IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень хочу его вернуть..., посоветуйте как?
Le fay
сообщение 15.5.2007, 13:51
Сообщение #41

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

В тебе заговорила ностальгия, но нельзя ей поддаваться. Если вы уже один раз расстались, значит был серьезный повод, а ты сейчас его увидела и забыла про все что было. Не теряй голову! Подумай зачем тебе все это нужно. Попробуй занять себя чем-то и выкинуть его из головы. Мне кажется ничего хорошего из хождений туда и обратно не выйдет.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Полина
сообщение 15.5.2007, 13:51
Сообщение #42

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(neznakomka @ 15.5.2007, 12:33) *
Полина, читала твою предыдушую тему, правда только читала, без каких либо коминтариев.....мне кажется, если мне память не изменяет, даже когда ты была с ним тебе не особо было камфортно...так зачем возврашатся туда где было не очень хорошо???? blink.gif

Ты знаешь, я сама себя не пойму, но у меня просто снова память зашевелилась, ведь когда-то хорошо нам было с ним... Не только все плохо было...

Может, посоветуете мне, как быть? Даже если и возвращать все, то как?

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 15.5.2007, 14:04
Сообщение #43

Ветеран форума
Иконка группы

Повидемому ты его увидела и на тебя нахлынули воспоминания, память человеческая странно устроена, ведь помнится и вспоминается чаше только хорошее нежели плохое....
вот ты и задала себе вопрос "а может его вернуть назад"....может вернуть его и можно, но что дальше, ведь вопрос времени когда все вернётся на круги своя.... blink.gif

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 15.5.2007, 15:37
Сообщение #44

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Полиночка! дЕРЖИСЬ!!!! нельзя поддаваться слабюостям.. ты обрекаешь таким образом себя на вечные мучения!!!
ты молода и красива....и раз судьба столько раз вас разлучала, значит не надо идти против - может быть только хуже!
вспомни, как ты на него злилась, как он себя вел с тобой! ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!
a035.gif o050.gif a085.gif

ЗЫ: огромное спасибо ЕКЕ!!! a060.gif

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.5.2007, 18:35
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Полина, расскажу свою историю, которая произошла со мной сегодня. И, ты знаешь, у меня тоже было желание создать тему и спросить, КАК мне поступать, но всё решилось само собой. Короче: с моим бывшим мы учимся на одном факультете, только в разных потоках, но преподы у нас по многим предметам одни и те же. И вот в очередной раз мы с ним столкнулись, поздоровались. Я уже и думать забыла, что мы сегодня виделись, сижу себе на лекции, пишу, пытаюсь понять, и тут мне приходит смс-ка от Саши: Как дела, как учёба, не скучаю ли я (само собой ясен смысл вопроса, что не скучаю ли по нему), я ему ответила, но последний вопрос обошла. Сказала, что в учёбе не успеваю, могу ему помочь, если что... На что он отвечает: а в чём ты можешь мне помочь? Я спрашиваю, а в что именно надо? Он: заполнить нехватку женской ласки. И это всё разные смс, столько денег на него сегодня истратила, он мне столько смсок не присылал, когда мы вместе были. А тут... В общем, он ещё спрашивал, как моя малая, есть ли у меня кто, он ответил, у него никого нет. И, главное, что он постепенно всё выпытывал. И вдруг, мол, а ты обо мне вспоминала за это время. Я, конечно, вспоминала, но не с хорошей стороны, на форуме я об этом рассказывала. Но не могла же я так сказать. Я сказала, что вспоминала, но не как о своём бывшем парне, а просто как о хорошем человеке, друге, потом написала, мол, извини, я контрольную пишу. На что он отвечает, что жизнь проходит, меняется, но у него не как у всех, и что он пожалел, что вообще меня спросил такое. Это я же ещё и виновата!!! Он-то действительно не изменился sad.gif . И только после последней смски я окончательно поняла, как мне поступать. В начале нашего "общения" мне было его жалко, я даже хотела пригласить его на пляж, а теперь я знаю на 200%, что никогда к нему не вернусь. Я, скорее, с виртуальным парнем встречусь, потому что с ним любая смска доставляла мне радость, даже когда мы ругались. Ты же сама мне советуешь "забить" на моего одногруппника, поэтому я советую тебе тоже самое. И, как тут уже говорили, это просто нахлынули приятные воспонимания. Это характеризует тебя с положительной стороны, значит, ты добрый человек, не помнишь плохого, но не забывай о своём достоинстве, не унижайся перед ним.

