Да, это возбуждает! Я когда недавно была в Турции, там в Хамаме натирают маслами (массаж делают). Так меня возбуждало само чувство того, что массаж делает посторонний парень, что нужно расстегнуть лямки купальника и к тому же что он турок (как известно, очень страстная нация). Ну а еще вспомнилось, как мы с одним парнем не втсречались, но иногда занимались секасом. Так вот, он умеет делать массаж и ему это нравится. Он часто делал мне масаж на спине, потом все ниже и ниже, а затем я ложилаьс на спину и он массажировал мне грудь, затем ниже. Ммм, супер
А я когда была в Турции, тоже была в хамаме, массаж делал старый лысый турок Для полного счастья я ему понравилась,очем мне тут же и сообщили с предложением продолжения знакомства где-нибудь за пределами отеля Из бани я не вылетела, потому что обалдела, но удовольствие от массажа было подпорчено. Так что очень-очень многое зависит от того, кто именно делает массаж
Из: Таганрог, Россия
У меня вообще с прикосновениями сложно, терпеть не могу когда меня даже случайно касаются люди тем более посторонние, закрытая я, в личное пространство не пускаю никого! Какой уж тут массаж
Сообщение отредактировал Riddle - 13.4.2010, 21:32
А я когда была в Турции, тоже была в хамаме, массаж делал старый лысый турок Так что очень-очень многое зависит от того, кто именно делает массаж
Согласна, что от того, кто делает массаж многое зависит... Была в Турции, и два раза делали массаж, в хамаме, ощущения были прямо противоположные. Первый раз, так получилось, что в комнате было два лежака, и два массажиста... одновременно со мной делали массаж еще одной девушке... сами понимаете, не до расслабления, особенно, если учесть, что массажисты просточнно разговаривали на своем языке... что мне было совсем не понятно Но зато второй массаж, уже при отеле (первый выезжала) мне очень понравился!
А я как полупрофессиональный (учился на это, но не работал) массажист своей любимой сам массаж делаю, и обычный и эротический и расслабляющий, при последнем она даже частенько засыпает блаженной улыбкой на лице. Вот только жаль сексом это почти никогда не кончается, ей этого не нужно практически, так, раз в месяц по большому празднику..
В последнее время стала часто задумываться, мечтать об эротическом массаже руками постороннего МЧ. Заговорила как-то об этом со своим любимым, сначала как бы в шутку (волновалась за его реакцию), а он вопреки всем моим ожиданиям ничего в этом плохого не увидел и отреагировал на все это положительно. Скажите, был ли кто-нибудь на таком массаже, может кто мечтает об этом, да и вообще, как вы на это смотрите? Лично мне кажется, что меня это будет возбуждать на протяжении всего сеанса, хотя я, наверное, буду стесняться взгляда постороннего мужчины, понимая, что, наверняка, он, делая мне массаж, неотрывно будет смотреть на мою...
Забавно) Никогда о таком не думала)
А вы бы хотели попробовать в присутствии вашего МЧ или без? Я уверена, что после такого хотелось бы нормального секса) И вопрос, с кем)
PS А если профессиональный массажист (если такие существуют), то меня возбудило бы ооочень) Врачи сильно возбуждают - именно тем, что по идее возбуждать не должны)
А я когда была в Турции, тоже была в хамаме, массаж делал старый лысый турок :) Для полного счастья я ему понравилась,очем мне тут же и сообщили с предложением продолжения знакомства где-нибудь за пределами отеля :) Из бани я не вылетела, потому что обалдела, но удовольствие от массажа было подпорчено. Так что очень-очень многое зависит от того, кто именно делает массаж :)
Юки! Вот уже две девушки пишут о подобном массаже в Турции) Я в недоумении)) Он интимный??? То есть мнут попу и то, что между - без трусиков, безо всего??))) Я никогда о таком не слышала))) Тем более, об официальном массаже при отеле)
Лично я пошла в купальнике теоретически это баня, мыться в неглиже положено, но на практике - если даже вокруг девушки в купальнике такие страсти разгораются, что ж тогда будет, если без него прийти? Вообще хаммамы, по-моему, при всех приличных отелях работают. Это традиционная турецкая баня, а массаж после нее - по желанию "клиента".
Просто умиляюсь, читая посты милых дам о массаже! массаж - это беспроигрышный прием в отношениях с женщнами. Причем одинаковый эффект, как с массажем всего тела хорошо знакомой подруги, так и с массажем шейного отдела или ступней едва знакомой женщины. Давно пользуюсь приемом массажа шейного отдела и плеч понравившейся девушки, причем в любой и часто публичной ситуации. Этот прием дает сразу хорошую фору, когда строишь планы на женщину. Область шеи - проблемная штука как у офисных девушек за компом, так и у спортсменок и танцовщиц. Просто эту часть тела сам ну никак не помассируешь, а нагрузка приличная на эти мышцы! Просто ненавязчиво в разгар дня подхожу к знакомым и массирую шейный отдел... Чуствую, как женщина потихоньку улетает и предается блаженной неге... И самому приятно ! А что до Хамама, если капнете глубже, то исторически в Турции там работали женщины. То, как это сейчас происходит похоже на конвейер по производству плохих авто. Просто хорошо распаренное (разогретое на камнях) тело очень хорошо поддается массажу любым способом. В русской парной с веничком грамотный парильщик сделает ещё лучше, и тот же веник является природным скрабом. Хотя все это дело вкуса и предпочтений.
Из: Германия
Цитата(furgon @ 11.7.2011, 0:48)
...массаж - это беспроигрышный прием в отношениях с женщнами. Причем одинаковый эффект, как с массажем всего тела хорошо знакомой подруги, так и с массажем... едва знакомой женщины....
И опять, дружище, я с тобой согласен...
Иногда женщина (обычно малознакомая) говорит, что не готова к сексу. Я отвечаю, что и не намерен ничего сексуального делать, но массажное масло всегда под рукой. Предлагаешь просто лечь на живот и расслабиться. Массаж нравится всем без исключения. мягкий, расслабляющий, кот мы эротическим называем. Почти сразу улетает лямка лифчика, а трусики спускаются все ниже и ниже. А массируя тазобедренный сустав, затрагиваются пару особенных точек недалеко от крестца справа и слева и внутренняя область ягодиц. Женщин эти места неимоверно возбуждают!! Минут 7, максимум, 10 достаточно, чтобы девушка уже хотела секса. Но она пока не говорит об этом.
Если делать вид, что я все делаю не ради секса, то еще через минут 5-10 она сама говорит: "ну что ты мучаешь меня? войди побыстрее!!!"
А знаете, что самое приятное в этот момент? НЕ ВХОДИТЬ в нее. Еще немного массажа лопаток и спины, в то время, как голый член лежит между ее ягодицами и, как бы ненароком, постоянно касается ее ануса и мокрых губок, приводит ее в исступление. Часто девушка сама хватает его и засовывает себе. До оргазма ей, в этот момент, рукой подать!!!
Так что говорить о профессионалах, если у нас, простых смертных, это почти всегда срабатывает??