IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень хочу его вернуть..., посоветуйте как?
Мяу
сообщение 29.6.2007, 14:04
Сообщение #201

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Полинка у нас наивная просто, потому что молодая ишшо smile.gif
Слова тут не помогут, пока до самой не дойдет...

А, кстати, дурой быть иногда очень классно - спрос невелик. Это ни в чей адрес, просто мысль пришла такая smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Полина
сообщение 29.6.2007, 14:58
Сообщение #202

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Нужно делать рывок и выходить через боль,оставляя отмершие куски себя-они уже не ты.

Это правда... Мы оба уже не те, что когда-то безумно любили друг друга. unsure.gif

Цитата
Он не умеет любить,ему даже не жалко опять душить поводком -"Люблю тебя.Ты что любимая?"-прирученое животное.

Сейчас возможно и не умеет...
вы знаете, а может он меня и любит. Но по-своему. Это я сейчас ни к чему не веду, просто подумала, что он реально таким образом хотел меня "выдрессировать", чтобы я была смирной, никуда не рывалась, молчала всегда... Вот что мне в голову пришло. rolleyes.gif

Цитата
В добрый путь.

Спасибо... smile.gif

Цитата
Полина тебе все поголовно говорят, что он не для тебя и нужно бежать что есть силы от него, а ты всеравно на что то надеешься. ты конечно извини, но ты какая то мазохистка!

Да я знаю... Сама уже за собой заметила... Знаю, что током ударит рано или поздно, но все равно лезу!

Цитата
Полинка у нас наивная просто, потому что молодая ишшо

rolleyes.gif Да нет... Просто я люблю, девочки. Честное слово. Очень люблю. Но это пройдет скоро, если он не будет появляться.

Цитата
А, кстати, дурой быть иногда очень классно - спрос невелик.

b010.gif

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 29.6.2007, 22:34
Сообщение #203

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Полина @ 29.6.2007, 15:58) *
......"выдрессировать", чтобы я была смирной, никуда не рывалась, молчала всегда... Вот что мне в голову пришло. rolleyes.gif
.... rolleyes.gif Да нет... Просто я люблю, девочки. Честное слово. Очень люблю. Но это пройдет скоро, если он не будет появляться.
b010.gif

Слушай сюда. Твоя жизнь-в твоих руках, и переиграть будет поздно. Такие как он- даже если уверены что любят-это не так. -Это их воображение о предмете, которого только название знают.. И ты помолчи о..

Он даже может прослезиться,биться в истерике,и прыгнуть с крыши("тока не уходи я же люблю тебя и всё такое!").. blink.gif итд. Но это -не любовь.

Основа Любви-искреннее сострадание душе любимого человека..

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.6.2007, 22:53
Сообщение #204

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата

Какие слова.................настоящий ковбой a115.gif d060.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 29.6.2007, 23:22
Сообщение #205

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Unsichtbar @ 29.6.2007, 23:34) *
Прямо не в бровь, а в глаз! a040.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 30.6.2007, 6:31
Сообщение #206

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Полина @ 29.6.2007, 15:58) *
вы знаете, а может он меня и любит. Но по-своему. Это я сейчас ни к чему не веду, просто подумала, что он реально таким образом хотел меня "выдрессировать", чтобы я была смирной, никуда не рывалась, молчала всегда... Вот что мне в голову пришло. rolleyes.gif

Незнаю Полиночка любовь ли у него, а вот то что ты заметила, что он тебя хочет выдрессировать это правда. Ему нужна домработница, которая будет только дома сидеть и как я уже писала множество детей воспитывать, что точно не себя будет. И неизвестно в кого ты превратишься. А что б получить внимание, любовь и нежность он будет на стороне искать. И если вдруг тебе когда то это надоест и ты подумаешь уйти, то "смерти тебе не миновать"
Одну историю читала, про лиц кавказкой национальности: Короче женился он на русской девушке. Девушке не нравилось как он с ней сексом занимается, слишком грубо и быстро. И стала она с сосодом Ваней встречаться, он был ласковый и нежный. Показала девушка своему нерусскому как надо клитор ласкать, ему это не понравилось и он одернул руку. На след день сам полез и начал ласкать, а когда девушка расслабилась, взял ножницами и отрезал клитор. Она от него ушла, но ей не легче, т.к. больше она ничего не чувствует ни к одному мужчине.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 30.6.2007, 9:30
Сообщение #207

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Какая жуткая история o010.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.6.2007, 12:33
Сообщение #208

Ветеран форума
Иконка группы

Ну snaiper, ты умеешь жути навести!!! blink.gif

Всё, сейчас я подвергнусь всеобщему суду. Мне никто никогда тут уже не будет давать советов и все меня будут игнорировать после того, что я расскажу...