Сообщение отредактировал snaiper - 15.5.2007, 18:40

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 16.5.2007, 5:44
Сообщение #46

Ветеран форума
Иконка группы

Просто мозгом я сама знаю, что не изменится он... Но я почему-то понимаю, что он - судьба моя, на это очень многое указывает... И я как бы отталкиваюсь от неё! Неправильно это! Сама не пойму, что со мной... Вроде такая ярость у меня к нему была, отвращение... Но говорят ведь - время лечит и меня вылечило от ненависти, но не от него. Я знаю, что он любит меня. Чувствую. Меня интуиция никогда не подволит. И ему больно, наверное, предпринимать какие-то действия...
Вчера вечером скинула ему: "Скажи, пжлст, ты думал обо мне эти полтора месяца?" Он не ответил.

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 16.5.2007, 12:20
Сообщение #47

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Полина @ 16.5.2007, 5:44) *
Вчера вечером скинула ему: "Скажи, пжлст, ты думал обо мне эти полтора месяца?" Он не ответил.

Значит не думал. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 16.5.2007, 12:51
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Полина @ 16.5.2007, 6:44) *
Просто мозгом я сама знаю, что не изменится он... Но я почему-то понимаю, что он - судьба моя, на это очень многое указывает... И я как бы отталкиваюсь от неё! Неправильно это! Сама не пойму, что со мной...
Полина, ты меня пугаешь! Что с тобой? Неужели временное отсутствие мужчины способно уломать женщину и адаптировать её взгляды и девичьи грёзы к окружающей действительности? Остановись! Подумай! Какую он любовь может дать тебе, он уже показал - и тебе даст, и той, которая будет не против в это же время. Ты ведь ещё очень молода, чтобы не верить в существование другой любви. Если ты готова сделать шаг назад, ты просто подтвердишь избитое мнение, что каждый имеет то, что хочет и что в конце концов заслуживает... А какая у тебя будет жизнь с таким чеовеком, уже можно предположить... sad.gif
Ладно, если бы он бился в кровь, возвращая тебя, доказывая случайную ошибку в жизни. Но он спокойно себе поживает, доволен и радуется необременительным для себя связям. Твои первые шаги в его сторону явно принизят твою ценность в его глазах: получила удар поддых, оклемалась, проглотила... Значит теперь может и готова всегда глотать, если ему надо будет... Да и с трона в его глазах спадёшь, станешь как все для него, готовая на всё, лишь бы рядом был...
Извини, резковато... Хочу, чтобы ты поняла, как он эту ситуацию будет видеть.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 16.5.2007, 13:15
Сообщение #49

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Полина сейчас прочитала твою тему и пришла в ужас!!!! У меня точно такая же история.
Год назад я рассталась со своим парнем из зи измены. Через 3 дня нашла себе другого и думала что все будет хорошо. Но нет разум есть разум, а точне сказать ПАМЯТЬ. Короче новый мой мальчик оказался лошковатого типа и с ним было практически не интересно.Поэтому меня постоянно тенуло к бывшему. Новому я изменяла со страшной силой, делала все лиш бы встретиться с бывшим.
Но характер у него не из сладких, человек настроение. Сейчас идут приготовления к свадьбе с новым, но я чем ближе, тем мне страшнее, что это ошибка. Я тоже как и ты вся запуталась. Хочу быть с бывшим, но боюсь что опять все повториться.Если тебе интересна моя история можешь почитать в теме" Дела семейные" на 4 стр.
Кстати где можно прочитать про твои отношения.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 16.5.2007, 13:56
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Привет, Полиночка! Не торопись!!!!!!!!!! Я тебя оч хорошо понимаю, была в похожей ситуации. Тебе хочется быть с ним и будь, что будет, но......... Не торопись. Сегодня тебе хочется быть с ним, а завтра он станет прежним и ты пожалеешь о том,что вернулась к нему. не предпринимай никаких шагов. Судьба говоришь? Но твоя СмС ка до него не дошла!!!!!!!!!! Значит не совсем судьба. Твой случайный звонок дал ему возможность попытаться все исправить, так пусть исправляет! Не звони, не реагируй, тяжело, но...! Когда он придет к тебе спокаянием, тогда уже ты будешь думать простить или нет, и диктовать свои условия, пусть теперь он играет по твоим правилам. Нужен? Верни, только правильно.

P.S. Я согласна во многом с Ракушкой.

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 16.5.2007, 14:20
Сообщение #51

Я счастлива!!!
Иконка группы

Я например считаю что люди всегда остаются такими какие они есть. Да на 1-2 месяца он может натянуть на себя маску ангела, но потом все встанет на свои места. Я стараюсь гнать все мысли о нем от себя, иногда получается, иногда нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 16.5.2007, 17:14
Сообщение #52

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Полин! ну подумай!!!! это не любовь!!!! я не знаю, почему, но мужчинаминогда все равно любит ли их девушка... они могут причинить боль, даже не любя ее!!!! природа у них другая. и то что на лице не обязательно соответствует тому, что в душе...

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 16.5.2007, 21:52
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Скажи, пжлст, ты думал обо мне эти полтора месяца?" Он не ответил

Такой же вопрос точь-в-точь задал мне мой бывший. И я тоже не хотела ему отвечать. Так он прислал мне смс типа как мои родители и т.д. Искал повод, короче. А тебе скажу, чтобы ты не смела о бывшем даже думать! Я тебе запрещаю!

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Lolya
сообщение 16.5.2007, 22:56
Сообщение #54

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Прочитала 1 сообщение Полины и мимолетно провела параллель к своим отношениям.. совпадение в одном - приснился сон, который на утро я отлично помнила до мельчайших подробностей, сон в котором он предлагает снова встречаться,но я отказываюсь.. 2 дня думала об этом.. почему такой сон? откуда такие мысл в моей голове? смогло бы это произойти на самом деле? Через 2 дня позвонила его подруге, просто спросить как он.. узнала и все... ничего не чувствую.. наверное поэтому во сне отказываюсь =))) Бывшие остаются бывшими навсегда и со временем уходят в далекое прошлое.. пусть даже с воспоминаниями, но только с хорошими...

--------------------
Жизь прекрасна =0)))))

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 17.5.2007, 13:41
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Полина, ты меня пугаешь! Что с тобой? Неужели временное отсутствие мужчины способно уломать женщину и адаптировать её взгляды и девичьи грёзы к окружающей действительности?

Я думаю, что дело тут не в отсутствии мужчины... Просто я реально именно по нему скучаю. Очень скучаю.

Цитата
он спокойно себе поживает, доволен и радуется необременительным для себя связям.

В том-то и дело, что он (как мне показалось) очень писсимистичный какой-то, грустный, убитый... Я не утверждаю, что это из-за моего отсутствия в его жизни, но мне рядом хочется быть. Дура, конечно.

Цитата
Через 3 дня нашла себе другого и думала что все будет хорошо. Но нет разум есть разум, а точне сказать ПАМЯТЬ.

а я не нашла себе никого, потому что вокруг либо мажоры, которым я нужна лишь в качестве картинки красивой, дополнения... Или быдло всякое. ВСЁ!!! Нормальные молодые люди (как мне объяснили друзья!) меня боятся...

Цитата
Сейчас идут приготовления к свадьбе с новым, но я чем ближе, тем мне страшнее, что это ошибка. Я тоже как и ты вся запуталась. Хочу быть с бывшим, но боюсь что опять все повториться.

Ты знаешь, мне однажды, когда мы еще встречались с моим мч, но уже были постоянные ссоры и отношения были на волоске буквально, мне приснился сон, что мы с ним не вместе уже и я замуж выхожу не за любимого, и я это осознаю, что люблю-то его... Короче, я ухожу со свадьбы во сне и ко мне папа подходит, говорит, что, мол, не дури, это хороший человек, стерпится-слюбится типа... и т.п. Потом подходит мама, спрашивает, что произошло, а я говорю - Мам, я ведь до сих пор N люблю... Проснулась вся в слезах...
И вот недавно тоже сон был на эту тему: Тоже выхожу замуж, по расчету... На свадьбе появляется N и говорит, что любит, что зачем это я свою жизнь ломаю... Я начинаю плакать, но понимаю почему-то, что назад дороги нет уже, что муж у меня какой-то серьзный человек, что если я с N буду - нам жизни не будет... Короче, дико жалею, что замуж вышла не по любви. И опярь зареванная проснулась.
Я просто с ужасом осознаю, если это в жизнь все перенесется...

Цитата
Кстати где можно прочитать про твои отношения.

Темы "Стоит ли возвращать отношения..." (вроде так звучит) "Сплю с бывшим"... Посмотри по автору темы.

Цитата
а завтра он станет прежним и ты пожалеешь о том,что вернулась к нему. не предпринимай никаких шагов.

Самое страшное, что я осознаю это, и знаю, что он не изменился и не изменится. Что он именно такой мне нужен.
Цитата
Когда он придет к тебе спокаянием

Не придет он с покаянием.

Цитата
Нужен?

Нужен!!!

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 17.5.2007, 14:23
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Цитата(Полина @ 17.5.2007, 15:41) *
Не придет он с покаянием.
Нужен!!!

Ещё как придёт!!! a085.gif Просто пусти все на самотёк и поступай так как тебе нравится a085.gif Все будет хорошо. d060.gif

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 18.5.2007, 5:19
Сообщение #57

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ЧудовПерьях @ 17.5.2007, 13:23) *
Ещё как придёт!!! a085.gif Просто пусти все на самотёк и поступай так как тебе нравится a085.gif Все будет хорошо. d060.gif

Спасибоsmile.gif

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 18.5.2007, 6:45
Сообщение #58

Я счастлива!!!
Иконка группы

Привет Полиночка!
Полина а ты вообще почему с ним не отважишься поговорить? Может быть он и не хочет быть вместе. Мне мой бывший долгое время говорил, что разлюбил и мне было легче. Но когда он заговорил обратное все крыша у меня потекла, тут и начались сомнения нужен ли мне тот за которого я собираюсь замуж.
Сейчас мы с бывшим слвсем не общаемся и я знаю что если я не позвоню первая, то он тем более - слишком гордый, именно это меня в нем и отталкивает.
Я считаю, что сначала тебе нужно выяснить, что он вообще думает о тебе. А может так получиться, что ты наконец настроишь себя на возвращение, а он оттолкне. Тогда еще больнее будет. Подумай

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 18.5.2007, 11:03
Сообщение #59

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 18.5.2007, 5:45) *
Полина а ты вообще почему с ним не отважишься поговорить? Может быть он и не хочет быть вместе. Мне мой бывший долгое время говорил, что разлюбил и мне было легче. Но когда он заговорил обратное все крыша у меня потекла, тут и начались сомнения нужен ли мне тот за которого я собираюсь замуж.

Я знаю, что он любит меня...

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 18.5.2007, 12:12
Сообщение #60

Я счастлива!!!
Иконка группы

Полиночка а почему ты так в этом уверена.
Знаешь любить они все любят, но тем не менне это чувство не мешает им творить всякие гадости - изменять или просто унижать своими словами и действиями. мне кажется, что тебе нужно на прямую спросить - хочет ли он быть вместе, что он для этого может сделать и самое главное что ему мешает, т.к.. он досей поры не с тобой.
я тебе конечно ничего не навязываю, но наши с тобой случаи очень очень похожи и я со своим бывшим разговаривала на эти темы и к сожалению ничего хорошего не услышала, искренне надеюсь, что у тебя все будет по другому.

еще одно мое мнение: если ты не уверена хочешь ты этого или нет, попробуй сойтись вновь, хотябы на 1-2 недели и поймешь, все поймешь. Я вот например поняла, что он как был подонком так им и останется. горбатого только могила исправит.

Я очень за тебя переживаю, т.к. сама через это все прошла, удачи тебе от души.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему