всё знать невозможно, и это, наверное, очень скучно, когда всё знаешь. Простая догадка. Но вот кто-то невпопад написал, а мы рискуем офтопом. По теме, удалось на выходных найти безлюдный водоём (правда 300 км от крупного города пришлось отъехать), вдоволь насладились с подружкой солнечными ваннами "без белья". И потом в авто подружка тоже ехала без нижнего белья и мне показалось, что ей было гораздо комфортнее, чем бы в белье. Наверное, в длительных поездках находиться без нижнего белья - хороший вариант.
Да я отнашусь к нижнему белью совершенно лояльно. Практически не нашу его. И на работу хожу без трусов И муж рад очень. Говорит что без белья куда проще .
Ой, а что сегодня было... Свидание с мужем в парке с аттракционами, залезли на колесо обозрения, и там мои трусики быстренько переместились со своего законного места в мою сумочку. Дальнейшая прогулка продолжалась «налегке». Завершение вечера внятно описать не могу….
Цитата(Lanka @ 12.8.2010, 23:25)
Ой, а что сегодня было... Свидание с мужем в парке с аттракционами, залезли на колесо обозрения, и там мои трусики быстренько переместились со своего законного места в мою сумочку. Дальнейшая прогулка продолжалась «налегке». Завершение вечера внятно описать не могу….