как и сказала брединка: "кто это? явно твой любовник!". на работе когда любимый задерживается: "хватит отмазываться, я всё про тебя знаю, где ты вечера проводишь!", или смотрит фильм, говорит, что интересно, "не ври! сто процентов из-за её сисек!". всё таким показным строгим тоном )
Из: Украина
Цитата(Barbie @ 14.1.2007, 16:55)
Вот !!! У меня тож самое было про форум! Причём допытывал - ужас!!! "Чего там пишут? А дашь почитать? А адрес скинешь? Ну пожалуйста..." Но я держалась молодцом и выстояла !
Мой очень сильно не докапывался, он сам в форумах общается, это же не запрещено, я же ему даже в мыслях не изменяю, мне интересно общаться с людьми, особенно с девушками, которые могут что-то посоветовать
Цитата(Saulene @ 15.1.2007, 12:54)
как и сказала брединка: "кто это? явно твой любовник!". на работе когда любимый задерживается: "хватит отмазываться, я всё про тебя знаю, где ты вечера проводишь!", или смотрит фильм, говорит, что интересно, "не ври! сто процентов из-за её сисек!". всё таким показным строгим тоном )
Не, ну на счёт любовника я бы обиделась . Оказывается, мой ещё по-детски шутит
я думаю, что просто он тебя любит и ему хочется побольше узнать что ты делаиш с друзьями, а так ка он понимаэт, что ето может быть не очень хорошо, така как ты можеш подумать что он тебе не доверяет, вот потому он так делает, ты лучше сразу все ему обесни, а лучше пригласи на встречю с друзьями
Цитата(Darklin @ 18.1.2007, 11:49)
а лучше пригласи на встречю с друзьями
Да, любит, конечно. Но у меня нет таких прямо друзей, чтобы приглашать его с ними на встречу. Просто я общаюсь, в основном, с парнями, а ему это не нравится. Но я же не ревную его при общении с одногруппницами или бывшими одноклассницами, я в нём уверена, а он, получатся во мне - нет
Да, любит, конечно. Но у меня нет таких прямо друзей, чтобы приглашать его с ними на встречу. Просто я общаюсь, в основном, с парнями, а ему это не нравится. Но я же не ревную его при общении с одногруппницами или бывшими одноклассницами, я в нём уверена, а он, получатся во мне - нет
Просто кто-то к такому общению относится легче, а кому-то труднее приходится, видимо ему не так легко тебя к ним отпускать, но это не значит, что он в тебе не уверен, скорее он в них не уверен!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(Barbie @ 20.1.2007, 23:18)
Просто кто-то к такому общению относится легче, а кому-то труднее приходится, видимо ему не так легко тебя к ним отпускать, но это не значит, что он в тебе не уверен, скорее он в них не уверен!
А ещё раньше я серьёзно занималась танцами, поэтому у меня было много партнёров (по танцу), и соответственно, касания тел, естественно, многие мне нравились, ведь танцы - это выражение чувств, а если партнёры друг друга безразличны, то о каких соревнованиях может быть речь? Его и это задевает .
Вот !!! У меня тож самое было про форум! Причём допытывал - ужас!!! "Чего там пишут? А дашь почитать? А адрес скинешь? Ну пожалуйста..." Но я держалась молодцом и выстояла !
а я чвоему Чуду сама рассkазываю иногда о чем тут пишут... бывают полезные истории, интересные моменты))) правда, обычно говорю, что, мол, таk, случайно набрела на форум в интернете... и при этом, разумеется, подразумевается, что kаждый раз на разный!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
и мы таk шутим, тольkо прямо отkровенно до слов вроде "любовниk" не доходим. Конечно, все происходит в шуточной форме, но мы всегда друг другу отвечаем на эти вопросы. Потому что нотkа ревности есть, хоть и kрошечная, не без этого, но я тоже не считаю, что это плохо! Недавно шли с ним по одной стороне дороги, а с другой стороны дороги навстречу нам шли мои знаkомые ребята, один kриkнул мое имя, я ему помахала в ответ))) правда, было темно и с нашей стороны лиц не видно было, тольkо силуэты))) таk Солнышkо меня потом всю дорогу приkалывал, мол, "конечно, мальчиkи ей тут всяkие знаkомые встречаются"))) но таk, в шутkу))
а потом через пару-тройkу минут мы встретили его знаkомомго!!! вот я навеселилась на тему "ты глянь, а Ему-то тоже мальчиkи знаkомые встречаются!"
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 25.1.2007, 2:31)
если с совсем шуточной - не страшно))) значит, все нормально))) но нотkи ревности в нем есть... и, kаk я уже писала, не считаю, что это плохо)))))))
Нотки-то есть, но, как и в музыкальной гамме, их, наверное, семь. У меня-то всего одна и то по делу. Хотя повода к ревности он мне не даёт в принципе, аж обидно . Но ревность его затрагивает и подруг. Например, я сказала ему на днях, что хочу увидиться с подругой, с которой не виделась давно, а он хочет, чтобы я уделяла внимание ему. А вообще парадокс. В основном, когда девушка начинает встречаться с парнем, она урезает своё внимание всем подругам, а я, наоброт, оглянулась и поняла, что, оказывается, друзей у меня много. Так и хочется сказать своему спасибо за то, что придал мне уверенность в себе, только, боюсь, он не поймёт
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(snaiper @ 13.1.2007, 18:28)
Молодцы. А как именно вы шутите?
А мы с моим любимым тоже так шутим. Например звоню недавно ему, спрашиваю "ты дома?" А он, "Нет, я у красивой женщины, пытаюсь ее соблазнить" Я спрашиваю, " Ну и как? Есть успехи?" Он: " Нет, пока она меня не хочет, попытаюсь еще раз, только ты не отвлекай" Он был у соседки сверху, бабулечке уже под 70. Или, например, я иду гулять со своим однокурсником. Я уже 5 лет как университет закончила, но мы очень дружим до сих пор. А мой любимый звонит и спрашивает: " Ну как ещё не нагулялись? Ты же такая горячая, что же он с тобой так долго возится?" Так что это нормально
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
и мне вчера любимый звонил, я перед этим с другом разговаривала. спрашивает: -с кем разговаривала? -с любовником, говорю, с кем же ещё? -и о чём говорили? -ни о чём. -как ни о чём? -да так, он же глупый, о чём с ним говорить...
Цитата(ЧудовПерьях @ 12.2.2007, 14:47)
А мы с моим любимым тоже так шутим.
Нет, с моим такие шутки не проходят. Он такого не говорил. Мне почему-то такие шутки с его стороны не нравятся, да и какой они имеют смысл, если от них нам только хуже?