Кстате когда жена отказалась от лифчиков, грудь болела даже при быстрой ходьбе..... но сейчас даже при динамичных танцах никаких ощущений боли нет. И грудь стала более упругой и красивой, я разницу заметил и мне эта разница нравится
Простите, а какого размера у Вашей жены грудь? А, я уже нашла ответ! 3 размер.
Сообщение отредактировал miracle26 - 18.1.2007, 0:29
И даже когда она занимается активным спортом? По-моему, просто отвратительно смотрится, когда грудь большого размера висит под одеждой
Цитата(night_snow @ 17.1.2007, 15:08)
По моим наблюдениям, большинство, его одевают, в первый раз не из-за размера груди, а потому что: 1. Так взрослее выглядишь. 2. Все уже в лифчиках, а я нет. 3. Ну почему она не растёт.... одену лифчик так больше. и в томже духе...
Вы говорите, как девушка, как будто всё это уже прошли
Я не замечаю, что что-то у кого-то "болтается" когда вижу человека без лифчика....
А я замечаю.
Я вообще считаю что китайцы правы что запрещают спасать утопающих, под предлогом невмешательства в карму.
а вы от него отказываетесь и нас пытаетесь переубедить из чувства противоречия, может быть?
Просто делюсь инфой.... Я вообще считаю что китайцы правы что запрещают спасать утопающих, под предлогом невмешательства в карму.
Что кому предначертано то и будет, рано или поздно, может кому-то эта инфа пригодится.... Вить все мы читаем учебник по физике, но не все становимся Эйнштейнами.
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
night_snow, бесполезно с вами спорить. вам про горох, вы о бобах. какие-то научные исследования, мнения гинекологов из головы вытаскиваете. говорите "кому как удобно", а сами в то же время давите на то, что вы - правильный, а мы все - заблуждающиеся. нет больше желания поэтапно отвечать на ваши сообщения. хотя есть чего сказать..
Для меня самое важное - это информация, в таких беседах я узнаю что-то новое, иногда дают интересные ссылки на исследования или рассказывают новую точку зрения.
Почему я всё это говорю.... Потому что "Знания - есть сомнения оставшиеся не опровергнутыми" и я пытаюсь разобраться в своих сомнениях. Я разбераюсь в себе, то как вы поступите с этой информацией меня очень мало волнует, это сугубо ваше дело и только вам решать как жить.
З.Ы. Я рассказываю вам свой опыт, вы мне свой... незнаю как вам мне кажется наша беседа интересной и содержательной, и я искренне благодарен каждому, кто участвует в этом диалоге.
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Истина, безусловно, есть. Это объективная реальность, не зависящая от нашего сознания. Но люди, знающие истину, мне неизвестны, ведь каждый человек хоть в чем-то, но субъективен, судит со своей точки зрения и смотрит со своей колокольни. Может быть, поэтому и возникают проблемы взаимонепонимания...
Существуют просветленные люди.... Они конечно тоже не знают всей истинны, но мне кажется про этот мир знают много больше: Блаватская Ошо Гуатама Будда их много....
Вот например маленький кусок из бесед Ошо, с этого маленького отрывка я стал читать Ошо и на данный момент считаю его своим учителем, статья подходит к этой теме по содержанию, прочитать можно сдесь
Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2007, 14:20)
Затем, что он помогает поддерживать бюст в форме (поэтому называется бюст-галтер, держатель бюста). Врачи говорят, что неношение лифчика приводит к быстрому отвисанию бюста, особенно при большом его размере. Мне доводилось видеть 16-тилетних девушек с висящим до пупа выменем...
Какие врачи? Я привёлл ссылку на конкретных исследователей, которые в результате исследования показали, что независимо от того носите или не носите вы "сисько держатель" (это моя прабабушка его так называла ) на отвислость груди это не влияет...... т.е. если генетически ваша грудь должна отвиснуть, то она отвиснет не зависимо от того носите вы бюст-галтер или нет.... а если вашей груди на роду написано быть стойкой, то она и будет стоять не зависимо от того носите вы бюст-галтер или нет. Только если вы его носите, то при активном повидении без бюст-галтера у вас будут болеть поддерживающие мышцы или вы получите их растяжение и пр. Как и в спорте если вы занимаетесь, то при нагрузках у вас ничего не болит, а если неподготовленный человек даст серьёзную нагрузку, то потом у него будут болеть мышцы.
--------------------
А это как раз тот случай, где нет ни правых, ни неправых. У каждого своя логика и свои доводы. И разрешить это противоречие невозможно, поскольку для каждого свои доводы кажутся весомее, чем чужие.
Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2007, 15:27)
Поэтому обсуждение ничем не кончится - все останутся при своем мнении и будут поступать так, как им удобнее. Кто как привык...
С удовольствием изменю себя, если найду для этого весомые основания как с бельём, прочитал информацию, решил попробовать, попробовал понравилось, через полгода не ношения специально одел и проходил целый день..... увидел всё то что не замечал раньше, сделал взвешенный и объективный (как мне кажется) вывод. Этот опыт позволил мне увидить слона с другой стороны.
Это безусловно так. Но дело в том, что в грудных железах мышц нет и атрофироваться там нечему. Также как нечего тренировать и "накачивать". Иначе женщины не пользовались бы силиконом, а развивали грудь на тренажерах. Упражнениями грудных мышц можно кое-что исправить, но только именно кое-что.
Выше я написал про исследования и что они получили выводом. Мышцы там есть под молочной железой, а через всю грудь проходят если не ошибаюсь естественный бюстгалтер именно он обуславливает форму груди.... иначе бы у всех грудь была бы одинаково бесформенной... вот этот естественный бюстгалтер, если о нём не ухаживать и может растягиватся и менятся.....
Ткани же млечных желез, потерявшие упругость, тренировать бесполезно, будет только хуже. Поэтому и важна профилактика отвисания...
Вы говорите истинны нет, а эту информацию преподносите как истинну.... позвольте узнать от кого вы её узнали?
Или это сомнение которому вы пока не ношли опровержения?
З.Ы. Вот случайно наткнулся: Сенсационное открытие: грудь можно увеличить... с помощью разума — утверждает доктор Виллард из Института психологии штата Индиана. А точнее, подчинив собственной воле систему кровообращения, заставить ее стимулировать рост мышечных волокон.
В необычном эксперименте американского исследователя участвовали 22 женщины разного возраста, мечтающие о более внушительном размере молочной железы, но категорически отказывающиеся от хирургического вмешательства. Ученые из Индианы, тщательно обмерив 44 груди, предложили дамам сначала описать размер и форму своей мечты и только после этого приступили к эксперименту. Прежде всего научили "подопытных" расслаблять мышцы, потом — заниматься самовнушением: женщины, потренировавшись, начали чувствовать тепло от якобы обернутого вокруг груди влажного горячего полотенца или от света не существующей на самом деле лампы. И только после этого, прислушиваясь к биению собственного сердца, они смогли представить, как кровь наполняет их грудь.
Участницы исследования экспериментировали собственным организмом ежедневно в течение часа - сначала с помощью инструктора, а потом самостоятельно, дома.
И уже через три месяца начались чудеса: у 28%грудь подросла до желаемого размера; у остальных молочные железы увеличились, хотя и не дотянули до идеала; у 63%грудь поднялась, обрела более пышную, привлекательную форму; у нескольких участниц, страдающих из-за разных размеров груди, молочные железы стали одинаковыми; Вполне логичный вопрос: не связаны ли эти перемены с увеличением веса тела? Нет, совсем наоборот — 42% участниц эксперимента похудели! И даже две дамы, которым никак не удавалось почувствовать тепло, все равно остались довольны—их молочные железы, тем не менее, стали больше!
