А я вот на днях узнала, что во Франции есть курорт, где все ходят только голышом, при чем и взрослые и дети. И не внутри какого то помещения, спрятанные от всех, а на улице, ездят на велосипедах, гуляют на природе, купаются в бассейне - все ню). Сама бы не поверила, если бы фотки не увидела . Думаю, что чисто физические ощущения ходить весь день в чем мама родила - классные, но чисто морально - не смогла бы быть нудистом, пожалуй .
Сообщение отредактировал Deka - 13.7.2010, 20:58
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Думаю, что чисто физические ощущения ходить весь день в чем мама родила - классные, но чисто морально - не смогла бы быть еудистом, пожалуй .
И я,наверное,не смогла бы.Целый день - это перебор.Так можно от одежды отвыкнуть и скатиться опять в первобытно-общинный строй.Палку в руки и побежал....
Сообщение отредактировал Azazello - 13.7.2010, 19:18
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вобщем то да, но если учесть местность в которой я живу (9 месяцев в году зима), то в юбочке особо не походишь... НО! Если одеть обтягивающие джинсы, то шов между штанинами так возбуждающе шоркает ....
Цитата(Марель @ 14.7.2010, 12:05)
вобщем то да, но если учесть местность в которой я живу (9 месяцев в году зима), то в юбочке особо не походишь... НО! Если одеть обтягивающие джинсы, то шов между штанинами так возбуждающе шоркает ....
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 13.7.2010, 18:17)
И я,наверное,не смогла бы.Целый день - это перебор.Так можно от одежды отвыкнуть и скатиться опять в первобытно-общинный строй.Палку в руки и побежал....
C палкой в руке не догонишь. Ты просто беги, а когда догонишь, палка сама в руке окажется!!
Цитата(Марель @ 14.7.2010, 10:05)
Некоторым девочкам натирает, я точно знаю. Потом долго зализывать раны приходится! )))
Цитата(Azazello @ 14.7.2010, 13:29)
Звучит очень возбуждающе.
Это штаны так громко возбуждающе шоркают, что аж возбуждающе звучит?
ну натирает - это если стометровку бежать, или с подругой по магазинам ходить в поисках 25 пары красных босоножек а когда просто пройтись по улице, присев на лавочку в сквере и съесть мороженку после тяжелого трудового дняя))))мммм......и ничо там не натрет, хотя.......если зализывать потом.......то можно и стометровку