Из: Страна Любви
Цитата(Barbie @ 1.6.2007, 16:19)
Ой, девчонки, вот прочитала первую страничку и слёзы навернулись... Практически такая же ситуация, хочу вернуть бывшего, только вернуть его не получается(... Поговрилит с ним, он сказал, что чувсв не осталось, хотя сказал это не сразу. а после недели раздумий..
Мой бывший тоже очень долго говрил, что меня больше не любит и нечего ему не надо, только продолжал встречаться и звонил. А потом спустя больше полгода вдруг признался да еще как красиво.Когда я ему задала вопрос почему раньше отрицал, он сказал что не хотел опять делать мне больно. Тут главное понять изза чего вы расстались. Понимаешь мой держался на дистанции, он конечно и подарки делал и незабываемые вечера мы проводили, но на этом все заканчивалось, а когда от чужих людей узнал что я замуж за другого собралась взял все в свои руки. Правда мы всеравно не вместе, но это просто я не хочу.
У вас вообще с ним какие нибудь отношения есть, например встречи или секс?
Мой бывший тоже очень долго говрил, что меня больше не любит и нечего ему не надо, только продолжал встречаться и звонил. Тут главное понять изза чего вы расстались. У вас вообще с ним какие нибудь отношения есть, например встречи или секс?
Расстались мы.. Ой, я уже и не знаю из-за чего мы на самом деле расстались... Тогда казалось, потому что он разлюбил... Может быть ему просто отношения надоели, свободы захотелось, кто его знает... Отношений нет, никаких, после последнего отказа я его из аськи удалила, не общаемся вообще... При встрече не здороваемся даже(((
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
А прикаких условиях? Из-за чего? Давно ли вы расстались? Сколько встречались? Многое ведь может влиять на его нежелание.
Расстались мы в конце января, думаю, что давно.. после месяца ссор и непониманий, причём провоцировыал он, к чему только можно и нельзя придирался... Расстались нехорошо. расстались по аське, но в принципе к этому всё шло.. Хотя я очень не хотела... подробности вообще отношений и того, как расстались у меня в дневничке есть...
Цитата(Полина @ 2.6.2007, 11:13)
Ну это так-то вообще плохо...
Ну это уже моя инициатива, после того, как я услышала последнее нет, то порвала все связи, чтобы быстрее забыть, только как-то не выходит...(
--------------------
Цитата(Barbie @ 2.6.2007, 10:57)
Расстались мы.. Ой, я уже и не знаю из-за чего мы на самом деле расстались... Тогда казалось, потому что он разлюбил... Может быть ему просто отношения надоели, свободы захотелось, кто его знает... Отношений нет, никаких, после последнего отказа я его из аськи удалила, не общаемся вообще... При встрече не здороваемся даже(((
Ну знаешь если вы расстались именно из за того что он тебя не любил и сейчас по прошествии полгода вы даже не здороваетесь мне кажется что такие отношения тебе не нужны, ты еще очень молода и найдешь себе другого который тебя обязательно полюбит и оценит.
Ну знаешь если вы расстались именно из за того что он тебя не любил и сейчас по прошествии полгода вы даже не здороваетесь мне кажется что такие отношения тебе не нужны, ты еще очень молода и найдешь себе другого который тебя обязательно полюбит и оценит.
да неет, если б всё было так просто... я не знаю толком, из-за чего мы расстались, может потому что он разлюбил, а скорее всего, потому, что устал от постоянной нервотрёпки, унас тогда прям полоса чёрная в отношениях была какая-то... решили остаться хорошими знакомыми. общались нормально, через 2 с половиной месяца он предложил начать всё заново, сказал, что любит, что чувства остались, а потом пропал на 2 дня, приехал. извинился, но получилось так, что разошлись... Наверное по его инициативе опять, не понятнотам, я обиделась, а ему стыдно стало и он ничего делать не стал.. потом появился его друг лучший, с которым я встречалась чуть меньше месяца... Он это всё прекрасно знал.. Теперь мы с другом его расстались, вернее он и мой друг, конечно.. А когда зашёл разговор с ним о том, что осталось, он думал недельку. а потом сказал, что ничего.. Хотя по началу сказал не знаю.. воть..
--------------------
В этой ситуации я не буду советовать: отвлекись на что-то, займись тем, чем давнохотела и т.п. - стандартные советы... Хочу дать ещё один стандартный: попробуй забыть. Так тебе лучше будет. Потому что по всему вышеизложенному я вижу, что не светит дальше ничего. Он-то уже новой жизнью живёт.