Доктор Виллард убежден: для коррекции груди совсем не обязательно ложиться под нож хирурга или принимать всевозможные гормональные препараты. Главное - огромное желание, богатое воображение и сильная воля. В общем, если ты боишься людей в белых халатах, но мечтаешь сделать более заметными свои женские прелести, возьми на вооружение опыт американских ученых. Правда, девушек с буйной фантазией и большой силой воли просим все-таки сдерживаться — мало ли что может получиться! -------------------------------
Природа имеет множество изящных механизмов о которых нам трудно даже догадается, зато просто придумать селиконовый имплантант и лифчик
--------------------
Так ведь он говорит, что это вызывает у Вас дискомфорт, потому что Вы привыкли к белью. А могли бы так же привыкнуть к его отсутствию.. Только нужно ли это?
Каждый решает сам
--------------------
Чтобы увидеть вас обнаженной, мне достаточно воображения Всё равно у средне статистического человека один нос, два уха, два глаза, две ноги, ну прочие по списку..... Я в воображении могу сделать всё что угодно и даже более гармонично и красивее, чем если бы это было в реале в любом случае живой человек проигрывает воображению, т.к. воображение свободно, а человек скован телом, установками и предубеждениями и пр. По этому мне не интересно увидеть вас без одежды, а увидев, я увижу в вас человек, а не голое тело. Некоторые увидев голое тело, как собака Павлова испытывают безусловный рефлекс.... у них тутже возникает сексуальное влечение, за частую бесконтрольное, в крайних стадиях бесконтрольного сексуального влечения получаются маньяки
Ну увидят мою жену без одежды, что в этом неприятного? Ничего! Гораздо неприятнее грязные мысли, которые могут возникнуть у увидевшего, но для грязных мыслей одежда не помеха..... Вот например вы хоть раз в офисе были без одежды? Наверное нет! Но вот я думаю ваши коллеги, регулярно вас без неё представляют, а некоторые могут даже самоудовлетворяется используя ваш образ..... Мысль безгранична, для неё нет преград одежды
Душой и внутренним миром все разные, а телом почти одинаковые..... Зайдите на галереи с фотографиями натуристов, посмотрите 100-200 штук, если сможите в какойто момент вы поймёте что каждая следующая фотография показывает просто человек в той или иной ситуации, и что меняется от фото к фото ситуация, а человек остаётся человеком одинаковым во всём своём многообразии.
З.Ы. ИМХО большинство не обнажается не из-за того что это само по себе плохо, а из-за того что о них подумают другие
--------------------
У каждого свое мнение. Например, мнение Администрации таково: если страсти будут накаляться, тема будет закрыта.
Я новичок на вашем форуме, если я в этой ветке что-то сделал не так поставте в угол зачем тему-то закрывать
--------------------
С удовольствием изменю себя, если найду для этого весомые основания как с бельём, прочитал информацию, решил попробовать, попробовал понравилось, через полгода не ношения специально одел и проходил целый день..... увидел всё то что не замечал раньше, сделал взвешенный и объективный (как мне кажется) вывод.
и что же вы увидели, если не секрет конечно?? Вот вы пишете о гигиене, сейчас столько ЗППП, и если на белье появились выделения, это первый признак того, что срочно к врачу идти надо , а не игнорировать эту проблему снятием трусов. И если человек здоров, хоть он круглосуточно будет трусы носить, там у него вседа чисто будет.
Сама же люблю ходить без нижнего белья летом, обожаю легкие облегающие брючки, шорты- чтобы под ними не было складок от белья. Длинный сарафанчик опять же облегающий по фигуре. Конечно же если только с мужем - так без него он ревнует сразу и обижается. Ну а об вечерних платьях даже и говорить нечего - по моему уже давно известно - где то читала интервью с известным западным модельером - вечерние облегающие платья и трусики - несовметимы Коготки и джинсы тоже люблю без белья носить, я слежу за здоровьем, так что одежду только из за этого стирать не приходиться.
А вообще отношусь и к белью и без него - абсолютно спокойно, все зависит от настроения -одеть или нет..
Сообщение отредактировал Кисуля - 18.1.2007, 11:36
Из: Откуда не ждали
Цитата(night_snow @ 18.1.2007, 10:28)
... Вы говорите истины нет, а эту информацию преподносите как истину... у 28%грудь подросла до желаемого размера; у остальных молочные железы увеличились, хотя и не дотянули до идеала; ...
Ну почему же как истину, только как результат логического вывода. А именно: если в млечной железе нет мышечной ткани (это знает любой медик), то физические упражнения не могут повлиять ни на объем, ни на упругость. Упругость же обусловлена межклеточными связями между специализированными клетками-лактантами. Физические упражнения не приводят к укреплению этих связей, а наоборот - приводят к их частичному разрушению. Так же как и кормление ребенка и, особенно, обилие молока, повреждает эти связи изнутри. Поэтому некоторые женщины переводят ребенка на искусственное вскармливание, чтобы не потерять упругость и форму груди...
А вот в это я свято верю. Психологическое внушение может вскрыть такие резервы организма, о которых человек и не догадывался. Документально засвидетельсвован случай, когда девушка-секретарша при пожаре вынесла из офиса такой сейф, который потом шестеро здоровенных мужиков еле-еле занесли обратно. Ради спасения ребенка женщина подняла тяжелую машину за бампер и отодвинула в сторону. Мне лично довелось видеть ожог, нанесенный холодной монетой. Шутник сделал вид, что монета раскаленная и приложил к руке девушки. В результате образовалось сильное покраснение кожи а затем ожоговый пузырь. Ту же природу имеют стигматы, образующиеся у религиозных фанатиков, воображающих себя на месте И. Христа или иных мучеников. Силой внушения образуются раны и язвы, аналогичные описаным в соответствующих житиях...
Да, также как и у мужчин. Именно поэтому голливудские "качки" производят впечатление грудастых. Почему я и говорю, что физическими упражнениями можно зрительно увеличить размер груди (но не самой млечной железы), но не намного...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(malyshenka_2 @ 18.1.2007, 14:19)
Пока дочитаю пост в этой теме - устаю, как после целого дня, проведенного в читалке!
Так все читать и не обязательно... Тут на конкретный вопрос приходится давать более-менее развернутые ответы и, конечно, далеко не всем это интересно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Трусы были обычные семейные.... 1. Я их чувствовал!!! хотя раньше мне казалось, что трусы совсем не мешают и не чувствуются. 2. Ощущение ограничения свободы, при каждом движении казалось что на мне что-то лишнее, какбуд-то они не из ткани, а из чегото более твёрдого. 3. Они залазили в попу 4. посколько - это было лето или начало осени и было тепло... ощущалось лишнее тепло.... сопревало как-то всё, хотя трусы были самодельные лучше которых я раньше не находил, всё покупное даже очень дорогое ИМХО хуже чем самодельные (по моим ощущения конечно) 5. Я ждал когда приду домой и избавлюсь от них. 6. Дома, раздевшись я обнаружил следы от резинки и эти места чувствовались, какбудто я их отлежал, так бывает когда на руке заснёшь например.... 7. На следующий день хотелось пойти без них, что я и сделал......
Иногда приходится одевать трусы, например на приём к врачу или на примерку чего-то и т.д. и каждый раз мне в них неудобно эти перечисленное выше повторяется, хотя я и пробовал одевать плавочки покупные... они хуже семейников самодельных
Цитата(Кисуля @ 18.1.2007, 11:31)
Вот вы пишете о гигиене, сейчас столько ЗППП, и если на белье появились выделения, это первый признак того, что срочно к врачу идти надо , а не игнорировать эту проблему снятием трусов.
А я и не предлагал игнорировать, я наоборот сказал что если много выделяется то пора к врачу даже указал на то что в среднем норма - это до 4 мл в сутки. А мне ответили, что бывает и ладошка натекает, если возбудится хорошенько.... Я сказал. что от ладошки трусы не помогут, ну и т.д.
Я лишь говорю, что: 1. Трусы мешают естественной вентиляции 2. Как следствие первого размножение бактерий и пр. 3. Предлагаю одевать трусы когда они действительно нужны, т.е. по обстоятельствам, а не безусловно всегда. 4. вред резинок и пр. 5. Предлагаю следить за гигиеной и здоровьем, а не пытаться спрятать проблему за трусами....
И если человек здоров, хоть он круглосуточно будет трусы носить, там у него вседа чисто будет.
Я тоже это говорю, но мне говорят, что жёлтое спереди, а коричневое сзади и от этого только трусы спасают, а я говорю, что можно и за своей гигиеной и здоровьем лучше следить.
Сама же люблю ходить без нижнего белья летом, обожаю легкие облегающие брючки, шорты- чтобы под ними не было складок от белья. Длинный сарафанчик опять же облегающий по фигуре. Конечно же если только с мужем - так без него он ревнует сразу и обижается. Ну а об вечерних платьях даже и говорить нечего - по моему уже давно известно - где то читала интервью с известным западным модельером - вечерние облегающие платья и трусики - несовметимы Коготки и джинсы тоже люблю без белья носить, я слежу за здоровьем, так что одежду только из за этого стирать не приходиться.
А вообще отношусь и к белью и без него - абсолютно спокойно, все зависит от настроения -одеть или нет..
--------------------
Ну почему же как истину, только как результат логического вывода.
Я например, не считаю свои логические выводы неприрекаемыми, на данный момент я могу многого не знать и делать не верные заключения......
Цитата(Nicky-kz @ 18.1.2007, 12:26)
А именно: если в млечной железе нет мышечной ткани (это знает любой медик), то физические упражнения не могут повлиять ни на объем, ни на упругость. Упругость же обусловлена межклеточными связями между специализированными клетками-лактантами. Физические упражнения не приводят к укреплению этих связей, а наоборот - приводят к их частичному разрушению. Так же как и кормление ребенка и, особенно, обилие молока, повреждает эти связи изнутри.
Возможно.... Вот слова другого медика, доктора Н.П. Алексеева, книга "О вреде одежды и пользе обнажения": "Вредоносное действие женского бюстгальтера заслуживает более подробного описания. Долгое время с момента возникновения человека в его теперешнем виде и почти до наших дней женская грудь воспринималась всего лишь как часть тела, необходимая для кормления ребенка. Женщины относились к своей груди чисто с практической точки зрения, будучи озабоченными только наличием в ней достаточного количества молока. Мужчины тоже не воспринимали женскую грудь в ином аспекте.
В журнале «VOGUE» (№ 6, июнь 2001 г.) в статье Ирины Михайловской «Сферы влияния» о том, как женщинам «отбросить стыд и смело обнажать грудь» сказано: «Во времена палеолита идеалом женского тела в искусстве была фигура с огромными грудями, животом и полными бедрами. Проследить это можно на изделиях из известняка, из бивней мамонта, из глины. Все эти изображения - собирательный образ вечного кругооборота природы и материнства. Грудь - это жизнь: там стучит сердце, перегоняя кровь, оттуда истекает молоко, питая другую жизнь. Некоторые народы вообще считали, что зачатие происходит в груди, а после этого ребенок опускается в живот. Долгие годы это была часть тела, доступная взгляду. Еще в XVIII веке грудь, благодаря корсету, была полностью на виду. При этом соски даже подкрашивались специальными красными красителями».
Естественно, что открытая солнцу и взорам женская грудь была совершенно естественна и не рассматривалась обществом как что-то аморальное или антиобщественное. В это время рак молочной железы, да и другие заболевания груди были довольно редким явлением. При всем своем значении грудь или молочные железы - это всего лишь модифицированные потовые железы. В период полового созревания размеры и форма молочных желез изменяются.
Грудь постепенно приобретает коническую или полусферическую форму, причем левая грудная железа обычно бывает чуть крупнее правой. Каждая молочная железа состоит из 15-20 долек железистой ткани, собранной в структуру, напоминающую гроздь винограда. Каждая долька имеет собственный проток, открывающийся на поверхности соска. Дольки окружены жировой и фиброзной тканью, придающей груди мягкость и выполняющей защитную функцию. Эти ткани собраны в кожаные оболочки, соединенные с грудными мышцами - тем основанием, на котором, как на фундаменте, покоится вся конструкция. Связки, поддерживающие грудь, очень эластичные, они легко растягиваются и сокращаются, позволяя женщине с хорошо развитой грудью бегать, прыгать, совершать резкие движения, что необходимо, например, во время танцев или занятий спортом. Надевая бюстгальтер, женщина облачает эти мышцы в жесткий каркас, и функцию поддержки груди начинают выполнять лямки.
Естественно, что при длительном ношении бюстгальтера, мышцы теряют свою эластичность, начинают атрофироваться и грудь некрасиво отвисает. В этом случае хождение без каркаса для груди становится для женщины невозможным, что еще больше усугубляет проблему. Железистая ткань начинает активно заменяться жировой, способствующей образованию доброкачественных опухолей — фиброаденом. Ношение бюстгальтера препятствует кожному дыханию, затрудняет работу легких, нарушает деятельность кровеносных сосудов, обильно пронизывающих грудные железы, мешает лимфатическому дренажу, приводя к отекам и воспалениям
Что объединяет, по мнению известного израильского онколога С. Муира, автора фундаментального исследования «Рак на пяти континентах», женщин нееврейской части Израиля, Африки, Сингапура, Малайского архипелага, Индии, Польши, Испании, индейского населения США, Японии, островов Океании?
В обычаях женщин этих народов не числится ношение бюстгальтеров и, как следствие этого, самые низкие в мире показатели заболеваемости раком молочной железы. Кстати, бюстгальтер недавно отметил всего лишь свой 100-летний юбилей. Именно в 1903 году француженка Гош-Саро предложила корсет для груди, состоящий из двух частей, а в 1913 году в США началось массовое производство «бюстгальтера Джейкобе», по крою близкому современному.
В 1922 году наша соотечественница, эмигрантка из России Ида Розенталь, ставшая в Америке известным модельером, придумала простроченные чашечки и предложила систему нумерации бюстов по размерам. Это обстоятельство открыло дорогу массовому производству бюстгальтеров.
Я уже отмечал, что с древних времен существовал обычай, перевязывать грудь широкой лентой во время спортивных занятий и хозяйственных работ.
Тем не менее, следует заметить, что никакого отношения к бюстгальтеру это не имело, так как представляло собой просто прикрытие груди с целью защиты от возможных травм. "
Поэтому некоторые женщины переводят ребенка на искусственное вскармливание, чтобы не потерять упругость и форму груди...
Конечно, проще всего пожертвовать ребёнком ради груди.....
А вот в это я свято верю. Психологическое внушение может вскрыть такие резервы организма, о которых человек и не догадывался. Документально засвидетельсвован случай, когда девушка-секретарша при пожаре вынесла из офиса такой сейф, который потом шестеро здоровенных мужиков еле-еле занесли обратно. Ради спасения ребенка женщина подняла тяжелую машину за бампер и отодвинула в сторону. Мне лично довелось видеть ожог, нанесенный холодной монетой. Шутник сделал вид, что монета раскаленная и приложил к руке девушки. В результате образовалось сильное покраснение кожи а затем ожоговый пузырь. Ту же природу имеют стигматы, образующиеся у религиозных фанатиков, воображающих себя на месте И. Христа или иных мучеников. Силой внушения образуются раны и язвы, аналогичные описаным в соответствующих житиях...
А я знаю, про Цигун, где телом рвут цепи и канаты, только когда учёные повесили датчики на тело Мастера, оказалось что цепи рвутся, а мышцы не напрягаются Или например разрубание мечём камня или наковальни, это сила духа Мастера, а не острота меча..... Видимо, не всё так просто.... Может дело не только в мышцах?
--------------------
Натуристов в мире столько, что можно сравнится с населением средней страны, и это только официальных, а не официальных сколько...... Тех кто парится в бане голышом, тех кто любит искупатся ночью без одежды.... вить вы тоже в натурист только одетый родились то вы без одежды....
ну... а причем тут исkупаться ночью без одежды и нижнее белье?..
Цитата
Или вы про удовольствие эстетическое? Здесь да, согласен многим нравится красивое н/б, но согласитесь носить красивое бельё под одеждой..... - это странно. Для кого оно будет эстетично под одеждой? только для вашей мысли?
есть таkой замечательный афоризм... "Когда женщина хорошо одета? kогда она может позволить себе раздеться". И это, kроме шутоk, фаkт. Когда на тебе хорошее kрасивое белье, Kрасивая одежда, ты чувствуешь себя на все 100% и k тебе тянутся люди, потому что ты излучаешь тепло, энергию и свет))) Предчувствую возражения в духе "что, для хорошего самочувствия нужна тольkо одежда?" Отвечу - нет, но почему не рассматривать kаk одну из составляющих...
Цитата
Всё эстетичное можно надеть на себя после работы или перед сексом, в общем по мере надобности... Если бельё под одеждой то говорить можно только о практичности, ИМХО.
а совмещать ниkаk? все мы тянемся k преkрасному... и потом, почему вы считаете, что носить kрасивое белье под одеждой странно?.. потому что ниkто его не видит? а для самого себя нельзя его надеть?..
Цитата
Т.К. я не надеюсь на то что трусы впитают последнюю капельку и последнюю чёрточку то я более тщательно пользуюсь туалетной бумагой
а люди, носящие трусы, не тщательно пользуются туалетной бумагой, потому что надеются, что все, что не вытерли останется на трусах??? вот это, извините, БРЕД...
Цитата
Простой я не надеюсь на бельё и более тщательно слижу за гигиеной своего тела.
а kаk это вы за ней следите во время рабочего дня?.. (про туалетную бумагу мы уже слышали) А о работе совсем не думаете? тольkо за телом следите?..
Цитата
Очень многие вещи созданы для удобства, например ершик для туалета..... но выже его не носите с собой постоянно.....
но он же создан для туалета... а не для того, чтобы его носить с собой! а н.б создано для удобства "ношения его с собой"... вообще, странное сравнение, на самом деле...
Цитата
говорят что некоторые даже спят в н\б в трусах например.....
смешная фраза получилась))) kаk миф kаkой-то написали))) я вот дома сплю в трусах... но это необходимость... потому kаk у меня брат маленьkий - 12 лет... и это наша с ним kомната... таk что выбора нет... но с Любимым сплю без всего вообще, kогда Он появляется все начинает ужасно мешаться
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Особо спортом она не занимается, но на дискотеках танцует очень октивно... На концертах мы всегда на танц-поле и тоже прыгает как все.... Когда только отказалась от белья, говорила что немного больно, а теперь всё ок.
Цитата(miracle26 @ 18.1.2007, 0:42)
По-моему, просто отвратительно смотрится, когда грудь большого размера висит под одеждой
ИМХО. выглядит это не обычно, по этому и замечается, я уже писал про наш ум и контрасты Лично я ничего особенного не вижу....
К тому же я несколько раз говорил, что если грудь 4 и более размера, то он скорее всего нужен... Я говорю про 3-4 и меньше.... зачем они? Грудь не большая, а зачастую маленькая, зачем её-то убирать в оковы? ИМХО ответ прост: Только из-за предубеждений.... вы это делаете для того чтобы другие вас: 1. не осудили... 2. чтобы не отличатся от других. 3. чтобы другие видили вас красивие...... и.т.д.
Вы вредите себе ради других.....Доказательствово простое, если бы вы были на необитаемом острове стали бы вы носить лифчик? Также как носите его сейчас? Ответьте сами себе..... И если ответ не стали бы, значит вы одеваете его не для себя, а для других....
Вы говорите, как девушка, как будто всё это уже прошли
Люди очень похожи Если честно, то я немного увлекаюсь психологией Часто анализирую себя и беседую с другими.... Ситуации схожи например.... мужчины тоже иногда делают что-то по темже самым причинам...
А я замечаю.
Я лишь против того, чтобы называть это словом "болтается"..... ИМХО, движется, гораздо правильнее.
Это потому что их слишком много!
Это по тому, что человек сасший кого-то становится в ответе за всё то что сделает спасённый....
--------------------