Полиночка, ты постарайся просто пережить это время, пока так больно, тут ни чем не поможешь, главное это быть сильной и не писать и не звонить ему, иначе будет только хуже. А что касается его фразы
Цитата
"Наши девочки ведь чурки. Значит и я тоже!"
то мне кажется, что он прекрасно понимает что это сказано с горяча и ты так не думаешь, просто это повод ни чего не объяснять и остаться правым.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Мммдаа, мексиканский сериал отдыхает. Полина беги ты от него сломя голову. Выброси все что напоминает о нем, а еще лучше сожги (психологическая помощь, действует на 100 %). Это же надо, парню 33 года, а он все еще в игрушки играет. Напрашивается вопрос: а у него все в порядке с головой? Может ему к психиатру обратиться? Ты молодая, красивая, вся жизнь впереди. Если за него выйдешь замуж, всю жизнь промучаешься. А на счет того, что масульманам не разрешается жениться на русских девушках это полный бред, в конце концов он не в Авганистане живет (по моему это единственная страна, где действительно славянскую жену не встретишь).
Из: Страна Любви
Цитата(Tanja @ 26.6.2007, 12:41)
А на счет того, что масульманам не разрешается жениться на русских девушках это полный бред, в конце концов он не в Авганистане живет (по моему это единственная страна, где действительно славянскую жену не встретишь).
Это не бред, большинство семей против. Они будут по настоящему любить и уважать только свою. Это конечно чаще встречается в семьях старой закалки. У меня подруга армянка, ей 21 год и ее родные считают, что она уже "старая" и готовы отдать ее за любого ихнего, чем за самого хорошего нашего.
Вот это да! Поворот. Полиночка ты главное не падай духом
Да вроде все нормально уже, я отошла немного. Просто тяжело, когда уже настроена на что-то, планируешь уже вплоть до дня, и так вдруг потерять все в один момент. Я реально без него надломлена как-то... как будто опору какую-то потеряла... Серьезно. Не думаю о нем, забываю на время - все нормально, только вспомню как мне с ним хорошо было - внутри как какая-то теплая жидкость разливается... Может, кто-то знает такие ощущения... И серцде не болеть начинает, а ныть как-то. Вот честное слово, девочки.
Цитата
Мне почему то закралась такая мысль, ведь им мусульманам не разрешают жениться на русских, мне кажется просто его родители на родине терраризуруют его, чтоб он женился на их девушке. И поэтому он решил расстаться с тобой заранее
Нет. Я знакомилась с его старшим братом. Он очень хорошо меня воспринял. просто реально если бы я была до него с кем-то, встречалась, спала, то конечно, все (и он в том числе) были бы против. А так, меня все любят. Он - иой первый мужчина. Это очень важно.
Цитата
Полиночка, ты постарайся просто пережить это время, пока так больно, тут ни чем не поможешь, главное это быть сильной и не писать и не звонить ему, иначе будет только хуже.
Я сама это понимаю, поэтому, при каждом желании что-то вновь вернуть, позвонить, написать резко в себя прихожу. сейчас даже специально пойду на работу, чтобы хоть чем-то заняться... отвлечься.
Цитата
Ты молодая, красивая, вся жизнь впереди. Если за него выйдешь замуж, всю жизнь промучаешься. А на счет того, что масульманам не разрешается жениться на русских девушках это полный бред, в конце концов он не в Авганистане живет (по моему это единственная страна, где действительно славянскую жену не встретишь).
Это неправда. Я знаю людей и семьи, где мужья мусульмамы, а жены русские. Понимаете, он знал, что приму его веру. и родные его знали. Мы об этом много говорили. И с этим вопросов не возникало.
