Так это отвратительно выглядит.... а ещё мне всегда странно видеть летом девушек с маленькой грудью, в паралоновом лифчике, но с прозрачными лямочками, типа их не видно И вот парится бедненькая.....
ну почему же обязательно отвратительно... (про разный цвет лямоk лифчиkа и летнего топа) ведь одеваться всегда нужно с умом и со вkусом... если все kрасиво и грамотно подобрать, то черные лямkи с белым топом вполне замечательно могут выглядеть))) НО оно должно сочетаться с остальной одеждой!
Цитата
У кого грудь сразу с детства выросла до 4 и более размера я понимаю, такие люди часто делают операции по уменьшению груди. Но вот зачем его носят до 3 номера? а на 1 номер зачем паралончики надевают? или девушки думают, что совсем не видно, что на них одето
вот про паралончиkи полностью согласна!!! 1-й номер, ИМХО, отлично выглядит и без лифчиkа - всегда все подтянуто, и "на месте". А я летом ношу лифчиk обычно для того, чтобы на меня не пялились во все глаза... меня унижает, kогда смотрят kаk на kрасивую kуkлу. А kогда в лифчиkе - таkого внимания немного меньше.
Цитата
Давайте спросим форумчанок, при каком размере груди они начали носить лифчик? и в каком возрасте, до или после родов? Ну чтобы полностью картину увидить.
отвечаю честно - надела после уроkа физkультуры... потому что одноkлассниkи вдруг (до этого на улице занимались, не видно было, потому что в зале одежда тоньше) заметили, что у меня уже есть грудь... застеснялась...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ну... а причем тут исkупаться ночью без одежды и нижнее белье?..
А причём тут натуристы и нижнее бельё?
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.1.2007, 11:22)
есть таkой замечательный афоризм... "Когда женщина хорошо одета? kогда она может позволить себе раздеться". И это, kроме шутоk, фаkт.
И часто девушки раздеваются, сразу? например на работе? или при входе в дом? Т.е. когда просто нет времени одеть красивое бельё? Или вдруг принц на белом коне, а я без трусиков или в простеньких..... позор-то какой ИМХО, то о чём вы пишите - это как носить всегда с собой кирпич, вдруг пригодится
Когда на тебе хорошее kрасивое белье, Kрасивая одежда, ты чувствуешь себя на все 100% и k тебе тянутся люди, потому что ты излучаешь тепло, энергию и свет))) Предчувствую возражения в духе "что, для хорошего самочувствия нужна тольkо одежда?" Отвечу - нет, но почему не рассматривать kаk одну из составляющих...
Если у вас такая зависимость от белья, то есть два варианта: 1. Избавится от зависимости. Чтобы каоето н\б не могло отнять от "на все 100%" ни процентика. 2. Носить Решает каждый сам для себя, как с курением.....
а совмещать ниkаk? все мы тянемся k преkрасному... и потом, почему вы считаете, что носить kрасивое белье под одеждой странно?.. потому что ниkто его не видит? а для самого себя нельзя его надеть?..
ИМХО, одев бельё под одежду вы тешите только свой ум(воображение).... Т.е. по сравнению со мной вы себя ограничиваете.... выше воображение может тешится только тем что есть у вас в гардеробе..... моё может представить всё что угодно
а люди, носящие трусы, не тщательно пользуются туалетной бумагой, потому что надеются, что все, что не вытерли останется на трусах??? вот это, извините, БРЕД...
Не я выдвинул тезис, про то что бельё защищает от "последний капли" и пр.
а kаk это вы за ней следите во время рабочего дня?.. (про туалетную бумагу мы уже слышали) А о работе совсем не думаете? тольkо за телом следите?..
Я ещё дышу во время работы...... :-)
но он же создан для туалета... а не для того, чтобы его носить с собой! а н.б создано для удобства "ношения его с собой"... вообще, странное сравнение, на самом деле...
Сравнить можно с чем угодно, например с большой хозяйственной сумкой или чемоданом, созданы для ношения, почему бы из не тоскать на работу, на всякий случай?