Ну ка хватит халтурить, собирись и напиши. Я вся извелась из интереса
Ну что, пишу... Только немного и вкратце... В общем, сначала все нормалтно было... Потом снова началось по старой... Он свои права качает, меня игнорирует и т.п. Последняя ссора была из-за того. что я пошла в клуб... Потом, когда все нормализовалось (вот буквально в прошлую среду) гуляем с ним, приходит ему смс от телки какой-то... Я думаю, проигнорит, а потом что-то показывает мне в телефоне и в это время от него отчет к ней приходит... Блин, меня так взбесило - мог бы хотя бы при мне пригнорировать и потом ответить... Я сразу сникла, он начал оправдываться, мол, только "нет" отправил и все. Потом была пара звонков от кого-то ему... Я уже наезжать начала, мол, че не отвечаешь-то?! А он не отвечал. Сученок!!! Короче, ругались часа 2, с истерикой моей очередной, с его оскарблениями и т.п. Пришли к тому. что пора нам отдохнуть друг от друга... Не общались два дня - звонит сам - мол, по голосу соскучиося... Поболтали только по телефону. я так равнодушие изобразила. Потом я вчера ему звонила, встретились... ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА, как сумасшедшие... Сегодня весь день мне звонит, рассказывает все... С утра не поленился позвонить - на экзамен удачи пожелать (хотя в 9 утра он САМ никогда не встанет!!!) Вот. Недавно тоже звонит и говорит: "Я опять в тебя влюбляться начал..." Э-э-эхххх!!! Скорее бы жить вместе
Ой Полиночка как то у тебя все запутано.Смотри не ошибись, как все нормализуется обязательно напиши. А этот парень, тот самый нерусский, с которым тебе папа общаться запрещал или другой?
Ой Полиночка как то у тебя все запутано.Смотри не ошибись, как все нормализуется обязательно напиши. А этот парень, тот самый нерусский, с которым тебе папа общаться запрещал или другой?
Да сама уже боюсь всего, просто не хочу разочаровываться вновь... Очень надеюсь, что все хорошо будет... Это он и есть, против кого был папа!
Цитата(Полина @ 19.6.2007, 12:33)
Это он и есть, против кого был папа!
Тогда если я не ошибаюсь он не русский, они как я знаю горячие натуры и у них по одной женщины не бывает. ЛИчно мое мнение,ч то у него всегда будет излишек женского внимания, а ты всегда будешь страдать, и еще неизвестно чем это все кончиться.
Тогда если я не ошибаюсь он не русский, они как я знаю горячие натуры и у них по одной женщины не бывает. ЛИчно мое мнение,ч то у него всегда будет излишек женского внимания, а ты всегда будешь страдать, и еще неизвестно чем это все кончиться.
Полина, может быть, стоит поговорить без эмоций, попробовать понять, что вам обоим не нравится в отношениях, разобраться? а то все эмоции-эмоции, и все по кругу. Если начнете жить вместе, и не будете знать, кто чего от отношений хочет, будет некомфортно, имхо. А если четко обозначить свои пожелания, будет гораздо легче!
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата(Полина @ 19.6.2007, 15:24)
Зачем ты мне сейчас такое говоришь...
Полина ты меня конечно прости если я тебя огорчила, это мое мнение и я тебе его не навязываю. Я не спорю может быть твой совсем другой, нельзя всех под одну гребенку. Я просто сделала этот вывод из твоих рассказов, как он тебе с сосодкой, потом переписка по СМСЮ это только то что знаешь ты. Ладно не буду тебя разачаровывать, просто смотри на вещи реально, я тоже смотрела на него в розовых очках, а когда сняла, поняла, что моими рогами можно потолок проломить.
Полина, может быть, стоит поговорить без эмоций, попробовать понять, что вам обоим не нравится в отношениях, разобраться?
А мы говорили уже без эмоций... Вот последнее время у нас только так... Так-то ровно все, хорошо... Вчера на тему будущео рассуждали
Цитата
Если начнете жить вместе, и не будете знать, кто чего от отношений хочет, будет некомфортно
Вчера только об этом говорили. Но мы оба считаем, что будет только лучше для нас обоих, когда мы станем жить вместе...
Цитата
Ладно не буду тебя разачаровывать, просто смотри на вещи реально, я тоже смотрела на него в розовых очках, а когда сняла, поняла, что моими рогами можно потолок проломить.
Я уже многое от него видела, что многие и представить не могут в отношениях. Я все понимаю, поэтому, не летаю в облаках. А то, что мужчины - любители погулять, так это ко всем относится, а не только к кавказцам!
Вот почитала ваши истории, целый день по частям читала (на работе) и наконец сама написать решила. Конечно, это замечательно, когда люди другу друга любят и возвращаются через месяцы. Нужно ведь немало силы воли чтобы снова поверить, что все будет хорошо. Но а если вы оказались с другой стороны баррикады???Это я к тем девушкам, которые встречаются с бывшими, хотя знают, что у них есть девушки? Просто я сейчас в такой ситуации и даже тему завела. Не пожелала бы вам оказаться в такой ситуации, когда приходится к бывшей ревновать. Она его буквально изводит смс, фотками (ммс) и звонками.Он с ней разговаривал, я разговаривала - бесполезно, мы даже с моим любимым МЧ первый раз из-за этого очень сильно поругались. ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, что в его жизни нет больше для нее места!!! а я прекрасно понимаю, что хуже всего ревновать к старой жизни, потому что знаю на собственном примере. У меня есть бывший парень, который не раз бросал девушек (которых даже ужу с мамой знакомил) только потому что я хотела с ним провести немного времени (жестоко конечно, но это я сейчас лишь поумнела). Он думал, что я хочу начать сначала, но мне просто в те моменты было скучно и нужно было занять свободное пространство.Так что девчонки, будте осторожны, подумайте хорошенько - стоит ли или вас ждет что-то лучшее? К онечно, все зависит от того, какие чувства.Вот к своему нынешнему солнышку я наверно и через 5 лет захочу вернуться, а к другим и на аркане не затянешь, хотя общаемся и поддерживаем отношения.