А знаешь, Полина, мне кажется, что он уже точно знает, что его там женят. Ведет себя он так потому что знает - плохих легче забыть, невозможно расстаться с тем кто говорит - Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Он ведь знает тебя, тем более он взрослый. Понимает, что тебе будет легче сказать - он меня недостоин, чем ждать и надеятся, что когда-нибудь он пойдет против своей семьи. Не пойдет - 1000 %. Будет умирать от любви, но не пойдет. Он не хочет портить тебе жизнь. Хотя с его строны некрасиво было говорить про совместное житье и все такое, но наверно тогда он не знал еще всех новостей "с родины". У меня был парень, с которым я не могла быть потому что он был спортсмен и очень редко бывал у нас в городе. Мы провели вместе замечательный месяц - влюбились друг в друга, а потом он мне позвонил перед отъездом и начал говорить, что он мною играл, что у него я не одна, в каждом городе по две и всякое такое. Я много плакала, не могла понять куда все делось, все чуства. Прошло полгода и мы случайно встретились в моем городе. Я уже встречалась с другим парнем и выглядела очень хорошо. И он рассказал мне, что тогда он СПЕЦИАЛЬНО все это сказал, потому что понимал, что не хотел ломать мне жизнь, ведь он не мог вообще мне ничего обещать, он хотел, чтобы я бьыла счастлива потому что очень дорога ему и знал, что мне будет легче его забыть если он вот так со мной расстанется. Что сам очень переживал, часто порывался мне позвонить, все рассказать, что скучает и т.д., но сдерживал себя, потому что до сих пор его мотает по странам и он незнает где он будет завтра. Так что мой совет. Полиночка, посмотри в будущее, у вас с ним его нет. Найдется все-таки человек, который сможет его заменить. Терпения тебе. Ты же умница, давала всем много советов как забывать, а сама вот расклеилась что-то. Выше нос!!!
Цитата(Полина @ 26.6.2007, 13:38)
Я реально без него надломлена как-то... как будто опору какую-то потеряла... Серьезно. Не думаю о нем, забываю на время - все нормально, только вспомню как мне с ним хорошо было - внутри как какая-то теплая жидкость разливается... Может, кто-то знает такие ощущения... И серцде не болеть начинает, а ныть как-то. Вот честное слово, девочки.
Ох как я тебя понимаю, у меня тоже самое было год назад. Я ходила как призрак, тело было со мной, а душа с ним. Если честно мне и сейчас не намного лучше, но я стараюсь быть сельнее. Да иногда хочется взять позвонить - услышать родной голос, но потом вспоминается, сколько плохого тебе сделал этот родной голос. Мне кажется Созвездие права, просто он ничего не знал о своей свадьбе на родине. Я конечно уверять не буду, но очень многии им находят невесту едва они успевают родиться на свет.
Он очень хорошо просчитал что ты чувствуешь себя надломленной без него, понял, что ты любишь его безумно и без него не можешь, и очень хорошо этим пользуется. Знает, что в любой момент, когда ему это заблагорасудится, ты будешь рядом. Но этот человек тебя не заслуживает, как ты этого не понимаешь... Он играет с тобой. Ты наверно скажешь, что и сама понимаешь то, что он не достоин тебя, но реально это будет видно только тогда, когда он вновь появится( а я думаю, что ещё появится) в твоей жизни и ты пошлёшь его на все 4 стороны, потому, что ты не тряпка, об которую можно вытирать ноги, когда захочется. Ты сделаешь огромную ошибку, если снова сойдёшься с ним, так и будешь всю жизнь мучаться в его паутине, а он так и будет швырять тебя периодически, запрещать тебе всё и сам радоваться жизни... Я вообще не понимаю: мужику уже 33, а у него всё тусовки в голове. Такие, как он делают несчастными как минимум 2 людей в жизни: жену, которую зачастую не любят, а женились " для родителей" и вторую, которой ничего серьёзного дать не могут и держат любовницей, и это как минимум, потому что "лапша" таких людей действенна на многих. Подумай: или ты мучаешься какой-то период жизни и забываешь этот кошмар, или ты всю жизнь пребываешь в нём...
А знаешь, Полина, мне кажется, что он уже точно знает, что его там женят.
Цитата
Понимает, что тебе будет легче сказать - он меня недостоин, чем ждать и надеятся, что когда-нибудь он пойдет против своей семьи. Не пойдет - 1000 %. Будет умирать от любви, но не пойдет.
Да нет, девочки, он не из тех людей... точно вам говорю. Он уже сам самостоятельный и самодостаточный человек, он не зависит от мнения семьи... Скорее, его семья зависит от его мнения. Там женят совсем молодых парней. которые сами еще от мнения родителей зависят, от их денег. Он не такой уже.
