Цитата(Kissulya @ 3.5.2006, 17:31)
Недавно познакомилась с молодым человеком, все началось замечательно, только очень стремительно!
Он так хотел меня все время видеть, мы долго разговаривали по телефону, он приезжал ко мне всегда, когда только мог.
А потом все так быстро закрутилось, я даже оглянутся не успела, как он остался у меня на ночь, хотя физической близости не было, мы просто лежали, целовалась и говорили друг другу приятное...
Только меня что-то останавливало в этих отношениях, пугало, настораживало...
Да, Парень не перестрадал прежние отношения.. И честно в этом признался. Что ж - ОН достоин уважения, но Вам-то от этого не легче. Ведь влюбляемся мы в того, кто загадочен и несколько недоступен. А здесь и загадка и подступиться не возможно..
Загадка в том - почему же Он с Вами, да? А подступиться сложно, потому что Он выдвигает препятствие.. ЧТО делать?
Думаю, что здесь необходима СМЕНА РОЛЕЙ.. Как? Он уже успел получать удовольствие от Ваших встреч.. А Вы, к примеру взяли, и стали также недоступны, как и Он.. Также, да немного иначе.. До этого встреч добивались? А тут вдруг перестали! На звонки НЕ отвечаете, смс не строчите.. Боязно, что не позвонит?..
Да.. Может быть.. Но тогда = зачем Он такой? Не звонящий? Не хотящий?
А. если все-таки станет искать, то значит - зацепило Его! И стало Ему ИНТЕРЕСНО - где Вы да что с Вами.. А от интереса и до влюбленности не далеко.. если все сделать - по науке
.. Ага ж?