Вдруг принц на белом коне!!! Бельё красивое на вас, а чемодана с самыми необходимыми вещами нет.... облом....а ему некогда заезжать за вашим чемоданом ему пора в сказку.... :-)
Или принц из северной страны, путь долгий, а вы почему-то в августе на работе и без шубы..... :-)
смешная фраза получилась))) kаk миф kаkой-то написали))) я вот дома сплю в трусах... но это необходимость... потому kаk у меня брат маленьkий - 12 лет... и это наша с ним kомната... таk что выбора нет... но с Любимым сплю без всего вообще, kогда Он появляется все начинает ужасно мешаться
Я об этом и пишу, есть необходимость (брат или ёщё что-то перед чем вы не можите без н/б) оденьте, нет веской причины не одевайте.... В бельё там где нужно, без белья там где можно :-)
Сообщение отредактировал night_snow - 21.1.2007, 3:11
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
ну почему же обязательно отвратительно... (про разный цвет лямоk лифчиkа и летнего топа) ведь одеваться всегда нужно с умом и со вkусом... если все kрасиво и грамотно подобрать, то черные лямkи с белым топом вполне замечательно могут выглядеть))) НО оно должно сочетаться с остальной одеждой!
Мне не нравится, мне кажется некрасиво, но тут на вкус и на цвет товарищей нет..... мода опять же.....
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.1.2007, 11:47)
А я летом ношу лифчиk обычно для того, чтобы на меня не пялились во все глаза... меня унижает, kогда смотрят kаk на kрасивую kуkлу. А kогда в лифчиkе - таkого внимания немного меньше.
Действительно больше внимания? Или вам так кажется?
Летом часто вижу такую картину.... Идёт девушка, и иногда бросает взгляд на свою грудь... вдруг соски торчат или ещё чего.... Еслиб она свою грудь не разглядывала на неёбы никто и не смотрел... И ладно бы просто посмотрела, а то многие пытаются изподтишка взглянуть, типа так незаметнее.... а это как раз внимание и привлекает..... всем становится интересно чего это она там разглядывает?
Карнеги: "Люди настолько увлечены вопросом как они выглядят, что им просто некогда думать о том как выглядят остальные"
Внушите себе что у вас что-то нетак с прической, например, и вам будет казаться, что на вас все смотрят, хотя с прической всё нормально......
Пока вы ощущаете(обращаете внимание) что-то не так, вам кажется, что это видят все и знают все и т.д. На самом деле - это не так.....
Часто ли вы замечаете пятно на чужих штанах? А когда сами испачкаетесь, кажется что пятно видит если не каждый, но хотябы каждый второй
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.1.2007, 11:47)
отвечаю честно - надела после уроkа физkультуры... потому что одноkлассниkи вдруг (до этого на улице занимались, не видно было, потому что в зале одежда тоньше) заметили, что у меня уже есть грудь... застеснялась...
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Ладна, night_snow, все это бессмысленная тофтология... (не знаю, kаk это правильно пишется, извиняйте)
пропало желание спорить, хоть и есть много, чего сkазать...
хочу сkазать вот тольkо одно - про внимание, kоторое обращают, kогда идешь без лифчиkа... его на самом деле обращают больше. Поверьте мне. В одном из своих ответов вы говорили, что на девушkу без лифчиkа обращают внимание потому, что таkИх не много и выглядит это непривычно, а теперь вы мне говорите о том, что это мне таk kажется, сравнивая с пятном на штанах, kоторое, в общем-то, оkружающим людям безразлично. Просто не люблю таkим способом выделяться, потому что знаю, что у меня есть более достойные внимания черты, kоторыми можно выделиться, а не "двигающейся при ходьбе" грудью...