Ты наверно скажешь, что и сама понимаешь то, что он не достоин тебя, но реально это будет видно только тогда, когда он вновь появится( а я думаю, что ещё появится) в твоей жизни и ты пошлёшь его на все 4 стороны, потому, что ты не тряпка, об которую можно вытирать ноги, когда захочется.
Ты права... Поэтому я его и попросила больше не появляться, хотя бы пока, первое время, пока у меня еще все внутри уязвимо. потому что я знаю, если его увижу, услышу сейчас, то все снова пойдет по кругу... Знаю это наверняка. я просто благодарна ему на сегодняшний день, что он это понял и дал мне "отдышаться"... Чтобы у меня зажило все.
Цитата(Vostochnaya @ 26.6.2007, 15:03)
мужику уже 33, а у него всё тусовки в голове.
Я тоже этого не понимаю!!! Хоть убей - не укладывается в голове... Когда я его спрашивала, нравится ли ему такая жизнь, он говорил - Нет, надоела... я хочу семью с тобой, сына... Честное слово!
Ты права... Поэтому я его и попросила больше не появляться, хотя бы пока, первое время, пока у меня еще все внутри уязвимо. потому что я знаю, если его увижу, услышу сейчас, то все снова пойдет по кругу... Знаю это наверняка. я просто благодарна ему на сегодняшний день, что он это понял и дал мне "отдышаться"... Чтобы у меня зажило все.
Да ничего он не понял. Просто хочет, чтобы ты помучилась без него, чтобы легче приняла, когда заявится. Не обижайся, но я не удивлюсь, если и с девицами он времени даром не теряет... Человек, который действительно любит, не смог бы так жестоко обижать, находится вдалеке от любимой. Это очень примитывный тип парней: наверняка, он хорош внешне, а значит и женским вниманием не обделён, вот и зажрался... С такими очень тяжело, они хотят подавить, сломать изнутри, полностью сделать девушку зависимой от себя. Те, кому они вешают лапшу на уши, сами не замечают, как начинают даже о гордости своей забывать, прощать жестокость, немужское поведение по отношению к себе. Я не думаю, что, по происшествии определённого времени, ты не примешь его... Наоборот, мне кажется, это тот самый случай, когда нужно заткнуть эмоции и слушать разум, который наверняка, чётко говорит тебе, что с этим человеком нужно всё это прекращать, потому, что эмоции пройдут не скоро, а сила воли должна быть всегда.
Цитата
Я тоже этого не понимаю!!! Хоть убей - не укладывается в голове... Когда я его спрашивала, нравится ли ему такая жизнь, он говорил - Нет, надоела... я хочу семью с тобой, сына...
Ничего подобного. Если человеку действительно что-то надоело, что-то не нравится, он ни за что не будет этого делать, только если никто не заставляет его под дулом пистолета, а его, если не ошибаюсь, никто не заставляет... Наоборот, его всё устраивает: тусуется, кайфует с девицами, ни с кем никаких обязательств, сам себе хозяин, что называется. А эти разговоры про семью и так далее - балабольство (опять-таки, захочет-женится, а не будет только трепаться об этом), чтобы впечатлить девушку, или же привязать её покрепче, дабы не спугнуть - как-никак, каждая девушка мечтает о семье и перспектива её несбыточности или же сбыточности, но с ней ли, никого не порадует, а так она думает, что только она одна и сидит рядышком, никуда не дёргается. Возможно, что он и хочет семьи, но настолько привык к такому образу жизни, что ему сложно менять то, что за столько лет прочно устоялось. Но имей в виду, жениться ещё не значит кардинально изменится, он и после будет трепать тебе нервы, изменять, поэтому я и говорю: выбирай или временную боль или пожизненную. Он так и будет издеваться...
УВАЖАЕМАЯ ВОСТОЧНАЯ! КАКИМИ ЕЩЕ СЛОВАМИ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ, ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ "ЦИТАТА"? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО - ВЫДЕЛИТЬ ТЕКСТ И НАЖАТЬ ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ КНОПКУ? ПРОШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ПОТОМ БУДУ УДАЛЯТЬ СОВСЕМ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И УВЕЩЕВАНИЙ. Модератор.
Не обижайся, но я не удивлюсь, если и с девицами он времени даром не теряет...
Да он и до этого времени не терял с ними... Когда вот сейчас у нас с ним все хорошо было (как мне казалось). Я это знала.
