..Я отвечаю, что и не намерен ничего сексуального делать... ...Почти сразу улетает лямка лифчика, а трусики спускаются все ниже и ниже. А массируя тазобедренный сустав, затрагиваются пару особенных точек недалеко от крестца справа и слева и внутренняя область ягодиц. Женщин эти места неимоверно возбуждают!! Минут 7, максимум, 10 достаточно, чтобы девушка уже хотела секса. Но она пока не говорит об этом.
Как верно подмечено,а!! Этот приемчик не раз проделывал и сам, и все в восторге!! и я и девушка! А нормальный расслабляющий и возбуждающий массаж могут сделать практически все, было бы желание! Девушкам еще проще если ноготки длинные - поводить ими по спине, забраться в волосы на голове... ммм... просто верх блаженства!!!!
А про прикосновения вот что могу сказать: Я люблю прикосновения незнакомых женщин, и это фантастицеские ощущения чувствовать тепло ее кожи! Например, бывает в метро(когда не очень жарко и все не липнут друг к другу), коснется тебя женщина, и сама понимает что произошло соприкосновение и не убирает руку, иногда даже в глаза друг-другу заглядывали...и почему-то моментально такая страсть вспыхивает!!! так хочется в этот момент познакомиться, но никто не делает шага вперед, и возможно, от этого интрига только интереснее и более чувственная!! А познакомься мы, может и было бы хорошо, а может и нет, но в тот момент ощущения непередаваемые- искры так и мечутся по этому нежному мостику от меня к ней и от нее ко мне... а если еще и запах ее удалось почувствовать, то и с ума сойти не долго И вот новая станция и она выходит... я остаюсь и думаю, правильно это или нет.. а кожу продолжает обжигать приятное "послекасание".... Вот такие истории случались.
Цитата(baden @ 11.7.2011, 3:23)
через минут 5-10 она сама говорит: "ну что ты мучаешь меня? войди побыстрее!!!"
А знаете, что самое приятное в этот момент? НЕ ВХОДИТЬ в нее.
Цитата
Еще немного массажа лопаток и спины, в то время, как голый член лежит между ее ягодицами и, как бы ненароком, постоянно касается ее ануса и мокрых губок, приводит ее в исступление. Часто девушка сама хватает его и засовывает себе. До оргазма ей, в этот момент, рукой подать!!!
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 16.8.2011, 19:51)
То есть упирается в анус? Я правильно разумею?
Не обязательно упираться. Так как добавляется немного масла, которое буквально на руках, то он, скорее, скользит, иногда попадая вверх, иногда вниз... )))
Не нужно пложить одинаковые сообщения во всех темах форума Модератор Gerda
В каких разных темах? Я уже в пятый раз пытаюсь написать в этой, и мои посты почему-то через 10 мин исчезают. Может что с сервером? Или я делаю что-то не так?
В каких разных темах? Я уже в пятый раз пытаюсь написать в этой, и мои посты почему-то через 10 мин исчезают. Может что с сервером? Или я делаю что-то не так?
Вы уже создали отдельную тему "Откажитесь от секса насовсем!". В ней и пишите. Не нужно плодить одинаковые темы. Тем более, что Ваш пост к теме про массаж вообще никакого отношения не имеет. И внимательно прочтите Правила Форума. Модератор Gerda
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(verbovhik @ 22.8.2011, 13:32)
Из: Россия Ставропольский край
Да это поистене восхитительно.сначала нужно раздеться за ширмой стесняясь пройти к мест действий выслушать его пожелания чтоб сесть так как ему удобно. сначала его оценивающий взгляд скользнет от плечь по грудкам к животику . на секундочку задержиться на пушке лобка и далее оглядкит фронт работы складочки розовых бубок круглую попочку и загорелые ножки проведут крупной ладошкой по животику слегка задевая волоски на лобке. я вздрогну ... раскрасневшиеся щечки выдадут мое смущени и зарождающееся желание. пальчики пройдут по внутреней стороне бедер случайн задев край губ.он будет сильными пальцами но невероятно нежными движениями перебирать бархатную кожу вдыхая аромат женской плоти.влага блестящей маленькой капелькой вытекает из розовой щелочки ...этот аромат страсти ... так манит массажиста...не терпеливую ладошку он кладет поверх писчки как бы пряча от глаз искушение ... но сопротивляться не возможно .еще не много прижав он убирайт руку проведя пальцем от влажного лона к соединению больших губ,я вздрагиваю и легкий стон как хочеться ощутит всю его нежность ...ой что то я замечалась Просите
я не представляю, чтобы мой муж одобрил мне вот такие фантазии я уж не говорю о воплощении)))) а вообще тема интересная чужие руки и все вроде бы вначале так невинно.. сразу фантазия включается, а что же может быть дальше...
А моя подруга делала такой массаж и при этом присутствовал ее МЧ, после этого у них был сумашедший секс, а отношения только укрепились , правда было похоже, что массажист тоже возбудился, т.к. он после сеанса вылетел как пробка в ванную якобы руки мыть ,ну руки после массажа конечно нужно мыть, но очень уж быстро убегал подруга мне сама рассказывала. А делал массаж профессиональный массажист