Определение терминов: Под подходящей девушкой я понимаю: 1. Девушку, способную к длительным отношениям, и так же как я, негативно относящуюся к встречанием одновременно с несколькими людьми или сексу с третьими лицами во время встречания. 2. Девушку, которая не будет постоянно устраивать скандалы на тему «докажи, что ты меня достоин».
Коротко история. Я расстался сдевушкой из-за того, что она была карьеристкой и не собиралась выходить замуж, пока не станет «финансово независимой» (а, как известно пределов богатству и финансовой независимости нет, из чего я сделал вывод что мне ближайщие лет 5 –10 ничего не светит , учитывая то, что мы уже встречались около 6 лет). После этого меня переклинило по поводу того, что мне нужно найти подходящую девушку ( дело в том , что я к этим вопросам отношусь серьезно и не воспринимаю тему секса ради секса и не способен в барах «цеплять» девушек, ищущих «спонсоров» для приятного времяпровождения). После этого пытался три раза познакомиться, и, в конце концов, выяснилось, что она уже с кем-то встречается (естественно, я не приставал к девушкам на улице с тупым вопросом «можно ли с вами познакомиться?»): 1. Попытался завязать отношения со своей старой знакомой. В итоге у слышал от нее фразы типа «давай встречаться» и « я в тебя влюбилась». НО – выяснилось, что в это время она встречалась уже как два месяца с кем-то, а позже она встретила случайно своего однокурсника, которого настойчиво и постепенно решила охмурить. ( первая фраза была сказана во время ее встречания двухмесячного с кем-то, а вторая во время «охмурения» ее сокурсника). 2. Посещая регулярно одно заведения у меня завелось общение с девушкой, которая мне понравилась. В конце концовв она сказала две интересные фразы : «ты такой симпатичный, как на 30 лет» и « как хочеться почувствовать теплое мужское тело». Естественно, я эти слова воспринял как приглашение к более близкому знакомству, и на следующий день пришел с намерениями пригласить ее в кино или еще куда-нибудь, но вдруг нарисовался какой-то человек, который вывел меня на улицу и начал доказывать, что это его жена. Позже выяснилось, что это не его жена, но, снова же, она скем-то встречается но не замужем. 3. Меня попытались познакомить. Около месяца человек общался с этой девушкой, собирал агентурную информацию, она успела сказать, чтоя ей понравился и она согласна со мной поближе познакомиться, но после нового года, т.к. у нее много работы. Естественно после нового года выяснилось, что она толи вообще то ли уже с кем-то встречается.
как тебе можно помочь то? может стоит задуматься вдруг дело в тебе самом. пересмотри все-таки свое отношение к девушкам может не правильно ухаживал. если такого не было значит просто попадались такие, сейчас на свете много таких, в конце концов тебе же не 50 лет, чтобы терять надежду и впадать в отчаяние от поисков. кто ищет тот всегда найдет. для каждого человека заранее была предопределена его судьба, и где-то тебя ждет твоя. все еще впереди не торопись.а вообще знаю такую хорошую фразу из фильма "танцы улиц" если что-то не убило тебя, то оно сделало тебя сильнее!
Чегот я неочень понимаю что мы должны сделать как помоч? привести заруку и познакомить тебя с девушкой которая отвечает твоим требованиям пункт 1 и 2 или чего?
