Я знаю, Vostochnaya... В этом моя ошибка, что я всегда хочу его чего-то лишить, переделать... Попробую нвую тактику...
Я искренне желаю тебе счастья, и очень надеюсь, что это был последний раз, когда слёзы катились по твоим щекам от боли. Я очень хочу, чтобы впредь ты, если и будешь плакать, то только от счастья. Но помни: не позволяй обижать себя, уже хотя бы потому, что тебя достаточно обижали...
Привет Всем! Я новый форумчанен. Давненько читаю, но зарегистрировалась недавно.
Полина, хочу сказать, что у меня почти похожая ситуация. Встречаюсь с молод. человеком недолго, но знаем друг друга давно (одноклассники). И оба с характером, пытаемся как бы переделать друг друга, хотя знаем, что это невозможно. На этой почве у нас постоянно конфликты. Он- Мужчина и конечно же хочет, чтобы я его слушалась. Я все прекрасно понимаю....., но все же всегда делаю свое, иногда как будто спец-но. Я хочу его слушаться или хотя бы прислушиваться, потому что уважаю его и хотела бы выйти за него замуж. Но не знаю что мне делать......
Еще я такой чел, что постоянно высказываю, если мне что-то не нравится, когда в принципе можно и промолчать.
Сейчас опять не разговариваем уже 3 день.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Я искренне желаю тебе счастья, и очень надеюсь, что это был последний раз, когда слёзы катились по твоим щекам от боли. Я очень хочу, чтобы впредь ты, если и будешь плакать, то только от счастья.
М-м-м.... Спасибо тебе большое... Ты - одна из немногих, кто меня, действительно, поддержал...
Цитата
Но помни: не позволяй обижать себя, уже хотя бы потому, что тебя достаточно обижали...
Буду держаться молодцом.
Цитата
оба с характером, пытаемся как бы переделать друг друга, хотя знаем, что это невозможно. На этой почве у нас постоянно конфликты. Он- Мужчина и конечно же хочет, чтобы я его слушалась. Я все прекрасно понимаю....., но все же всегда делаю свое, иногда как будто спец-но.
Цитата
Я хочу его слушаться или хотя бы прислушиваться, потому что уважаю его и хотела бы выйти за него замуж. Но не знаю что мне делать......
Да, Залока, я тебя понимаю... Мне постоянно говорит, что ему нравится мой характер, что я могу в жизни кому угодно дать отпор, не замнусь, не застесняюсь, но, говорит, "со мной не надо так..." У нас у обоих безумно сильные характеры, энергетика... Мы то отталкиваемся друг от друга, то притягиваемся снова... Нам и друг с другом иногда не хорошо, но и порознь ещё хуже... Вот и выбирай из двух зол! Понимаешь, мой ещё плюс ко всему - кавказец, а у них это не принято, что женщина еще может спорить... Я не понимаю, как он вообще меня терпит ещё.
Цитата
Еще я такой чел, что постоянно высказываю, если мне что-то не нравится, когда в принципе можно и промолчать.
Аналогично! Иногда просто истеричкой бываю, никогда и ни с кем в такие истерики безумные не впадала, как с ним. Иной раз думаю - "не надо, молчи, сделаешь хуже..." А нет ведь! - Прорывает! И понесло-о-ось...
По моему, что тебе нужно сейчас больше всего, так это успокоиться, постараться ( через не могу). Чувствую, что у тебя сейчвас истерика.( у меня тоже она была, по крайней мере, когда мы с ним не разговаривали).
Взять себя в руки и больше ему не звонить и не смс-ть. Вообще.........нужно переждать. А вот, если он даст о себе знать первым, то может быть тогда потиииихххонечку пойти с ним на контакт. Ито, не нужно сразу отвечать (после того, что он натворил), но и игнорировать полностью тоже не надо. Тебе как-ниб. нужно взять ситуацию в свои руки. Пусть ВСЕ зависет от тебя.
Знаешь, я знаю на себе, что советы давать легко.......а вот на деле применять их тяжеловато. Так что здесь нужно смотреть на то, есть ли у тебя сила-воли. И я думаю, что есть.
Удачи тебе! Очень тебя понимаю! И еще, знай, что такой как ты он больше не найдет. Выше голову!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Страна Любви
А теперь то же самое, что я удалила - через ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, пожалуйста. Через личку Полина может переписываться, просто не может 3 дня оставлять публичные сообщения. Модератор.
Цитата(milaya @ 15.1.2007, 17:28)
Но пожалуйста объясните мне, в моём понятии когда действительно Любишь, то готов сделать ради этого человека всё! Я жду его уже четыре месяца и сколько это будет продолжаться я не знаю?! Я его очень сильно Люблю и не могу вычеркнуть из своей жизни, тем более он продолжает вселять в меня надежду на наше общее будущее... Почему мужчины не закончив старые отношения вселяют надежду другим, зная как мы этого ждём? Заставляют нас мечтать ? И эти ндежды не дают покоя! Я очень хочу быть с только с ним и хочу его вернуть(((((
Скажу Вам, что Мужчины делают это НЕ намеренно. И НЕ знают - как мы этого ждем.. Мы думаем, что Мужчины чувствительны также, как и мы Но если бы Они были такими же, то НЕ были бы Мужчинами..
Для понимая, Им нужно ПОЯСНЯТЬ - ЧТО происходит в нашей Душе.. И если мы уясним себе, что Мужчина БЕЗ слов НЕ понимает, то жизнь наша станет гораздо легче и приятнее Я столько раз слышала от Женщин :" Но ОН же должен меня понимать! Он же НЕ может НЕ видеть!"..
НЕ должен и может НЕ видеть Психическая сфера Мужчины, подкрепленная Его гормональной системой НЕ предусматривает интуитивного понимания Женщины и эмоциональной эмпатии.. Гормон тестостерон делает Мужчину бесстрашным и в то же время МЕНЕЕ чувствительным.. С этим желательно смириться. Для легкости женского бытия, так сказать
Но! Достаточно начать РАЗГОВАРИВАТЬ с Мужчиной.. доносить до Него свои чувства.. как Он начинает ПОНИМАТЬ Женщину Вы же знаете - как правильно разговаривать с Мужчиной так, чтобы Он понял?