Я частенько хожу дома без белья. Мне нравиться и мужу то же. Помню как он первый раз обнаружил, что я без трусиков, так удивился. Ну, и возбудился так.
Мне голышом не нравится, такой у меня характер) Как не крути, прям обнажаться и гулять по квартире не могу. Пикантность, когда прикрыто минимум, красивые трусики, красивый бюстгальтер. Или никакого нижнего белья, а только просвечивающая сексуальная сорочка. Читала как-то статью, говорилось, что мужчин это больше заводит, чем сразу голая девушка.
Мне интересны ваши ответы на следующие вопросы. Нравится ли вам ходить, например, без трусиков? Что вы при этом чувствуете? Мой муж постоянно просит меня не одевать трусики. Говорит, что это его очень сильно возбуждает. А на мой вопрос: - ВДРУГ МЕНЯ КТО-ТО СЛУЧАЙНО УВИДЕТ?- Он отвечает мне, что я красивая, и попка и все остальное тоже. И если вдруг меня кто-то и увидет, то ничего страшного не произойдет от этого и мир от этого не перевернется, что ему стало бы только приятно, что ему завидуют другие. Ответьте мне пожалуйста на мои вопросы, мне это очень важно.
я почти все время хожу в длинных крсивых юбках,если дома-то еще в длинных чулочках,так что задувать нечему =) и без болья действительно удобно,легко,своодно,а в плане секса это еще ух как горячо! Мужчины знают чего просить от нас порой
Я могу спокойно ходить без трусиков и не беспокоюсь о том, что кто-то что-то может увидеть, конечно же мини юбку при этом не одеваю. Так ходить удобно особенно летом.
Видеть любимого человека без трусиков-это очень сексуально. Я двумя руками ЗА
Согласна!
Цитата(Шарик @ 30.8.2012, 15:37)
Я частенько хожу дома без белья. Мне нравиться и мужу то же. Помню как он первый раз обнаружил, что я без трусиков, так удивился. Ну, и возбудился так.
О, я когда по дому пробегусь без трусиков, бываю словлена и... Хорошо, в общем, проходит
Цитата(Зейнеб @ 16.10.2013, 23:11)
Я могу спокойно ходить без трусиков и не беспокоюсь о том, что кто-то что-то может увидеть, конечно же мини юбку при этом не одеваю. Так ходить удобно особенно летом.
У меня одна подруга вообще принципиально трусики не носит. Колготки, брюки, юбки - всегда ходит без трусов. Не решаюсь прямо спросить почему. Есть мнения?
Цитата(ТакаяЛапа :-)) @ 16.2.2014, 19:20)
У меня одна подруга вообще принципиально трусики не носит. Колготки, брюки, юбки - всегда ходит без трусов. Не решаюсь прямо спросить почему. Есть мнения?
Вариантов много: - отсутствие средств на покупку нижнего белья; - отсутствие внимания мужа - отсутствие и того и другого в совокупности
Иииии.. Превалирующий вариант: отсутствие комплексов + живой интерес к сексу = мужу очень повезло
Иногда для разнообразия можно,а почему нет) Я сама могу не надеть трусики, и муж когда это обнаруживает очень заводится) Но это бывает совсем не часто)
Иииии.. Превалирующий вариант: отсутствие комплексов + живой интерес к сексу = мужу очень повезло
Но в брюки-то! В брюки зачем без трусиков?! Муж этого не увидит, сексу это не поможет, а самой ведь неприятно и негигиенично как-то!... Представила - бррр, там же швы, на брюках, порой - довольно жесткие. А если еще сесть нога на ногу - то и вовсе всё вопьется по самое не могу!.. Юбку я еще могу понять, но брюки... Кстати, было у меня двое знакомых юношей, которые тоже не носили трусы - и поскольку шотландцами они не были, то, конечно, под брюки)) У одного и правда не было))) Точнее - он забывал их покупать и стирать, и когда они кончались, нередко ходил без них - ему было все равно, есть они там или нет. А вот второй был явно неравнодушен к сексу и эротике - и ходил так из каких-то таких соображений, хотя этого, разумеется, никто не видел, даже его девушка - по причине отсутствия оной))) Может, потому и ходил, кстати)))