IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тяжело найти подходящую девушку. Помогите разобраться с моей проблемой, тяжело найти подходящую девушку
bredinka
сообщение 13.1.2007, 19:09
Сообщение #41

и почему я не такая как все...
Иконка группы

Из: эстония

Цитата(vly @ 13.1.2007, 19:45) *
1. Девушка нормальная (скромная). Все мои знакомые мужского пола с пеной у рта доказывают мне, что их настолько мало, что шанс встретить такую практически равен нулю, причем сами хотели бы с такой познакомиться (как и я).

они просто хорошо скрываются ninja.gif smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nata Marfi
сообщение 13.1.2007, 19:09
Сообщение #42

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

vly, Киев очень красивый город, я туда ездила в мае 2006, в восторге. a115.gif

А зачем ты создаешь какие-то классификации? Мне кажется есть вероятность того, что тебе попадется нормальная девушка, а ты ее можешь ошибочно отнести к какой-то классификации и "упустишь" свое счастье.
Расслабься.

--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 19:57
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Мух @ 13.1.2007, 20:31) *
строить нормальные отношения с уважением к себе! и к человеку который рядом, со стервами это извените неполучится

unsure.gif как странно... вы знаете кажется во время этой темы у многих создалось уж слишком ошибочное мнение о таком типаже девушки как стерва. sad.gif зря! стервы не обязательно могут быть такими как описывает автор! ведь все девушки с таким характером все-равно не могут быть одинаковыми. а по неопытности и если не нагулялся такое может быть с каждым человеком не обязательно со стервой. blink.gif могу привести себя в пример - характер стервозный выше я перечислила в чем проявляется моя стервозность, но при этом я безумно люблю и готова отдать все этому человеку, живу для него ( не считая родных и друзей), готова отдать жизнь за него. у нас все замечательно, бывают моменты когда ругаемся, тут уже может вступить в ход мой характер, но у кого не бывает. характер стервы очень сильный, а девушки со слабым характером малоинтересны.это лично мое мнение, в принципе даже не только много кто может сказать тоже самое.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 20:04
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

vly, хочу обратиться к вам. у меня такое впечатление, что вы впали в отчаяние и уже не знаете, что сделать, чтобы всех понять и распознать. зачем так? девушек хороших очень много, еще успеете найти свою любовь. а насчет ваших классификаций, когда полюбите не будете подбирать классификации! тогда вы будете слепо воспринимать ее такой какая она есть. вы ведь не в магазине задумайтесь... когда вы ее встретите вы не скажите вот моим понятиям об идеальной девушке ты не подходишь и с тобой у меня ничего не получится. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 20:34
Сообщение #45

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 21:57) *
но при этом я безумно люблю и готова отдать все этому человеку, живу для него ( не считая родных и друзей), готова отдать жизнь за него. у нас все замечательно, бывают моменты когда ругаемся,

Стервы на это неспособны smile.gif у всех бывает все ругаются smile.gif
да кто то точно ошибается может быть я. я ненастаиваю

Сообщение отредактировал Мух - 13.1.2007, 20:36

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 21:00
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 13.1.2007, 22:34) *
Стервы на это неспособны smile.gif у всех бывает все ругаются smile.gif
да кто то точно ошибается может быть я. я ненастаиваю

ой ладно не будем спорить по-моему каждый останется при своем мнении smile.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 13.1.2007, 21:17
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Мяу @ 13.1.2007, 18:33) *
...И вот еще один стереотип.
Что такое "домашняя девочка"? Неужели обязательно "никакая"?

Я рассказывала конкретно о своём знакомом. А его жена действительно была никакая. А домашняя потому, что была неприспособленная к жизни, она только и умела, как услуживать своему мужу. А когда случалось что-нибудь непридвиденное, она "прятала голову в песок" и не знала, что делать, надеясь только на своего мужа. А он распоясался. Она не была красивой, а он с красивыми начал гулять, зная, что жена верно и преданно будет ждать дома.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 13.1.2007, 22:09
Сообщение #48

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Всем спасибо за советы. Я попытался создать создать свою классификацию в том числе потому что у Glavnaya_Sterva есть свое представление о типажах мужчин. А самое главное потому что, с одной стороны я человек чрезмерно эмоциональный и влюбчивый, в связи с чем могу стать легкой добычей для женских манипулятивных технологий, а с другой стороны, я человек склонный к глубокой аналитике и эту свою черту хочу использовать, для того чтобы компенсировать мою влюбчивость. К примеру, у нас в Киеве много симпатичных девушек, и именно для того, чтобы не влюбляться в первую встречную я пытаюсь создать классификацию на основании которой я мог бы анализировать ситуацию.
Прошу не ругаться и Мух и Glavnaya_Sterva, потому что, как мне представляется, и женской стервозности и в мужском бабничестве существуют градации, и нельзя эти социальные явления воспринимать в абсолютном смысле. Я думаю, что и то, и другое возникло в связи с друг другом, как защитная психологическая реакция друг на друга. То есть - кого-то обидели, использовали, бросили, после чего человек начинает ненавидеть противоположный пол и начинают появляться стреотипы вроде "все девки б....ди" или "все мужики козлы и им нужно только одно".
snaiper, дело в том, что у мужчин существует неписаный закон по поводу того, что чем девушка красивее, тем она стервознее (или б.....ее", то есть в той или иной форме пытается подороже продать свою красоту и получить с этого дивиденды), и чем некрасивее, тем домашнее, добрее, и т.д. и т.п.
Лично я с этим законом не согласен, но многие мужчины попадают под его действие, и поэтому возникают такие дурацкие ситуации.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 22:50
Сообщение #49

Гости

тебе ужо книгу пора писать! a040.gif
тебе нужно побольше практики и всё отбрось теорию и переходи к практике чем больше у тебя практики будет тем лучше!

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 23:00) *
ой ладно не будем спорить по-моему каждый останется при своем мнении smile.gif

нет я переубежусь чесно чесно!!!!!!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 13.1.2007, 22:56
Сообщение #50

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Уважаемая Glavnaya_Sterva, якщо на те буде ваша ласка (укр) (будьте так любезны), если у вас есть желание и возможность напишите свое представление о типажах мужчин, было бы очень интересно ( я знаю только один типаж - "братуха", это люди, которые считают женщин низшим сортом, "телками", "клавами" и т.п. за которых даже " в западло мазу тянуть", только если это не жена. Но даже если это жена и за нее можно "мазу тянуть", то она все равно "телка, клава, курица" и т.п. Противно, в общем все это, дело в том, что живу в спальном районе под названием Троещина и все мои знакомые мужского пола ничего не могут дельного посоветовать, кроме того что "все они б..." и все они "клавы", а "клавы хотят бабла" и тд и т.п.).

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 23:45
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 14.1.2007, 0:56) *
Уважаемая Glavnaya_Sterva, якщо на те буде ваша ласка (укр) (будьте так любезны), если у вас есть желание и возможность напишите свое представление о типажах мужчин, было бы очень интересно ( я знаю только один типаж - "братуха", это люди, которые считают женщин низшим сортом, "телками", "клавами" и т.п. за которых даже " в западло мазу тянуть", только если это не жена. Но даже если это жена и за нее можно "мазу тянуть", то она все равно "телка, клава, курица" и т.п. Противно, в общем все это, дело в том, что живу в спальном районе под названием Троещина и все мои знакомые мужского пола ничего не могут дельного посоветовать, кроме того что "все они б..." и все они "клавы", а "клавы хотят бабла" и тд и т.п.).