В итоге у меня нервы были уже не на своем месте. Но апофигеем была следующая ситуация. Дело в том, что я живу в спальном районе, «гетто» по сути, с людьми, достаточно тенденциозно воспринимающими отношения между мужчинами и женщинами. После этих историй я взял за привычку гулять по вечерам и общаться со знакомыми людьми на предмет консультаций по поводу этих вышеуказанных отношений между мужчинами и женщинами. Случайно набрел на полузнакомую девушку, о которой я знал, что она отличается редкостной стревозностью, и решил поговорить с ней по поводу женской психологии и ситуации встречания одновременно с несколькими мужчинами. Я выслушал ее позицию, и в конце концов культурно высказал свое несогласие с ее позицией. После чего я она попыталавсь орать на меня, а я культурно попрошавшись, ушел. Буквально через пол-часа (я впоследствии проанализировал ситуацию) она подговорила какого-то своего полупьяного знакомого на предмет того что я ее обидел, и этот дурик, взяв с собой еще двух людей пытался найти повод чтобы набить мне морду. Конечно, реального повода у него не было, и, благодаря моей жесткой позиции, и тому (самое главное) что вовремя подошли два моих знакомых спортсмена он со своими дружками не смог ничего со мной сделать. После всего этого я стал еще более раздраженным и нервным, извините. Идиотский спальный район, и правильно я делаю, что не пытаюсь знакомиться с девушками в местных барах, еще и потому что там куча таких идиотов, которые корчат из себя больших авторитетов и считают что «это наши телки».
Спасибо за реакцию конструктивную, поступившую от Glavnaya_Sterva. Другому человеку под ником Мух хочу ответить, что понятно было что искал совета, и я не идиот, который ждет, чтобы мне кого-нибудь за руку привели. При возможности я глубже разовью свою тему, коротко говоря меня интересует проблема, когда девушка встречается с несколькими людьми одновременно и выбирает "кто ее более достоин". Лично я никогда бы не позволил себе встречаться с несколькими девушками одновремено и выяснять кто из них "более меня достоин". Потому что я считаю что такое поведение в любом случае нанесет душевную травму тем людям которых эта девушка в конце концов "не выберет" как "менее достойных".
Из: Украина
Мой парень тоже таких же приниципов как ты. Я тоже раньше была вся такая феминистка, пока не влюбилась. Но мы познакомились в институте. Я не поняла, что именно ты спрашиваешь у форумчан?
vly, Вам бы разобраться, почему Вы именно таких девушек выбираете, почему Вас такие привлекают. Что в них общего? Может, особая манера поведения (согласитесь, что "домашняя", "скромная" и так далее девушка с несколькими мужчинами одновременно крутить не станет), или яркая внешность, или еще что-то? Или, может, это не Вы, а они Вас выбирают? Тады расскажите, что Вы за человек...
Цитата
Случайно набрел на полузнакомую девушку, о которой я знал, что она отличается редкостной стревозностью, и решил поговорить с ней по поводу женской психологии и ситуации встречания одновременно с несколькими мужчинами.
vly, Вам бы разобраться, почему Вы именно таких девушек выбираете, почему Вас такие привлекают. Что в них общего? Может, особая манера поведения (согласитесь, что "домашняя", "скромная" и так далее девушка с несколькими мужчинами одновременно крутить не станет), или яркая внешность, или еще что-то? Или, может, это не Вы, а они Вас выбирают? Тады расскажите, что Вы за человек...
согласна с мяу, вполне может быть такое, что такой типаж девушек вас просто больше привлекает, пройдет время и это пройдет, толком надоест, научитесь распозновать таких сразу.
О Господи. Нашли у кого спрашивать.
не поняла это вы к чему?! вы думаете, что стервы ни фига не смыслят в психологии, в отношениях и т.д. могу просто привести вам пример: у меня ужасно-стервозный характер, так говорили все мои парни, друзья, знакомые окружающие меня, но если у кого-нибудь из знакомых проблема в отношениях или разногласие с самим собой они бегут за советом именно ко мне. не хвастаю, но просто немного не понравлось ваше выражение.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 13.1.2007, 11:09
что касается вашей проблемы. могу добавить о таких девушках, которым нравится иметь по 2 парня. глупые девушки, еще не готовые к серьезным отношениям, в основном слабохарактерные, не имеющие своего мнения. раз не могут сделать выбор и встречаются с 2-умя сразу значит им еще не нужны серьезные отношения, не нагулялись. у нашей молодежи сейчас так принято сначало нагуляться как следует, а потом уже искать серьезных отношений. нет это хорошо конечно, правильно с одной стороны, но не каждая девушка (парень) это правильно понимает и иногда может просто переборщить. что они видят хорошего в таких ситуациях : о у меня 2 парня тот ухаживает и тот, как для меня много внимания, ну разве это плохо? наоборот здорово и все знакомые будут мной просто восхищаться как так аж целых 2-их скрутила. а вы не волнуйтесь есть много девушек (большее количество) очень хороших, найдете еще ту самую.