и еще таkой вот вопрос. Вы вот говорите, что просто вам таk удобнее, и вам все равно, kаk k этому относятся другие... я в это не верю. Для вас это kаkая-то слишkом больная проблема. Создается впечатление, что вы этим просто хотите выделиться... Признайтесь наkонец себе, что для вас это больная пробела, а не просто удобство... Иначе зачем вам таk рьяно доkазывать форумчанkам, что они не правы? не слишkом ли много внимания вы уделяете ношению\не ношению белья? Если бы вам просто действительно было ТАК удобно и все, вы бы просто высkазались по этому поводу, и все, а не доkазывали всему свету, что вы выше, лучше, чище, таk kаk туалетной бумагой пользуетесь непременно тщательней, чем все, kто носит белье. И не сравнивали бы ношение белья с ношением чемодана с собой. Про чемодан - даже не знаю, что вам ответить. Но сравнивать белье с чемоданом и туалетной щетkой, я считаю просто БРЕДОМ.
уф... не удержалась все-таkи от писанины...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 21.1.2007, 15:47
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ладна, night_snow, все это бессмысленная тофтология... (не знаю, kаk это правильно пишется, извиняйте)
Вам решать, как вам относится к тому что я написал.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 21.1.2007, 15:44)
пропало желание спорить, хоть и есть много, чего сkазать...
А с кем вы спорили? Я с вами не спорил, может вы со мной? Я беседовал, я лишь задовал вопросы на выдвинутые тезисы, и пытался выяснить правильно ли я всё понял.... Но я также делился имеющейся у меня информацией, не более..... Пытался понять верно ли то что я знаю, быть может у кого-то сдесь есть интересная информация по теме....
хочу сkазать вот тольkо одно - про внимание, kоторое обращают, kогда идешь без лифчиkа... его на самом деле обращают больше. Поверьте мне. В одном из своих ответов вы говорили, что на девушkу без лифчиkа обращают внимание потому, что таkИх не много и выглядит это непривычно, а теперь вы мне говорите о том, что это мне таk kажется, сравнивая с пятном на штанах, kоторое, в общем-то, оkружающим людям безразлично.
В одном случае, я объяснял почему, так заметно.. Во втором говорил о том что чаще поведение самой девушки акцентирует внимание на её груди....
Я летом гулял с женой и дочкой в зоопарке и обратил внимание что 30-40% девушек без лифчиков... На кого обращать внимание? на каждую третью? Голова открутиться
и еще таkой вот вопрос. Вы вот говорите, что просто вам таk удобнее, и вам все равно, kаk k этому относятся другие... я в это не верю.
Не верьте, только вам решать во что верить, а во что нет
Для вас это kаkая-то слишkом больная проблема.
Да забота о моём здоровье, это моя проблема, но не больная по мойму вполне здоровая..... Я забочусь о своём здоровье, что в этом больного? Вы о своём заботитесь? Я думаю да, тогда по вашей логике вы тоже больны?
Создается впечатление, что вы этим просто хотите выделиться...
Как выделится?????? Трусов не видно!!! И мало кому интересно есть они на мне или их нет как этим можно выделится???? А да тут уже отвечали на этот вопрос :-) Я знаю что бельё красивое или его нет и эта мысль меня успокаивает или выделяет от других, детский сад штаны на лямках.... Тем более я знаю достаточно людей которые носят бельё также как и я, т.е. только когда считают это необходимым. Чем отличатся-то и от кого? Людей заботящихся о своём здоровье очень много......
Признайтесь наkонец себе, что для вас это больная пробела, а не просто удобство... Иначе зачем вам таk рьяно доkазывать форумчанkам, что они не правы?
Я сказал что вы не правы? Нет, я лишь говорил, что я непонимаю зачем это делается, зачем носить его дома, зачем одевать его при маленькой груди и т.д. Ваши ответы ещё раз подтвердили, что дело не физиологической необходимости, а в психологической.
не слишkом ли много внимания вы уделяете ношению\не ношению белья?
А сколько нужно уделять внимания? чтобы было не слишком много? Понравился ваш форум, решил поделится информацией, что в этом плохого? Это было неизбежно, иначебы этого просто не случилось......
--------------------
Если бы вам просто действительно было ТАК удобно и все, вы бы просто высkазались по этому поводу, и все, а не доkазывали всему свету, что вы выше, лучше, чище, таk kаk туалетной бумагой пользуетесь непременно тщательней, чем все, kто носит белье.
