Ta nusha, а то и года не проходит ) полностю согласна с вашими словами, очень рада за вас, и очень приятно, когда есть такие примеры настоящего семейного счастья ) есть на кого ровняться )
Ta nusha, а то и года не проходит ) полностю согласна с вашими словами, очень рада за вас, и очень приятно, когда есть такие примеры настоящего семейного счастья ) есть на кого ровняться )
Спасибо, за такие слова Я думаю, что у Вас ещё всё впереди , да и у нас ещё не предел!
А можно наиглупейший вопрос? А что такое эротический массаж, правда не совсем понимаю. Что такое массаж знаю, что такое ласки знаю, а вот эротический массаж............ нет не понимаю
Скажу, что значит для меня эротический массаж. Но сначала для разницы про обычный - это когда делается массаж на определенную часть тела по определенным методикам в целях лечения, если честно -приятного лично для меня от этого мало. А вот эротический для меня означает - "помять" , погладить, поласкать приятно спинку, ручки, ножки.. приятными движениями, поглаживающими, расслабляющими. Совсем не обязательно к этому приручать интимные места. У меня от такого массажа такая приятная истома по телу, а когда это делают мужские руки приятного мужчины -еще приятнее. Во время такого массажа расслабляешься и получаешь удовольствие от прикосновений, и не обязательно массажисту быть обнаженным, ведь это массаж, а не интим услуги. После такого массажа все точки тела возбуждены в приятной истоме. А если муж не рядом и секс отлагается -то лично для меня ожидание только усиливает желание и приносит еще больше удовольствия. .
Еще мне муж делает массаж спинки языком. Я ложусь на животик и он легким прикосновением языка ласкает меня -только шею, спину, ягодицы, ножки -не дотрагиваясь до интимных мест -это придает еще большее возбуждение и желание. Это обалденно. минут через 5 -10 я начинаю извиваться как уж от удовольствия, а уж какое потом удовольствие -когда дело доходит до интимных касаний..
А можно наиглупейший вопрос? А что такое эротический массаж, правда не совсем понимаю. Что такое массаж знаю, что такое ласки знаю, а вот эротический массаж............ нет не понимаю
Эротический массаж - это отдельный его вид. Массируются (в основном мягкими поглаживаниями) особо чувствительные участки тела: вдоль позвоночника, внутренняя сторона бёдер, зона бикини и т.п. Массирующий, вообще-то, одет (если он не ваш МЧ). НЕ подразумевается обязательный секс в конце массажа.
Эротический массаж - это отдельный его вид. Массируются (в основном мягкими поглаживаниями) особо чувствительные участки тела: вдоль позвоночника, внутренняя сторона бёдер, зона бикини и т.п. Массирующий, вообще-то, одет (если он не ваш МЧ). НЕ подразумевается обязательный секс в конце массажа.
Цитата
а то, что описала Красотуля, так это обыкновенный расслабляющий массаж в любом, скажем, спа-салоне.
Я описала два вида массажа. Может быть для вас они обыкновенные, а для меня оччень эротические.
А вот поглаживание или массирование интимных мест в обнаженном виде - для меня это уже секс, а не массаж.
Сколько людей, столько мнений.
Сообщение отредактировал Красотуля - 15.2.2007, 13:04
А вот поглаживание или массирование интимных мест в обнаженном виде - для меня это уже секс, а не массаж.
Полностью согласна.Эротический массаж мне делали в Тайланде.Действительно массажист д.б. одет.Ощущения непередаваемые.Он же профи.Я и не думала,что у меня столько эрогенных зон-всё тело.К мужу я прилетела вся такая...Он меня потом ещё раз сам отправлял.И теперь я знаю где и как меня надо погладить.Т ч всё было весьма полезно.
Полностью согласна.Эротический массаж мне делали в Тайланде.Действительно массажист д.б. одет.Ощущения непередаваемые.Он же профи.Я и не думала,что у меня столько эрогенных зон-всё тело.К мужу я прилетела вся такая...Он меня потом ещё раз сам отправлял.И теперь я знаю где и как меня надо погладить.Т ч всё было весьма полезно.
В Таиланде наверное спецы по массажу, и не только, класс!!!
Я тоже хочууу!!
Сообщение отредактировал Красотуля - 16.2.2007, 10:30
Он меня потом ещё раз сам отправлял.И теперь я знаю где и как меня надо погладить.Т ч всё было весьма полезно.
Некоторые сами изучают своё тело и узнают, что, где и как им приятно. Без всяких массажистов. А можно такие "исследования" проводить с любимым человеком. Были бы фантазия и желание пробовать!
Некоторые сами изучают своё тело и узнают, что, где и как им приятно. Без всяких массажистов. А можно такие "исследования" проводить с любимым человеком. Были бы фантазия и желание пробовать!
А некоторые ничего слаще морковки не ели и всю жизнь летом в деревне Гадюково отдыхают.И знаете что?Они счастливыИ другого им не надо. А некоторые жаждут жизни!Каждому своё.
А некоторые ничего слаще морковки не ели и всю жизнь летом в деревне Гадюково отдыхают.И знаете что?Они счастливыИ другого им не надо. А некоторые жаждут жизни!Каждому своё.
какое-то по-моему неудачное немного сравнение, извини. мне кажется, да что там, я уверена, что в интимные дела не нужно приплетать лишних людей. он массажист, он знает где погладить и КАК погладить. а ты придёшь вся такая на крыльях счастья к любимому, расскажешь, что он делал, а у того не получится. и что? глупо это вообщем как-то. полностью согласна с vicrom, вдвоём учиться любому искусству куда интереснее. и деньги в семье )
Думаю массаж и самоизучение -разные вещи. Во первых если сам массажируешь себя -так не расслабишься, а во вторых и не достанешь, до спины например
А вот насчет того, что люди сами изучают свое тело и узнают, где и как им приятно, даже целая книга написана. Называется она " Техника протяженного сексуального оргазма-ПСО". Авторы сами научились и подробно описывают , как можно научится доводить друг друга до оргазма и удерживать его на протяжении нескольких часов. А начинается обучение именно с самоизучения.
Из: Германия
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 14.1.2007, 22:50)
а мне kажется, что подобные массажисты уже насмотрелись, поэтому их особо чильно и не волнует это все...
Волнует, волнует. Это зрелище, если оно в красивой оболочке, никогда не надоедает. Я делаю и мне это всегда нравится. И знаете что? Я всегда хочу девушку, которой это делаю. Так что имейте ввиду - идете на стол массажисту - неважно эротический массаж или оздоровительный - массажисты так и думают, как бы вас тр....
Делала себе массаж у мужчин-массажистов 2 раза. Первый раз - мне мой любимый подарил сертификат в салон красоты, где я брала паровую бочку и потом расслабляющий массаж. Так там такой был массаж!!! Я ж возбудилась . Потом рассказывала любимому ЧТО он мне подарил... А второй раз делала, когда отдыхала в Турции. Но там массажист сразу не понравился - не смогла расслабиться, и вообще иногда даже было неприятно. С тех пор больше не делаю такие массажы не с любимым...
У меня тоже возникает в фантазиях эротичесмкий массаж, который делает незнакомый мужчина , но я бы наверно никогда не рискнула сходить на такой в реальности... в принципе у меня мой молодой человек не плохо его делает...
--------------------
Когда любимый человек окажется далеко, только тогда мы понимаем насколько он нам дорог...
массаж - хорошая тема, и эротический и вообще, он показывает насколько человек вам доверяет, если расслабиться не может и зажимы есть, значит не доверяет. Цель массажа-снять мышечные блоки и зажимы, иногда боли, которые порой сильно портят жизнь и имеют психологическкую подоплеку, а цель эротического массажа-возбудить, повысить чувствительность определенных частей тела. Так что лучше делать массаж у того, кому доверяете. Я так думаю.
А через 10 лт супружества, скажу я Вам, может "второе дыхание" открыться, и так все здорово. А когда все так, то и не замечаешь времени, которое пролетает, и не ощущаешь тех 10 лет... и на лево НЕ ТЯНЕТ!!!! Я считаю, что когда действительно любишь, то не важно, сколько времени Вы вместе.
Потрясающе сказано! Умничка. У меня тож через 10 лет супружества (со второй женой, правда) такие же острые желания и удовольствия. И деток вместе воспитываем и самая желанная. Правда, и от отношений "на стороне" не отказываюсь. Может это и помогает так обожать жену и сохрвняет остроту желания? Ведь есть моменты дикой страсти и желания, когда жена по разным причинам "не может". Не душить же тогда в себе эту страсть - от этого у мужчин портится настроение, характер, теряется вкус жизни и др. А когда даёшь выход этого "на лево" - и в семье красота. Хотя может это и порочное мнение, но это так, это тоже помогает сохранить надолго остроту ощущений в семье.
массаж - хорошая тема, и эротический и вообще, он показывает насколько человек вам доверяет, цель эротического массажа-возбудить, повысить чувствительность определенных частей тела. Так что лучше делать массаж у того, кому доверяете. Я так думаю.
Замечательно и точно отмечено! Также рекомендую массаж со своим МЧ "между превым и вторым" сексом за вечер. Когда мужчине хочется увильнуть после первого секса и тупо отдохнуть - попросите сделать его обычный массаж. Есть время отдохнуть ему (масировать всё женское тело можно до бесконечности), и возбуждает это и его сильно. Массах неизбежно перейдёт во "Второй раз" и секс после этого будет ещё ярче.