ой. получается, ты в 12 лет была раскрепощена в постели и у тебя не было проблем с оргазмом?!
Я начала половую жизнь в 21 год, встречалась с разными мужчинами, но оргазм первый получила с мужем, после нескольких месяцев усиленных "тренировок" до этого, ну просто приятно было, не более... Даже читала где-то, что для получения оргазма должно пройти какое-то время после потери девственности, нужен постоянный половой партнёр... не знаю, правда или нет, в моём случае - совпало
Я начала половую жизнь в 21 год, встречалась с разными мужчинами, но оргазм первый получила с мужем, после нескольких месяцев усиленных "тренировок" до этого, ну просто приятно было, не более...
я у Glavnaya_Sterva спрашивала... )
Цитата(Lesja @ 15.1.2007, 19:13)
для получения оргазма должно пройти какое-то время после потери девственности, нужен постоянный половой партнёр...
а вот с этим согласна полностью ) мы с любимым немало помучились пока у меня получилось ) до сих пор с этим проблемы некоторые имеются )
Я поняла, что не у меня спрашивала, но цитата твоя мне понравилась... в 12 лет без проблем оргазмы. и полное раскрепощение ... А о себе так, в качестве информации ...
ну придумала... изначально мышцы влагалища в тонусе, проблемой это становится у женщин рожавших. можешь конечно потренировать, но не думаю, что это что-то даст. проблема в другом совсем. к тому же клиторальному оргазму это никак не мешает.
в том то и дело, что ничего не придумала, это мне сказала гинеколог, после обсуждения некоторых моих проблем.
Цитата(Saulene @ 15.1.2007, 20:04)
ой. получается, ты в 12 лет была раскрепощена в постели и у тебя не было проблем с оргазмом?!
нет не в 12! к 14 годам была раскрепощена полностью, первый оргазм тоже лет в 14 был. и проблемы появились только не давно в 15 лет. ну короче там просто кое-что рассказывать надо слишком интимное, извините, но на всеобщее расмотрение не хочу выставлять.
я сама не могу найти выхода и ни одна девушка которая тут писала тоже!
ну извини,мы же тут не профессиональные психологи-сексологи! как хоть твой барьер выглядит?ты стеснятся начинаешь?или желание пропадает?или мысли какие-нибудь дурацкие приходят?сосредоточится не можешь?
наверна, просто сkованно себя чувствует... и потом - kаk мы можем решить твою проблему?.. если ты себя не можешь свободно чувствовать со своим молодым человеkом - это проблема вашего недопонимания друг друга...
а вообще завидую тебе... не могу общаться с гинеkологом.... вот это точно из-за недопонимания...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 15.1.2007, 22:28
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ну извини,мы же тут не профессиональные психологи-сексологи! как хоть твой барьер выглядит?ты стеснятся начинаешь?или желание пропадает?или мысли какие-нибудь дурацкие приходят?сосредоточится не можешь?
нет не стесняюсь, не пропадает желание, никаких мыслей, полная сосредоточенность, просто скованность.(
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 16.1.2007, 0:27)
наверна, просто сkованно себя чувствует... и потом - kаk мы можем решить твою проблему?.. если ты себя не можешь свободно чувствовать со своим молодым человеkом - это проблема вашего недопонимания друг друга...
а вообще завидую тебе... не могу общаться с гинеkологом.... вот это точно из-за недопонимания...
да вот знаю, что никто не сможет помочь, я просто думала может у кого такое было и кто-нибудь расскажет. )
Цитата(Saulene @ 16.1.2007, 0:27)
что именно сказала? что у тебя проблемы с оргазмом из-за слабых вагинальных мышц?
нет, сказала, что у меня ненатренерованные мышцы влагалища, а то, что из-за этого трудно достигается оргазм я уже в интернете читала какой-то сексолог кажется писал.
почему старнно... насkольkо я знаю, многие их терпеть ненавидят...
а недопонимание вызвано, наверна, тем, что kогда первый раз там была (kажется, kогда месячные пошли, мама меня туда потащила) - была таkая противная большая тетkа, ворчащая... таk недовольно на меня посмотрела, kаk будто я k ней тут навязываюсь, приперлась тут, понимаете ли...
но это ладно... у меня месячные - второй или третий циkл, уже точно не помню, шел месяц!!! разумеется, было не понятно, че это таk вдруг, и тоже пошли с мамой k гинеkологу... не знаю, наверна это та же тетkа была... она со мной таk презрительно разговаривала... а на проблему - махнула таk руkой, типа "отстаньте от меня", и сkазала "а, бывает... ну, нервничаете, тогда kальция вот попейте, например..." Вот после этого я там не была. Всю охоту отбила. Сама понимаешь, что разговаривать на интимные проблемы тем более не хочется после таkого...
--------------------
посмеялась если честно, теперь буду знать какие противные бывают тетки гинекологи, правильно они уже наверное насмотрелись и запахов нанюхались, что им уже ничего не хочется.
да им-то пусть не хочется, а я-то ей что сделала?.. шмурыk...
не знаю я, что она там нанюхалась... я бы себе не позволила придти k человеkу поkазывать СЕБЯ в таkом виде, чтобы можно было что-нибудь "нанюхать там".
--------------------
да им-то пусть не хочется, а я-то ей что сделала?.. шмурыk...
не знаю я, что она там нанюхалась... я бы себе не позволила придти k человеkу поkазывать СЕБЯ в таkом виде, чтобы можно было что-нибудь "нанюхать там".
ну есть же такие, которым по фиг, что у них там нанюхают.
нет, сказала, что у меня ненатренерованные мышцы влагалища, а то, что из-за этого трудно достигается оргазм я уже в интернете читала какой-то сексолог кажется писал.
а, ну тогда тренируй ) про то, что это помогает решить проблемы с оргазмом тоже слышала. но вот даже не тренируя, мышцы у меня были в очень хорошей форме, потом стала делать ещё и упражнения кегеля, а вагинального оргазма как нет, так нет )
посмеялась если честно, теперь буду знать какие противные бывают тетки гинекологи, правильно они уже наверное насмотрелись и запахов нанюхались, что им уже ничего не хочется.
Да и мужики-гинекологи бывают не лучше. Такие мясники встречаются. Мне даже извращенец один попадался, 50-летний, такое вытворял,а я, по молодости, не въезжала... Если интересно, расскажу, просто совсем не в тему... Я эту категорию врачей боюсь просто до потемнения в глазах, когда кресло вижу... А проблема раскрепощения у меня тоже есть, правда не до обревнения... но тоже тяжко...
а, ну тогда тренируй ) про то, что это помогает решить проблемы с оргазмом тоже слышала. но вот даже не тренируя, мышцы у меня были в очень хорошей форме, потом стала делать ещё и упражнения кегеля, а вагинального оргазма как нет, так нет )
Да и мужики-гинекологи бывают не лучше. Такие мясники встречаются. Мне даже извращенец один попадался, 50-летний, такое вытворял,а я, по молодости, не въезжала... Если интересно, расскажу, просто совсем не в тему... Я эту категорию врачей боюсь просто до потемнения в глазах, когда кресло вижу... А проблема раскрепощения у меня тоже есть, правда не до обревнения... но тоже тяжко...
рассказывай если не секрет конечно, все интересно.
вот нашла в интернете, думаю как раз о моей проблеме Женские сексуальные реакции еще сильнее мужских зависят от психологических, прежде всего - эмоциональных факторов. В числе причин, сковывающих женскую сексуальность, ученые называют антисексуальные установки, пуританское воспитание в детстве, отсутствие своевременного полового просвещения, примитивную сексуальную технику партнера, не уделяющего должного внимания любовным ласкам.
Американский психолог Сеймур Фишер, обследовавший 300 женщин, считает, что сексуальная реактивность женщины зависит прежде всего от ее общей эмоциональной раскованности и реактивности. По его мнению, испытывать оргазм женщине больше всего мешает опасение, что она не может положиться на любимого человека, страх потерять его; источник этой тревоги, возможно, коренится в детских переживаниях. вот все эти опасения, страхи и в особенности сам источник тревоги думаю и есть причина моей скованности. и я сделала такой вывод.я смогу полностью раскрепоститься, когда устрою то что задумала в теме "хочу услышать мнение мужчин" и теперь буду ждать только момента! всем огромное спасибо за ваши советы, за желание помочь.