IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Без нижнего белья..., ...в трусиках или без них...?
night_snow
сообщение 17.1.2007, 12:32
Сообщение #41

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Московская обл.

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2007, 8:53) *
Сегодня красивое и эротичное белье иногда важнее красивой и модной верхней одежды. Если "самое красивое платье - которое висит на спинке стула" (мужская точка зрения), то красивое белье - необходимейший инструмент...

Вот эта фраза очень хороша, но сложно заметить в ней истину....
Истина в слове "инструмент" - бельё это инструмент, как пассатижи или молоток... Мало кто тащит с собой на работу молоток, только из-за того что он пригодится вечером дома :-)
Если хочется сразить любимого красивым бельём, зайди в ванную и переоденься, ну и прочие там как обычно ополоснутся и т.д.

Ну а если всё происходит неожиданно, то МЧ врятли сильно расстроится отсутствию на вас н/б. :-)
Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2007, 8:53) *
Поэтому в вопросе: "носить или не носить" ответ простой - как Вам удобнее, что Вы хотите получить в результате...

Начало фразы полностью совпадает с моим представлением о н/б:
"Поэтому в вопросе: "носить или не носить" ответ простой - как Вам удобнее"

но вот продолжение:
"что Вы хотите получить в результате..."
к чему оно? зачем? Это вопрос или вывод?
Или опять автор предлагает нам самим каждому представить своё и согласится :-)

З.Ы. Очень часто когда мы с женой читаем или слышим одно и тоже, и потом обсуждаем оказывается, что поняли мы совсем разное, именно по этому я стараюсь писать посты так чтобы было чётко видно моё отношение или мнение и по возможности не было двойного трактования.

З.З.Ы. Именно по этому мои посты такие длинные :-) Надеюсь они не сильно утомляют.

Сообщение отредактировал night_snow - 17.1.2007, 13:03

--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза)
Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ)
Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 17.1.2007, 13:10
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(night_snow @ 17.1.2007, 13:32) *
Вот эта фраза очень хороша, но сложно заметить в ней истину...
...
Очень часто когда мы с женой читаем или слышим одно и тоже, и потом обсуждаем оказывается, что поняли мы совсем разное...

Но, уважаемый night_snow, истину не знает никто. Говорят, что только господь бог, да и то понаслышке. А правда, как часть истины, у каждого своя. Есть то ли притча, то ли байка о том, как трое слепых ощупали слона и потом перессорились из-за расхождения во мнениях. Один утверждал, что слон похож на толстую веревку (ему попался хвост), другой - что слон похож на шершавую колонну (ощупал ногу), третий настаивал, что слон - это просто твердая палка (изучал бивень). Именно поэтому в моих постах Вы не найдете категорических заявлений: "только так и больше никак". То, что я пишу - одна из многочисленных возможных точек зрения.
Что же касается обсуждаемой проблемы, то уважаемая Saulene совершенно права: нижнее и верхнее белье пачкается одинаково, но нижнее гораздо легче менять. Конечно, можно не пользоваться вещью, специально созданной для удобства, но какой в этом смысл? Кроме того, современные коммунальные удобства далеко не везде доступны. По крайней мере половина населения СНГ живет в этом смысле в 19-м веке, т.е. греет воду на плите или моется в бане раз в неделю. А сколько людей вообще таскают воду ведрами из колодца! Уж им-то без нижнего белья никак не обойтись...

Да, это очень часто бывает. Действует третий закон Чизхолма...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 17.1.2007, 13:34
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(night_snow @ 17.1.2007, 10:10) *
Вы так думаете или вы это знаете?
Знаю, иначе не говорила бы. В юбке ещё куда ни шло, но в джинсах, брюках очень неудобно без белья.
Цитата
За всё время что я не ношу н\б, я ничего себе не натёр, и особой грубости джинцев не заметил,
Может быть это потому, что мужская одежда как правило более свободна..
Цитата
т.к. семейные трусы сбиваются в складки, а не семейники обычно имеют кантик, который при стечении обстоятельств очень мешает.<..>И ещё иногда трусы, извините, в попу забиваются,
Я поняла в чём дело)) Вы не носили удобных трусов))
Цитата
Регулярно - это как?
Каждый день.

Цитата(Нелогичная @ 17.1.2007, 10:20) *
Прикольно будет, если она отклеится и вывалится из штанины в общественном месте b020.gif
Эти не вывалятся)) Они намертво приклеиваются, я их всегда с трудом отдираю))
Цитата(Нелогичная @ 17.1.2007, 11:42) *
Насчет лифчиков. Во - первых, они наоборо препятствуют растяжению мышц, а не способствуют этому.
Согласна! А при занятиях спортом да и просто при активной жизни они просто необходимы. Потому что когда всё "болтается" только потом болеть будет. Да и некрасиво это. Пошло.

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 17.1.2007, 13:41
Сообщение #44

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 17.1.2007, 12:24) *
чтобы общество перестало считать их ненормальными, например, а стало смотреть на них, как на людей, заботящихся о своём здоровье и свободных от предрассудков.

Общество на столько многогранно, что считать человека в чём-то отличного от себя ненормальным по меньшей мере странно.
Мусульмане не едят свинины.....
У китайцев в ресторане можно заказать девушку которая покакает на столе и это считается очень красивым и дорогим удовольствием.....
Самураи когда считали позор не стерпимым делали сипоку.....
Много людей и много всего разного и говорить что нормально, а что нет можно только изучив ту или иную сторону вопроса а не поверхностно....

Натуристов в мире столько, что можно сравнится с населением средней страны, и это только официальных, а не официальных сколько...... Тех кто парится в бане голышом, тех кто любит искупатся ночью без одежды.... вить вы тоже в натурист только одетый smile.gif родились то вы без одежды....

а индустрия частных платных пляжей (среди которых очень дорогие и престижные) как же?
А им пофигу одеты вы или раздеты, главное чтобы пришли и заплатили за вход.

зачем вам обязательно ПРАКТИЧЕСКОЕ применение? удовольствие, удовлетворение вы вообще отметаете?

А коком удовольствие речь? От белья которое сохнет дольше чем кожа и от того неприятное, от потертостей, от следов от резинки и лямок?
Или вы про удовольствие эстетическое? Здесь да, согласен многим нравится красивое н/б, но согласитесь носить красивое бельё под одеждой..... - это странно.
Для кого оно будет эстетично под одеждой? только для вашей мысли?

З.Ы. ИМХО говорить об эстетике белья которое скрыто под верхней одеждой по меньшей мере странно... Всё эстетичное можно надеть на себя после работы или перед сексом, в общем по мере надобности...
Если бельё под одеждой то говорить можно только о практичности, ИМХО.

т.е. вы стираете своё нижнее бельё (это у вас брюки) раз в неделю? а как же жуткий запах после 8мичасового рабочего дня? (ваш же эксперимент с хомяком опилками)
Я же уже отвечал.... как только появляется запах сразу в стирку или до появления если вспотел.

Т.К. я не надеюсь на то что трусы впитают последнюю капельку и последнюю чёрточку smile.gif то я более тщательно пользуюсь туалетной бумагой smile.gif Джинсы не застревают в попе, брюки застревают но значительно реже трусов и их легко поправить, т.е. очень редко когда анус касается непосредственно штанов.
По моему наблюдению основная проблема в волосках на попе их невозможно качественно вытереть.... по этому я их сбриваю.... получается очень гигиенично....

трусы тоже легко удаляются от тела.

Но до этого создают парниковый эффект уменьшая естественную вентиляцию что способствует развитию бактерий и пр.
До того как быть снятыми давят на кожу....
У мужчин трусы плавки мешают работе лифтовому механизму яичек, что ведёт к перегреву и как следствие к болезням....
и т.д.

рабочий день у всех тот же. у вас всё накапливается в джинсах, у меня - в белье. какой же перевес с точки зрения гигиены у отсутствия нижнего белья?

Простой я не надеюсь на бельё и более тщательно слижу за гигиеной своего тела.

З.Ы. От белья есть польза я не спорю, но есть и вред. Я лишь хочу чтобы польза была больше вреда и по этому пользуюсь им только когда оно необходимо.

З.З.Ы. В отношении белья я и носил и не носил и могу основываясь на своём опыте более мение объективно говорить что для меня лучше а что хуже.
Попробуйте отвыкнуть от белья не носите его несколько месяцев, а потом сделайте объективный вывод что для вас лучше, вы сами основываясь только на своём собственном опыте.

--------------------
Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ)

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 17.1.2007, 13:57
Сообщение #45

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2007, 13:10) *
Но, уважаемый night_snow, истину не знает никто. Говорят, что только господь бог, да и то понаслышке.
Истинна есть и кто-то её знает не по наслышке, видимо это и называют богом.

А правда, как часть истины, у каждого своя. Есть то ли притча, то ли байка о том, как трое слепых ощупали слона и потом перессорились из-за расхождения во мнениях. Один утверждал, что слон похож на толстую веревку (ему попался хвост), другой - что слон похож на шершавую колонну (ощупал ногу), третий настаивал, что слон - это просто твердая палка (изучал бивень).
Да, но они могли поменятся местами, а не тупа спорить, но не сделали этого.... вот и я вам предлагаю узнать как выглядит слон с другой стороны smile.gif

Именно поэтому в моих постах Вы не найдете категорических заявлений: "только так и больше никак". То, что я пишу - одна из многочисленных возможных точек зрения.
Стараюсь в каждом посте быть похожим на ваши слова.
Что же касается обсуждаемой проблемы, то уважаемая Saulene совершенно права(а какже прошлые ваши слова?): нижнее и верхнее белье пачкается одинаково
Вы так думаете или вы это знаете? За годы не ношения н/б моё отношение к гигиене тела сильно изменилось, и как мне кажется в лучшую сторону....
но нижнее гораздо легче менять.

Отшучусь: Нижнее менять сложнее только по тому что для этого сначала нужно снять верхнее smile.gif

Конечно, можно не пользоваться вещью, специально созданной для удобства, но какой в этом смысл?
Очень многие вещи созданы для удобства, например ершик для туалета..... но выже его не носите с собой постоянно.....
Кроме того, современные коммунальные удобства далеко не везде доступны. По крайней мере половина населения СНГ живет в этом смысле в 19-м веке, т.е. греет воду на плите или моется в бане раз в неделю. А сколько людей вообще таскают воду ведрами из колодца! Уж им-то без нижнего белья никак не обойтись...

Я же уже писал, что бывают моменты когда оно нужно, но не всегда же его носить...... Вот например многие дамы придя домой не снимают лифчик..... зачем он им дома я не знаю.... говорят что некоторые даже спят в н\б в трусах например..... зачем им трусы ночью...... а может быть чтобы простони реже стирать smile.gif

Да, это очень часто бывает. Действует третий закон Чизхолма...
Именно по этому стараюсь давать максимально полные ответы основанные на собственном опыте... если опыт не мой, то я на это указываю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2007, 14:05
Сообщение #46

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(night_snow @ 17.1.2007, 14:41) *
... многим нравится красивое н/б, но согласитесь носить красивое бельё под одеждой..... - это странно.
Для кого оно будет эстетично под одеждой? только для вашей мысли?

З.Ы. ИМХО говорить об эстетике белья которое скрыто под верхней одеждой по меньшей мере странно... Всё эстетичное можно надеть на себя после работы или перед сексом, в общем по мере надобности...
Если бельё под одеждой то говорить можно только о практичности, ИМХО.

Примерно так и рассуждали деревенские девушки, носящие комбинации поверх платьев. Но красивое белье под одеждой дает моральное удовлетворение, вселяет чувство уверенности. Его носят для себя, для собственного удовольствия. Ремки, спрятанные под одеждой, подобны грязи под мебелью - гости ее не видят, а хозяина она не раздражает...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 17.1.2007, 14:07
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Кошмар какой-то!!!!! Тошнит уже от всех этих рассказов про желто-коричневые трусы и всякие там выделения!!!! u020.gif .

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 17.1.2007, 14:18
Сообщение #48

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Sola @ 17.1.2007, 13:34) *
Знаю, иначе не говорила бы.
Опыт бывает разный.... Вы привыкли к его отсутствию или чувствовали что вы без? Просто от привычки выработанной годами очень трудно избавится.... тут надо привыкнуть к новому ощущению.
В юбке ещё куда ни шло, но в джинсах, брюках очень неудобно без белья.
Мне удобно, жене тоже, есть ещё друзья которые носят бельё не всегда и они тоже говорят что удобно..... просто они достигли того момента когда перестали ощущать отсутствие белья и оно стало для них и меня просто инструментом, которым пользуются по мере необходимости, а не безусловно.

Может быть это потому, что мужская одежда как правило более свободна..
Узкая одежда вредна сама по себе, особенно для девочек.....
Незнаю жена уже почти год без белья и оставила дома только необходимое, для очень прозрачных блузок и для критических дней, и то придя дамой и снимая всё это говорит, как же она устала от всего этого лишнего....
Я поняла в чём дело)) Вы не носили удобных трусов))

Разные носил, множество фасонов.... до сих пор считаю лучшими семейники сшитые бабушкой smile.gif

Каждый день.
Тут рубашки, т.е. верхнюю одежду рекомендовали менять 2 раза в день, а уж нижнее всяко надо чаще smile.gif

Эти не вывалятся)) Они намертво приклеиваются, я их всегда с трудом отдираю))
Говорят, что есть и специально выпускаемые прокладки для штанов, но я таких в рунете не нашёл или плохо искал smile.gif

Цитата
Насчет лифчиков. Во - первых, они наоборо препятствуют растяжению мышц, а не способствуют этому.

Согласна! А при занятиях спортом да и просто при активной жизни они просто необходимы. Потому что когда всё "болтается" только потом болеть будет. Да и некрасиво это. Пошло.

Да при спорте, при беременности.... но не всегда.....
Кстате когда жена отказалась от лифчиков, грудь болела даже при быстрой ходьбе..... но сейчас даже при динамичных танцах никаких ощущений боли нет. И грудь стала более упругой и красивой, я разницу заметил и мне эта разница нравится smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 17.1.2007, 14:18
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

night_snow, и Вы считаете, что детишек надо с малых лет приучать к отсутствию нижнего белья? Когда они в детском саду ложатся спать в трусиках и маечках, они должны ложить все голышом на глазах друг у друга?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2007, 14:20
Сообщение #50

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(night_snow @ 17.1.2007, 14:57) *
Истина есть и кто-то её знает не по наслышке, видимо это и называют богом.

... многие дамы придя домой не снимают лифчик..... зачем он им дома я не знаю...

Истина, безусловно, есть. Это объективная реальность, не зависящая от нашего сознания. Но люди, знающие истину, мне неизвестны, ведь каждый человек хоть в чем-то, но субъективен, судит со своей точки зрения и смотрит со своей колокольни. Может быть, поэтому и возникают проблемы взаимонепонимания...

Затем, что он помогает поддерживать бюст в форме (поэтому называется бюст-галтер, держатель бюста). Врачи говорят, что неношение лифчика приводит к быстрому отвисанию бюста, особенно при большом его размере. Мне доводилось видеть 16-тилетних девушек с висящим до пупа выменем...

--------------------

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 17.1.2007, 14:46
Сообщение #51

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Начнем сверху вниз.

Откуда у вас такая информация????
Я сослался на конкретные исследования, а вы?

Вы знаете, что при серьёзых переломах, люди потом учатся ходить и работать мышцами... потому что если мышцами не пользоваться по назначению они атрофируются.....
Первые космонавты прилетев на землю не могли нормально двигатся, т.к. в космосе мышцы не нужны и они очень быстро теряли свою функцию, теперь космонавты на орбите каждый день обязательно делают физические упражнения, чтобы сократить реабилитационный период по возвращению на землю.

Или быть может вы считаете что мышцы груди некие особенные мышцы smile.gif и они чем меньше их используют становятся сильнее?

Во-вторых, раз уж начали говорить откровенно, соски у женщин очень чувствительны, особенно во время критических дней, и некоторые ткани могут очень сильно тереть и доставлять дискомфорт.

Буду говорить то что вижу у своей жены, про соски во время месячных я знаю и стораюсь их не беспокоить smile.gif Но вот почему она лифчик не одевает не знаю smile.gif Видимо считает что дискомфорта от самого лифчика больше.....
К тому же зная про месячные не стоит в эти дни надевать на себя мешковину, можно одеть и что-то приятное для тела, а т.к. они на эти дни становятся и тяжелее, можно водолазочку одеть, чтобы слегка помочь....

В третьих, я согласна что летом можно, даже и нужно ходить без него. Я не понимаю когда под летние топы одевают лифчик, да так, что топ черный, а лямки из под него торчат белые, да еще и грязные.
Так это отвратительно выглядит.... а ещё мне всегда странно видеть летом девушек с маленькой грудью, в паралоновом лифчике, но с прозрачными лямочками, типа их не видно smile.gif И вот парится бедненькая.....

Теперь трусики. Вред резинок, конечно, не отрицает никто. Но все - таки меня не убедили никакие доводы, что ношение н/б это вредно! это гигиенично как ни крути.
Вера - это хорошо, с верой можно и горы свернуть и наковальню разрубить, главное никогда не сомневаться smile.gif

Первое и второе предложение противоречат сами себе, первое говорит вред есть, а второе что его нет. Или я не правильно понял?

Ну вот джинцы неделю носите, а трусики каждый день стираются. Намного чище. + обязательно раз в неделю я стираю и джинцы теже. Приятнее ходить в свежем белье.
Я ношу джинсы до тех пор пока они мне кажутся чистыми, как и другую одежду.

З.Ы. Человек на протяжении последних веков истории постоянно пытается улучшить, то что и так хорошо....
А лучшее враг хорошего.....

Мы строим плотины..... это хорошо, но потом экологи бьют тревогу.....
Была река Волга, капелька воды пробегала её за 40-45 дней до Каспия....
Стала сточная канава, капля бежит от начала до конца за 700-800 дней!!!
Строим заводы, а потом удевляемся смене климата......
И таких примеров море.....
А всё почему, потому, что нифига не знаем, ни про природу ни про человека, ведём себя как слоны в посудной лавке или как обезьяны в самой современной лаборатории...

Не надо считать себя умнее совершенной природы!
Миллионы лет природа делала нас такими какие мы есть, глупо думать, что придуманый сто лет назад лифчик совершенние милионов лет проб и ошибок!

Сообщение отредактировал night_snow - 17.1.2007, 15:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 17.1.2007, 14:50
Сообщение #52

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2007, 16:20) *
Врачи говорят, что неношение лифчика приводит к быстрому отвисанию бюста, особенно при большом его размере.

Вот кстати, Nicky-kz, и пример того, что мужчины упертые и не признают правоту другого, хоть им и приводишь факты. d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 17.1.2007, 15:23
Сообщение #53

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

А вот моему МЧ не нравится когда я без нижного белья на улице,пробовала как-то не одевать белья,он мне сказал,что я псих,а дома все нормально

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2007, 15:27
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 17.1.2007, 15:46) *
Вот кстати, Nicky-kz, и пример того, что мужчины упертые и не признают правоту другого, хоть им и приводишь факты...

А это как раз тот случай, где нет ни правых, ни неправых. У каждого своя логика и свои доводы. И разрешить это противоречие невозможно, поскольку для каждого свои доводы кажутся весомее, чем чужие. Поэтому обсуждение ничем не кончится - все останутся при своем мнении и будут поступать так, как им удобнее. У меня, например, отсутствие белья вызывает острый дискомфорт, у уважаемого night_snow - наоборот. Кто как привык...

Цитата(night_snow @ 17.1.2007, 15:50) *
Вы знаете, что при серьёзых переломах, люди потом учатся ходить и работать мышцами... потому что если мышцами не пользоваться по назначению они атрофируются.....

Это безусловно так. Но дело в том, что в грудных железах мышц нет и атрофироваться там нечему. Также как нечего тренировать и "накачивать". Иначе женщины не пользовались бы силиконом, а развивали грудь на тренажерах. Упражнениями грудных мышц можно кое-что исправить, но только именно кое-что. Ткани же млечных желез, потерявшие упругость, тренировать бесполезно, будет только хуже. Поэтому и важна профилактика отвисания...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 17.1.2007, 16:01
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2007, 15:27) *
У меня, например, отсутствие белья вызывает острый дискомфорт, у уважаемого night_snow - наоборот.
Так ведь он говорит, что это вызывает у Вас дискомфорт, потому что Вы привыкли к белью. А могли бы так же привыкнуть к его отсутствию.. Только нужно ли это?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2007, 16:42
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Sola @ 17.1.2007, 17:01) *
... Только нужно ли это?

Вот именно...

--------------------

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 17.1.2007, 17:08
Сообщение #57

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 17.1.2007, 12:05) *
выше вы писали, что прокладки - это вообще смерть. даже по сравнению с нижним бельем. так какая разница, прокладки на трусиках или прокладки на джинсах, если они сами по себе ну вообще не дышат?

Разнеца большая, джинцы не так плотно прижимают прокладку, периодически
при хотьбе например, происходит вентиляция.... а трусы намертво создают парник.... маленькую баньку....
допустим, тут я согласна. но это всё равно не значит, что одежда уродует. это просто временный экспресс-метод борьбы с недостатками.

Ни что так не постоянно как временное smile.gif
ИМХО, Одежда не уродует она акцентирует внимание на недостатках и комплексах.
сразу видно, что у вас никогда не было больше чем второго размера груди )) без лифчика с большой и средней грудью реально тяжело. надевают изначально его именно из-за этого, а никак не просто так, а потом вдруг не обнаруживают, что без него УЖЕ нельзя. а форма груди - это как форма ног, врождённое. так что отсутствием поддерживающего лифчика ничего не исправишь.
и потом, всем своё бельё показывать не стоит, так что не всем известно, грудь у меня такая стойкая от природы или благодаря "костылям". и какая разница, кстати, если именно такой я нравлюсь себе в зеркале?

У жены третий размер, и ей удобно.....

У кого грудь сразу с детства выросла до 4 и более размера я понимаю, такие люди часто делают операции по уменьшению груди.
Но вот зачем его носят до 3 номера? а на 1 номер зачем паралончики надевают? или девушки думают, что совсем не видно, что на них одето smile.gif

Давайте спросим форумчанок, при каком размере груди они начали носить лифчик? и в каком возрасте, до или после родов? Ну чтобы полностью картину увидить.

По моим наблюдениям, большинство, его одевают, в первый раз не из-за размера груди, а потому что:
1. Так взрослее выглядишь.
2. Все уже в лифчиках, а я нет.
3. Ну почему она не растёт.... одену лифчик так больше.
и в томже духе...

Форма груди меняется, очень сильно!!!
Зависит от изменения возраста, веса, спортивности.
Зависит от кол-ва беременностей
Зависит от того носите вы лифчик или нет.
Зависит от того как вы ухаживаете за грудью. (массаж кремы и пр.)
smile.gif И от того делали вы операцию на изменение гуди или нет smile.gif
Может и ещё от чего фиг его знает.

а вам не кажутся вызывающими девушки, у которых при движении грудь "болтается"?

Что вы под этим понимаете?
Я на натур пляжах видел женьщин от детского до преклонного возраста, они ходили купались игралли в волейбол, движения груди конечно есть, это обсолютно естественно, но вот на "болтается" это похоже не было....
Я не замечаю, что что-то у кого-то "болтается" когда вижу человека без лифчика....
Летом когда жарко многие дамы одевают сарафаны и лёгкие маечки, ходят гуляют, и ничего не болтается.....
Может у вас какая-то особенная грудь? И она без лифчика "болтается", но я искренне верю что это не так. ИМХО любое естественное движение, естественно. Просто за частую свободную женскую грудь в повседневной жизни можно встретить очень редко и ваше слово "болтается" я бы заменил на "необычная"
Человеческий мозг видит контрасты, чем контрастнее изображение тем лучше мы его видим.....
черную точку на листе бумаге очень легко видно.... милион равномерно распределённых по листу точек глаз не видит, он видит только серый лист.....

З.Ы. И девушки не вызывающие, а не обычные, не такие как все.... как только без лифчика будет 20-30% девушек они станут обычными и глаз перестанет их так отчётлево примечать smile.gif

чтобы одежда сидела. чтобы девочку не путали с мальчиком. чтобы она тоже могла чувствовать себя сексуальной и желанной.

т.е. вы готовы жертвовать здоровьем ребёнка, только ради того чтобы платьице сидело?????
Вы знаете, грудь сейчас савсем не 100% признак девочки, щас операции делают.... smile.gif

Сексуальными и желанными нас делает наша душа, наш внутренний мир, а не одежда.....

Сколько раз я слышал, фразу: "Как он мог влюбится в этого крокодила.....", потому что влюбляются не во внешность а в душу.....

З.Ы. Ещё одно маленькое наблюдение.... в плане семьи всё удачнее у тех кого считали не первыми красавицами... женились завели детей.... а вот многие кто считался супер, не устроились в плане личной жизни....
Красавицу зачастую воспринимают лишь как тело с которым хочется занятся сексом, а жену ищат душой.....

во времена Екатерины Медичи не было квалифицированных гинекологов.

Но то что у неё был кандидоз известно smile.gif и уже современные геникологи склонны считать что это из-за трусов smile.gif
а вы занимались любовью с женщиной хоть раз? не чувствовали, что если "не больше 4 мл за день", то войти безболезненно в неё невозможно, а порой смазки можно набрать целую ладошку? могу измерить конечно сегодня )) но боюсь, вы меня к врачу отправите после этого.

От целой ладошки трусы не помогут и прокладка врядли.... памперсы может быть.....
Сколько раз за неделю на работе или по пути туда вы возбуждались так сильно, что аж ладошка смазки выделялась..... а за месяц? а за год?
Всё таки такие большие выделения либо индивидуальная особенность, либо бывают крайне редко...
А с крайне редко можно легко справится привычными методами, как с месячными..... от месячных же трусы не спасают....

да, и сколько пар трусиков не носи, если организм не ослаблен, то инфекция туда не попадёт. так что почему "мешать"?

Потомушто, для чего-то это течение существует, и судя по всему должно выходить наружу, а не в трусы иначе бы мы в трусах и рождались бы.

а я считаю нижнее бельё реальным достижением эволюции и цивилизации, поэтому отрицать его не буду.
Я тоже также считаю и я его не отрицаю, я лишь говорю что пользоватся этим достижением надо тоже с умом......
если мы носим - значит нам нужно.

Носите кто против.....
Я лишь рассказываю вам как выглядит слон с другой стороны smile.gif

Сообщение отредактировал night_snow - 18.1.2007, 8:41

--------------------

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 17.1.2007, 17:13
Сообщение #58

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Sola @ 17.1.2007, 14:18) *
night_snow, и Вы считаете, что детишек надо с малых лет приучать к отсутствию нижнего белья? Когда они в детском саду ложатся спать в трусиках и маечках, они должны ложить все голышом на глазах друг у друга?
Это конечно в тему "Мой муж - нудист"
но всё же....
А что в человеческом теле такого что требуется скрывать?
Психологи говорят что наоборот полезно чтобы дети видили друг дружку и старших.... потом привиду ссылки или цитаты....

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 17.1.2007, 17:19
Сообщение #59

Гости

night_snow, бесполезно с вами спорить. вам про горох, вы о бобах. какие-то научные исследования, мнения гинекологов из головы вытаскиваете. говорите "кому как удобно", а сами в то же время давите на то, что вы - правильный, а мы все - заблуждающиеся.
нет больше желания поэтапно отвечать на ваши сообщения. хотя есть чего сказать..

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 17.1.2007, 17:20
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(night_snow @ 17.1.2007, 17:13) *
А что в человеческом теле такого что требуется скрывать?
Ничего, конечно)) Только разве Вам самому не становиться неприятно от того, что кто-то чужой видит Вашу жену обнажённой?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему