про письмо прикольно получилось! но я наверное пока не могу решиться рассказать из-за своей проблемы там если ты читала я описывала в теме. а вообще прикольно! спасибо за совет"
да, читала, просто совет в тему "kаk сделать таk, чтобы он узнал". Тем более, можно правда оформить все kаk обычное письмо, kонвертиk kупить... ну чтоб он не догадался, что это не настоящее письмо... таk он будет думать, что сделал это все по своей инициативе... а знаешь, kаk они это любят?
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Девочки, я вот, когда ругаюсь с мужем, ору на него, могу обидеть плохими словами, он тоже мне гадости говорит - начинаю возбуждаться Мне стыдно признаться, но наверное и ссоры все эти потому, что давно не занимались сексом. Я же долго не могу... терпеть... В этих ссорах выплёскивается энергия, пусть отрицательная, но всё же это как заменитель секса. Нужно же эмоции куда-нить деть... Вот и получается, что муж обидится, пойдёт спать на другую кровать, а я уснуть не могу, так сильно хочу его, и с удовольствием бы с ним занялась любовью, но он не может после ссор, ему надо, чтобы время прошло... сильно обижается на мои истерики и не хочет... По-моему, какие то проявления мазохизма или садизма, смотря с какой стороны смотреть
По-моему, какие то проявления мазохизма или садизма, смотря с какой стороны смотреть
да уж... весело у вас там, я смотрю!
k стати, с одним из моих бывших молодых людей была таkая вот проблемkа... я - прямой человеk, говорю все в лоб.. если мне что-то не нравится, или наоборот, нравится... он, в общем-то, тоже.. но немного более сkрытный... НО он - всегдла споkойный kаk танk!.. а мне таk иногда хотелось поругаться, выплеснуть эту всю энергию... может, это и не правильно, но я таk не могла - тихо\мирно молчать. НО СНИМ РУГАТЬСЯ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!!! его вывести из себя было просто нереально. За все 2.5 года отношений, мы поругались всего 1 раз. И то при достаточно странных обстоятельствах, совсем не о том, о чем надо было... вот таkие пироги)))
правда, с нынешним тоже не ругаемся, но поkа это и не надо. Зато они с его мамой бывает таk орут друг на друга... думаю, таkих проблем больше не возниkнет
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 17:20)
ну попробую тогда ему сказать
Только, конечно, не наезжай сразу, типа, я так хочу и всё, это не принесёт ему удовольствие (и тебе). Я думаю, ты знаешь своего парня, поэтому подберёшь нужные слова для него
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 15.1.2007, 0:13)
надо будет на днях предложить ему поиграть в игру... например, писать друг другу письма... время от времени... и в них описывать, kаk и чего хочется... пусть даже в самой нестандартной обстановkе...
А мы часто, кроме личного общения, переписываемся на бумаге. Это одно из видов нашего нестандартного общения. Но так разнообразить нашу жизнь. Прикольно, советую
Только, конечно, не наезжай сразу, типа, я так хочу и всё, это не принесёт ему удовольствие (и тебе). Я думаю, ты знаешь своего парня, поэтому подберёшь нужные слова для него
да найду как сказать, только не сейчас пока обстановка не позволяет.
Цитата(Saulene @ 16.1.2007, 13:35)
нет, он очень даже согласен. но у нас такая мебель, что привязать не к чему.. диван например. просто связать руки можно, но это совсем не то (
а вы на верх кровати поставьте стол и к нему привяжите.
Цитата(Saulene @ 16.1.2007, 12:35)
нет, он очень даже согласен. но у нас такая мебель, что привязать не к чему.. диван например. просто связать руки можно, но это совсем не то (
Ну вот я и говорю об обстановке. Но мы придумали привязать руки к ножкам кровати. Или так: у меня в комнате стоит детская кроватка, там решётки, вот за них тоже можно, правда в порыве страсти можно их оторвать, но мы же будем аккуратно. А вообще мы тоже пока так не пробовали. Я и до него так не пробовала, а очень хочется .
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 16.1.2007, 14:05)
ну он же понял, что не уделял ей должного внимания... и самое главное - узнал, чего бы ей хотелось))) может, поэтому у семейных пар и разлаживается сеkсуальная жизнь, что даже с годами далеkо не все могут сkазать своей половинkе, чего хочется?..
Да, правильно. А мой бы точно на такое обиделся. А ещё сексуальная жизнь портиться, когда не могут сказать, чего НЕ хочется. Многие люди (как правило, девушки) часто просто терпят некоторые желания своих парней, даже когда секса не хочется, они всё равно исполняют супружеский долг.
Цитата(Barbie @ 20.1.2007, 19:07)
А вот мой МЧ говорит, что не сторонник мазохизма ни в каком его проявлении... Интересно, а связывание он к этому относит ...
Нет, связывание - это не мазохизм. Это же происходит по обоюдному желанию, ведь так здорово приносит удовольствие партнёру. А мазохизм - это когда причиняешь боль, а тебе кайф от этого, вы же не будуте друг друга бить