Цитата
Это очень примитывный тип парней: наверняка, он хорош внешне, а значит и женским вниманием не обделён, вот и зажрался...
Вы удивитесь, девочки, но он далеко не красавец!!! Просто далеко... Честно. Как бы я его не любила, но это осознаю и признаю. Все вокруг были в шоке, что я с ним... Сам говорит (с юмором) - Ну вот я урод, что во мне телки находят?!
Он сказал - Хорошо, любимая... и т.п. Потом разговор продолжился... Мы смеялись... И он вдруг говорит - Молись, чтобы я не женился там, у себя... Не женюсь, тогда приеду и все отлично будет. Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! Как так?! Возможно, девочки, он реально этого и не хотел сказать и сделать, но он просто специально мне хотел сделать больно этими словами, задеть меня.
Провокация чистой воды! Он Вас провоцируешь, Вы ведетесь, как по нотам - ему становится скучно.
Сообщение отредактировал vera_salyut - 26.6.2007, 19:41
Да он и до этого времени не терял с ними... Когда вот сейчас у нас с ним все хорошо было (как мне казалось). Я это знала. Вы удивитесь, девочки, но он далеко не красавец!!! Просто далеко...
Вам нужно поработать с самооценкой. Прочтите Психологию Эволюции Уилсона - занимательная книга.
Сам говорит (с юмором) - Ну вот я урод, что во мне телки находят?!
Пушкин тоже нечто подобное говорил).
Полина, прочтите ещё раз с начала и до конца эту тему. Включите голову. Вспомните о своей гордости. Если уж никак без него, то будьте хотя бы хитрее. Прекратите, словно собачонка, бегать за ним. То, что он - единственный мужчина в Вашей жизни, - самовнушение. Я понимаю, что в сказку верить хочется, но увы...
Полина а почему ему 33 года и он до сей поры не женат? Меня если честно всегда это настораживает, а то мужики любят себя нахваливать, а в итого почему то не одна женщина не выходит за них. Полина тебе на самом деле нужно его забыть, иначе ты просто сойдешь с ума. Погуляй с подругами, познакомься с парнями, если не хочешь нового Мч, то можно завести просто друга и хорошо проводить с ним время, зато он же не будет знать что это просто друг вот тогда и посмотришь на его реакцию, если конечно она будет тебе нужна.
Вам нужно поработать с самооценкой. Прочтите Психологию Эволюции Уилсона - занимательная книга.
Причем здесь моя самооценка?! Не я сама это придумала, понимаете! Мне все об этом говорили! Но мне-то все равно было...
Цитата
Если уж никак без него, то будьте хотя бы хитрее.
Без него уже - как! Сейчас все более менее нормально, я прихожу в себя потихоньку... Я не хочу быть со своим мужчиной хитрее, понимаете, я хочу, чтобы как он, так и я были друг перед другом как на ладони, открыты... Это не тот случай.
Цитата
Полина а почему ему 33 года и он до сей поры не женат? Меня если честно всегда это настораживает, а то мужики любят себя нахваливать, а в итого почему то не одна женщина не выходит за них.
У него реально на это ни времени не было раньше, ни средств.
Цитата(Полина @ 27.6.2007, 10:14)
У него реально на это ни времени не было раньше, ни средств.
Хорошо не было средств, но он же как никак работает наверное, на съемную квартиру уж наверное при большом желании можно было найти деньги и жить вместе с любимой. Если не секрет чем же он так занят, что не хватает времени заняться личной жизнью. Мне кажется,ч то ты просто смотришь на него сквозь розовые очки, я тебя не осуждаю, я сама такой была, пока не понила, что без него лучше. Подумай
Если не секрет чем же он так занят, что не хватает времени заняться личной жизнью.
Он спортсмен был... Постоянно на сборах, соревнованиях... Да и, знаете, это сейчас он м/н мастер спорта, а тогда денег, девочки, вообще не было... Мы снимали квартиру, жили где-то полгода, потом у него был конфликт с хозяйкой... Потом он вообще комнату снимал только... Ну не было условий вообще никаких. мы даже любовью занимались чаще всего в машине! Он мне сейчас даже говорит (говорил): "Вот встретились бы мы с тобой сейчас, я бы тебя просто забрал к себе изначально и все было бы нормально. Жили бы сейчас."