... Ну в общем... Я не знаю, как начать, честное слово. Просто я представляю, какой шквал неодобрения, негодования на меня может свалиться...
Была не была...
Вчера вечером я с ним встречалась...
Дело было так...все мои друзья, подруги куда-то разьехались вчера все дружно из города, и я осталась одна... Он позвонил мне вчера, просто попросил встетиться, а я и так плакала вчера весь день и хуже мне не могло уже быть. Мы встретились. Просто сидели в машине. Я плакала. Оба понимали, что всё уже... Реально ничего хорошего быть не может. Он просил, чтобы всё попробовать и т.п. Но я просто плакала, молчала, говорила, что его образ жизни никогда не закончится и всё в этом духе. Но девочки, у меня просто внутри все рвалось, знала, что всё уже! Вот... Поговорили и я ушла. Сословами "Прощай..."
Я знала, что он ушел на очердую тусовку.
Сегодня утром он позвонил мне, попросил приехать к нему... Девочки, я поехала! Дура! Знаю, дура!!!
У нас был секс, но знаете, такой равнодушный секс, я не испытывала ни желания, ни удовольствия... Он это чувствовал, говорит "наверное, ты действительно остыла..." Я всё время молчала за два часа, пока мы с ним виделись... сказала может пару-тройку фраз. Серьезно. Он буквально из рук меня не выпускал, что-то говорил, обнимал, целовал... просил, чтобы я обняла. как раньше, я просто ответила, что не могу...
Потом он сказал: "Наверное это я из тебя сделал такую... я много боли тебе принес, и сделал из тебя такую безразличную сейчас к себе. Ты для меня родная... " Я молчала... Ничего не могла сказать.
Потом просто попросил: "Я об одном тебя прошу, пожалуйста, дождись меня, когда я приеду из дома..." Я снова молчала.
Потом мы пошли на улицу, за ним должен был товарищ заехать. При мне же он начал звонить другому и что-то про вчерашний вечер обсуждать... Потом давай рассказывать мне... Что-то там было про телок каких-то. я просто взяла сумку и сказала - Я пошла. Он схватил меня, не стал отпускать, спрашивать, почему, из-за чего, что он глупость сказал... Я сказала: "Пожалуйста, отпусти меня..." Он отпустил. Я ушла. Шла и ревела от боли.
Мне сейчас просто невыносимо... Что я делаю!!! Я сама понимаю, что вред себе только приношу, но ЛЮБЛЮ эту скотину!!! Сил нет моих больше!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 30.6.2007, 13:09
Сообщение #209

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Бедная Полинка... Знаешь, читаю, и словно вижу себя - девять, семь лет назад... я ведь поступала точно так же... Может быть, ты действительно "перегоришь"... В один прекрасный день сердце не видерживает всех этих игр (да-да, некоторые парни играют вот так - словно кошки с мышками) - и внутри становится пусто. И жить становится тошно, да и вообще на все становится наплевать. Главное - не делай глупостей. Не надо больше перед ним унижаться, хватит тешить его самолюбие! Он, небось, сидит сейчас на какой-нибудь тусовке и хвалится чем-ниудь типа "я свистну - а она сразу бежит". Поверь, я знаю, о чем говорю. Один человек, которого я очень любила и с которым вела себя примерно как ты сейчас описала, как потом выяснилось, поспорил с другом на пачку сигарет, что я буду с ним встречаться. И выиграл. Через неколько лет тебе самой тоже будет очень обидно вспоминать, как происходило это расставание, как ты бегала за ним, как спала с ним, ни чувствуя ни желания, ни удовольствия.

