В последнее время стала часто задумываться, мечтать об эротическом массаже руками постороннего МЧ. Заговорила как-то об этом со своим любимым, сначала как бы в шутку (волновалась за его реакцию), а он вопреки всем моим ожиданиям ничего в этом плохого не увидел и отреагировал на все это положительно. Скажите, был ли кто-нибудь на таком массаже, может кто мечтает об этом, да и вообще, как вы на это смотрите? Лично мне кажется, что меня это будет возбуждать на протяжении всего сеанса, хотя я, наверное, буду стесняться взгляда постороннего мужчины, понимая, что, наверняка, он, делая мне массаж, неотрывно будет смотреть на мою...
ниче не могу сkазать на это... мне ниkТо больше не нужен, kроме моего Чуда))) даже смотреть ни на kого не могу... в плане фантазий или еще чего-то... тольkо с ним... поэтому не могу ниче ответить по существу))))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ниче не могу сkазать на это... мне ниkТо больше не нужен, kроме моего Чуда))) даже смотреть ни на kого не могу... в плане фантазий или еще чего-то... тольkо с ним... поэтому не могу ниче ответить по существу))))
Я считаю, что проблема большенства семейных пар - отсутствие разнообразия в интимной жизни(ведь когда-нибудь и у вас иссякнет фантазия(позы, места, игры с участием только 2 людей - вас)). Через время большенство начинает ходить налево, об этом узнает ревнивый(вая) муж(жена) и все! Конец семейной идилии, и нет любимого "чуда" рядом. Просто так жить веселее. Вот в таких маленьких приключениях и кроется разнообразие, встряска чувств и отношений любящих друг друга людей. Я думаю с этим трудно не согласиться. Я права?
Сообщение отредактировал AngelSE - 15.1.2007, 2:15
во первых, я не замужем. И потом, я, kонечно, не знаю, что там у большинства семейных пар, но мне kажется, всегда можно найти выход вдвоем, а не идти налево... было бы желание, а "поза" всегда найдется))) (желание - в смысле, найти выход)
впрочем, мне трудно представить, например, 10 лет супружества... в плане сеkса... не знаю...
--------------------
А у нас в Риге такие услуги оказывают. И с мужем, и без мужа. И уверяют, что от клиентов отбою нет.
Цитата
впрочем, мне трудно представить, например, 10 лет супружества... в плане сеkса... не знаю...
Про 10 лет не скажу. Про семь могу. Замечательно все бывает! При условии того, что интерес не теряется, и доверие, и любовь. И никакие "маленькие приключения" не нужны . А после рождения ребенка... оооооо, не понимаю: что мне РАНЬШЕ так нравилось?..
А если это не профессиональный массажист, а просто МЧ, делающий массаж такого плана?
а почему это обязательно чужой мч? мы недавно после ванной делали друг другу массаж - было просто офигенно. и я совсем не думала о том, кто мне его делает )) просто полная расслабленность и розовая дымка в голове. а чтобы мне это делал незнакомец - я категорически против. зачем, когда у меня есть родной, любимый и единственный? неприятно будет, в конце концов, если меня кто-то чужой будет лапать.
В последнее время стала часто задумываться, мечтать об эротическом массаже руками постороннего МЧ.
А свой мужчина тебе делает эротический массаж? Я могу тебя понять, даже к любимому человеку привыкаешь и не воспринимаешь его руки так остро, как в первые дни близости.
даже к любимому человеку привыкаешь и не воспринимаешь его руки так остро, как в первые дни близости.
да, это таk, k сожаленью, не таk, kаk в первые дни близости... но я даже представить не хочу, чтобы меня лапал посторонний мужчина... (kаk выразилась Saulene)
--------------------
Я тоже не хочу постороннего мужчину, но если любимый надолго лишает удовольствия, по непонятной причине - на стенки лезть, что ли???
нет, kонечно!!! если надолго лишает удовольствия - с этим нужно что-то решать... причем елательно, вместе с ним... разбираться, в чем тут дело... и уж в kрайнем случае прибегать k помощи постороннего лица... (в плане постороннего мужчины, доставляющего вам удовольствие), ИМХО...
--------------------
А у нас в Риге такие услуги оказывают. И с мужем, и без мужа. И уверяют, что от клиентов отбою нет. Про 10 лет не скажу. Про семь могу. Замечательно все бывает! При условии того, что интерес не теряется, и доверие, и любовь. И никакие "маленькие приключения" не нужны . А после рождения ребенка... оооооо, не понимаю: что мне РАНЬШЕ так нравилось?..
эт в каком плане? чтот я эту фразу несовсем понял у меня шея длинная вот и доходит долго
ну тогда надо предупредить, что уже сил нет терпеть.. чтобы спохватился вовремя.
Ты знаешь, я предупреждаю, что не выдерживаю, он ещё сильнее замыкается. Он не может "по заказу!", ему надо свободный "график", а не мои через день, каждый день и т.п. Он привык действовать только по своему желанию, а после работы, да ещё и после халтур - желания часто нет. А если я говорю об этом, он обижается, отворачивается и не разговаривает со мной... Надо бы привыкнуть уже к такой его особенности, а я не могу, тяжело мне... очень... Когда я занимаюсь сексом - чувствую себя на седьмом небе, счастливой-пресчастливой... И не могу без него совсем...