IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень хочу его вернуть..., посоветуйте как?
vera_salyut
сообщение 4.7.2007, 18:43
Сообщение #261

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 3.7.2007, 11:34) *
Тогда, конечно, сложно ОБЪЕКТИВНО комментировать ситуацию...

детка - это в любом случае будет субъективный ответ - так как это мое мнение. Объективную оценку дает только статуправление и медучреждение.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 5.7.2007, 12:25
Сообщение #262

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Стёрла. Пост из другой темы почему-то залетел сюда. e045.gif

Сообщение отредактировал Ракушка - 5.7.2007, 12:38

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.7.2007, 12:27
Сообщение #263

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Сообщения, касающиеся национального вопроса smile.gif , перемещены в отдельную тему в "Свободном форуме".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 5.7.2007, 16:30
Сообщение #264

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
А мне кажется, вы готовы помириться.

Цитата
Да мы и не ссорились

Да и точно не ссорились... a085.gif

Цитата
ууууу какая я , научилась цитатки выделять, спасибо вам Мяу и Полина

rolleyes.gif

Цитата
Я вот думаю, может, все, что касается национального вопроса, отдельной темой сделать?
Просто есть мысли по этому поводу...

Цитата
Сообщения, касающиеся национального вопроса , перемещены в отдельную тему в "Свободном форуме".

Как отлично!!! Встречаемся там d060.gif

Цитата
Полина ну если ты его так любишь, то найди его и скажи, чтоб он тебя с собой на родину взял. Мне кажется если он действительно от тебя что то серьезное хочет, то именно так и должен поступить!

Ласковая, а мне не нужно его искать... Мы общаемся... Сейчас идилия, честно говоря...
Вы знаете, люблю его и всё, ничего с собой поделать не могу. И он может не косячить, когда видит, что ТАК ВСЁ ХОРОШО может быть...
Я, может быть, реально глупа, но мне, девочки, ни с одним человеком так хорошо не бывает... Он должен съездить к себе на родину скоро... Говорит, что возьмет меня с собой... Но я, честно говоря, сама не могу, наверное, потому что предложили хорошую работу и если всё с ней будет хорошо, то у меня просто не будет возможности ехать с ним.
Ещё была такая ситуация, мы очень сильно поссорились с папой, он говорит, что мне нужно работать... и ни копейки он мне не даст летом!!! Вот unsure.gif Когда я любви моей об этом рассказывала, то реально плакала, потому что осталась практически без средств существования, что мне нужно работать... Он успокоил и сказал, что если с работой не получится у меня, то будет мне давать деньги, какие бы у нас не были отношения...
Все эти дни строим планы... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 6.7.2007, 21:29
Сообщение #265

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Итог.И не обижайся Полина,
просто эмоции: если я буду твоим братом,отцом итп, то:
Набью репу этому твоему парню. Впрочем,наверняка будет достаточно мне пообщаться с чувачком,чтобы он свалил. - он даже меня в упор не выдержит(тем более- совершенного мужа): я -юный но воин,а он- шакал по духу. Животное прочтёт во мне неизбежный выбор:или то что я сказал,-или..все по взрослому,прямо сейчас или когда я назначу. И другие сюрпризы для этой собачки есть у меня,очень быстрые.
Ты глупа. А мне даже издалека противно когда пользуются слабостью других людей итп гадости.

Не отвечай мне.И я- замолкаю для тебя.

+Цитировать сообщение
Созвездие
сообщение 7.7.2007, 9:20
Сообщение #266

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Полина @ 5.7.2007, 17:30) *
Все эти дни строим планы... rolleyes.gif

И снова все по кругу...
Ведь тема начиналась с того, что вы начинала строить планы o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 7.7.2007, 10:17
Сообщение #267

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Unsichtbar @ 6.7.2007, 22:29) *
Набью репу этому твоему парню. Впрочем,наверняка будет достаточно мне пообщаться с чувачком,чтобы он свалил. - он даже меня в упор не выдержит(тем более- совершенного мужа): я -юный но воин,а он- шакал по духу. Животное прочтёт во мне неизбежный выбор:или то что я сказал,-или..все по взрослому,прямо сейчас или когда я назначу. И другие сюрпризы для этой собачки есть у меня,очень быстрые.