Сообщение отредактировал Юки - 30.6.2007, 13:12

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.6.2007, 13:32
Сообщение #210

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Может быть, ты действительно "перегоришь"...

Понимаете, если бы я не была одна вчера вечером и сегодня, я бы не делала таких глурпостоей... Я бы и не думала о нем. Просто когда есть рядом кто-то - они меня гнобят за него, не дают с ним видеться и говорить. А тут... Я просто одна осталась... Не выдержала...
Почему-то мне кажется, что я уже перегорела... ведь мне не хотелось обнимать его как раньше, целовалась я через силу, любловью занималась так же... Но почему я тянусь-то к нему - я не пойму!!!

Цитата
В один прекрасный день сердце не видерживает всех этих игр и внутри становится пусто. И жить становится тошно, да и вообще на все становится наплевать.

У меня много раз не выдерживало, но я возвращалась. как порчный круг. у меня, честно, такой чувство. что это всё меня всю жизнь будет сопровождать.

Цитата
Главное - не делай глупостей. Не надо больше перед ним унижаться, хватит тешить его самолюбие!

А я не унижаюсь уже... я как-то равнодушна... И он это увидел, заметил.

Цитата
Он, небось, сидит сейчас на какой-нибудь тусовке и хвалится чем-ниудь типа "я свистну - а она сразу бежит".

Нет. Это не про него. Точно вам говорю. И он, и его друзья не могут про меня такого сказать.

Цитата
Один человек, которого я очень любила и с которым вела себя примерно как ты сейчас описала, как потом выяснилось, поспорил с другом на пачку сигарет, что я буду с ним встречаться. И выиграл.

Согласна... Бывает и такое. Но он не из таких подонков. Это точно.
Он любит меня, я вижу это... Но всоей любовью какой-то, чуждой мне...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.6.2007, 13:40
Сообщение #211

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну вот, постепенно перегорает. Ты выздоравливаешь smile.gif
Через год будешь с удивлением вспоминать, что могла вот так...

Поднимай самооценку, Полинка smile.gif Ты славная, хорошая, наивная девочка, но вот не любишь себя, как ни странно... За что?
Может, к психологу сходи (пишу это, не читая практически предыдущих страниц, кроме как в целях модерирования smile.gif )...

А давай я тему переименую в "НЕ хочу его возвращать", а? smile.gif
А уж мы тебе все поможем.

Сообщение отредактировал Мяу - 30.6.2007, 13:43

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.6.2007, 13:55
Сообщение #212

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Ну вот, постепенно перегорает. Ты выздоравливаешь

Он не даёт мне выздороветь... я не знаю, за что, почему, он так мне больно делает... сам понимает, что он боль приносит мне одну... почему он не может просто уйти из моей жизни???!!! Он мне сказал вчера "Я настолько люблю тебя, что пусть даже через год, но если я увижу тебя где-то, то подойду и обниму крепко..." Я боюсь, девочки, боюсь без него быть.... Боюсь, что мои чувства не пойдут никогда... клянусь вам. Мне кажется, что я даже по любви не смогу замуж выйти... Один он будет в голове. Ведь я не перестаю его любить даже ПОСЛЕ ВСЕГО!
Сейчас около меня вьются просто толпы мужиков... И красивых, и богатых, всяких... каждый готов по-своему меня чуть ли не на руках носить, угождать. Предложения делают. А мне не надо никого.

Цитата
Поднимай самооценку, Полинка Ты славная, хорошая, наивная девочка, но вот не любишь себя, как ни странно... За что?

Я за что-то сама себя наказываю. Или Бог. Не дает мне силы освободиться.

Цитата
А давай я тему переименую в "НЕ хочу его возвращать", а?
А уж мы тебе все поможем.

Мяу, вот представляешь... Я сейчас сижу и плачу от того, что хоть кто-то меня поддерживает, пусть и виртуально... Не оставляет меня в моих проблемах. Спасибо всем, девочки... Большое.

