IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень хочу его вернуть..., посоветуйте как?
vera_salyut
сообщение 27.6.2007, 18:01
Сообщение #181

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 27.6.2007, 11:14) *
Причем здесь моя самооценка?! Не я сама это придумала, понимаете! Мне все об этом говорили! Но мне-то все равно было...

Если сделать скидку на вашу юность ( от 18 до 18 rolleyes.gif ) - то действительно - не при чем. Просто Вы еще не раз в своей жизни убедитесь, что женщина получает то отношение, которое заслуживает - я не беру семейные ситуации - там все серьезнее. А то , что в 33 года еще не женат - меня например не настораживает. Просто не хочет, а может и не встретил. И про чурок Вы напрасно. Среди этих девочек встречаются очень даже неглупые и потрясно экзотичные. главное - с чувством собственного достоинства в крови!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vera_salyut
сообщение 27.6.2007, 18:10
Сообщение #182

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 27.6.2007, 16:48) *
Что за обращение к девушкам?! Тогда как можно назвать его? С ним всё ясно...

Сильное у меня подозрение, что к определенным девушкам у него такое обращение. Полина - ничего личного

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 27.6.2007, 19:07
Сообщение #183

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Что за обращение к девушкам?! Тогда как можно назвать его? С ним всё ясно...

я ведь уже говорила, что он женщин так и воспринимает. Если это не его женщина, то она бл*дь.

Цитата
Если сделать скидку на вашу юность ( от 18 до 18 )

20 d060.gif

Цитата
Просто Вы еще не раз в своей жизни убедитесь, что женщина получает то отношение, которое заслуживает

Ну спасибо... Вы знаете, я-то для него ВСЕ делала, всю себя раскроила и заново перешила! Именно у него я не заслуживала такого отношения, уж поверьте мне!

Цитата
И про чурок Вы напрасно. Среди этих девочек встречаются очень даже неглупые и потрясно экзотичные. главное - с чувством собственного достоинства в крови!

Вообще-то, если вы не заметии, я сделала оговорку... Что сама очень уважаю кавказских девочек. У меня самой есть подруги их национальност, и абсолютно ничего против них я не имею! Просто на тот момент мне любая показалась бы конкуренткой. До такого состояния меня он довел!

+Цитировать сообщение
vera_salyut
сообщение 27.6.2007, 19:33
Сообщение #184

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 27.6.2007, 21:07) *
Ну спасибо... Вы знаете, я-то для него ВСЕ делала, всю себя раскроила и заново перешила! Именно у него я не заслуживала такого отношения, уж поверьте мне!

Дык в том то и дело, дорогая! Вот если б он так раскроился. Мне 33 года. Я знаю точно - распинаться надо перед родителями и детьми. И то " по теме" конечно... За такую раскройку мужики в глубине души даже малость презирают - ИМХО. Не твое это - не стоит.

Цитата(Полина @ 27.6.2007, 21:07) *
Вообще-то, если вы не заметии, я сделала оговорку... Что сама очень уважаю кавказских девочек. У меня самой есть подруги их национальност, и абсолютно ничего против них я не имею! Просто на тот момент мне любая показалась бы конкуренткой. До такого состояния меня он довел!

Я не заметила, извини.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 28.6.2007, 7:07
Сообщение #185

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Полина @ 27.6.2007, 20:07) *
я ведь уже говорила, что он женщин так и воспринимает. Если это не его женщина, то она бл*дь.

Вообще жесть, такая завышенная самооценка. Кого он из себя возомнил, королем женщин?
Главное чтоб ты в дальнейшим для него такой не стала. Извини за прямота, но мое мнение - ничего у тебя с ним не получиться, а если и будет, то ты всегда останешься для него домохозяйкой ( будешь варить, стирать и КУЧУ детей воспитывать), а он будет до конца своих дней развлекаться и ты ничего не скажешь, а если скажешь, то и получишь той же монетой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 28.6.2007, 7:51
Сообщение #186

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Не твое это - не стоит.

Цитата
Извини за прямота, но мое мнение - ничего у тебя с ним не получиться

Да, я поняла уже. Печально...

Цитата
Главное чтоб ты в дальнейшим для него такой не стала.

Да нет вроде, до последнего момента он считал меня в этом плане "просто идеальной девочкой"... И всем телкам своим обо мне рассказывал, что вот, мол, "говорят идеальных людей не бывает, а она идеальна"...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 28.6.2007, 8:45
Сообщение #187

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 28.6.2007, 8:51) *
Да нет вроде, до последнего момента он считал меня в этом плане "просто идеальной девочкой"... И всем телкам своим обо мне рассказывал, что вот, мол, "говорят идеальных людей не бывает, а она идеальна"...

Полинка, ошибка девушек, что они любят ушами и парни это знают. Вот и стараются говорить, именно то,что нам нравится. Побольше тебе сил и мужества, крепись - у тебя все получиться!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 28.6.2007, 11:34
Сообщение #188

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
...Да нет вроде, до последнего момента он считал меня в этом плане "просто идеальной девочкой"...

Это сейчас... Как правило, если мужчина не уважительно относится к женщинам в целом, то и по отношению к той, которую он, на данный момент жизни, считает "идеальной", он однажды тоже будет относится неуважительно, пусть только чувства поугаснут, пройдёт былая страсть...

+Цитировать сообщение
vera_salyut
сообщение 28.6.2007, 11:55
Сообщение #189

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 28.6.2007, 13:34) *
Это сейчас... Как правило, если мужчина не уважительно относится к женщинам в целом, то и по отношению к той, которую он, на данный момент жизни, считает "идеальной", он однажды тоже будет относится неуважительно, пусть только чувства поугаснут, пройдёт былая страсть...

Ментальность в данном случае ничем не перебьешь. Хотя ... все зависит от конкретного случая. К сожалению, случая не нашей героини

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 28.6.2007, 12:13
Сообщение #190

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
... а почему ему 33 года и он до сей поры не женат?

Ну 33-это ещё не глубокая старость. Для мужчины это вообщем-то нормально. А причин отсутствия статуса женатого человека может быть масса: многие сначала хотят встать на ноги, добиться чего-то в жизни, так как, по большей части, в ответе за материальное благосостояние своей будущей семьи, а кто-то просто ждёт настоящее серьёзное чувство, ту единственную, которая стала бы верной спутницей жизни, но это явно не тот случай, который мы обсуждаем сейчас. Тут человек просто НЕ хочет серьёзных обязательств. Да и зачастую, мужчина, не женившись до 30, потом уже и сам особо не хочет: сложно менять то, что уже так прочно устоялось, а главное так устраивает...

Цитата
... мужики любят себя нахваливать, а в итого почему то не одна женщина не выходит за них...

Потому, что вешают "лапшу" на уши, а сами ничего по-настоящему серьёзного не планируют...

Цитата
Полина тебе на самом деле нужно его забыть, иначе ты просто сойдешь с ума.

Ну то, что,если не вырвешь его из сердца раз и навсегда, не выберешься из этой ямы без серьёзных последствий на здоровьи - это факт.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 28.6.2007, 12:26
Сообщение #191

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 28.6.2007, 13:13) *
Ну то, что,если не вырвешь его из сердца раз и навсегда, не выберешься из этой ямы без серьёзных последствий на здоровьи - это факт.

Это действительно так. У меня есть сотрудница, ей 30 лет, у нее прекрасная доча. Но однажды она познакомилась парнем из далека, ему 24 года, он ЖЕНАТ. Сначала был просто флирт, потом что то более. В итоге она влюбилась. Ей стал не нужен никто, даже на дочку она обращала все меньше внимания. После каждой встречи он уезжал домой к жене, а она шла на работу и плакалась мне как ей плохо без него. в итоге она превратилась в истеричку, стала очень злая. Так как я работаю непосредственно с ней в одном отделе я все это видела. Она похудела, работа ее ухудшилась, совсем перестала удыбаться - у нее была депрессия.
Полина не в коем случае не позволяй сделать тоже самое с собой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 28.6.2007, 13:01
Сообщение #192

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
А причин отсутствия статуса женатого человека может быть масса: многие сначала хотят встать на ноги, добиться чего-то в жизни, так как, по большей части, в ответе за материальное благосостояние своей будущей семьи

Ну вот он именно этого и хотел...

__________________________________________-

ДЕВОЧКИ!!! Он снова, блин, проявился...
Мы были с подругой. ездили по делам в городе и мне приходит смс: "Ты не остыла?" (А я ему писала, когда просила не появляться хотя бы пока в моей жизни, что "мне нужно остыть..." В целом остыть. От нервоза, от истерик, от слёз)... На что подруга говорит мне - просто НЕТ ответь... Я ответила так. (Это подразумевало, что "НЕТ, я не остыла еще от всего плохого, так что лучше не видеться, не говорить и не писать мне!")
На что он пишет: "И не надо, любимая..."
Блин, я в шоке! Он видимо понял так, что я к нему не остыла, или что-то вроде этого... Я ничего не стала отвечать, но он ещё будет и звонить, и писать. Я знаю.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 28.6.2007, 13:27
Сообщение #193

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 28.6.2007, 14:01) *
ДЕВОЧКИ!!! Он снова, блин, проявился...
смс: "Ты не остыла?" (А я ему писала, когда просила не появляться хотя бы пока в моей жизни, что "мне нужно остыть..."

Смотря с каким смыслом он его задавал, мне кажется что он имел ввиду именно про слезы, истерики и скандалы ит.д.Ты ответила НЕТ, а он сказал ну и не надо любимая не остывай, мне это совсем не нужно, а не про любовь он тебе говорил.
Он тебя дурит.

Сообщение отредактировал Slonya - 28.6.2007, 13:35
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 28.6.2007, 14:20
Сообщение #194

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 28.6.2007, 12:27) *
Ты ответила НЕТ, а он сказал ну и не надо любимая не остывай, мне это совсем не нужно, а не про любовь он тебе говорил.

Я на это очень надеюсь... Что именно так он и понял.

+Цитировать сообщение
Tasy
сообщение 28.6.2007, 15:08
Сообщение #195

Новый житель форума
Иконка группы

Дорогая Полина, читаю твою и истории других , и хочеться рыдать. Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестань за ним охотиться, сделай это прямо сейчас, прими решение. Нужно отдавать себе отчет в том, что он играет с тобой, как с котенком, а добавок ко всему, испытывает просто чудовищное наслаждение от твоей боли, от твоего метания из стороны в сторону. Остановись и попробуй сама с собой поговорить.
У тебя сейчас такая каша в голове.
Что необходимо сделать сейчас:
1. Выключить моб. телефон, а еще лучше, смени свой номер, старую карту выброси.
2. Переключи свое внимание с него на свою жизнь, свои интересы, своих подруг и друзей, не ищи с ним встреч и ничего с ним не выясняй, он тебя не слышит, у него другой менталитет и правила игры.
3. Замри. Это скорее похоже на зависимость, чем на любовь.(прошу меня прости, но разобраться необходимо прямо сейчас)
4. Ты хочешь его любой ценой, не понимая сейчас. что ты хочешь взять реванш, и ты одержишь победу только в том случае, если покажешь ему свое равнодушие, но не демонстрацию, а именно равнодушие И уверяю тебя, у тебя еще будет масса приятных моментов понаблюдать. как он ползает, если тебе это надо.
" Громче всех уходит та женщина, которая уходит молча!"

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.6.2007, 18:10
Сообщение #196

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Tasy, я уже не помню, сколько месяцев назад я то же самое Полине говорила smile.gif
Вот ведь не поверила она мне smile.gif
Вот я и молчу smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 28.6.2007, 18:24
Сообщение #197

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Свободу женщинам от рабства! Сколько можно учиться? Если не научимся-боль будет всегда.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 28.6.2007, 23:09
Сообщение #198

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
1. Выключить моб. телефон, а еще лучше, смени свой номер, старую карту выброси.

Этот вараиант отпадает сам собой. Свой номер я никак не могу поменять, потому что все знают только его и из-зи него я не собираюсь нужные мне контакты с нужными людьми.
Поверьте мне, если емк надо будет, и если он не дозвонится,то просто домой приедет и всё. Если ему приспичит.

Цитата
" Громче всех уходит та женщина, которая уходит молча!"

Очень хорошо сказано a070.gif

Цитата
Вот ведь не поверила она мне

Мяу, миленькая... unsure.gif Ну дурая, знаю unsure.gif

Рассказываю...
Значит вот вкинул он мне: "И не надо, любимая..."... После чего дома я написала ему: "Пожалуйста, не пиши мне больше... если тебе срочно лекции нужны, то я их передам через кого-нибудь."
Он перезванивает. Я два раза не отвечала. Потом набралась мужества и ответила.
Он: "Что за детский сад? Почему через других? И вообще я не по поводу лекций..."
Я: "Не хочу тебя видеть..."
Он: "Почему?" ДА, БЛИН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ ЭТО, ИНТЕРЕСНО!!!
Я: "Я ведь просила тебя не появляться пока... Мне тяжело..."
Он: "Ты новую жизнь начаа?"
Я: "Да... Без тебя..."
В общем,сошлись на том, что сегодня я отдам ему лекции его.
Просто девочки я головой подумала и решила сейчас все это закончить, всё ему отдать уже и точка. Чтобы потом недели через две он не проявился опять. Пусть лучше сейчас меня потрясет опять, но потом зато будет все нормально.
Встретились... я не стала к нему в машину садиться... просто через окно всунула его учебу и пошла. Он окликнул и спрашивает: "Ты действительно не хочешь больше общаться?"
Я старалась на него не смотреть, изображать равнодушие, смотря в сторону отвечаю: "Не хочу..."
Он: "Зря ты... Почему?"
И тут меня прорвало: "Понимаешь, когла у тебя все отлично с тусовками, телками и друзьями - я тебе не нужна, я никто. А когда тебе делатьнечего - я на первом плане становлюсь... Только при таком раскладе. Но мне такого не надо больше."
Он: "Ты что, действительно считаешь, что ты мне нужна только когда мне нечего делать?!"
Я: "Да..."
Он что-то сказал про то, что я очень не права и поехал... Я пошла домой...
Он звонит через минуту и говорит мне, что просто самовлюбленная, что ничего и никого, кроме себя нне хочу знать и видеть... В общем, что типа он рад, что все это выяснилось сейчас, пока у нас ничего нет...
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???!!! Типа самоутвердился... Я просто согласилась тупо и всё.
Потом просто написала ему, что так лучше для нас обоих, что мы мучаем друг друга очень сильно, что так невозможно...
На что он ответил: "А чувства, ты не понимаешь, как я люблю тебя. Моё отношение к другим это пустота"
Я не знала, что ответить ему... Написала всё, что плохого он мне сделал, перечислила, сколько боли он мне принес... В общем, сказала, что так в жизни не может быть и просто нам нельзя быть вместе. Даже наверху этого, видимо, не хотят.
Вот так вот, девочки. Кидайте в меня всеми булыжниками. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 28.6.2007, 23:32
Сообщение #199

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Вот мой камень на могилу вашей "любви".
Ты как в кусте терния дёргаешся, надеясь на счастье, а его здесь не будет.
Нужно делать рывок и выходить через боль,оставляя отмершие куски себя-они уже не ты. Так золото прибавляет пробу..

Он не умеет любить,ему даже не жалко опять душить поводком -"Люблю тебя.Ты что любимая?"-прирученое животное. Эти поводки-у тебя в голове.

В добрый путь.

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 29.6.2007, 13:31
Сообщение #200

Я счастлива!!!
Иконка группы

Полина тебе все поголовно говорят, что он не для тебя и нужно бежать что есть силы от него, а ты всеравно на что то надеешься. ты конечно извини, но ты какая то мазохистка!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему