IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень хочу его вернуть..., посоветуйте как?
Полина
сообщение 25.5.2007, 11:59
Сообщение #101

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Надеюсь, что у них все получится, хотя взрослые люди редко меняются.

Спасибо... я тоже надеюсь, что все у нас будет хорошо, несмотря ни на что.

Цитата
А как он должен к тебе относится? Он знает о том что ты встречаешься с другим парнем и прекрасно понимает, что с ним ты изменяешь своему жениху и ты думаешь, что он будет тебя уважать и до дома провожать?

Ту т я согласна с Le fay. Точно, как может относиться к тебе твой бывший мч, который знает, что ты замуж собираешься, но тем не менее с ним встречаешься (причем, не он эти встречи предлагает)?! Уважения ведь явно не может быть после этого к девушке!

Цитата
Ласковая я если честно теперь тоже тебя не понимаю, ты ведь сама ему сказала, что измена возможна, если тихо. а если челевеку дать то чего хочется, так почему бы не взять?

Keilla, тут немного не соглашусь... Вот смотри, некоторые мужчины они ведь как дети себя ведут - чем больше запрещаешь, тем больше хочется делать (Короче, запретный плод сладок)... если пилить и надоедать постоянными проверками, недоверием, то это само по себе уже мужчину толкает на все это, как мне говорил мой, что "Если девушка уже уверена, что ее мч изменяет ей, то что ему уже терять - можно изменять". Т.е. иной раз, если дать свободы немного, не названивать, игнорировать всякие шуточки про телок, то мч это просто уже не нужно будет...

Цитата
ты просто возьми и отключись от всего, ни кого не слушай, не звони им, хотя бы день. сядь и подумай о своих чувствах, о том что и кто тебе дороже, чего ты хочешь от любимого человека и может ли тебе один из твоих нынешних МЧ дать это.

Тут ты права. Ласковая, действительно, последуй этому совету. Побудь пару дней одна - поразмысли... Ты сама поймешь, кого из них тебе больше не хватает.

Цитата
А то что я изменяю своему новому МЧ, да я согласно, это подло, но я все делаю, чтоб у него и подозрения не возникло

А самой-то у тебя нет угрызений, что ты так делаешь?! Лично я когда изменила своему - я просто такой тварью себя считала!!! Ревела постоянно, а он понять не мог, в чем дело, от чего это я...

[quote]
только одно меня напрягает, что я гдето в глубине души, всетаки испытываю что то к нему, но надеюсь это скоро пройдет.
[quote]
Не пройдет, если ты в том же репертуаре будешь. Прекрати просто с ним встречаться. Он ведь сам не предлагает встреч!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ласковая
сообщение 25.5.2007, 12:41
Сообщение #102

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Вот девочки у вас у всех почти типичное мнение, что я сама виновата в том что он себя так ведет. Но ведь так было не всегда - это начало происходить после того, как он мне предоложил начать все сначало( он уже знал, что я собираюсь замуж). я сначало согласилась, а потом дала отказную и так было 2 раза, то да, то нет. Видно это его и зацепило, может у него пропала вся надежда. Как я писала ранее, мы расстались год назад и за это время, мы много раз встречались и он всегда вел себя галантно.

Насчет моей измены - то иногда я чувствую себя виноватой, но я твердо решила, что выйдй замуж и наши встречи прекратяться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 28.5.2007, 7:51
Сообщение #103

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 23.5.2007, 11:46) *
Восточная я надеюсь что наконецто сделала свой выбор и к нему больше не вернусь.

Умница! Так держать!!! a085.gif

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 29.5.2007, 10:49
Сообщение #104

Я счастлива!!!
Иконка группы

спасибо большое за поддержку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.5.2007, 11:01
Сообщение #105

Ветеран форума
Иконка группы

В общем, не успело пройти недели - снова ссоры, слезы, ругани и т.п. Ссорились - мирились...
В общем, другого выхода как попробовать пожить вместе не видим...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 30.5.2007, 11:34
Сообщение #106

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 30.5.2007, 12:01) *
В общем, не успело пройти недели - снова ссоры, слезы, ругани и т.п. Ссорились - мирились...
В общем, другого выхода как попробовать пожить вместе не видим...

