На словах-то легко, на деле всё гораздо сложнее. Доверие - хрупкая вещь, сами знаете. И когда настаёт момент истины (который сладок, обычно, не бывает), то всё становится не так однозначно. Исли вы одни - всё просто. Отношения выясили, разошлись как в море корабли. А если уже дети.... В первую очередь встаёт вопрос с детьми - они ведь не за что страдают, если их родители расходятся. Вот тут и думаешь - простить? Может ЭТО было случайностью? Может ЭТО урок тебе на будущее - сделай выводы и исправь ситуацию? И жить нормальной семьёй, воспитывать детей, любить жену? Как хочется в это верить. Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.... На мой взгляд, очевидно одно - надо принять решение. И его осуществлять - когда есть цель и определённость, то уже легче. Верное это решение или нет - время покажет. Всё это моё ИМХО, ибо неовзможно знать рецепт на все случаи жизни. Как говорил великий Гёте - "не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот".
да я вообще-то не спрашивала с целью докопаться и чем-то обидеть, я спрашиваю, чтобы узнать мнения, причины и т.д. это может тоже понадобиться.
знаешь, если ты хочешь, чтобы люди тебе рассkазывали все kаk на духу - нужно быть немного хитрее. Если ты все время будешь говорить о том, что тебе это все нужно просто для дела, а самой-то не особо и интересно, то...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
знаешь, если ты хочешь, чтобы люди тебе рассkазывали все kаk на духу - нужно быть немного хитрее. Если ты все время будешь говорить о том, что тебе это все нужно просто для дела, а самой-то не особо и интересно, то...
да вот не знаю остальные писали! я это и сама читаю, не было бы интересно не читала бы и тему бы не делала.
А у меня с изменами какой-то вечный пазитифф... ) Хистори намбэр ван. Был у меня мальчик, первый, с которым я встречаться начала. И встречались мы с ним полтора года. Нам тогда по 14-15 лет было. Летом мне повезло - поехала практически за бесплатно в лагерь на 2 недели (как для особо одУренных детей), так такая ревность началась... Мол "Ты мне там изменяешь, приезжай сейчас, иначе я не поверю, что ты мне там не изменяешь". А я ж - божий одуванчик, позвонила маме, сказала, что нас тут плохо кормят, что нам тут плохо, мама сказала, что завтра же приедет-заберет, по ходу позвонила в соответствующие инстанции, в общем, такая канитель из-за ревности этого мальчика началась... Хотя мне в лагере было действительно очень здорово, познакомилась-сдружилась с тремя мальчиками. В одного из них - Диму - даже влюбилась. Я жила в областном центре, а он в области... Мы начали активно переписываться по мейлу, потом я даже как-то приезжала к нему на денек... Мы не целовались даже, только за ручки ходили... И улыбались друг другу мило-премило ) О том, что я ездила, узнал мой тогдашний МЧ, такое началось... ) Сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда грустно было ) А потом я одновременно просто рассталась с двумя, надоело... Хистори намбэр ту Начала встречаться с мальчиком, особо влюблена не была. Спустя несколько дней от начала встречаний, он рассказал, что у него есть еще одна девушка. Отреагировала спокойно и с улыбкой. Даже чуть ли не заставляла их продолжать отношения, т.к. знала, что мы с ним долго вместе не продержимся... Недели три он еще как-то отмучался, потом всё-таки бросил ту, другую девушку, начал предлагать мне замуж выходить... Я отказала, мы сразу же расстались. (Мне тогда 16 было, школу заканчивала, какой замуж... )
Было еще несколько историй, но их уж совсем смешно рассказывать
--------------------
Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается еще больше. -))
Я изменила своему другу,после того как он ушел в армию,спустя 3 месяца,просто до этого мы занимались с ним сексом по 4-5 раз на дню,и когда он ушел мне очень не хватало ласки,любви и секса,когда он пришел в отпуск,то я просто в глаза ему соврала что у меня никого,не было,типа просто там иногда гуляла с одним,но он просто друг и не более.И он поверил.После того как снова ушел прошел месяц и я нашла свого нынешнего парня,думала просто поразвлекаюсь с ним,и когда придет тот,то просто совру как в прошлый раз,но не тут та было,секс перерос в нечто большее,и мы уже вместе 2.9 года,а когда вернулся парень с армии,он просил меня вернуться,говорил что простит мне всё,если я скажу что это был просто секс,но я не смогла!
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Это все мы можем, а тут вот какая проблема, у меня парень, до этого он 2 года встречался с девушкой, которая ему изменила, из-за этого он вообще не может мне сейчас доверять, так как еогда они расставались, она все равно говорила что любит его и т.д., а сейчас шаг в сторону, один не отвеченный звонок и все,,,что делать?
Это все мы можем, а тут вот какая проблема, у меня парень, до этого он 2 года встречался с девушкой, которая ему изменила, из-за этого он вообще не может мне сейчас доверять, так как еогда они расставались, она все равно говорила что любит его и т.д., а сейчас шаг в сторону, один не отвеченный звонок и все,,,что делать?
Дать понять что ты не она,ну и конечно ни каких поводов.,а если не поможет можно просто поговорить на прямуи и расставить все точки над i.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
тут еще один вопросик, был у нас секс с моим МЧ, ну и иногда так получалось что он матку зацеплял, а тут я наоборот начала от этой боли кайфовать, но наследующей день ТАМ все так побаливает, может это вредно?
Моя бывшая девушка мне изменяла. Я от неё ещё к тому же заразился уреоплазмозом и кандидозом. Мне было очень больно это понимать, что она мне изменяет, но я тогда очень любил её, поэтому всё терпел. Сейчас я измены прощать больше не буду.