IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тяжело найти подходящую девушку. Помогите разобраться с моей проблемой, тяжело найти подходящую девушку
vly
сообщение 13.1.2007, 16:16
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Я кстати, слышал на этот вопрос два диаметрально противоположных ответа. Одна девушка сказала, что это абсолютно нормально, а другая (та самая стерва) сказала что этого ни в коем случае нельзя делать ,т.к. якобы девушка испугается, обидится, подумает что ты к ней нагло пристаешь и чуть ли не изнасиловать пытаешься. Ну, со вторым ответом все понятно - для того, чтобы манипулировать крайне невыгодно отвечать на такой вопрос, главное корчить из себя гордую, таинственную и неприступную, с одной стороны давать человеку надежду, а с другой стороны отталкивать его, потом снова и снова повторять эту схему и при этом ставить человека в положение "докажи, что ты меня достоин", выторговая таким образом материальные и(или) нематериальные блага, какие-то услуги и т.д. Причем, естественно так можно поступать с абсолютно неограниченным количеством мужчин, что для "манипуляторши" очень удобно.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

bredinka
сообщение 13.1.2007, 17:17
Сообщение #22

и почему я не такая как все...
Иконка группы

Из: эстония

а может лучше сначала всетаки побыть друзьями?тогда и время будет узнать человека,и узнать если кто у нее или нет.и деньги не обязательно сразу тратить,раз друзья значит и никаких серьезных денежных вложений cool.gif
а может и искать не надо?может она сама нечаянно наидется? d035.gif ведь все самое лучшее случается когда его совсем не ждешь

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 13.1.2007, 17:20
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 12:04) *
huh.gif не поняла это вы к чему?! вы думаете, что стервы ни фига не смыслят в психологии, в отношениях и т.д.

Я согласно с тобой. Мужчины, кстати, чаще влюбляются в стерв. У меня есть знакомый, который сразу женился на домашней девочке, а потом ему это надоело, что она вся такая никакая, в сексе тоже, потом начал гулять напрво-налево, в конце-концов, ушёл к другой, которую называли стервой. Но...я не впадаю в крайности. Слишком уж стервозных стерв я не понимаю, я с ними просто не общаюсь. Меня саму как-то назвали стервой, а по-другому нельзя в нашей жизни, как говорится, либо ты кого-то, либо тебя sad.gif

А сколько лет автору темы?

А сколько лет автору темы?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.1.2007, 17:33
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
У меня есть знакомый, который сразу женился на домашней девочке, а потом ему это надоело, что она вся такая никакая, в сексе тоже, потом начал гулять напрво-налево, в конце-концов, ушёл к другой, которую называли стервой

...И вот еще один стереотип.
Что такое "домашняя девочка"? Неужели обязательно "никакая"?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nata Marfi
сообщение 13.1.2007, 17:40
Сообщение #25

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

vly, а из каккого Вы города? smile.gif

Glavnaya_Sterva, а что интересно скрывается под Вашей маской стервы?

--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 13.1.2007, 17:40
Сообщение #26

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Прошу не смеятся, но автору темы 30 лет. К сожалению, я всегда был таким вот прямолинейным и простым в отношениях с девушками и только сейчас пытаюсь разобраться в их типологии и психологии. Последние 6 лет встречался с девушкой, и так долго встречался только из-за своей мягкости и терпеливости, хотя она очень часто устраивала скандалы и вместе со своей матерью по сути издевалась надо мной на тему "докажи, что ты ее достоин". Мне казалось, что это была любовь, с моей стороны, а скорее всего это был своеобразный любовный мазохизм. Самое главное, что янашел силы с ней расстаться и сделал этой по моей инициативе.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 17:49
Сообщение #27

Гости

Цитата(vly @ 13.1.2007, 1:03) *
Другому человеку под ником Мух хочу ответить, что понятно было что искал совета, и я не идиот, который ждет, чтобы мне кого-нибудь за руку привели. При возможности я глубже разовью свою тему, коротко говоря меня интересует проблема, когда девушка встречается с несколькими людьми одновременно и выбирает "кто ее более достоин". Лично я никогда бы не позволил себе встречаться с несколькими девушками одновремено и выяснять кто из них "более меня достоин". Потому что я считаю что такое поведение в любом случае нанесет душевную травму тем людям которых эта девушка в конце концов "не выберет" как "менее достойных".

