что мы мучаем друг друга очень сильно, что так невозможно...
Иллюзия. Мне кажется, ты просто упиваешься собственной ролью в треугольнике Полина-Полина-Полина А ведь ничего нового не происходит. Как грит А.Б.Пугачева - если любишь - женись. Встречаются серьезные люди.. строят отношения.... жизнь сама подбрасывает "подводные камни" - проблем хватает каждому. Я не понимаю проблему. Любишь - люби , принимай его таким как есть, не любишь- не люби.
Цитата
Нормальный, уважающий себя мужчина измену не простит, ровно, как и женщина, и не важно кто он (она) по нации
так люблю потому что... Я ведь написала. Очень привязана к нему.
Я скажу чем ты привязана. У тебя внутри сильные пустота и желание любви. Они тебя и колбасят, а не "любовь"с этим мч. -Ты совершаешь преступления против будущего мужа.
Из: Страна Любви
Знаешь Полина я тебе конечно свое мнение навязывать не собираюсь. Дай бог чтоб у тебя с ним все сложилось, если ты к этому так стремишься. Просто мне бы очень хотелось послушать тебя лет так через пять. И еще если не секрет, почему твой папа так был против него и как он сейчас к нему относится?
Дай бог чтоб у тебя с ним все сложилось, если ты к этому так стремишься.
Спасибо... Но я не стемлюсь, а просто искренне люблю...
Цитата
Просто мне бы очень хотелось послушать тебя лет так через пять.
Свяжемся 3-его июля 2012 года!!!
Цитата
И еще если не секрет, почему твой папа так был против него и как он сейчас к нему относится?
Папа на тот момент был против: евреев, негров и кавказцев. Говорил - "Дочь, кого угодно, только не их!" Когда у нас начались с ним отношения, то папа решил, что это камень прежде всего в его огород, что я это делаю ему назло, что он использует меня и всё и в этом духе... Говорил "Дай Бог, чтобы у вас всё хорошо было, в чем я сомневаюсь. Я сам у тебя прощение попрошу, если сейчас не прав." Спустя полгода попросил. Он увидел, что мой мч действительно хороший парень, относится ко мне серьезно и любит меня. Принял его. Вместе куда-то ездили даже. Очень ругал, что мы расстались. Спрашивает всё про него иногда.
Цитата(Полина @ 3.7.2007, 18:08)
Свяжемся 3-его июля 2012 года!!! Принял его. Вместе куда-то ездили даже. Очень ругал, что мы расстались. Спрашивает всё про него иногда.
Я очень даже буду не против связаться хоть 3 июля 3000 года. Буду ждать. Ты уж меня Полиночка извини если я тебя огорчила своими словами, может просто он у тебя и действительно лучше остальных. Просто в моей жизни лица кавказской национальности попадались не очень доброжелательные, вот и сложилось такое впечатление.
Ты молодец уже в том. что пытаешься решить эту проблему для себя и проговариваешь ее с подругами и здесь на форуме. Ничего страшного в твоей жизни не происходит, я не могу сказать. что это нормально. но выход всегда есть. Любовь-это всегда болезнь роста. Все проблемы взаимоотношений с мужчинами родом из детства. Ах! Как хочется выплеснуть всю нежность и глубину чувств, как хочется не спать ночами и в мыслях повторять одно лишь только имя , вспоминая объятия и поцелуи...... Ты очень искренна в своих чувствах и порывах к нему, ты вся там с ним, он купается в твоих чувствах и изредка поворачивает голову в твою сторону,для того ,чтобы скорректировать этот любовный пыл с твоей стороны (прости родная). Еще раз повторюсь, ОСТАНОВИСЬ,ЗАМРИ, ЗАМЕРЗНИ..................переключи свое внимание на что угодно ( не путать на кого-нибудь), съездий отдохнуть, сходи туда, где ты еще не была, короче говоря тебе сейчас необходимы положительные эмоции и достаточно сильные, расширяй зону своего комфорта, попробуй получить удовольствие от жизни. У каждой из нас были в жизни истории, когда человек, самый главный и самый любимый причинял столько боли и столько страданий, что падая на это холодное дно непонимания и мучительных метаний, порой думаешь, никогда не поднимишся, но потом, пройдя это все понимаешь, что никто и ничто на свете не стоит твоих слез!!!!!!!!!!!! Полиночка, ты справишься, нет сомнений. Просто, тот ли этот мужчина, который тебе необходим? Почему столько боли?
Полина ну если ты его так любишь, то найди его и скажи, чтоб он тебя с собой на родину взял. Мне кажется если он действительно от тебя что то серьезное хочет, то именно так и должен поступить!
Еще раз повторюсь, ОСТАНОВИСЬ,ЗАМРИ, ЗАМЕРЗНИ..................переключи свое внимание на что угодно ( не путать на кого-нибудь), съездий отдохнуть, сходи туда, где ты еще не была, короче говоря тебе сейчас необходимы положительные эмоции и достаточно сильные, расширяй зону своего комфорта, попробуй получить удовольствие от жизни.
Я думаю, что это отличная идея - развеяться!!! Только там, где вы не сможете встретится, даже если созвонитесь. Сейчас лето, если есть возможность -съезди куда-нибудь на курорт, расслабся. Сделай то, что давно хотела, но не решалась. Но в меру конечно... Я однажды после того как с парнем расталась целых 3 дня себе любимой посвятила (подруги надоумили, а то я тоже как тень ходила) - салон красоты, спа-салон, магазины. Блин, денег стока потратила, но не жаль было ничуточки (правда потом себя поограничивать пришлось