Про психологов.-Дело тонкое. Только по рекомендации психически здорового человека,- лично. То,что некоторые выздоравливают,бывает не только благодаря, но и вопреки доктору ..............
Вчера поздно вечером опять с ним встречались... Говорили опять... Я предложила ему нам вдвоем сходить к психологу Он отказался. Сказал, что мы сами должны разобраться. В общем, я ещё раз убеждаюсь в том, что нужно пустить все насамотек... Пусть всё идет своим чередом.
Полиночка, время лечит, только в том случае если ты сама хочешь избавится от зависимости к нему, если нет желания или присутствует страх оказаться без него, то время только усугубляет положение, т.е. ты ему даёшь понять "милый, все что бы ты не сделал, я проглочу и буду рядом, ты только позови"...вот так это выглядит со стороны....но ты взрослая девочка и решать тебе...
Сообщение отредактировал neznakomka - 1.7.2007, 10:30
Я вчера даже с подругой говорила на эту тему и мы пришли к тому, что чем больше он будет меня бесить, тем менеее интересно мне будет с ним каждый день, тем меньше мне будет хотеться с ним видеться... Он сам будет видеть моё равнодушие и ему самому это надоест.
PS: выдели фразу, которую хочешь сделать цетатой и нажми на кнопочку справа от конвертика (на панели управления. которая находится прямо над этим окошком, в екотором ты пишешь сообщения)
PS: выдели фразу, которую хочешь сделать цетатой и нажми на кнопочку справа от конвертика (на панели управления. которая находится прямо над этим окошком, в екотором ты пишешь сообщения)
спасибочки....УРА научилась....
Сообщение отредактировал neznakomka - 1.7.2007, 11:41
Одну историю читала, про лиц кавказкой национальности: Короче женился он на русской девушке. Девушке не нравилось как он с ней сексом занимается, слишком грубо и быстро.
Нет, ну это конечно, жуткая история, но я не думаю, что только лица кавказской национальности способны на подобное зверство. Очень много русских жестоко издеваются над своими жёнами и ещё не такое вытворяют.
Нет, ну это конечно, жуткая история, но я не думаю, что только лица кавказской национальности способны на подобное зверство. Очень много русских жестоко издеваются над своими жёнами и ещё не такое вытворяют.
Из: Страна Любви
Цитата(Vostochnaya @ 1.7.2007, 18:37)
Очень много русских жестоко издеваются над своими жёнами и ещё не такое вытворяют.
Дураков везде полно. Но написали про них. Русский ваня еще может простить измену, но они никогда не прощают ничего подобного. Есть конечно и русские мужики, которые не ценят своих женщин, но кавказцев больше. И девочки хоть что мне не пишите, не люблю я их и не понимаю девушек которые с ними, да еще и страдают как Полина. Ведь так много наших ласковых и добрых русских мальчишек.
Ведь так много наших ласковых и добрых русских мальчишек.
А ты знаешь, мужчина должен быть мужчиной до конца, а не только названием. Я не спорю, конечно, среди наших есть такие, со стержнем, но у кавказцев все такие. Я просто сама сильный человек и мне мужчина слабее меня не нужен, тряпка, который по свистку всё делает. Вот и всё. Я просто соскучусь с таким русским.
Вот чего в крайности кидаешься? У тебя так получается - либо ты с "тряпкой", либо... Увы, пока что это так. И не понимаю ничего про то, что твой кадр тебя пытается дрессировать. Ты уже дрессированная им, вон как бежишь по свистку. Извини, но это так.
А я не прощу. Теперь о парнях с кавказа. Там лучше чем по России(к сожалению) сохранились традиции мужественности. Не более того. Природа человека-одна, поэтому и пределы храбрости имеются.-Намёк надеюсь всем понятен?
Ты уже дрессированная им, вон как бежишь по свистку. Извини, но это так.
Да я сама уже знаю...
Цитата
Там лучше чем по России(к сожалению) сохранились традиции мужественности.
Я об этом же и говорю... Для них их женщина - это действительно ИХ женщина! И ни один не сможет бросить свою любимую в беде, тем более (на форуме была есть такая тема) - видеть как её насилуют или что-то такое же отвратительное! Понимаете, "наши Вани" в большинстве своем будут свою Жэ спасать, а мужчины с кавказа лучше себе и подонкам Жэ порвут, но свою женщину в таких бедах не оставит. То же и к семье относится.
Понимаете, "наши Вани" в большинстве своем будут свою Жэ спасать, а мужчины с кавказа лучше себе и подонкам Жэ порвут, но свою женщину в таких бедах не оставит. То же и к семье относится.
На кавказе тоже разные люди живут,в том числе негодяи и насильники. Я желаю вам иметь умеренный восторг кавказом,то есть быть адекватной.