Да вы очень высокой самооценки, а вы не думали, что он вам вперед набьет репу, или вы такой супермен?

А Полине хочу сказать, зря ты на что то надеешься, у вас никогда не будет счастья. Забудь его,я на личном опыте знаю, как это тяжело, но у тебя получиться, у меня же получилось.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.7.2007, 10:43
Сообщение #268

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Да вы очень высокой самооценки, а вы не думали, что он вам вперед набьет репу, или вы такой супермен?

Нууу... высокая самооценка лучше, чем низкая, для мужчины smile.gif
А вообще-то есть тут правда.
Мне действительно непонятно. Я бы такого кадра к своей дочери близко бы не подпустила, не то что хорошо приняла... Или нет, не так: муж мой точно бы ему нашел способ настучать по голове, честно.
Потому что нет ничего хуже, чем видеть страдания своего ребенка.
Полина, по сути, еще и есть ребенок.
Ну поплакала бы, что он пропал невесть куда, но потом зато вылечилась бы от такой привязанности.
Хотя, может, ей просто все это ужасно нравится, оттого что не знает, что такое нормальные отношения. Ведь люди ко всему привыкают, к плохому тоже. Чем дальше - тем сильней, увы...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 7.7.2007, 21:12
Сообщение #269

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
А Полине хочу сказать, зря ты на что то надеешься, у вас никогда не будет счастья.

Ну у каждого на этот счет есть свое мнение: и у форумчанок, и у подруг... Я все выслушала и приняла. Я бы просто на твоем месте не была столь категорична...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.7.2007, 11:20
Сообщение #270

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Просто что такое счастье - это каждый понимает по-своему. Есть женщины, счастливые от того, что их мужья их бьют - они считают "бьет - значит любит" и искренее жалеют подруг, которых мужья пальцем не трогают. Я так думаю, что время все расставит по своим местам. Полин, ты главное не теряйся ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 8.7.2007, 13:30
Сообщение #271

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 8.7.2007, 10:20) *
Полин, ты главное не теряйся ))))

Хорошо... Спасибо большое, Юки... a085.gif Ты, действительно, мудрая женщина.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.7.2007, 21:09
Сообщение #272

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Не смущайте меня ))) просто есть в жизни вещи, которые с налету решить невозможно )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 9.7.2007, 8:48
Сообщение #273

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 8.7.2007, 20:09) *
Не смущайте меня )))

blush.gif

Цитата(Юки @ 8.7.2007, 20:09) *
просто есть в жизни вещи, которые с налету решить невозможно )))

Я согласна...

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.7.2007, 10:54
Сообщение #274

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Прочитала статью по этой теме и решила поместить эту статью сюда может быть кому то будет интересно почитать и найдёт в статье что то интересное и полезное...

МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ? 12:27
В чем причина расставания?

Разрыв мог произойти в силу темпераментности вашего характера, из-за которого выяснения отношений протекали весьма бурно, накаляя страсти до предела. И вот однажды, погорячившись, ты хлопнула дверью и решила уйти навсегда. Но, когда обида прошла, а чувства остались, пожалела о столь поспешном решении. В этом случае можно попробовать встретиться и поговорить о чувствах в спокойной обстановке.

Или вы расстались по обоюдному согласию, думая, что вас связывает всего лишь привычка. А, спустя время, ты заметила, что ужасно по нему скучаешь. Попытайся узнать, что чувствует он. Если то же самое, тогда есть смысл попробовать начать все сначала. Возможно, временная пауза в отношениях была вам нужна для того, чтобы понять истинность чувств. Если же вы расстались, потому что у него появилась другая, мало того, они до сих пор вместе, то вряд ли его чувства к тебе сохранились. Твои попытки все вернуть, скорей всего, не найдут отклика в его сердце.

Как давно вы расстались?

Год назад, месяц, неделю? Чем больше времени прошло с того момента, тем меньше шансов, что возврат отношений возможен. Хотя из любого правила есть исключения. Одна знакомая, назовем ее Таня, позвонила своему любимому спустя несколько лет, чтобы просто узнать, как у него дела. Слово за слово, оказалось, что он скучает и не против встретиться. А, встретившись, молодые люди поняли, что по-прежнему хотят быть вместе.

Какими были отношения с любимым до разрыва?

Практически идеальными, за исключениями некоторых его качеств, которые тебя безумно раздражали, и тебе постоянно хотелось его переделать? Или это ему хотелось переделать тебя? Насколько сильно совпадали ваши взгляды на совместную жизнь и на жизнь вообще. Проанализируй совместимость ваших характеров. Можешь взять листик бумаги и написать положительные и отрицательные стороны вашего союза. Возможно, посмотрев на отношения более объективно, без эмоций, ты передумаешь их возобновлять.

Почему тебе захотелось все вернуть?

Потому что ты его действительно любишь и думаешь, что чувства ваши до сих пор взаимны. Если это действительно так, то нет смысла отказываться от своего счастья из-за гордости или нежелания делать первый шаг к примирению. Если же ты просто боишься одиночества, с ужасом ожидая унылых вечеров и выходных, то вначале научись жить в согласии с собой, разнообразь свою жизнь интересным занятием, используй освободившееся время для ухода за собой. Стань яркой личностью и, возможно, увидев подобную перемену в тебе, любимый сам захочет тебя вернуть.

Что могло бы измениться в ваших отношениях?

Ничего, ты согласна все оставить, как есть, даже если это тебя не устраивало раньше, лишь бы снова видеть его рядом. Тогда не исключено, что спустя несколько месяцев после возобновления отношений твоя решимость растает без следа. Потому что отношения, в которых один из партнеров чувствует себя ущемленным, просто не могут быть прочными. Или, ты считаешь, что после вашей разлуки любимый изменился, стал совершенно другим? Не строй иллюзий, проблемы, которые были в ваших отношениях никуда не делись, их нужно решать, а не спасаться от них бегством. Подумай, насколько возможен компромисс и после этого решай, быть вам вместе или нет.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 9.7.2007, 11:35
Сообщение #275

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Объективную оценку дает только статуправление и медучреждение.

Что вы говорите, детка? d060.gif

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 9.7.2007, 12:01
Сообщение #276

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Или, ты считаешь, что после вашей разлуки любимый изменился, стал совершенно другим? Не строй иллюзий, проблемы, которые были в ваших отношениях никуда не делись

И нужно либо принимать человека таким, какой он есть, либо уйти и не возвращаться больше.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 9.7.2007, 12:11
Сообщение #277

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Как давно вы расстались?
Год назад, месяц, неделю? Чем больше времени прошло с того момента, тем меньше шансов, что возврат отношений возможен.

у нас было много моментов, когда мы "вновь расставались"... Были и неделя, и две, и месяц, был и год... Но после года жизнь нас столкнула опять случайно и поняли мы, что не можем друг без друга всё-таки.

Цитата
Насколько сильно совпадали ваши взгляды на совместную жизнь и на жизнь вообще.

Взгляды на жизнь совпадают полностью... Даже удивительно, но мы хотим одного.

Цитата
Или, ты считаешь, что после вашей разлуки любимый изменился, стал совершенно другим? Не строй иллюзий, проблемы, которые были в ваших отношениях никуда не делись, их нужно решать, а не спасаться от них бегством.

Я знаю и осознаю, что он не изменился. Да и человеку в 33 года, в принципе, сложно что-либо в себе изменить.

Цитата
И нужно либо принимать человека таким, какой он есть, либо уйти и не возвращаться больше.

Я знаю, Vostochnaya... В этом моя ошибка, что я всегда хочу его чего-то лишить, переделать... Попробую нвую тактику...

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 9.7.2007, 13:10
Сообщение #278

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Интересно, а есть здесь кто-нить, кто бы поделился своим личным опытом и подтвердил своим крепким союзом, что быть вместе после расстования возможно? rolleyes.gif

неделя после примирения не считается biggrin.gif

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 9.7.2007, 13:11

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 9.7.2007, 13:14
Сообщение #279

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(LC(Элси) @ 9.7.2007, 16:10) *
Интересно, а есть здесь кто-нить, кто бы поделился своим личным опытом и подтвердил своим крепким союзом, что быть вместе после расстования возможно? rolleyes.gif

я, да и не только наверно. Есть много семей, у которых доходило до развода, но живут припеваючи

Сообщение отредактировал Нелогичная - 9.7.2007, 13:15

--------------------

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 9.7.2007, 13:14
Сообщение #280

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

че я?! а поразвернутей ))))))))))

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 9.7.2007, 13:14

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему