужно!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я (мужчина) такие ароматы ваще не переношу (это про свечи с благовониями). Но я далеко не стандарт, может большинству эти благовония безразличны, если рядом голая девушка окажется. Хотя ради романтики, которой иногда девушкам хочется могу один вечер и потерпеть
я хочу для своего парня устроить романтическую ночь любви,...
1. Я бы принял это привратно, как будто ОНА хочет загладить какую-то вину... слишком много внимания из-за ничего, по сути. Понятно, что любовь морковь и помидоры, но не надо переходить грань. Для первого раза может и нормально.. типа эксперимент, и т.п. но когда отношения(половые) не первый месяц Как то запоздало будет выглядеть или как писал выше(вина). ..не знаю, если честно, у меня такого не было.
2. про внимание, нормальные девушки кроме этого достаточно уделяют внимания и это не может не радовать, и благодарить их за это, хотя бы вниманием в постеле.. ... много чего можно насобирать, как это сделать.
Я бы принял это привратно, как будто ОНА хочет загладить какую-то вину... слишком много внимания из-за ничего, по сути.
А мне кажется, иногда такие вечера стоит устраивать. Хотя бы для того, чтобы не забывать то самое романтичное время ))) которое ушло - но не безвозвратно. Подумайте: каждый день - на работу, вечером - дела, в редкие выходные - отсыпание и готовка на неделю вперед. Скучно - а ведь если не прикладывать никаких усилий, вот так, скучно и незаметно, может пройти вся жизнь. Ни вспомнить нечего, ни "внукам рассказать" (с).
А вы попробуйте ему вначале предложить, чтобы он вас раздел при свечах, завязал вам глаза, руки и занимался сексом с вами. Если ему и вам это понравится, то тогда можете смело ему потом предложить заняться сексом наоборот, так, как вы описали.
А вы попробуйте ему вначале предложить, чтобы он вас раздел при свечах, завязал вам глаза, руки и занимался сексом с вами. Если ему и вам это понравится, то тогда можете смело ему потом предложить заняться сексом наоборот, так, как вы описали.
А ежели ему так понравится, что он войдет во вкус и не захочет меняться ролями? Что, кстати, не редкость, мужчины в большинстве своем все же больше любят доминировать. Мой вот - то ли бывший, то ли нет - на ура бы воспринял идею связать меня, приковать к кровати, завязвть глаза, отлупить по попе или еще чего в этом роде. Но на обратное предложение, скорее всего, бы отмазался. А на предложения не такие, но схожие, всегда отшучивался и говорил, что все это надо делать со мной, а не с ним, я же девочка.