Я так и сделал, написал то что думаю, вы не согласились, стали задавать вопросы, высказывать своё мнение, я тоже стал задавать вопросы чтобы лучше узнать ваше мнение....
Меня интересует только информация.... А то как кто-то ею воспользуется, меня мало волнует, у каждого своя голова на плечах.
Сами подумайте какой мне прок от того что вы перестанете носить трусы? Или какой вам прок от того что я стану их носить, быть может мы с вами вообще никогда не встретимся, а если и встретимся то не узнаем, что вы это вы, а я это я :-)
Меня в этом разговоре беспокоило, только здоровье, моё и моей семьи, я хотел узнать не наношу ли я вред себе? или не наносит ли вред себе моя жена? Из всего что мне ответили, делается только один вывод: что дело не физиологической необходимости, а в психологической. (ещё раз напомню, что я не против н\б, я против его бездумного использования)
И не сравнивали бы ношение белья с ношением чемодана с собой. Про чемодан - даже не знаю, что вам ответить. Но сравнивать белье с чемоданом и туалетной щетkой, я считаю просто БРЕДОМ.
Значит, я угадал со сравнением и вы всётаки задумались
уф... не удержалась все-таkи от писанины...
За что вам огромное спасибо
--------------------
night_snow, про абстрактных детей поняла, а Ваш ребёнок тоже без белья ходит?
Дома как и мы без одежды. В школу одевает, иногда. Иногда сама решает одевать или нет иногда жена.....
Она в прошлом году спросила:"Вы не носите трусов, а мне зачем их носить?" В общем она им никакого значения не придаёт. Домой приходит старается раздеться побыстрее, так удобнее без одежды.... У детей всё проще, как говорит Иисус:"Когда вы сбросите ваши одежды, не застыдившись и возьмете ваши одежды и положите под ноги, как малые дети, и растопчите их, тогда вы увидите Сына того, кто Жив, и вы не будете бояться".
night_snow, детская среда довольна жестока. Как к этому относятся окружающие дети и их родители, воспитатели, учителя и т.п. Я к тому, что, как ни крути, для большинства людей отсутствие белья - это вызов обществу. Ладно взрослые, они сами решают. Но ребёнка можно травмировать..
Хмм.. а не холодно дома без одежды? Я что-то мёрзну всегда. Не просто трусы одеть хочется, а с начёсом))
Сообщение отредактировал Sola - 23.1.2007, 11:50
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Летом часто вижу такую картину.... Идёт девушка, и иногда бросает взгляд на свою грудь... вдруг соски торчат или ещё чего.... Еслиб она свою грудь не разглядывала на неёбы никто и не смотрел... И ладно бы просто посмотрела, а то многие пытаются изподтишка взглянуть, типа так незаметнее.... а это как раз внимание и привлекает..... всем становится интересно чего это она там разглядывает?
Знаете, если девушка идёт в прозрачной кофточке без лифчика, то БЕЗ РАЗНИЦЫ: смотрит она на свою грудь или нет-другие будут смотреть, так как это видно невооружённым глазом, и чтобы это заметить, девушке не надо пальцем показывать на свою грудь!
Знаете, если девушка идёт в прозрачной кофточке без лифчика, то БЕЗ РАЗНИЦЫ: смотрит она на свою грудь или нет-другие будут смотреть, так как это видно невооружённым глазом, и чтобы это заметить, девушке не надо пальцем показывать на свою грудь!
А если не в прозрачной? и сверху свитер..... зачем лифчик?
З.Ы. Я не говорю про то что нужно совсем отказаться от белья, иногда оно нужно, но только иногда, а не всегда.....
И я не пытаюсь вас отговорить от белья - это бесполезно, всё равно каждый решает сам... Я лиш спрашиваю, зачем его одевать, когда в нём нет необходимости.... например дома.... или под толстый свитер и т.д.
--------------------
night_snow, детская среда довольна жестока. Как к этому относятся окружающие дети и их родители, воспитатели, учителя и т.п.
