Я тока зарегистрировался,но читал каждый номер!!! Прикольно тут у вас,экстровогантно))))классная тема у вас!!!
У меня например мечта что бы моя девушка меня свезала Мне кажется это незабываемые чувства
А ведь свечи это бонально!!!Можно ведь придумать что нибудь иное. Лепистки роз на кровати.....и т.д. Нам.....хочется неожиданности.....извените что грубо....безбашенности с вашей стороны!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 5.1.2008, 22:24)
...давай Пушкина читать?..
Ну почему же непременно Пушкина? Можно, например, Камасутру. Наизусть. И память продемонстрируется вкупе с интеллектом и жизненный опыт, да и польза какая-никакая...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Cracatuc @ 10.1.2008, 13:19)
...когда инициатор - он, то кто кухарит?..
Он же. Какая проблема? А если уж совсем руки-крюки, то можно в соседней кулинарке полуфабрикатов набрать и разогреть. Только сервировать нужно умеючи... А то может смешно получиться: пригласить девушку на романтический ужин, но попросить придти загодя и еду приготовить...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Мяу @ 10.1.2008, 13:35)
...сковородку вниманием обделили...
А что можно сказать о сковородке? Сковородой по голове - процедура давно известная, обкатанная, досконально отработанная, часто применяемая... Даже не знаю, что тут можно добавить...
--------------------
Да, дело, кажется, в сковородке. Просто всё у нас хорошо, пока не доходит до мытья посуды. У меня просто беда с руками: то ли от воды, то ли от химикатов сохнет кожа. НЕ МОГУ я мыть посуду. А потом еще упреки слушать: "руки шершавые". Вот и поругались мы рождественским утром в хлам. А я курю и думаю: может, не в руках дело?