блин на ты можно? я на 15 лет вас младше smile.gif вот хочу насчет вас сказать после выше сказанного решила, что вам действительно нужно разделять девушек на классификации, но при этом помнить, что иногда они не ко всем девушкам приминимы и мнение может быть ошибочным, ведь под одну гребенку нельзя же всех. smile.gif и думаю вам стоит искать среди девушек уже лет 25 (которые уже нагулялись и сами в поисках серьезных отношений) . думаю, что мужчине как вы не составит большего труда найти хорошую девушку. может действительно просто не там ищите. желаю удачи в этих поисках.
вот, что касается типажей мужчин вообщем-то так описать я не могу, я могу сказать о мужчине когда вижу его перед собой или когда мне о нем хоть что-то рассказывают. ну попробую некоторые типажи все-равно описать
1. мужчина нежный, умный, знающий о науках, имеющий свой характер, но иногда не умеющий его показать, в отшении с женщиной джентельмен. такой человек в семье будет не очень как муж и как отец, в отношениях будет лидировать женщина, что очень плохо, если только женщине самой это не будет нравиться.
2.ща своего парня опишу! редкий случай. smile.gif умный, нежный, страстный, умеющий выразить свои эмоции, чувства, красивый!!!, умеющий вести беседу с девушкой, в прошлом вообще не джентельмен, много знающий о жизни, умеющий сказать последнее слово и выразить свое мужское я, со своим сильным характером, что говорит всегда делает, много еще чего хорошего, но ужасно вспыльчивый, иногда чересчур злобный sad.gif . вот с таким парнем жизнь будет разнообразной, интересной, в семье будет главным именно он ( что иногда в семьях очень не хватает), но у себя в дневнике завела даже такую тему, что в конце концов будешь бояться, выбегая на улицу, направляясь к родителям, со сковородкой в руке ( а вдруг догонит) для будущего не очень, но если любишь закроешь глаза и попробуешь перевоспитать, пока еще не совсем поздно.
3. бабник. e015.gif c020.gif k035.gif ненавижу.((( мой парень тож раньше такой был. я живу в Узбекистане, у нас тут нация узбеки. если ко мне подруга подходит за советом и говорит, что встретила красивого богатого узбека многоговорящего и многообещающего, я ей отвечаю он бабник беги от него пока можешь. они пока молодые лет до 25 гуляют как могут, совращают невинных молодых девушек, е*ут всех понравившехся им девушек, завликая их разными способами, а как этого добьется так сразу и кидает. зачем такому серьезные отношения он богат значит может делать что хочет ( в его понимании), красив, а значит у него много поклонниц и тех кого он с легкостью может добиться. и потом его сватают на какой-нибудь "кинаешке" чтоб она в 4 утра вставала двор мела, все стирала, убирала, готовила, за детьми смотрела, сама ходила в штанах и платье. а он приходя домой нажрется и к любовнице. предел мечтаний бабника (узбека). короче попользуется надоест выбрасывает как мусор ненужный ( типаж любого бабника).
4. думаю это будет идеальный мужчина умный, талантливый, с характером, умеющий выразить свои эмоции, редко вспыльчивый, умеющий добиться и в будущем правильно ухаживать за девушкой, понимающий девушку, не пытающийся изменить ее во всех отношениях к жизни, а воспринимающий ее такой какая она есть, необычный, разнообразный. такие кстати есть, правда мало. но у них тоже есть свои недостатки.
5. мужлан. ((( фу! парень в юности малоинтересующийся девушками, который может нагрубить, которому по фиг до каких-либо моральных принципов, в отношение с девушкой ведет себя очень грубо и не достойно, принижая также и ее достоинство. для будущего вообщем не годен.
не давно услышала фразу пусть будет говно, но при деньгах, говно без денег вообще не нужно!( даже если любишь). думаю, что если это будет относиться к некоторым вышеперечисленным типажам, то если любви не будет просто с деньгами долго не продержишься. поэтому замуж выходить (жениться) только по любви.
а мужских типажей очень много, в основном я просто смотрю на него или что-то слушаю о нем и правильно могу сказать как он для серьезных отношений, если задуматься о будущем.но не всегда доверившись своим принципам, логике, интуиции можно сделать правильное мнение.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 13.1.2007, 23:46
Сообщение #52