ПРИВЕТ ПОЛИНОЧКА!
НЕ ПОНЯЛА, ЧТО СЕЙЧАС У ВАС С НИМ, ВЫ ВМЕСТЕ.?рАССКАЖИ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ.
ЗНАЕШЬ Я ВОТ СЕЙЧАС ПОНЯЛА, ЧТО ТЯНЕТ МЕНЯ К БЫВШЕМУ НЕ ПОТОМУ ЧТО ДО СЕЙ ПОРЫ ЛЮБЛЮ,А ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫКЛА, ВЕД МЫ ВМЕСТЕ ПОЧТИ 4 ГОДА БЫЛИ. мОЖЕТ У ТЕБЯ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ами
сообщение 30.5.2007, 12:00
Сообщение #107

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lolya @ 16.5.2007, 19:56) *
Бывшие остаются бывшими навсегда и со временем уходят в далекое прошлое.. пусть даже с воспоминаниями, но только с хорошими...

Полностью с тобой согласна.
Тоже период не из легких сейчас, слез в подушку не перечесть.. Аон мне знаете что сказал? Это у тебя хандра! Все. Как рукой сняло.. Это я любимого должна еще о поддержке просить???Человек просто никогда не бывал в беде. И как бы не хотелось и не думалось что там было хорошее, назад дороги нет.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 30.5.2007, 12:10
Сообщение #108

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Ами @ 30.5.2007, 13:00) *
И как бы не хотелось и не думалось что там было хорошее, назад дороги нет.

Сейчас когда прошел год мне тоже вспоминается только хорошее (оно и привлекает), но в свое время мне было так плахо, у меня истерические припадки из за него были, никто успокоить не мог, а он говорил всегда, что я дура сама себя терзаю и довожу. В общем я рада, что я сейчас не с ним, незнаб что на меня нашло, когда я думала к нему вернуться.

--------------------

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 30.5.2007, 13:07
Сообщение #109

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата(Lolya @ 16.5.2007, 23:56) *
Бывшие остаются бывшими навсегда и со временем уходят в далекое прошлое.. пусть даже с воспоминаниями, но только с хорошими...

бывшие бывшие... а что если эти бывшие сами назад просятся а? У меня конечно их не так много было чтобы делать выводы о всех мужчинах... но млин! как по накатанной схеме, через месяц звонок КАК ДЕЛА? еще через месяц ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПОБОЛТАЕМ! хоть бы один зараза ушел безвозвратно! angry.gif Для разнообразия biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 30.5.2007, 13:08

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.5.2007, 13:43
Сообщение #110

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
НЕ ПОНЯЛА, ЧТО СЕЙЧАС У ВАС С НИМ, ВЫ ВМЕСТЕ.?рАССКАЖИ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ.

Да, как бы вместе сейчас, но все равно много недомолвок... Боимся ещё окончательно что-то решать. но то, что нам прекрасно вместе - это даже без вопросов. Просто у меня начались как обычно свои тараканы (может, и не беспочвенные), он нервничает, я в истерике... Нельзя так. Мы пока ничего друг другу не обещаем, не отчитываемся... Просто поговорили вчера после очередной ссоры и решили. что в июле попробуем пожить вместе... ИМЕННО В ЭТОМ НАША ПРОБЛЕМА!!! Нам кажется, что так многое разрешится, что сейчас нас напрягает.

Цитата
ЗНАЕШЬ Я ВОТ СЕЙЧАС ПОНЯЛА, ЧТО ТЯНЕТ МЕНЯ К БЫВШЕМУ НЕ ПОТОМУ ЧТО ДО СЕЙ ПОРЫ ЛЮБЛЮ,А ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫКЛА, ВЕД МЫ ВМЕСТЕ ПОЧТИ 4 ГОДА БЫЛИ. мОЖЕТ У ТЕБЯ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ?

Ну в моём случае - любовь... просто после всего, что было у нас плохого, нереально простить и стараться вновь строить отношения только из-за привычки.

Цитата
бывшие бывшие... а что если эти бывшие сами назад просятся а? У меня конечно их не так много было чтобы делать выводы о всех мужчинах... но млин! как по накатанной схеме, через месяц звонок КАК ДЕЛА? еще через месяц ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПОБОЛТАЕМ! хоть бы один зараза ушел безвозвратно! Для разнообразия

А зачем, если есть чувства и может быть расстались по нелепости?! Иногда это правильнее, чем никак.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 30.5.2007, 17:18
Сообщение #111

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата(Полина @ 30.5.2007, 14:43) *
А зачем, если есть чувства и может быть расстались по нелепости?! Иногда это правильнее, чем никак.

Думать нада прежде чем что-то делаешь! angry.gif А мне вот это все надо?! (не, ну может и надо я еще не поняла, biggrin.gif но речь не об этом)... я тут стараюсь... забываю значит, а они берут и все портят! И кто они после этого?! Мозгоё..! Извиняюсь biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ами
сообщение 30.5.2007, 18:38
Сообщение #112

Житель форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 30.5.2007, 10:07) *
бывшие бывшие... а что если эти бывшие сами назад просятся а? У меня конечно их не так много было чтобы делать выводы о всех мужчинах... но млин! как по накатанной схеме, через месяц звонок КАК ДЕЛА? еще через месяц ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПОБОЛТАЕМ! хоть бы один зараза ушел безвозвратно! Для разнообразия

И такое бывает!!! Только я себя знаю если совсем взбесит еще долго будет поболтать просить и все я забываю и хорошее тоже. Вплоть до того, что фотки удаляю и не жалко. Вот абсолютно. Нечего было срать в душу.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 31.5.2007, 9:14
Сообщение #113

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
Нечего было срать в душу.

в точку! a040.gif а то начинается, один звонит "давай встретимся", тут же второй "давай поженимся", а уменя под конец дня от всего этого взрыв мозга dry.gif нечесна!

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 31.5.2007, 9:37

+Цитировать сообщение
Ами
сообщение 31.5.2007, 19:18
Сообщение #114

Житель форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 31.5.2007, 6:14) *
в точку! a040.gif а то начинается, один звонит "давай встретимся", тут же второй "давай поженимся", а уменя под конец дня от всего этого взрыв мозга dry.gif нечесна!

Не знаю вот по прошествии времени в плане секса бывших вот никак не хочется.. Даже если сейчас не с кем..
Как говорится:
Уходя уходи, осознав неизбежность разрыва,
Как ладонью сдержать утекающий тёплый песок.
Уходя уходи, чтоб не стало для сердца постылым,
То, что стало далёким, несбыточным, сказочным сном.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 1.6.2007, 6:09
Сообщение #115

Ветеран форума
Иконка группы

Ну я со свим "бывшим" другое доказала... Что можно строить отношения и после разрыва заново.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.6.2007, 9:54
Сообщение #116

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Ами @ 31.5.2007, 20:18) *
Не знаю вот по прошествии времени в плане секса бывших вот никак не хочется.. Даже если сейчас не с кем..

Я тоже могу поспорить с тобой. как и Полина. Я вот например очень долгое время после расстования занималась сексом с бывшем, просто потому что новый ничего незнал и не умел, точнее сказать не удовлетворял, а с бывшим я себя чувствовала очень и очень хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 1.6.2007, 13:59
Сообщение #117

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 1.6.2007, 8:54) *
ЯЯ вот например очень долгое время после расстования занималась сексом с бывшем, просто потому что новый ничего незнал и не умел, точнее сказать не удовлетворял, а с бывшим я себя чувствовала очень и очень хорошо.

У меня, например, было два партнера (согласна, сравнивать практически не с чем, но все же...) помимо моего мч, но с ними я не чувствовала себя настолько хорошо и комфортно, как с моим. Даже после расставания как меня, так и его тянуло друг к другу с бешеной силой... Вот и притянуло обратно... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 1.6.2007, 15:19
Сообщение #118

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Ой, девчонки, вот прочитала первую страничку и слёзы навернулись... Практически такая же ситуация, хочу вернуть бывшего, только вернуть его не получается(... Поговрилит с ним, он сказал, что чувсв не осталось, хотя сказал это не сразу. а после недели раздумий.. Очень хочу быть с ним, что делать не знаю...

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
Ами
сообщение 1.6.2007, 16:58
Сообщение #119

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 1.6.2007, 6:54) *
Я тоже могу поспорить с тобой. как и Полина. Я вот например очень долгое время после расстования занималась сексом с бывшем, просто потому что новый ничего незнал и не умел, точнее сказать не удовлетворял, а с бывшим я себя чувствовала очень и очень хорошо.

Я после расставания спала с ним еще где-то полгода потому что никого не было)) Но потом надоело и сейчас вот никак абсолютно не тянет) А вот нынешний разрыв.. это хуже.. Тут любовь у меня сильная была, поэтому такого не будет..

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 2.6.2007, 6:29
Сообщение #120

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Ами @ 1.6.2007, 17:58) *
А вот нынешний разрыв.. это хуже.. Тут любовь у меня сильная была, поэтому такого не будет..

Я конечно утверждать не буду,Но бывшие они всегда роднее, поэтому нас к ним и тянет.
А тебе желаю удачи, если ты сможешь это вытерпеть, то ты просто молодчинка!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему