Я тоже считаю,что носить белье или нет это дело каждого!Но я предпочитаю одевать) А вот насчет мужа-я вам завидую!!!Вот бы мой МЧ так просил меня и говорил,что ему нравится,если даже кто-то увидит вас без белья,что -пусть завидуют!Я своему сколько не пытаюсь это объяснить-не понимает.Вечно упрекает меня за декольте или еще что-то
во-первых,Гость_AngelSE_*,муж тебя очень любить,если честно немного завидую...во-вторых,попробуй это реально приятно,и реально если тебя хто-то заметит пусть завидует твоему муже
Конечно очень здорово ходить без нижнего белья,но могу сказать вот что, если ты решила не одевать нижнее белье и выйти из дома,тут скорее большую роль играет в какой одежде ты пойдешь,потому что если ты без ливчика выйдешь например в полупрозрачной и с большим вырезом кофточке будет выглядеть вульгарно или например без трусиков но в коротенькой из тонкой ткани юбочке, будет быглядеть как будто ты (извините за выражение) с ночной работы возвращаешься! Если уж вам так нравится без нижнего белья находиться,нужно быть внимательной в плане верхней одежды! Между сексуальностью и вульгарностью очень тонкая нить !
Дома под халатом, особенно летом, часто не ношу ничего. Но выходить без белья на улицу брезгую, что ли. Джинсы не трусы, их каждый день не пострираешь.
Дома под халатом, особенно летом, часто не ношу ничего. Но выходить без белья на улицу брезгую, что ли. Джинсы не трусы, их каждый день не пострираешь.
согласна. Но есть такая одежда, которую раз надел -и стирать. Белые брюки, например
Мне очень нравится когда моя девушка в красивом белье, сам ей говорю какой цвет ей лучше подходит и какая форма лучше сидит на ее попе) Белье очень возбуждает, да и сам я еще пока молод и люблю одевать трусы с прикольными надписями, прикольно видеть как она улыбается когда видит новые трусы)
--------------------
Неповторимые все, но у каждого есть свой стереотип и лишь только некоторых из тех кого я знаю я могу назвать личностью.
девочки,когда мужчина просит ходить без нижнего по улице,он надеется что вас увидит еще один.завяжется знакомство и впоследствии перерастет все это в секс втроем.скажите мне если это не так.
девочки,когда мужчина просит ходить без нижнего по улице,он надеется что вас увидит еще один.завяжется знакомство и впоследствии перерастет все это в секс втроем.скажите мне если это не так.
Это вы лучше у мальчиков спросите. Шо они там себе думают.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну если мужикам все же очень хочется посмотреть на женщин без нижнего на улице,то им в банановую республику надо.там его не носят.денег только на бусы хватает.
Ой,насмешили На банановую республику денег тоже надо скопить А я в принципе не против тех,кто без нижнего белья ходит.Если человеку так больше нравится,то пусть так щеголяет
Я если одеваю юбку/платье, то не одеваю н/б, да и дома без него хожу. Это меня мой МЧ приучил) сколько ему не показывала комплектиков, ему полностью обнаженное тело предпочтительней)