а ти сама попробуй прояви инициативу в этом отношении когда вы будете сорится, а потом глядиш и он на такой подвиг решится просто он тебя очень любит и относится нежно и бережно но если его подтолкнуть к этому "подсказать" самой начать он в следующий раз сам додумается наверное
да я бы с удовольствием еще бы знать как! не могу же я саму себя остановить возле двери, потащить в спальню, повалить на кровать и привязать веревками руки
да я бы с удовольствием еще бы знать как! не могу же я саму себя остановить возле двери, потащить в спальню, повалить на кровать и привязать веревками руки
когда будете сорится постарайся чтоб вы были недалеко от кровати, когда самый пик будет соры толкни его на кровать свяжи руки ну вобщем как ты хочеш и сделай с ним так как хочеш чтобы он с табой потом сделал
когда будете сорится постарайся чтоб вы были недалеко от кровати, когда самый пик будет соры толкни его на кровать свяжи руки ну вобщем как ты хочеш и сделай с ним так как хочеш чтобы он с табой потом сделал
спасибо! а ты не думаешь, что он меня не правильно поймет.
Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 23:35)
не мне че-то уже больше как у вас понравилось
Да, но ссориться я не люблю. А вот борьба в сексе - это что-то. Он сам так от этого заводиться, а наблюдать, как он пытается меня "укротить", одно удовольствие . А попробуйте вы тоже так, и не надо ссориться !!!
Да, но ссориться я не люблю. А вот борьба в сексе - это что-то. Он сам так от этого заводиться, а наблюдать, как он пытается меня "укротить", одно удовольствие . А попробуйте вы тоже так, и не надо ссориться !!!
я ему просто говорить не хочу, как я хочу, хочу, чтобы он сам своей бошкой додумался. эххх !!! наверное это так и останется мечтой.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 13:24)
я ему просто говорить не хочу, как я хочу, хочу, чтобы он сам своей бошкой додумался. эххх !!! наверное это так и останется мечтой.
Расскажу о себе. У меня была такая тема, в которой шлось о том, что я своему парню делаю минет, а он мне не делает куни. Оказалось, что я не одна такая. Мне много советовали, делились, что у них тоже самое. Но...однажды он просто взял это и сделал (куни). Потом я спросила его, почему он мне раньше такого не делал. А он сказал, что у него давно было такое желание, но, мол, если бы я попросила, он бы сразу сделал. Мой совет: лучше действительно поговори с ним. Не повторяй моих ошибок
Расскажу о себе. У меня была такая тема, в которой шлось о том, что я своему парню делаю минет, а он мне не делает куни. Оказалось, что я не одна такая. Мне много советовали, делились, что у них тоже самое. Но...однажды он просто взял это и сделал (куни). Потом я спросила его, почему он мне раньше такого не делал. А он сказал, что у него давно было такое желание, но, мол, если бы я попросила, он бы сразу сделал. Мой совет: лучше действительно поговори с ним. Не повторяй моих ошибок
спасибо огромное за совет, я уже задумалась может действительно стоит сказать.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 16:40)
спасибо огромное за совет, я уже задумалась может действительно стоит сказать.
Для меня куни тоже стало в своё время навязчивой идеей, как у тебя, а потом я пожалела, что раньше не сказала ему. Но куни - это более стандартно, чем твоя фантазия. А вдруг окажется, что ему тоже этого хочется?
Для меня куни тоже стало в своё время навязчивой идеей, как у тебя, а потом я пожалела, что раньше не сказала ему. Но куни - это более стандартно, чем твоя фантазия. А вдруг окажется, что ему тоже этого хочется?
не думаю, если честно. я ему уже всячески намекала какого секса хочу, он знает, что я предпочитаю больше жесть, чем нежность, сказала, что фантазия как у меня у многих девушек тоже, когда он меня на прямую спросил изнасилование я вот так и сказала нет. думаю надо будет ему сказать, но только когда уже полностью раскрепощусь.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 16:53)
не думаю, если честно. я ему уже всячески намекала какого секса хочу
Я тоже своему намекала, что люблю, когда языком, он сам неоднократно говорил, что языком - это классно, но вот действий с его стороны не было. Сидеть и ждать, думаю, бессмысленное дело
Я тоже своему намекала, что люблю, когда языком, он сам неоднократно говорил, что языком - это классно, но вот действий с его стороны не было. Сидеть и ждать, думаю, бессмысленное дело
я там в kаkой-то теме советовала распечатать пост и дать Ему почитать... Может, тебе тоже поможет?
а еще в kаkой-то истории был таkой момент... Девушkа обычными письмами переписывается с подругой... та ей рассkазывает, kаk здорово у них все с мужем... в подробностях... что он ее постоянно хочет и т.д. Таk вот, главной героине стало обидно за себя и своего мужа - что у подруги таk все здорово, а у них с мужем пресный сеkс раз в неделю в kровати и все... она не решилась об этом писать подруге. А вместо этого в kрасkах описала свою давнюю фантазию - она готовит обед, что-то напевает, на kухню заходит муж, видит ее, сильно возбуждается и берет ее прямо на kухонном столе, наплевав на готовkу, все сгорает, потом они вместе принимаются готовить праздничный ужин))) Вдруг звонит телефон у этой барышни (наяву), она идет в другую kомнату поднимать трубkу и забывает про письмо. Муж случайно его находит, читает и все понимает...
Представляешь, удовольствие девушkи, kогда он на след.день сделал именно то, чего она таk всегда хотела?
kаk тебе таkой сценарий?
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
kстати, вот вспомнила эту историю, аж самой захотелось что-нибудь подобное проделать...
надо будет на днях предложить ему поиграть в игру... например, писать друг другу письма... время от времени... и в них описывать, kаk и чего хочется... пусть даже в самой нестандартной обстановkе...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А мой сам просит, чтобы я ножки расставила... возбудит меня сначала поцелуями, редкими, слегка заметными прикасновениями к НЕЙ, так, что из меня "течь" начиет сильно. Вот когда дотекает до моей попки, он приподнимает мою попку повыше и начинает своим язычком нежно, медленно вылизывать каждую капельку моей жидкости, тихонько пробираясь к письке, а дальше все просто супер! Очень люблю все это
kстати, вот вспомнила эту историю, аж самой захотелось что-нибудь подобное проделать...
надо будет на днях предложить ему поиграть в игру... например, писать друг другу письма... время от времени... и в них описывать, kаk и чего хочется... пусть даже в самой нестандартной обстановkе...
про письмо прикольно получилось! но я наверное пока не могу решиться рассказать из-за своей проблемы там если ты читала я описывала в теме. а вообще прикольно! спасибо за совет"
А мой сам просит, чтобы я ножки расставила... возбудит меня сначала поцелуями, редкими, слегка заметными прикасновениями к НЕЙ, так, что из меня "течь" начиет сильно. Вот когда дотекает до моей попки, он приподнимает мою попку повыше и начинает своим язычком нежно, медленно вылизывать каждую капельку моей жидкости, тихонько пробираясь к письке, а дальше все просто супер! Очень люблю все это