вы думаете, что стервы ни фига не смыслят в психологии, в отношениях
Нет, я так не думаю. Просто одно дело - разбираться в предмете обсуждения. Другое - собственная позиция, собственные убеждения т. н. "стервы", которые, согласитесь, все-таки несколько расходятся с представлениями о порядочности и разборчивости прочих девушек. И вот эта собственная позиция может быть выдана именно за знание психологии женщин в целом. А неопытный мужчина поведется на это на счет "раз" и примет все за чистую монету. Разве это принесет ему ощутимую пользу в отношениях? Он разве что в стервах начнет разбираться, а зачем ему это, если ему как раз нужна НЕ стерва? Ваш пример, Главная, не говорит мне ровным счетом ничего, ибо глупо полагать, что ВСЕ стервы - такие же, как и Вы. Это то же самое, что сказать - я голубоглазая блондинка, значит, у всех остальных блондинок тоже голубые глаза . Вообще стерва - это просто стереотип, усердно навязываемый глянцевыми журналами. Грустно, что девушки искренне в это верят... И еще одно. Вы знаете, что на самом деле означает слово "стерва"? Думаю, истинное определение этого слова понравится Вам еще меньше, чем мое довольно-таки нейтральное высказывание...
странное дело - нормальные порядочные девушки ищут нормальных парней, и жалуются, что оказывается, на свете одни только козлы и бабники. нормальные порядочные мужчины ищут хорошую девушку и жалуются, что все женщины - нечестные, вздорные и вообще. вас же так много, почему вы не пересекаетесь?!
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 12:22)
и все знакомые будут мной просто восхищаться как так аж целых 2-их скрутила
Нет, я так не думаю. Просто одно дело - разбираться в предмете обсуждения. Другое - собственная позиция, собственные убеждения т. н. "стервы", которые, согласитесь, все-таки несколько расходятся с представлениями о порядочности и разборчивости прочих девушек. И вот эта собственная позиция может быть выдана именно за знание психологии женщин в целом. А неопытный мужчина поведется на это на счет "раз" и примет все за чистую монету. Разве это принесет ему ощутимую пользу в отношениях? Он разве что в стервах начнет разбираться, а зачем ему это, если ему как раз нужна НЕ стерва? Ваш пример, Главная, не говорит мне ровным счетом ничего, ибо глупо полагать, что ВСЕ стервы - такие же, как и Вы. Это то же самое, что сказать - я голубоглазая блондинка, значит, у всех остальных блондинок тоже голубые глаза . Вообще стерва - это просто стереотип, усердно навязываемый глянцевыми журналами. Грустно, что девушки искренне в это верят... И еще одно. Вы знаете, что на самом деле означает слово "стерва"? Думаю, истинное определение этого слова понравится Вам еще меньше, чем мое довольно-таки нейтральное высказывание...
заметьте я не говорила то, что мой пример говорит обо всех стервах! я разъяснила наоборот, что далеко не все одинаковые, как выше упомянули вы! согласна ему не нужна стерва, но узнав о них побольше и научась их распозновать, он научиться избегать нежелательных знакомств. ведь все девушки разные и не зная их он должен будет знакомиться! по внешности же он не скажет какой у девушки характер. а насчет как вы сказали стереотип, навязываемый глянцевыми журналами вы уверены, что с самого начала это слово упомянулось именно в журналах? или девушки именно из-за журналов имеют такой характер? а насчет того, как вы сказали, что на самом деле это значит я поняла, что вы имеете в виду. очень частое ошибочное мнение. не навязываю своего, имеете право на свое, но все-таки поподробнее скажите о вашем истинном определении. а понравится оно мне или нет это мое дело, тем более, что от вашего высказывания мне ни жарко, ни холодно и свое мнение к стервам я все-равно не пересмотрю, просто интересуюсь вашим ответом.
банальная фраза:а может вы не там ищите???может поити в библиотеку...завязать разговор с какой-нибудь приличной девушкой на тему похожести вкусов или "ого,да это и мой любимый автор".и просто не настраивать себя сразу так серьезно,мол,все,с этой девушкой надо развивать дальнейшие отношения...любовь до гроба и тд..сначала воспринимать все как дружбу,присмотрется... а поповоду выбирать кто более достоин,так это все так делают.просто кто-то это делает когда уже встречается,а кто-то пока один.и парней таких сколько угодно.у самой такой был,когда он встречался со мной,встречался с моей знакомой,да еще и по инету с девченками заигрывал и при люом удобном случае строил всем девченкам подряд глазки...а когда я это узнала,и устроила ему скандал,он еще и обиделся,типо,вот такие мы женщины,ничего от нас не скрыть...никакой личной жизни короче
странное дело - нормальные порядочные девушки ищут нормальных парней, и жалуются, что оказывается, на свете одни только козлы и бабники. нормальные порядочные мужчины ищут хорошую девушку и жалуются, что все женщины - нечестные, вздорные и вообще. вас же так много, почему вы не пересекаетесь?!
но все-таки поподробнее скажите о вашем истинном определении. а понравится оно мне или нет это мое дело, тем более, что от вашего высказывания мне ни жарко, ни холодно и свое мнение к стервам я все-равно не пересмотрю, просто интересуюсь вашим ответом.
узнав о них побольше и научась их распозновать, он научиться избегать нежелательных знакомств
Блин! Ну не понимаете Вы! Потому что многие черты характера, присущие стервам, та самая стерва выдаст за черты характера НОРМАЛЬНЫХ женщин! И он будет думать, что это НОРМАЛЬНО!
Цитата
или девушки именно из-за журналов имеют такой характер?
Склоняюсь к этой мысли. Видела многих таких.
Цитата
все-таки поподробнее скажите о вашем истинном определении
Улыбнуло. Это не мое, а по Далю. Изначально "стерва" - добыча стервятника, иными словами, павший скот, падаль... Как в старых отрывных календарях писали, "хоть верьте, хоть проверьте"... _____________________________________ Saulene, а они пообжигались и теперь друг от друга шарахаются. Может, и впрямь открыть на форуме раздел "Знакомства"?
Всем спасибо за реакцию. По поводу кто кого "достоин" я имел ввиду ситуацию, когда люди уже встречаются, а девушка устраивает скандалы с целью "слепить" из человека что-то "под себя", и сделать его не таким как он есть, не понимая что "воспитать" или "перевоспитать" можно только ребенка, а взрослого человека вряд ли изменишь. Я согласен с тем, что все ищут достойную себя кандидатуру, просто честные люди прямо говорят, что, к примеру, не желают встречаться с человеком. А есть такие которые таким образом манипулируют мужчинами, и у "манипуляторш" в основном подразумеваются под этой фразой деньги, которые нужно принести в зубах и положить к ее ногам, но возможно "выторговывание" других имущественных и (или) неимущественных благ. По поводу стерв я согласен с позицией, что для меня полезно узнать разные женские "типажи", чтобы с такой вот стервозной "манипуляторшей" не завязать отношения, которой нравится, чтобы перед ней бегали на задних лапках, причем чем больше мужчин тем лучше. И еще я хотел спросить. Стоит ли мне для избежания повторений описанных мною ситуаций прямо спрашивать у девушек встречаются ли они с кем-то, а если это приемлемо (прямой вопрос - прямой ответ), то когда это можно сделать, на какой день знакомства? Я имел ввиду чтобы не тратить время, деньги, и самое главное душевную энергию на таких вот барышень которым с одной стороны приятно, что за ними ухаживают, а с другой стороны у них в случае чего всегда в рукаве припасен козырь "я уже встречаюсь". И обычно этот козырь появляется тогда, когда начинаешт намекать не на секс, конечно, а на так сказать, свои серьезные намерения, что ли. То есть можно ли задавать такой вопрос, для оптимизации, так сказать, процесса поиска ?