Что-то не смог понять, как её скачать? Хочу попробовать....
Лёгкий способ бросить курить: www.sbnt44.narod.ru/ALEN_KARR.rar
Недавно прочитала книжку про пиво, что то мне его больше пить не хочется. кто хочет похудеть тому эта книжка очень поможет, там много интересных фактов изложено: Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов - женских половых гормонов"
"Важной особенностью гормонов является их высокая активность даже в низких концентрациях. Так, в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0,3–0,7мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара! Этого количества вполне достаточно, чтобы человек был женщиной. Действующая концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0,15 мг в пересчете на эстроген"
а еще оказывается алкоголь наркотик я смотрела отсюда:
www.edinenie.su/progekt/progekt.html примерно 1,5мб "ПИВО: разгаданная тайна"
Кто владеет информацией по данному вопросу подскажите всему ли можно верить из неё, а то уж больно страшно становиться после прочтения...
Сообщение отредактировал _Белочка_ - 16.11.2008, 21:33
а моему мужу 52 года и курил он лет 30 точно(хотя еще до встречи со мной был перерыв у него 2 года). когда мы познакомились он курил по 2 пачки в день. я правда тоже тогда курила, но уже были мысли бросить. так вот я все-таки пришла к тому, что курить не хочу, а привычка эта все равно есть и не дает мне покоя. скажу честно я прочитала книгу, о которой ранее уже говорили и бросила, точнее перестала но осталась проблема мой к тому времени уже гражданский муж курил как паровоз и тем более еще и дома. я ныла около полугода, что отнего плохо пахнет, что не могу с ним целоваться, что дома вняет и тд. книгу эту подсовывала, но он не читал, думал, что все это фигня. потом я ему про пластыри еще рассказал(их полно в апетке разных) и он сдался. давай говорит будем пробовать. я накупила ему все пластыри кучу конфеток специальных для бросающих. они всегда были у него в машине и на работе - везде. в общем трудов это стоило не малых, но вот уже 2 года УРА мы некурящие!!! и оба счастливы. и только совсем недавно он мне начал говорить за это спасибо. потому что увидел реальный прогресс в здоровье. очень важно в этот момент(если ваша вторая половинка решила завязать) действительно помогать, заботиться, подбадривать - говорить ты у меня молодец! на мужчин это очень хорошо влияет. но все -таки желание должно исходить от него. надо не сдаваться и наставивать на своем! всем удачи и здоровья!!
Я со своим МЧ бросали долго... Все попробывали, все методы. Всякие жвачки и пластыры... все туфта. Потом вычитали про таблетки Чампикс, так как их у нас не продавли попросили друзей нам купить. Пили 4 недели, друг друга поддерживали.... так как ни у него ни у меня нет силы воли((... без ломок, бросили уже на 2-ой недели. Сейчас вообще не курим и тянет. Так что если реально он захочет бросить, предложи ему этот вариант. Вот тока наджо узнать продают ли их в наших аптеках.
Девчат, от курения ведь развивается импотенция. А поскольку я не переношу сигаретного дыма, то это постоянно своим друзьям говорю. Трое уже курить бросили. А с парнем моим вообще тема весьма странная. Он курит не периодически, а когда ему хочется. А хочется ему покурить когда он возбужден. Это я просекла уже. Иногда просто хочется ему покурить, но я в таких случаях просто беру сигарету у него и выбрасываю её, предупреждая о том, что мне неприятен табачный дым и что я не хочу, чтобы мой любимый стал импотентом. Конечно, от такого употребления сигарет ничего не будет, но он то этого не знает , посему верит мне, человеку помешанному на биологии
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
...Потом вычитали про таблетки Чампикс, так как их у нас не продавли попросили друзей нам купить... Вот тока наджо узнать продают ли их в наших аптеках.
Продают, я сама на нем бросала, уже курс пропила. Насчет не тянет совсем потом - ну не могу про себя тоже сказать. Но то что бросать было легче в разы (без депрессии и пардон слюноотделения ) - это да.
Hello, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. Модератор
Говорят, что эта книга предлагает очень легкий способ бросить курить
правду гооврят. у меня подруга бросиала. сама правда не пробовала, без неё как-то справилась. а вообще все тут правы в том плане, что человек сам должен захотеть , иначе всё бесполезно
я не хочу, чтобы мой любимый стал импотентом. Конечно, от такого употребления сигарет ничего не будет, но он то этого не знает , посему верит мне, человеку помешанному на биологии
Чампикс, так как их у нас не продавли попросили друзей нам купить.
У нас в Москве во всех аптеках он лежит. У меня родители живут в маленьком городе на Севере, там с лекарствами не ахти, так они у меня всем знакомым заказывают. У них там кто-то на нем бросил курить, ну и все пошли пробовать, только успеваю здесь покупать и пересылать.
Ой, это моя больная проблема - парень тоже курит(уже года 3-4)! И бросить хочет, реально хочёт, но всё не может... Книгу эту("Лёгкий способ бросить курить") читал, и многие другие тоже... не помогает! Причём чётко понимает, что зависимость только психологического характера и про вред для здоровья может наизусть рассказать! И не сказать что силы воли у него нет - он много добился, очень целеустремлённый. И такие сильные методы, типа "или я или сигарета" не помогают - ничего не говорит, прекращает курить на несколько дней(это ужасное испытание для меня, я хочу быть рядом, помогать, но рано или поздно не выдерживаю... первый день ещё нормально, а потом он очень раздражительный становится, может обидеть... Меня это очень бесит, я исчезаю. Он на следующий день приползает, прощения просит и т.п. Миримся. Я "Курил?", он "Курил... ". Я вздыхаю...). Так несколько раз было, больше думаю, не стОит. Всякие таблеточки - пластыри и прочая хрень не помогают(( А он реально хочет бросить! Я не знаю в чём дело!!! Помогите, понять пожалуйста...
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...