Звеняюсь если повел себя неккоректно невкоем случае нехотел когото называть идиотом и всё такое. просто для того чтобы дать дельный совет или как то помочь нуна понимать в чем проблема. ещё раз звеняюсь.

я думаю дело в уважении к чуствам и эмоциям людей с которыми ты встречаешся ты уважаеш их чуства к тебе поэтому и невстречаешся с несколькими девушками одновременно, но невсякая девушка будет отвечать тебе взаимным уважением к твоим чуствам и эмоциям просто подумай зачем тебе человек который так относится к твоим чуствам? нужно стремится найти такую девушку которая бы твои чуства берегла! если бы все мужики к этому стремились тогда и стерв наверное меньше бы было

Цитата(vly @ 13.1.2007, 19:40) *
Прошу не смеятся, но автору темы 30 лет. К сожалению, я всегда был таким вот прямолинейным и простым в отношениях с девушками и только сейчас пытаюсь разобраться в их типологии и психологии. Последние 6 лет встречался с девушкой, и так долго встречался только из-за своей мягкости и терпеливости, хотя она очень часто устраивала скандалы и вместе со своей матерью по сути издевалась надо мной на тему "докажи, что ты ее достоин". Мне казалось, что это была любовь, с моей стороны, а скорее всего это был своеобразный любовный мазохизм. Самое главное, что янашел силы с ней расстаться и сделал этой по моей инициативе.

молодца b010.gif
а то что ты прямолинейный простой и чесный в отношениях с девушками это большой+ только от этого ты и страдаеш... у меня друг такой же... просто очень мало девушек которые это понимают и ценят но если ты найдёш такую то ребята идиальная семья это будет про вас!

Сообщение отредактировал Мух - 13.1.2007, 17:54

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 17:58
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 13.1.2007, 19:20) *
Я согласно с тобой. Мужчины, кстати, чаще влюбляются в стерв. У меня есть знакомый, который сразу женился на домашней девочке, а потом ему это надоело, что она вся такая никакая, в сексе тоже, потом начал гулять напрво-налево, в конце-концов, ушёл к другой, которую называли стервой. Но...я не впадаю в крайности. Слишком уж стервозных стерв я не понимаю, я с ними просто не общаюсь. Меня саму как-то назвали стервой, а по-другому нельзя в нашей жизни, как говорится, либо ты кого-то, либо тебя sad.gif

спасибо за поддержку. smile.gif действительно большинство мужчин влюбляются именно в стерв, с ними отношения разнообразнее, интереснее, необыкновеннее. а домашние девочки быстро приедаются. я тоже думаю, что в жизни так и надо потому, что или тебя схавают или ты. smile.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 18:00
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Glavnaya_Sterva, а что интересно скрывается под Вашей маской стервы?
[/quote]
то, что я скрываюсь под маской стервы обосновано? когда будет состоянии обосновать мою "маску" тогда и пишите!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 18:09
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

[quote name='Мяу' date='13.1.2007, 14:29' post='37986']
Блин! Ну не понимаете Вы!
Потому что многие черты характера, присущие стервам, та самая стерва выдаст за черты характера НОРМАЛЬНЫХ женщин! И он будет думать, что это НОРМАЛЬНО!

Склоняюсь к этой мысли. Видела многих таких.

smile.gif Улыбнуло. Это не мое, а по Далю. Изначально "стерва" - добыча стервятника, иными словами, павший скот, падаль... Как в старых отрывных календарях писали, "хоть верьте, хоть проверьте"...
ошибочное мнение у вас какое-то. ну ладно имеето на то право не собираюсь, что либо вам доказывать! а насчет словаря. на этот раз улыбнуло меня smile.gif не нуждалась в пояснениях словарей и не буду нуждаться. тем более в его ошибочных пояснениях.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 13.1.2007, 18:11
Сообщение #31

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мух, все нормально. не за что извиняться, просто я открывая тему был слишком нервный (слишком много всего накопилось) из-за чего не смог четко сформулировать мою проблему.
Nata Marfi, я из города Киева.
В продолжение темы о моей прошлой девушке. Мне пришлось так долго встречаться, потому что она использовала простую схему: устроить скандал, потом, когда я не выдерживал этого всего и уходил хлопнув дверью она мне вдогонку кричала, что я слабак и не способен найти аргументов, чтобы сней спорить. Потом звонит на следующее утро с извинениями причем не "я была не права", а "я была слишком резка", само собой потом "целую", "зайчик" и т.п., у меня, как всегда сердце таяло, я к ней приезжал, пару дней все нормально, а потом повторение той же схемы.
Интересно что недавно познакомился с человеком, у которого похожая история. даже хуже. Ему тоже тридцать лет, он пять лет встречался и его бросила девушка, потому что она вместе с мамой требовала от него, чтобы он резко достал 7000 дол. для того, чтобы он поступил в институт на юриста. Он, естественно, не смог найти и и она его бросила.
Интересно даже стало, откуда такая четкая сумма? Может быть быть эта извращенная форма маркетинга, лоббирования интересов конкретного института?-)))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 18:17
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 13.1.2007, 17:43) *
Стоит ли мне для избежания повторений описанных мною ситуаций прямо спрашивать у девушек встречаются ли они с кем-то, а если это приемлемо (прямой вопрос - прямой ответ), то когда это можно сделать, на какой день знакомства? Я имел ввиду чтобы не тратить время, деньги, и самое главное душевную энергию на таких вот барышень которым с одной стороны приятно, что за ними ухаживают, а с другой стороны у них в случае чего всегда в рукаве припасен козырь "я уже встречаюсь". И обычно этот козырь появляется тогда, когда начинаешт намекать не на секс, конечно, а на так сказать, свои серьезные намерения, что ли. То есть можно ли задавать такой вопрос, для оптимизации, так сказать, процесса поиска ?

конечно стоит. smile.gif начиная общаться с девушкой, конечно ни первым вопросом, но можно спросить уже если у нее парень. хоть на первый, хоть на второй день. хотя многие ( по вашему выше приведенному примеру) могут соврать, ответив, что нет.вот поэтому вам и нужно побольше узнать о психологии и типажах женщин, чтобы во время распознать для себя что нужно, а что нет.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 18:20
Сообщение #33

Гости

Цитата(vly @ 13.1.2007, 20:11) *
Мух, все нормально. не за что извиняться, просто я открывая тему был слишком нервный (слишком много всего накопилось) из-за чего не смог четко сформулировать мою проблему.
В продолжение темы о моей прошлой девушке. Мне пришлось так долго встречаться, потому что она использовала простую схему: устроить скандал, потом, когда я не выдерживал этого всего и уходил хлопнув дверью она мне вдогонку кричала, что я слабак и не способен найти аргументов, чтобы сней спорить. Потом звонит на следующее утро с извинениями причем не "я была не права", а "я была слишком резка", само собой потом "целую", "зайчик" и т.п., у меня, как всегда сердце таяло, я к ней приезжал, пару дней все нормально, а потом повторение той же схемы.
Интересно что недавно познакомился с человеком, у которого похожая история. даже хуже. Ему тоже тридцать лет, он пять лет встречался и его бросила девушка, потому что она вместе с мамой требовала от него, чтобы он резко достал 7000 дол. для того, чтобы он поступил в институт на юриста. Он, естественно, не смог найти и и она его бросила.
Интересно даже стало, откуда такая четкая сумма? Может быть быть эта извращенная форма маркетинга, лоббирования интересов конкретного института?-)))

В топку СТЕРВ!!!!!!!!!!!!!!! o050.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 18:23
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 13.1.2007, 20:11) *

у вашей девушки была своеобразная тактика в отношениях. в любви такого быть не должно. а неужели столько времени встречаясь с ней вы не научились распознавать типажи? у меня был опыт когда я 2 года 10 мес. встречалась с парнем и после четко научилась различать типажи парней.
насчет института: smile.gif

+Цитировать сообщение
Nata Marfi
сообщение 13.1.2007, 18:25
Сообщение #35

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
то, что я скрываюсь под маской стервы обосновано? когда будет состоянии обосновать мою "маску" тогда и пишите!

Я Вас ни в коем случае не хотела обидеть, просто Вы очень акцентрируете внимание на том, что Вы стерва, вот и навело это меня на такие мысли. а в чем заключается Ваша "стервозность"?, если не секрет. (Просто вот мне ее совершенно не достает. sad.gif)