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 30.6.2007, 14:18
Сообщение #213

Ветеран форума
Иконка группы

Полиночка, девочка милая, ну зачем ты так себя мучаешь????
Ведь тебе плохо с ним, он причиняет тебе боль постоянно...играет с тобой в кошки -мышки, притягивая тебя к себе все больше и больше....

Он не даёт мне выздороветь... я не знаю, за что, почему, он так мне больно делает... сам понимает, что он боль приносит мне одну... почему он не может просто уйти из моей жизни???!!!
Полиночка и не уидет, если ты рассчитываешь на то, что он исчезнет из твоей жизни, забудь, этого не будет....Решение быть с ним или нет принимать тебе...

Сообщение отредактировал neznakomka - 30.6.2007, 14:23

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.6.2007, 14:30
Сообщение #214

полезное ископаемое
Иконка группы

И правильно, и не надо никого сейчас, надо успокоиться сначала, привести голову в порядок.
И к психологу, склоняюсь к этой мысли все сильней...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 30.6.2007, 14:42
Сообщение #215

Ветеран форума
Иконка группы

Я
Цитата
боюсь, девочки, боюсь без него быть.... Боюсь, что мои чувства не пойдут никогда... клянусь вам. Мне кажется, что я даже по любви не смогу замуж выйти... Один он будет в голове. Ведь я не перестаю его любить даже ПОСЛЕ ВСЕГО!

Полиночка, не бойся, быть одной (без него) не так страшно, как тебе кажется...да и чувства твои пройдут, для этого нужно время, иногда даже много времени, время лечит все...главное захотеть излечится, через много лет будешь вспоминать его с улыбкой ...как что то хорошее, но из прошлого...

Цитата

Согласна на все 100% с Мяу, мне психолог помог и очень, по прошестию нескольких недель ошутила себя совершенно другим человеком...

Незнакомка, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "ЦИТАТА", очень трудно читать такие посты, как Ваш.
Выделяете цитируемый текст в ответе, нажимаете кнопку "ЦИТАТА" (которая с "баллоном").
Иначе буду удалять.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 30.6.2007, 17:00
Причина редактирования: неправильное цитирование

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.6.2007, 15:03
Сообщение #216

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
И правильно, и не надо никого сейчас, надо успокоиться сначала, привести голову в порядок.

Я сейчас решила, что пусть идет все своим чередом - что буде то будет... Я устала очень. У меня сил нет. Я дико похудела на этой почве (ещё сильнее!), вся синяя, лица нет, видеть никого не хочу, общаться, разговор толком не могу поддержать - просто не слышу, о чем человек мне говорит...

Цитата

Цитата
Согласна на все 100% с Мяу, мне психолог помог и очень, по прошестию нескольких недель ошутила себя совершенно другим человеком...

Нет. Это исключено.

Цитата
да и чувства твои пройдут, для этого нужно время, иногда даже много времени, время лечит все...

Вот пусть меня только время и лечит... Я другого не вижу для себя. Я так и буду к нему возвращаться...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.6.2007, 17:00
Сообщение #217

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Нет. Это исключено.

Почему?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.6.2007, 17:26
Сообщение #218

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 30.6.2007, 16:00) *
Почему?

Просто как-то не созрела ещё для этого. Я не смогу вот так вот постороннему человеку душу открыть всю.

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 30.6.2007, 18:35
Сообщение #219

Ветеран форума
Иконка группы

Полиночка, сможешь, еше как сможешь
если психолог специалист, то не только рассказать сможешь, но и душу вывернешь наизнанку....

Мяу, ну не получается у меня цитаты выделять, сколько раз пыталась все никак...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.6.2007, 18:44
Сообщение #220

полезное ископаемое
Иконка группы

Ладно, тогда жди до понедельника - дам ссылку одну, если терпения хватит, поможет smile.gif

Незнакомка, ну как это не получается? У всех получается...
Пошагово.
1. Цитируемый текст в окне ответа выделяем мышкой.
2. Нажимаем кнопку "ЦИТАТА" - в ряду кнопок это предпоследняя, на ней нарисован "баллон", как в комиксах, а если подержать курсор, не нажимая, выскакивает окошечко, в котором так и написано - цитата.
3. Дело сделано smile.gif

Что тут может не получаться?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему