Цитата(snaiper @ 13.1.2007, 0:34)
Мой парень как-то интересно шутит. Дело в том, что в своей жизни я в основном общалась и общаюсь с парнями. Девушек знакомых у меня мало. Да и с парнями легче общаться. Я по жизни "пацанка". Вот я и не скрываю этого от своего парня. Он вроде бы понимает. Да и я не даю ему повод для ревности. А иногда в разговорах он меня типа упрекает. Например, я говорю: ой, надо позвонить одногруппнику, он должен мне диск принести. А он с сарказмом: Что за одногруппник? Какие у тебя с ним отношения? А может, я просто себя накручиваю? У вас такие ситуации были? И что самое удивительное, он не так интересуется моими бывшими любовниками, как друзьями мужского рода
Сказать Вам правду? Если бы у моего Любимого Друзья были женского рода - мне бы становилось дурно от одной мысли об этом:) Дружба - она такая интимная штука, что легко может перейти в категорию интимных подробностей, узнать которые для нас будет сильным потрясением..
Наличие Подруг у Мужчины - сподвигло бы меня задуматься о том, что я не являюсь Ему лучщим Другом и не очень-то Ему со мной интересно:) Но это потом. А в начале я бы просто спросила?:Милый. Как Ты относишься к тому, чтобы у меня также были друзья мужского полу?
Вот, и к Девушкам есть вопрос: Девушки! Какие чувства у Вас вызывают Подружки Ваших Парней?
На сколько мне известно - Друзьям должно быть достаточно интересно друг с другом.. И они проводят вместе достаточно много времени? Кстати - а для ЧЕГО достаточно?
Сообщение отредактировал Юна - 24.9.2014, 19:22