Сообщение отредактировал Nata Marfi - 13.1.2007, 18:26

--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 18:25
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 13.1.2007, 20:20) *
В топку СТЕРВ!!!!!!!!!!!!!!! o050.gif

blink.gif huh.gif unsure.gif ни фига себе!!! чё же вы без них делать будете то? a045.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 18:30
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nata Marfi @ 13.1.2007, 20:25) *
Я Вас ни в коем случае не хотела обидеть, просто Вы очень акцентрируете внимание на том, что Вы стерва, вот и навело это меня на такие мысли. а в чем заключается Ваша "стервозность"?, если не секрет. (Просто вот мне ее совершенно не достает. sad.gif)

smile.gif да ладно наверное я вас не так поняла просто. я просто не акцентирую внимание на том, что я стерва тут просто о них речь и кое-кто тут кажется не правильного мнения о них. smile.gif кстати можно на ты, я тут всех младше по-моему. а моя стервозность в характере, отношении с парнями, в каких-то принципах, жизненых понятиях, проявляется в разных жизненных ситуациях.ну примерно так. думаю в каждой девушки есть какая-та частичка стервозности и в вас тоже, подсознательно может быть.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 18:31
Сообщение #38

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 20:25) *
blink.gif huh.gif unsure.gif ни фига себе!!! чё же вы без них делать будете то? a045.gif

строить нормальные отношения с уважением к себе! и к человеку который рядом, со стервами это извените неполучится

Сообщение отредактировал Мух - 13.1.2007, 18:32

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 13.1.2007, 18:45
Сообщение #39

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Честно говоря я разработал уже небольшую классификацию, но это, так сказать, теория, мне не хватает практических навыков распознавания этих типов.
(Это так сказать, набросок, может что-то не так или чего добавить нужно, посоветуйте)
1. Девушка нормальная (скромная). Все мои знакомые мужского пола с пеной у рта доказывают мне, что их настолько мало, что шанс встретить такую практически равен нулю, причем сами хотели бы с такой познакомиться (как и я).
2. С двумя-тремя встречалка. Такой вот тип влюбчивой девушки, которая не нагулялась, и сама не может разобраться кто ей нравиться, а кого она любит, в общем, семь пятниц на неделе.
3.Стерва - манипуляторша. Даже если с ней будет возможно будет перейти к стадии сексуальных отношений ( что с такими достаточно долго надо добиваться) то она успеет и нервы потрепать, и соки все высосать (материальные и душевные), а потом все равно будет требовать очередных доказательств, что ты ее достоин и ты вроде бы должен постоянно ее завоевывать и т.п. Тоже запросто встречается с несколькими подряд, и манипулирует каждым.
4.Б..... или давалка обыкновенная. Обычно обитают по вечерам и ночам во всяческих барах, забегаловках, но в отличие от предыдущего типа достаточно дешево оценивают "доступ к своему телу", ищут "спонсоров", которые бы их напоили и с которыми можно весело провести время, в половых связях неразборчивы. Возможно, болеют венерическими заболеваниями. Я не имею в виду, что в барах по ночам все такие, но по моему большинство.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 18:54
Сообщение #40

Гости

Цитата(vly @ 13.1.2007, 20:45) *
Честно говоря я разработал уже небольшую классификацию, но это, так сказать, теория, мне не хватает практических навыков распознавания этих типов.
(Это так сказать, набросок, может что-то не так или чего добавить нужно, посоветуйте)
1. Девушка нормальная (скромная). Все мои знакомые мужского пола с пеной у рта доказывают мне, что их настолько мало, что шанс встретить такую практически равен нулю, причем сами хотели бы с такой познакомиться (как и я).
2. С двумя-тремя встречалка. Такой вот тип влюбчивой девушки, которая не нагулялась, и сама не может разобраться кто ей нравиться, а кого она любит, в общем, семь пятниц на неделе.
3.Стерва - манипуляторша. Даже если с ней будет возможно будет перейти к стадии сексуальных отношений ( что с такими достаточно долго надо добиваться) то она успеет и нервы потрепать, и соки все высосать (материальные и душевные), а потом все равно будет требовать очередных доказательств, что ты ее достоин и ты вроде бы должен постоянно ее завоевывать и т.п. Тоже запросто встречается с несколькими подряд, и манипулирует каждым.
4.Б..... или давалка обыкновенная. Обычно обитают по вечерам и ночам во всяческих барах, забегаловках, но в отличие от предыдущего типа достаточно дешево оценивают "доступ к своему телу", ищут "спонсоров", которые бы их напоили и с которыми можно весело провести время, в половых связях неразборчивы. Возможно, болеют венерическими заболеваниями. Я не имею в виду, что в барах по ночам все такие, но по моему большинство.

Ну точно!!! точная копия моего друга!!! Тебя случайно не Виталием зовут? Хотя нет ему ещё 30 нет
На мой взгляд конечно, в жизни всё немного посложней

Сообщение отредактировал Мух - 13.1.2007, 18:55

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему