Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 12:54)
дело в том, что у меня такая проблемка. я встречалась с бывшим парнем 2 года 10 мес. естесственно был разнообразный секс, я была раскрепощена. мы расстались и я встретила своего любимого, мы встречаемся 4 месяца, но я все никак не могу быть раскрепощенной в сексе, ну не получается, какая-та скованная, хочу того того того, а беру себя в руки.
я читала в интеренете, не помню сейчас уже где, что это все психология человека, пробыв долгое время с одним партнером, расставшись и начав встречаться с другим в постеле будешь чувствовать себя очень скованно
Интернет конечно - умный, многознающий.... Но, думаю, что здесь имеет место быть - недостаточное время для узнавания партнера.. Возможно - с прежним партнером было очень хорошо... И прежний же партнер сделал больно? Почему произошло расставание - история умалчивает...
Так вот появился страх новых отношений. Скрытый страх. Он проходит, конечно.. Но должно пройти время после прежних отношений...
Когда нам очень нравится человек, мы балдеем от него, от его души, от его тела, - раскрепощение происходит природно и без всяких на то усилий...
4 месяца встреч, причем после разрыва прежних отношений - не такой уж большой срок.. Для секса отношения должны созреть. Приобрести доверительность, открытость.. При которой ты можешь сказать человеку то, что другим сказать не отважишься.. А - если можешь сказать и он не осудит, то и в постели хочется отдаваться без осуждения.. Себя, его, ВАС:)...
Это очень тонко взаимозависимые понятия. Но мы не всегда придаем им значение, ориентируясь на влечение и забывая о сближении на более высоком уровне.. Связываем себя тонкими энергетическими нитями,- через секс, - с людьми, с которыми не связаны пока наши души.. А потом недоумеваем - где же наша раскрепощенность, где наши оргазмы и вообще - не потерялись ли мы сами в этой постели:)...
Я за первоначальное узнавание и исследование друг друга - в первую очередь! И только потом - за секс! А ВЫ?