IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень хочу его вернуть..., посоветуйте как?
Созвездие
сообщение 21.6.2007, 7:17
Сообщение #141

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 20.6.2007, 17:42) *
жутковатая аватарка smile.gif

А мне кажется очень милая d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нелогичная
сообщение 21.6.2007, 7:24
Сообщение #142

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

а я прекрасно понимаю, что хуже всего ревновать к старой жизни, потому что знаю на собственном примере.
Ну а как в твоем случае не ревновать, если она третьей с вами живет. Одно дело ревность к чему-то чего даже и не видишь не слышишь, а другое, когда звонки-смс-ммс.
Никакие нервы не выдержат.
П.С. и все-таки жутковатая ,сори smile.gif

Сообщение отредактировал Нелогичная - 21.6.2007, 7:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 21.6.2007, 7:46
Сообщение #143

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Полина @ 20.6.2007, 10:01) *
А то, что мужчины - любители погулять, так это ко всем относится, а не только к кавказцам!

Я полностью с тобой согласна, мой кобель русский был, а толку то, всеравно на другую полез. Я тебя не осуждаю, да и не имею на это право, просто если ты чувствуешь что будешь счастдива, только с этим человекомФ, то дерзай. Извини еще раз, если огорчила

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 21.6.2007, 7:57
Сообщение #144

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Созвездие @ 20.6.2007, 14:51) *
Не пожелала бы вам оказаться в такой ситуации, когда приходится к бывшей ревновать.

Я тоже была в этой ситуации, только наоборот - я была надоедливой бывшей. МОй МЧ спустя 1 мес. завел себе потаскушку( в прямом смысле). ЕЙ была 16 лет, ее имел почти весь наш поселок и он это знал. Но он думал, что встретив его, она измениться. Когда я это узнала, начала всячески им мешать, звонить, писать и т.д. В итоге мы встретились и я ему напрямую сказала, что б он с ней порвал, он сказал что еще недельку потерпит и все, вроде жалко ее. Они расстались.
И вот в общем к чему это я, да к тому что вы уверенны Созвездие, что ваш парень тайно не общается с ней. Просто мне кажется, что если человек ненавистен, то можно его и погрубее отшить. Приглядитесь к нему, а сказать он вам может многое.

--------------------

+Цитировать сообщение
Созвездие
сообщение 21.6.2007, 8:23
Сообщение #145

Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 21.6.2007, 8:57) *
Просто мне кажется, что если человек ненавистен, то можно его и погрубее отшить. Приглядитесь к нему, а сказать он вам может многое.

Они встречались долгое время и она ему не ненавистна, просто (с его слов) она не сошлись характерами и были свои проблемы, "было и прошло", прошло для него, но не для нее. Поэтому я не вижу угрозы, я присматривалась к нему, когда он говорил о ней, смотрела все ее смс (он мне сам показывает), но ничего подозрительного не обнаружила. Кроме того, она ему пишет и спрашивает почему он так долго ей не отвечает, пропал на несколько месяцев, получает ли он вообще ее ммс и т.д. Я не могу делать из себя Д.Бонда когда мой МЧ дает мне понять что она для него уже никто, а я любимая. но от ее присутствия в нашей жизни мне некомфортно. Просто сейчас стараюсь по-другому на это смотреть, мне жаль ее. Наверно она очень сильно его любит, что не может уйти. unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 21.6.2007, 17:44
Сообщение #146

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Но а если вы оказались с другой стороны баррикады???Это я к тем девушкам, которые встречаются с бывшими, хотя знают, что у них есть девушки?

Я знаю прекрасно, что у моего сейчас нет девушки. Он и сам говорит, что не будет здесь больше заводить таких серьезных отношений как со мной. Если бы была девушка - я бы, честно, даже не лезла бы... Мне было бы унизительно и как-то я жалею всегда таких девушек... Другая ситуация, если она же и отбила бы у меня моего любимого, то я бы жизни не дала! Это точно!

Цитата
Она его буквально изводит смс, фотками (ммс) и звонками.

Цитата
мы даже с моим любимым МЧ первый раз из-за этого очень сильно поругались.