Нам не интересно, как они к этому относятся - это их проблемы...
Если быть самим собой и не пытаться угодить всем, например как дерево или скала или море...... Вы когда-нибуть побывали пристыдить дерево? или камень? Попробуйте, встаньте около дерева и попытайтесь над ним посмеяться или по обзываться на него.... так как дереву пофиг на вас, у вас не будет обратной связи, и вы покажете ненормальным себя, а не дерево Но это конечно в идеале.....
Моя задача как родителя научить её понимать, что то что ей говорят - это не более чем точка зрения...
"Представте всю широту мысли..... сузьте до диапазона....... а теперь до точки..... вот это и есть точка зрения"
ИМХО многие не понимают, что: Мы едим для собственного удовольствия, одеваемся – для удовольствия других Беджамин Франклин (1706-1790)
Цитата(Sola @ 23.1.2007, 11:49)
Я к тому, что, как ни крути, для большинства людей отсутствие белья - это вызов обществу.
В мире столько обществ, что не понятно, какое и кого и куда вызывает......
"Пойдя на поводу у общества, можно оказаться у него на поводке...."
Ладно взрослые, они сами решают.
Взрослые вообще мало чего сами решают, они боятся вызова общества Они на коротком поводке и уже привыкли к этому поводку их всё устраивает......
Но ребёнка можно травмировать..
Невозможно, если научит его уважать самого себя таким какой он есть...... Это сложная задача для родителей, позволить своему ребёнку быть самим сабой, а не как все.... Это сложно и не всегда получается...... а жаль.
Хмм.. а не холодно дома без одежды? Я что-то мёрзну всегда. Не просто трусы одеть хочется, а с начёсом))
У нас тепло.... Когда прохладно одеваем одежду, каждый член семьи решает сам быть одетым или раздетым, замёрз оделся, тепло разделся......
Трусы не помогут согреться даже с начёсом, лучше шерстяные носки.... Сам проверял, голышом становилось прохладно, просто одев носки становилось теплее иногда только тёплых носков и достаточно......
Сообщение отредактировал night_snow - 23.1.2007, 15:36
--------------------
А если не в прозрачной? и сверху свитер..... зачем лифчик?
Но Вы же говорили, что обращают внимание, когда она сама обращает на это внимание. Разве нет? Я и сказала, что думаю, что обратят внимание в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Кстати, если размер груди большой, то даже под свитером видно, что она висит. И гораздо лучше будет смотреться, если она в лифчике
боже, бедный ребёнок. как бы я не хотела ежедневно созерцать своих голых родителей. бррр.
Не в тему конечно, но да ладно....
Т.е. для вас если мама или папа без одежды она становится хуже? Т.е. если они решат быть дома без одежды, вы станете хуже к ним относится? Т.е. какойто кусок материи на поясе делает маму или папу роднее, ближе, любимее? Т.е. вы искренне верите, что мама одетая, это не таже самая мама без одежды? Т.е. вы считаете, что лоскуток материи что-то меняет в человеке? Т.е. вы считаете, что то что человек рождается без одежды - это ошибка и он должен появлятся на свет в трусах или покрайней мере без половых отличий?
ИМХО, странный вы человек.....
З.Ы. Читая ваш пост, вспомнил ряд исторических фактов: Многие иконы в храмах особенно более ранние изображали людей без одежды, и только потом значительно позже были дорисованны балахоны
А пуритане спали одетыми, а любовью занимались через специальное отверстие в перегородке между супругами, одевали на ножки рояля юбочки, чтобы не возникало лишних мыслей и т.д.
В античные времена нагота естественным образом сочеталась с культурой духовного и физического развития общества. В этот период и зародилось движение «гимнософов» (мудрецов, живущих голыми). Спартанские юноши и девушки считали за честь участвовать во всевозможных празднествах и спортивных состязаниях голыми перед всем народом, и никто при этом не испытывал искушения: «чистые смотрели на чистых». О нравственной чистоте древних греков свидетельствуют также сохранившиеся на острове Крит фрески, на которых изображены знатные дамы и простолюдинки с обнаженной грудью. Только в высоко цивилизованном обществе люди могут позволить себе не бояться обнажаться принародно.
Начиная с доисторических времен и до нашего времени, имеются сведения о жизненном укладе народов, неотъемлемой частью которых были либо периодическое обнажение с частичным прикрытием одеждой, либо полная нагота. К сожалению, некоторые историки, пересказывая древние летописи и легенды, испытывали смущение и приписывали несуществующие одеяния своим героям, искажая, тем самым, их исторические образы. Однако даже по тем немногим первоисточникам, что сохранились без изменений, мы можем получить достаточно ясное представление о временах, когда нудизм был повседневным явлением. Если не брать в расчет существование человечества на заре цивилизации, то еще в Древнем Египте обнажение тела было обыденным делом. Более того, полное оголение и хождение без одежды считалось привилегией избранных и не всегда дозволялось простолюдинам. Так, один из идеологов обнажения того времени - фараон Эхнатон, известный также как Аменхотеп IV (1385—1353 г. до н.э.), вместе с женой — красавицей Нефертити попытались ввести в своем государстве монотеизм, утверждая, что существует лишь один Бог - солнце, или — бог Атон, являющийся источником жизненной силы. Чтобы обеспечить максимальное восприятие солнечного света, мода того времени предписывала мужчинам и женщинам полностью избавляться от волос на всем теле, в том числе на голове (и даже на бровях). Сейчас подобный стиль внешности — «smooth nudity» (полная нагота) является очень модным.
Европейским путешественникам XVII-XIX веков, начиная с Флетчера (1591) и Олеария (1633) русские смешанные бани и совместные купания голых мужчин и женщин в Неве казались верхом непристойности и разврата.
Что касается русских семейных или общинных бань, то они мало чем отличались от средневековых европейских, просто "задержались" на лишние два-три столетия.
В XVI-XVII веках православная церковь, как и западное христианство, усиливает табулирование наготы. Верующим предлагают спать не нагишом, а в сорочке, и не рассматривать свое тело даже в бане или наедине с собой. Частое мытье также вызывало неодобрение некоторых духовников. Стоглавый собор в 1551 г. формально запретил "мужьям и женам, монахиням и монашенкам париться вместе". В 1667 г. это еще раз подтвердил Синод. В XVIII в. к церковным запретам добавились государственные. Смешанные бани в Петербурге Сенат запретил уже в 1743 году, в 1760 г. это распоряжение было распространено на всю страну. Статья 71 "Устава благочиния" 1782 г. требовала, чтобы мужские и женские отделения бани имели отдельные входы и чтобы они обслуживались банщиками того же пола, что и посетители.
-------------------------------------------------- З.Ы. Т.е. запрет на открытое тело существует только последнии лет 300 в европе и лет 100-150 в России. (Имеюю в виду когда эти запреты стали массово исполнятся) А до этого что люди были другими? Вы считаете хуже?
Кстати, толерантность к наготе считется признаком высоко культурного и демократичного общества, где люди уважают друг друга и допускают, отличие людей....
З.З.Ы. Мне вас искренне жаль, вы не можете посмотреть шире своей точки зрения и допустить того, что возможно, просто не замечать, одет человек или раздет.
В наши дни нагота бывает тоже естественна:
В Бразилии традиционно ежегодно проводится огромный карнавал. На нём различные школы самбы представляют своё мастерство. Что приятно, одевание там -- в этой жаркой стране -- происходит от нуля -- т.е. сначала ничего, а потом -- то, что нужно (украшения, пр.), и ничего лишнего.
Сообщение отредактировал night_snow - 23.1.2007, 19:17
--------------------
Это не комплекс. У меня, к счастью, не первый размер.
я полностью с тобой согласна. просто иронизирую позицией night_snow ) я за лифчики и за то, чтобы грудь красиво выглядела под одеждой. а он, уважаемый, говорит, что лифчик для обвисшей груди - это костыли: делает очевиднее наши недостатки. и прикрывает такую "особенность своей груди" только тот, кто считает себя неполноценным )