Анечка, я раньше вообще себе не могла представить пойти куда-то без нижнего белья, а однажды попробовала...это такое специальное ощущение.. такая свобода, что ли..) мне понравилось)
Я на улице не пробовала, только дома могу без белья ходить сколько угодно, а вот спать ложусь исключительно голенькая, даже если одену что-то, муж тут же стащит - не понимает он одежды никакой в постели.)
хех, почитала вначале немного господина night_snow, забавно) то есть все это по-моему к тому ведется, чтоб ходить без одежды? ну есть специальные сообщества для этого, никто не мешает. но ходит без трусов в юбке например, в грязнющем метро, по улице, весь день, сидеть на работе, и любая фигня мне может залететь туда? или без лифчика, так чтоб мужчины не могли ни о чем думать, а только пялились на меня? а зимой, которая полгода у нас, все время в штанах, которые действительно там тереть все будут, да присутствие белья хотя бы тепло сохранить лучше. все эти женские болячки от экологии, которая с бельем не связана, и от стрессов, которые тоже рядом не стояли с трусами)) о микробах вы говорите, которые распространяются в белье и одежде? так а как же все остальное? пища, руки, окружающие предметы? по-моему, тут гораздо больше микробов, чем в одежде.
Я без нижнего белья не хожу, даже летом в жару без лифчика почти никуда - мне так комфортнее. Действительно каждому своё. Дома моги и голяком - это нормально - для мужа или если жара и я одна. А вот этим летом я была на море, было пасмурно и я купальник не одела и не взяла - думаю прогуляюсь только. Пришли мы на отдалённый берег - поблизости ни души и солнышко вышло - погода шепчет и море зовёт - я парео сбросила быстро и голяком в воду - такой кайф получила - как-будто от секса.
Ходить без трусиков это весьма не гигиенично. Позаботьтесь о себе как о женщине в первую очередь. Конечно,без трусиков вы ему сейчас нужны и его это заводит, но "нездоровой№ как женщина Вы его заводить не будете. Хотя признаю, пару раз тоже не одевала трусики дабы завести партнера. Но это были единичные случаи.