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Просто я хочу научиться анализировать женщин, включая внешний вид, стиль разговора, жизненные позиции, черты характера и т.д. Я имею ввиду, что любая девушка не признается в том, что она, к примеру стерва, (в том смысле в котором я описывал третий пункт классификации), потому что тогда невозможно будет манипулировать потенциальным объектом для манипуляции, или же скромная девушка никогда не признается в том, что она скромная по той простой причине что она скромная и стеснительная, и ей и подружки, и мама успели рассказать о том, что "все мужики козлы и им нужно только одно" и т.п.
Поэтому я ищу информацию, так сказать, в связи с которой можно использовать дедуктивный метод Шерлока Холмса.
Благодарен за рекомендации "расслабиться, все произойдет естественно". Я и сам приходил к такой мысли.
Но с другой стороны, не хочется уподобляться романтической девушке, ждущей "принца", ставящей себя в такую позицию что вроде бы "принц" должен каким то загадочным образом узнать что она, такая замечательная существует, узнать ее адрес, приехать на белом мерседесе с букетом роз, позвонить в квартиру и сказать "Добрый день. Разрешите представиться. Принц. Тот самый принц. Взбалтывать, но но не смешивать." -))))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.1.2007, 23:49
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 14.1.2007, 0:50) *
тебе ужо книгу пора писать! a040.gif
тебе нужно побольше практики и всё отбрось теорию и переходи к практике чем больше у тебя практики будет тем лучше!
нет я переубежусь чесно чесно!!!!!!!! smile.gif

ты о какой практике? а насчет книги спасибо теперь буду ночами книги колякать.только не удивляйся если скоро на книжных лавках появится такая книга как "все мужики козлы!" автор Яфаева Сабина та сама Главная_Стерва. Гыыы smile.gif вот ну раз уж ты переубедишься то давай более углубимся в эту тему... каких же ты стерв встречал на своем опыте? опиши мне их.

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 13.1.2007, 23:54
Сообщение #54

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 1:49) *
ты о какой практике? а насчет книги спасибо теперь буду ночами книги колякать.только не удивляйся если скоро на книжных лавках появится такая книга как "все мужики козлы!" автор Яфаева Сабина та сама Главная_Стерва. Гыыы smile.gif вот ну раз уж ты переубедишься то давай более углубимся в эту тему... каких же ты стерв встречал на своем опыте? опиши мне их.

нет о книгах эт я нетебе. всё Сабин я ужо переубеждённый!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 14.1.2007, 0:12
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

[quote name='vly' date='14.1.2007, 1:46' post='38166']
Просто я хочу научиться анализировать женщин, включая внешний вид, стиль разговора, жизненные позиции, черты характера и т.д. могу тебе сказать девушка со слишком ярким макияжем, в одежде открытым животом, юбкой короче, чем ее ремень, которая нецензурно выражается, встречаясь с тобой тебе не звонит, не пишет, не говорит сама о своих чувствах, имеет какие-то принципы в отношениях- тебе не подойдет! smile.gif может как-нибудь хоть помогла.
[quote name='Мух' date='14.1.2007, 1:54' post='38170']
нет о книгах эт я нетебе. всё Сабин я ужо переубеждённый!!!!!!!!!!
[/quote]
блин как так? думала мне книжку писать надо sad.gif unsure.gif эхххх! хоть бы постеснялся сказал конечно тебе! ))) а чё это ты так быстро отпрыгнул от своей точки зрения? не хочешь довести ее до конца?))

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 14.1.2007, 0:51
Сообщение #56

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Снова прошу, Glavnaya_Sterva, и Мух, не ругайтесь. насколько я понял по поводу книги Мух ко мне обращался.
Благодарю Glavnaya_Sterva за описание мужских типажей. Честно говоря и я ожидал такого вот подробного и детального описания. Как я писал на другой ветке этого форума различие между мужчинами и женщинами состоит в том, что мужчины вилдят главное, а женщины видят детали. Это не значит, что кто-то прав, а кто-то не прав, это как в логике - индукция и дедукция и только в совмещениии обеих подходов можно добиться наилучшего результата.
Я подумал, может быть именно в этом моя проблема? В том что я, как мужчина имею только две позиции, которые описывают девушку, с которой я хотел бы встречаться, а у у каждой женщины куча детальных представлений о "том самом" ? Приведу цитаты.
VLY
Под подходящей девушкой я понимаю:
1. Девушку, способную к длительным отношениям, и так же как я, негативно относящуюся к встречанием одновременно с несколькими людьми или сексу с третьими лицами во время встречания.
2. Девушку, которая не будет постоянно устраивать скандалы на тему «докажи, что ты меня достоин».
Glavnaya_Sterva
думаю это будет идеальный мужчина умный, талантливый, с характером, умеющий выразить свои эмоции, редко вспыльчивый, умеющий добиться и в будущем правильно ухаживать за девушкой, понимающий девушку, не пытающийся изменить ее во всех отношениях к жизни, а воспринимающий ее такой какая она есть, необычный, разнообразный. такие кстати есть, правда мало, но у них тоже есть свои недостатки.
Прошу всех обратить внимание на различие уровня требований к потенциальному избраннику. После этого я начинаю понимать мотивы девушек, которых я классифицировал как "с двумя-тремя встречалок". Вот кого они ищут - чтобы и то, и другое, и пятое, и десятое, единственное чего я не понимаю, почему этим поиском нельзя заниматься постепенно и последовательно - сначала один, потом другой, потом пятый, двадцать пятый и т.д.
P.S. Уважаемая Glavnaya_Sterva, не подумайте, что я попытался вас обидеть. Я говорил о тенденции, о концепции, о том, какую позицию занимают женщины и о мотивах их поведения в контексте с классификацией " двумя-тремя встречалок".

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 14.1.2007, 1:07
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

девушки, которых вы классифицируете как с "двумя- тремя встречалками" вообще не интересуются такими качествами мужчины. и не ищут кого-то для серьезных отношений, а просто наслаждаются прелестями 2-3 встречалок ( в их понимании в этом есть прелести). а как я описала мужчину идеального ( хотя там для идеала тоже чего-то не хватает) такого ищут уже девушки намеренные иметь серьезные отношения. и пожалуйста разговаривайте со мной на ты! мне аж неловко становится! unsure.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 14.1.2007, 5:58
Сообщение #58

Ветеран форума
Иконка группы

vly, ты мне во многом напоминаешь меня. И вот таким, как мы, советуют книгу Свияш «Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться».

Насчет выяснения у девушки, встречается ли она с кем-нибудь, я думаю, что это делать надо, если это тебе важно.

И я бы на твоем месте поместил свою анкету на сайте знакомств. В ней бы я описал главные мои качества и желанные для меня качества девушки. Я думаю, что это помогло бы привлечь ту, которая более менее заинтересована в том же.

Цитата("snaiper")
по-другому нельзя в нашей жизни, как говорится, либо ты кого-то, либо тебя

Странно, я старше тебя, но не заметил в жизни такого обязательного условия.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 14.1.2007, 12:28
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 14.1.2007, 7:58) *
Странно, я старше тебя, но не заметил в жизни такого обязательного условия.

странно я младше вас, но очень часто вижу и замечаю такие обязательные условия в жизни. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 14.1.2007, 13:40
Сообщение #60

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 2:12) *
блин как так? думала мне книжку писать надо sad.gif unsure.gif эхххх! хоть бы постеснялся сказал конечно тебе! ))) а чё это ты так быстро отпрыгнул от своей точки зрения? не хочешь довести ее до конца?))

конечно нехочу!!!!!!!! ну извените воспитание у меня такое (насчет книжки) каюсь каюсь sad.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему