М-да. Не только врун и изменщик (есть ли такое слово? Или - изменник?), так еще и трус, который не может сказать все в глаза, а... отписывается, понимаете ли. Поздняк уже спрашивать - зачем вон то и потом еще вот это... Нужны ли ответы на эти вопросы? Что это даст?
Решение тоже уже можно не принимать - все решено в одностороннем порядке.
Автор! Забудьте про него. Пожалуйста! Правда, будьте готовы к тому, что он возжелает вернуться. И все пойдет по второму кругу. И потом будет еще хуже. Вам оно надо?
Мужчины!Мучат нас постоянно,по поводу и без! Не уверена,что ультиматумами можно добиться того чего хочешь,можно ведь и с точностью до наоборот получить. В любом случае ждём подробностей встречи и не скупить на описание,нам так легче вам дельные советы давать,если они нужны.
Дальше ещё хлеще девочки. Я сама уже в полном ....просто оболдеть. Пишет:
- Я просто хочу начать жизнь с тобой с чистого листа, что бы меня(его) ничего не связывало со старой жизнью.Мне для этого нужно время-но сколько?! я пока не знаю. И все свои проблемы я буду решать только сам. Я не хочу и не буду никого посвещать в них. А стобою увидеться очень хочу и не только увидеться! Теперь Я понятно выразился? И когда у меня появится свободное время - то Я тебя поставлю в известность и мы пересечёмся. Ок?.
Господи, что за самонадеянность и эгоизм? Я в шоке от подобного хамского отношения.
- Я просто хочу начать жизнь с тобой с чистого листа, что бы меня(его) ничего не связывало со старой жизнью.
Офигеть!!! А когда он с родителями знакомился, когда предложение делал, он об этом дуал??? Скажите, он у вас часом по зодиаку не Весы, уж больно подходит, вечные колебания "И когда у меня появится свободное время - то Я тебя поставлю в известность и мы пересечёмся. Ок?." Уже вопрос даже не в машине, которую он вроде как забрать должен!!! Автор, милая, мне кажеться вам уже и не нужен последний с ним разговор! Обидно конечно, что вот так он поступил.......но видимо такова его природа
Сообщение отредактировал Kitana - 17.1.2007, 15:41
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Говорит подставили крепко (он работает начальником отдела снобжения в крупном автосервисе), и скоро ему вообще придётся переехать далеко от Москвы, в другой город жить и работат. Здесь ему не дают не жить не работать.
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 17.1.2007, 15:41)
либо он дурак.
Да совсем он не дурак, Мяу... А ведёт себя как раз как старый хитрый лис: заарканил, подцепил поглубже на крючок, попользовался, а теперь хочет как-бы "благородно" выйти из игры. Кому ж приятно говорить, что всё это было для временного препровождения и слышать упрёки в свой адрес, и ощущать какие-то обиды со стороны... Зачем? Всё можно сделать гораздо проще - сослаться на нахлынувшие непредвиденные обстоятельства... А точно говорить "нет" - не очень правоподобно по сюжету (ведь он как бы любит, но остоятельства играют против них, но намекает и даже уже говорит конкретно "меня особенно не жди, устраивай свою судьбу").
Сообщение отредактировал Ракушка - 17.1.2007, 17:33
От же ж сво... э, нехороший человек, редиска! Артист, блин! Сюжет у него! Лучшее, что можно сделать - это, как ты, Ракушка, говорила, дать ему ха-а-арошего пендаля!
Автор, а Вы только в мужчинах не разочаровывайтесь, ладно? Если плохо - пишите, Вас всегда здесь поддержат.
ведь он как бы любит, но остоятельства играют против них, но намекает и даже уже говорит конкретно "меня особенно не жди, устраивай свою судьбу").
Ну есть же такие лисюги хитрые... Я тоже с таким однажды столкнулась, уходил в рейс, сказал: ну ты меня жди, конечно, но если тебе встретится человек, я буду рад за тебя! Возвращать его, думаю, бесполезно...
Это он типа вам уже суть проблемы объяснил??? А пораньше это можно было сделать? И что? Эта проблема не дает ему и пол часика свободного времени что бы увидеться с родным и любимым человечком???
Получается что так, нет и пол часика на встречу. Мол зачем я тебе нужен со своими проблемами, я же их нажил в своей прошлой жизни, а не с тобой. Я же тебе нужен без них.... Просто чудненько получается. Все ответы на прямые вопросы присылаются в завуалированной форме, всё вокруг да около, и ничего конкретного. Как будто в "разведчиков" играем, блин, взрослый человек вроде ну чего клубки то крутить, непонятно?! Сказал бы, что так мол и так дорогая, и всё бы разрешилось.
Спасибо Вам за поддержку, советы. Даже не ожидала, если честно, когда писала, что будет так здорово с Вами со всеми общаться.
Девочки!!! У меня или глюки, или тут пропадают сообщения!!!
Вот это: "Скажите пожалуйста, а сколько времени в целом уже прошло с момента его отлучения? И что он конкретно вам ничего не пишет о сути возникшей проблемы? Прочитав вашу историю, у меня возникло двоякое мнение, но все же мне кажеться, проблема действительно имеет место быть......"
и вот это: "Говорит подставили крепко (он работает начальником отдела снобжения в крупном автосервисе), и скоро ему вообще придётся переехать далеко от Москвы, в другой город жить и работат. Здесь ему не дают не жить не работать."
я только в цитатах вижу!!! а самих сообщений не вижу!!! Это только со мной такая беда???
Поэтому только не до самых конкретностей понимаю... Но мужик однозначно засранец!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
я только в цитатах вижу!!! а самих сообщений не вижу!!! Это только со мной такая беда???
Цитата
10. Администрация форума и модераторы вправе удалять, корректировать и перемещать в другие темы сообщения пользователей без уведомления пользователя и объяснения причин.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я всё больше убеждаюсь,что так и надо поступить, как Вы советуете. Пинок под ... с улыбкой на лице. И начать жить уже без него (да я и так последнее время без него). Что за манеры у мужчин, вселять надежду???? Когда прекрасно знпают что ничегоне будет, но обещая нам "золотые горы" пытаются манипулировать нами и удерживать рядом с собой.....
Обещал позвонить, когда сможет, встретиться, хотел бы приехать ко мне. Я вот думаю: а стоит его к себе то приводить? Дома всё таки дети, а младьший вообще привязался к нему за время нашего общения. Щас его увидит и будет вопросы задовать, когда ты останешся? а когда вы поженитесь? и т.д., Всё время когда его не было сынуля всё время про него спрашивал, что да почему и где? Надо с этим кончать. Сколько можно мучиться и страдать.
У меня создаётся такое ощущение, что когда он мне письма писал и получал ответы...ну это своего рода проверочка, ждёт или не ждёт? Аааа ждёт...ну жди, жди и опять пропал..... Я больше чем уверена, что если я щас это не закончу, через какое то время всё вернётся на круги своя, как говолриться: "и снова здрасьте, начинай сначало."
Я остаюсь при своем мнении: встретиться на нейтральной территории.
Цитата
Я больше чем уверена, что если я щас это не закончу, через какое то время всё вернётся на круги своя, как говолриться: "и снова здрасьте, начинай сначало."
Даже если Вы это прекратите, он еще появится, 99 из 100 процентов. Вот тут-то и будет главным - устоять...
Из: Откуда надо.
Цитата(Mandarinka @ 18.1.2007, 6:49)
Мандаринка, дело в том, что администрации форума надоело только и делать, что подчищать цитаты. При ответе некоторые, не утруждая себя стиранием ненужной информации, берут целый абзац или даже полную цитату и начинают отвечать. В прошлом году все сообщения администрация корректировала в цитатах. Всё. Народу много, не успевают. Да и есть определённые правила: брать из текста одно-два предложения, на которые именно отвечаешь. Люди не понимают, значит требуются более радикальные меры, чтобы дошло. Теперь такие сообщения полностью стирают, поэтому иногда сложно понять суть.
Сообщение отредактировал Ракушка - 18.1.2007, 15:05
Я сново делаю ошибку! А дело все вот, в чем... Примерно дней 10 назад мне приснился мой бывший... (кто читал предыдущие темы о наших с ним отношениях - тот поймет, к чему я клоню...) Так вот... На меня воспоминания нахлынули вдруг и т.п. Я ему на след.день скинула сообщение, но отчет не пришел и через три дня оно вернулось (т.е. телефон заблокирован был) Я честно говоря расстроилась так... Но позавчера просто так (честно, просто так!) набрала его номер почему-то и тут... гудок!!! Я в шоке сбрасываю. Я-то думала, что телефон вне зоны! проехали... Он не перезвонил и все. вчера иду по улице, болтаю по телефону и мне приходит смс, что он мне звонил, потом еще одна... Я ему пишу - Извини, случайно вчера тебя набрала. Мне опять смс что он звонил. Я ему звоню, говорю, что. мол, не ясно, что ли, говорю ведь - ошиблась... Через 2 минуты приходит от него - Я хотел твой голос услышать... Все. У меня паника. Я пишу - очень приятно Он - Мне да Я - И мне... Так, слово за слово... Спросила, как он поживает, на что ответил - Никак, существую... Короче, диплом он не защитил, его перенесли на след. год , т.к. диплом был не готов. Я такой виноватой себя почуствовала!!! Просто ужас!!! Написала ему об этом, он сказал, да ладно, что было-то было... И закончили на этом... Сегодня с девченками идем из Универа на парковку, вижу - он!!!!!!! У меня дар речи пропал!!!!!!! Девочке, что рядом была, говорю - мой бывший... Обе в шоке. Но он с кем-то по тел разговаривал, но он увидел меня и в сторону пошел, типа, не увидел, что ли! Что это было?!?! Я тоже была в супертемных очках, что не было видно моих глаз... Короче, проигнорили друг друга... Минут через 10 пишу смс - Какими судьбами? Он перезвонил, говорит,что рицензиста для диплома искал и все такое... Девочки!!!!!! Хочу вернуть его!!!!!!!!!!! Как быть?! Что делать?! Я В ШОКЕ!!!!
Полина, читала твою предыдушую тему, правда только читала, без каких либо коминтариев.....мне кажется, если мне память не изменяет, даже когда ты была с ним тебе не особо было камфортно...так зачем возврашатся туда где было не очень хорошо????