Моему постоянно звонят и пишут его просто знакомые, или с кем он спал. Девченки, как больно мне в эти моменты. Главное, я сделать-то ничего не могу пока. Мы ругаемся ТОЛЬКО на этой почве... Просто жуть. Эти бл**и жизни нормальной не дают. Вот я бы истребила бы всех их нафиг!!!

Цитата
К онечно, все зависит от того, какие чувства.Вот к своему нынешнему солнышку я наверно и через 5 лет захочу вернуться, а к другим и на аркане не затянешь, хотя общаемся и поддерживаем отношения

Я тоже знаю, что не смогу просто с другим жизнь связать... Знаю, что вот он моя судьба и все, ничего не сделать... Люблю безумно...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 22.6.2007, 7:59
Сообщение #147

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Созвездие @ 21.6.2007, 9:23) *
а я любимая. но от ее присутствия в нашей жизни мне некомфортно. Просто сейчас стараюсь по-другому на это смотреть, мне жаль ее. Наверно она очень сильно его любит, что не может уйти. unsure.gif

Главное, что хорошо, что у вас это не вызывает сомнения и вы не трепите себе нервы. А у нее просто осталась привычка к тому, что он должен быть рядом ( это я по себе сужу). Может вам стоит встретиться с ней и поговорить откровенно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 22.6.2007, 8:04
Сообщение #148

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 21.6.2007, 18:44) *
Я тоже знаю, что не смогу просто с другим жизнь связать... Знаю, что вот он моя судьба и все, ничего не сделать... Люблю безумно...

Во девочки и я тоже. Встречаюсь, собираюсь замуж, но знаю что никогда не смогу полюбить его как бывшего. За бывшим я могла и жизнь свою отдать, т.е. очень многое ради него сделать, а вот для нынешнего не уверена. Все таки любовь настоящая бывает один раз, ну максимум два ( и то я в это уже с трудом верю), а остальное просто страсть, которая со временем проходит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 22.6.2007, 8:21
Сообщение #149

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ласковая @ 22.6.2007, 11:04) *
Все таки любовь настоящая бывает один раз, ну максимум два ( и то я в это уже с трудом верю), а остальное просто страсть, которая со временем проходит.

А может наоборот? Любовь - это что-то спокойное, а страсть - это буря эмоций, когда готов на все, просто потому, что "сносит крышу"?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 22.6.2007, 8:34
Сообщение #150

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 22.6.2007, 9:21) *
А может наоборот? Любовь - это что-то спокойное, а страсть - это буря эмоций, когда готов на все, просто потому, что "сносит крышу"?

Нет. я согласна что любовь, это что то спокойное, хочется больше времени проводить вместе и т.д. А написала что готова за его жизнь свою отдать, потому что этот человек мне был очень дорог, любим и близок.Он мне был родным. А ради страсти и какого то мимо летного парня, я на такие шаги не пойду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Созвездие
сообщение 22.6.2007, 9:32
Сообщение #151

Иконка группы

Цитата(Полина @ 21.6.2007, 18:44) *
Эти бл**и жизни нормальной не дают. Вот я бы истребила бы всех их нафиг!!!

Кроме бывшей моему тоже постоянно звонят всякие "......." из прошлой жизни. Не понимают даже грубостей с его стороны и отправлений на...С одной я даже сама все время разговариваю по телефону, потому что ему надоело ей говорить чтобы она отсьала. Когдв она звонит - он дает мне трубку, потому что если не берет, то я психую. Я ей объясняла, что мне жаль ее потому что она позорит таким поведением всех девушек, унижается как последняя .....(типа "смс - возьми трубку, прошу тебя, пожалуйста, я тебя умоляю..."), но неужели нужно настолько себя неуважать, чтобы так опускаться???

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 22.6.2007, 11:51
Сообщение #152

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Все таки любовь настоящая бывает один раз

По крайней мере, в моем случае - точно!

Цитата
С одной я даже сама все время разговариваю по телефону, потому что ему надоело ей говорить чтобы она отсьала.

Цитата
Я ей объясняла, что мне жаль ее потому что она позорит таким поведением всех девушек, унижается как последняя .....

Цитата
Когдв она звонит - он дает мне трубку, потому что если не берет, то я психую.

Раньше (до расставания) я с этими побл***шками тоже всячески разговаривала. Даже сама пробывала иной раз номера и т.п. Звонила, угрожала, что если не оставят в покое, то имже хуже будет (причем не без оснований я это говорила!)
Сейчас же он мне не дает свою трубу, чтобы я их отшивала. Но и сам не отшивает. Говорит, когда начнем вместе жить тогда и все будет - т.е. я смогу полностью его телефон изучать.
Меня просто бесит!

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 23.6.2007, 11:31
Сообщение #153

Ветеран форума
Иконка группы

Девочки, наверное, мы расстались...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 25.6.2007, 7:17
Сообщение #154

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 23.6.2007, 12:31) *

Полина ты чего? Расскажи что случилось?

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 25.6.2007, 8:08
Сообщение #155

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Полина @ 23.6.2007, 13:31) *

Почему? Что случилось? Конечно, следует чётко понимать, что жить с таким человеком, как твой парень не сладко...он не изменится даже после свадьбы... Но как бы то ни было, всё будет так, как на то воля Божья.

+Цитировать сообщение
Созвездие
сообщение 25.6.2007, 8:47
Сообщение #156

Иконка группы

Цитата(Полина @ 23.6.2007, 12:31) *

Ну вот...Что там у вас?
"И вместе не можете и порознь никак"
Скорее всего, как это ни обидно, но судя по поведению твоего МЧ, он не очень был за то, чтобы начать все сначала. Или просто попытался, старое закипело, но... понял что уже живет другой жизнью. Почему он не дает тебе телефон когда звонят девушки и сам не отшивает? Потому что хотел этот "запасной аэродром" оставить, чуствовал, что ненадолго ваше перемирие. Извини, может я не права, это мое мнение.

Сообщение отредактировал Созвездие - 25.6.2007, 8:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 25.6.2007, 8:59
Сообщение #157

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Созвездие @ 25.6.2007, 9:47) *
"Почему он не дает тебе телефон когда звонят девушки и сам не отшивает? Потому что хотел этот "запасной аэродром" оставить, чуствовал, что ненадолго ваше перемирие. Извини, может я не права, это мое мнение.

ВОт Полина ты меня тогда упрекнула, что я написала про твоего парня ( "Зачем ты мне это сейчас говоришь" - так выглядела твоя фраза), но видишь я не одна так считаю, я полностью согласна с Созвездием. Мне кажется тебе нужно его отпустить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Созвездие
сообщение 26.6.2007, 6:42
Сообщение #158

Иконка группы

Полиночка, понимаю конечно, что тебе сейчас на душе фигово, а тут мы еще масла в огонь подливаем. Но ты пропала, что же у тебя все-таки случилось???

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 26.6.2007, 9:17
Сообщение #159

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Полиночка, понимаю конечно, что тебе сейчас на душе фигово, а тут мы еще масла в огонь подливаем. Но ты пропала, что же у тебя все-таки случилось???

Извините, девченки... Просто эти дни вообще ничем не занималась, не хотела мусолить эту тему, разговаривать... Но теперь напишу всё.

Цитата
Полина ты чего? Расскажи что случилось?

Цитата
Почему? Что случилось?

Цитата
Ну вот...Что там у вас?

В общем, у нас было просто все чудесно, прекрасно, замечательно... Мы целовались много, за руки держались (это чувак-то в 33 года!!!)... Короче, как заново влюбились...
Он мне сказал о НАШИХ планах... Что вот он съездит домой недели на три, приедет - сразу же идем жить вместе, скоро поженимся... Он не врал, когда это говорил все... Как мне казалось... Я просто счастлива была. Мы виделись каждый день. Он сам этого хотел, сам мне звонил и просил увидеться.
Но в среду вечером мы с ним созвонились (мы не собирались встречаться), он спросил, какие планы, я сказала, что посидим где-нибудь минут 40 с девченками, а потом поедем за город к папе моему...чтобы позагорать на следующий день. Он сказал - Хорошо, любимая... и т.п. Потом разговор продолжился... Мы смеялись... И он вдруг говорит - Молись, чтобы я не женился там, у себя... Не женюсь, тогда приеду и все отлично будет. Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! Как так?! Возможно, девочки, он реально этого и не хотел сказать и сделать, но он просто специально мне хотел сделать больно этими словами, задеть меня. Иногда он так делал, что-то про телок отпускал, какие-то шутки... Меня это бесило, но я виду не подавала, чтобы не ругаться из-за ерунды... В общем, мы попрощались на скверной ноте.
На след.день я сама ему позвонила, поговорили о чем-то... И ничего не сдвинулось. мы уже как чужие говорили. Просто я в горячке сказала после разговора "если у тебя есть такие планы, то нам вообще лучше не общаться больше" и попрощались. Вот. Вечером снова созвонились, просто болтали ни о чем... Я поехала к девочке забрать лекции, которые мне нужны были для экзамена. А экзамен на след. день.
Просто разговор опять перешел в такое русло... Он мне говорит - Я собираюсь поспать, а потом тусить, и в пятницу тоже, и в субботу... Я блин в бешенстве была. Ну зачем так делать?!!!! ... много проговорили, упрекнул меня что я тогда с девченками куда-то пошла... Хотя он знал - скажи он мне - "НЕ ХОДИ", я бы не пошла!!! ..... В общем закончили на том, что он мне сказал "мы не сможем вместе, короче я ничего не хочу"...
У меня на след.день экзамен а он мне такое говорит!!!
Я забрала лекции и поперлась к нему разбираться! Его предупредив предварительно... Он встретился со мной, говорил очень свысока... Поговорили в принципе нормально... Но когда он мне сказал "до моего отъезда не *би мне мозг..." на меня как ушат холодной воды вылили... Я сказала - Конечно, давай женись там на своей чурке (Девочки, простите, если задела кого-то, сама я очень хорошо отношусь к их девочкам. Честное слово. Уважаю их и никогда себе такого не позволяла, так выражаться... И его всегда защищала и зарубалась, если кто-то позволял что-то ляпнуть в этом духе. Один папа чего стоил! Но тут меня как ошарашило!) Он в лице изменился, был в шоке! Потом я сказала - Я тебя оставляю в покое. Всё. Только забери завтра всю свою учебу у меня, чтобы у меня больше не было соблазна тебе звонить, чтобы лишний раз увидеться...
Я шла домой по улице и рыдала... Он позвонил чнрез 5 минут, просил успокоиться, что мол завтра нормально спокойно еще поговорим...
На след.день сдала экзамен, звоню ему радостная, сообщаю, что последний сдала, на что мне "Ну... Поздравляю..." - сухо так. Я быстро попрощалась, весь день его звонка ждала - ноль. Вечером сама звоню - не берет. Пошли с подругой прогуляться - Звонит... Я говорю - Мы же собирались поговорить... На что он - А я так понял, что я просто вещи у тебя должен был забрать... НОРМАЛЬНО???!!!
Короче я его спрашиваю - Скажи мне, мы кто сейчас друг другу... он заржал и говорит - Не знаю... Потом еще погоорили... Точнее у меня был монолог. Как я поняла я просто опять порчу ему настроение перед очередной тусовкой и спросила - Мы что-то будем пробовать. Он - Ты меня уже 500 раз об этом спрашивала. Я - Просто я вижу, что мне одной это надо... Если тебе это не надо, то ничего не будет. тут он заорал - Мне ничего ужн на*** не надо, я ничего не хочу!
Я поняла. Повесила трубку.
Потом идем и я написала смс, что вроде, зря ты так... Могло быть все хорошо. на что он мне отвечает: "Наши девочки ведь чурки. Значит и я тоже!" Я начала объяснять ему, что все это в бешеной горячке было сказано, что я так не считаю... Честное слово!
Всю ночь проревера, писала ему смс прощальные... В последнем просто умоляла не появляться хотя бы сейчас в моей жизни, пока я не остыну... Очень просила, пообещала, что лекции его отдам ему, только позже...
Он понял. И не появляется.

Сообщение отредактировал Полина - 26.6.2007, 9:54

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 26.6.2007, 9:55
Сообщение #160

Я счастлива!!!
Иконка группы

Вот это да! Поворот. Полиночка ты главное не падай духом.
Мне почему то закралась такая мысль, ведь им мусульманам не разрешают жениться на русских, мне кажется просто его родители на родине терраризуруют его, чтоб он женился на их девушке. И поэтому он решил расстаться с тобой заранее, но почему так грубо, я незнаю.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему