Ты знаешь, я предупреждаю, что не выдерживаю, он ещё сильнее замыкается.
представляю как тебе сложно. у мужчины его половая состоятельность - больная тема, и обидеть здесь можно даже самым безобидным. а когда это началось? может он действительно очень сильно на работе устаёт? а ты работаешь сама? у вас есть возможность пожертвовать дополнительным заработком для того, чтобы у вас были хотя бы выходные на двоих?
Мух, длинношеий ты наш крОсавчЕГ, эта фраза значит, что после рождения ребенка я стала испытывать намного, нет, Н А М Н О Г О больше удовольствия, чем до рождения вышеупомянутого ребенка . Словно в награду( рожать, видишь ли, ощущение не из приятных...).
а когда это началось? может он действительно очень сильно на работе устаёт? а ты работаешь сама? у вас есть возможность пожертвовать дополнительным заработком для того, чтобы у вас были хотя бы выходные на двоих?
Когда мы поженились, он вообще не работал. Так халтурками промышлял, уроками частными и контрольными. Тогда всё было нормально - секс почти каждый день, да и по дому он помогал мне всегда., не отлынивал... Я работаю, конечно же. Но не так, как муж. Он говорит, что устаёт. Я же могу вот и пообщаться по Инету на работе, успеваю и с подругами поболтать ... нет напряга. Только в мае-июле масса студентов, так что работа до 9 вечера Жертвовать заработком он не хочет, мечта у него: собрать денег и поменять нашу квартиру на более просторную, если он чего решил - всё, без компромиссов... Сложный характер у него ещё и потому, что он практически сирота: мама умерла, когда ему было 15 лет, отца он не помнит. Он с 15 лет жил вообще один Вот такой волчоночек и получился...
Наверно любой женщине,рано или поздно,хочется чувствовать себя желанной не только для своего мужчины,но и для чужого... Вот просто делает парень массаж и встаёт у него от одного только моего голого вида... Довольно распространённая сексуальная фантазия. Мне вот удалось её воплотить.И ни о чём не жалею. Сходите в массажный салон,даже обычный массаж,только не мануальная терапия!,даст вам новые ощущения.Если же вы ясно чувстствуете желание массажиста потом и завалить,так это спец местечки надо поискать.
Из: Украина
Цитата(Saulene @ 15.1.2007, 13:28)
а почему это обязательно чужой мч?
Да, согласна, что не нужен чужой. Я вот почитала фантазию автора в принципе, и мне аж самой захотелось, только со своим любимым. Конечно, он делает мне массаж (всегда, когда попрошу), но так чтобы распаренной после ванной (желательно, чтобы и ванная была совместной ) не пробовали
А можно наиглупейший вопрос? А что такое эротический массаж, правда не совсем понимаю. Что такое массаж знаю, что такое ласки знаю, а вот эротический массаж............ нет не понимаю
как я это понимаю - "массажист" и "массажируемый" обнажены, касаться тела можно не только руками ) и массировать можно все-все самые интимные места ) а потом обязательно должен быть секс )
Спасибо, не совсем поняла (видимо торможу) зачем такие услуги предоставляют. Если массажист вдруг понравится, то будешь возбужденной до предела и все, а если не понравится, то будет не приятно и вообще противно. Но я поняла, что седня любимому это будет предложено или над ним такие действия будут совершаться
Спасибо, не совсем поняла (видимо торможу) зачем такие услуги предоставляют... ...Но я поняла, что седня любимому это будет предложено или над ним такие действия будут совершаться
ну вот для таких девушек как автор сабжа ) я уже выше писала, что мне были бы крайне неприятны такие ласки чужого мужчины. но каждому своё.
а вот с любимым это райское наслаждение просто. желаю вам хорошо провести время ) главное - масла побольше ))
А это типа для разнообразия, кому с мужем/женой скучно и привычно.
вот никогда не понимала такого. по-моему, здесь нет понятия "скучно", есть "не нравится". почему-то когда мы найдём своего парикмахера - верны ему до конца жизни, а секс наскучил, и давай гулять. менять надо не место, а принцип!
эх, ладно, молчу. а то опять сейчас начнутся горячие споры об изменах ))
мне kажется, всегда можно найти выход вдвоем, а не идти налево... было бы желание, а "поза" всегда найдется))) впрочем, мне трудно представить, например, 10 лет супружества... в плане сеkса... не знаю...
А через 10 лт супружества, скажу я Вам, может "второе дыхание" открыться, и так все здорово и замечательно Мы вместе уже около 14 лет, законного брака за плечами 11 с половиной лет. И как то оно не надоело, и не скучно нам вместе. В жизни нам сын скучать не дает, а в сексе так вообще как будто очередной медовый месяц. Мне вообще раньше казалась, ну какая может быть любовь после лет так трех совместной жизни. А сейчас, думаю, глупая была, что так считала. Главное, что бы человек ТВОЙ попался. Я вот замуж пошла, когда поняла, что это тот человек, с которым я хочу засыпать и просыпаться, делиться радостями и горестями, делить его радости и горести, хочу с ним родить и воспитать детей, прожить с ним всю жизнь и состариться вместе, может быть и умереть в один день. . А когда все так, то и не замечаешь времени, которое пролетает, и не ощущаешь тех 10 лет... и на лево НЕ ТЯНЕТ!!!! Я считаю, что когда действительно любишь, то не важно, сколько времени Вы вместе. На лево, некоторые и в первый год бегут.