IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень хочу его вернуть..., посоветуйте как?
Vostochnaya
сообщение 18.5.2007, 13:44
Сообщение #61

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Возвращение к нему - значит ещё раз пройти через то, что вы уже прошли, вернуться в то состояние, из которого с таким трудом вышли....Вам это нужно? Или он вам нужен? Я не понимаю, почему некоторые девушки тянутся к тем, кто причиняет им боль?! Себя я к такой категории не причисляю.
Да и как бы то ни было, первый шаг ты сделал, пусть теперь сам действует т проявляет инициативу. Если любит-так просто не отпустит(что бы ни было), а если ничего не предпримет-значит не любит и ТЕМ БОЛЕЕ не доин вас. Хотя, на вашем месте, я бы вообще послала его куда подальше, пусть даже он и стремился бы что-то изменить!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ласковая
сообщение 18.5.2007, 13:53
Сообщение #62

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

полность согласна с Vostochnaya

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 18.5.2007, 14:26
Сообщение #63

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Полина @ 18.5.2007, 13:03) *
Я знаю, что он любит меня...

Вы действительно верите в любовь этого человека? А по-моему, он очень непорядочный тип, которому чуждо истинное понимание любви. Вполне возможно, что ему на данный момент скучновато, пока не с кем оторваться, или же есть, но и с вами он не прочь поиграть, повышая тем самым свою самооценку. Такие, как он приносят только боль: и любить и быть верными не умеют, и оставить в покое тоже не хотят. В таких случаях необходимо самим проявлять твёрдость характера и вспомнить о том, что у вас есть чувство собственного достоинства и вы не тряпка какая-то, чтобы позволять какой-то жалкой пародии на мужчину ломать вам жизнь и душу!

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.5.2007, 19:36
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Полина, ты же в своей теме "Сплю с бывшим" говорила, что он тебя вообще послал! Когда мой бывший меня послал, я тоже старалась не обратить на это внимание. А потом это стало повторяться. Надо ли тебе говорить, что было потом?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 19.5.2007, 9:48
Сообщение #65

Я счастлива!!!
Иконка группы

Полиночка какие новости
???

Сообщение отредактировал Ласковая - 19.5.2007, 10:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 19.5.2007, 10:25
Сообщение #66

Я счастлива!!!
Иконка группы

Полина я вот вроде успокоилась и решила что выйду замуж за своего нового МЧ, тебе желю того же

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 19.5.2007, 11:23
Сообщение #67

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
мне кажется, что тебе нужно на прямую спросить - хочет ли он быть вместе, что он для этого может сделать и самое главное что ему мешает, т.к.. он досей поры не с тобой.

Мы не в таких отношениях сейчас, чтобы я напрямую что-то могла спрашивать...

Цитата
еще одно мое мнение: если ты не уверена хочешь ты этого или нет, попробуй сойтись вновь, хотябы на 1-2 недели и поймешь, все поймешь.

Так (на 1-2 недели) было уже... Если что-то снова начинать, то не временно, а серьезно и вдумчиво...

Цитата
Возвращение к нему - значит ещё раз пройти через то, что вы уже прошли, вернуться в то состояние, из которого с таким трудом вышли....Вам это нужно? Или он вам нужен?

Я не знаю... Мне все девочки то же самое говорят. Может, я мазохистка какая, но мне не хватает его, отношений с ним, даже ссор, которые были у нас с ним...

Цитата
Полиночка какие новости???

Вчера спосле кино хотели с подругой заехать в одно место, где постоянно сидим... И где мой бывший постоянно бывает... Но что-то передумали и по домам.
Потом заснуть долго не могла и решила ему написать: Привет. Чем занимаешься?
Он ответил: В N сижу...
Я в шоке. Вот, оказывается, что меня туда тянуло...
А та телка, с которой тогда в магазине его видела, из-за чего, по сути, мы и расстались окончательно - со мной в соседнем подъезде живет, я ее постоянно вижу. И пишу ему: Подругу твою постоянно вижу.
Он: Какая подруга? Я: Та, что соседка моя...
Больше он ничего не ответил...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.5.2007, 14:53
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Больше он ничего не ответил...

И даже после этого ты его любишь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 20.5.2007, 17:19
Сообщение #69

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 19.5.2007, 13:53) *
И даже после этого ты его любишь?

Наверное... Вообще не знаю, люблю или нет... Но чувства есть. Скучаю, хочу видеть...

Тут такие новости... Короче, в субботу после клуба (его там не было) едем с подругой и я пишу ему: Почему не в N?
Он отвечает: Не знаю, а ты там?
Я: Только уехала...
Он: Ок, сейчас приеду...
Я не поняла и пишу: Я говорю, тоько оттуда уехала домой.
Он: Всё, никак не исправить?
Я: Приезжай за мной к папе (а папа у меня за городом живет - минутах в 15-ти)
Он: Да сам схожу...
Я офигела вообще!!! Пишу: Ты приедешь? Ждать тебя?
Он: Не могу...
Я: Это же 15 минут займет. Почему не можешь?
Он: Ты ведь знаешь. Сколько мы наплевали в этот колодец, а все равно пить хочется. Предпочитаю умереть от жажды.
Меня блин это вообще взбесило! Не стала ничего отвечать.
Он пишет опять: На всякий случай, я читаю билеты к госнику. Дома. Тебя что держит? Иди. А мне не до тусовки. Приятного тебе.
Развел, оказывается, меня он, девочки.
Я пишу: А в N ведь собирался...
Он: Нет, конечно.
Я: Неужели ты не хоченшь увидеть меня? Пообщаться?
Он: Достаточно так.
Это последней каплей было: Ты серьезно?!
Он: Я любил по-настоящему, но на тряпку никогда не был похож. Еще нужны объяснения?
Я: Тебя кт-то когда-то тряпкой называл?!?!
Он: Ты сделала это прилюдно. Жалко что чувства были настоящие, а то не знаю, что бы я с тобою сделал. (Это он о том, когда я ему прилюдно пощечину в магазине смачную подарила)
И следом пишет: Думаю, на сегодня достаточно общения.
Я пишу: Думаю, в таком случае, в принципе, достаточно общения. Совсем. Только ответь, мне интересно, ты не считаешь, что в тот вечер, 29 марта, ты большую ошибку сделал?
Он не ответил. И я решила, что все, хватит.

Утром с подружкой вышли позагорать во двор и от него смс приходит: Пошли со мною по магазинам, если есть желание.
Я: Я у папы.
Он:Ну давай приеду, сейчас могу.
Я: Минут через 30-40 давай...
Ноль эмоций. Я: Ждать тебя?
Он: Я в N (магазине) уже...
Я блин опять в шоке. Такой придурок. Спрашиваю: Зачем звал тогда?
Он: Не надо, сам прогуляюсь...
Я: Нафиг ты так делаешь???
Он: Не подумав сказал, думал ты где-то рядом.
Я (меня вывернуло вообще): Как собачку, что ли, тренеруешь?! Или что?! Никто не пошел больше с тобой - меня решил позвать, да?!
Он перезванивает, извиняется, что не хотел ни в коем случае меня обидеть и т.п. Поболтали чуть. Потом весь день мне звонил и консультировался в плане шмоток, что да как. Я написала ему еще: Составишь компанию мн сегодня?
Он перезванивает спрашивает, куда компанию... Я говорю, просто посидеть где-то поболтать.
Он начинает мне втирать, что это позор после всего, что тогда произошло. А я - Главное идти со мной куда-то - ПОЗОР! А с тобой по магазинам - НЕ ПОЗОР. Очень интересно...
Короче, поспорили немного, но потом все нормально опять...

ЧТО ДЕЛАТЬ ?! КАК БЫТЬ ?!
Я сама себя не понимаю!!!
Как вести себя, девочки???!!!

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 20.5.2007, 18:18
Сообщение #70

Хранительница тайн
Иконка группы

Я бы не смогла общаться с таким человеком, который относится ко мне не уважительно.
Хотя у самой иногда были сомнения по поводу того, что мне хотелось вернуть все былое, но дважды в одну реку не зайти ))))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 20.5.2007, 19:05
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
дважды в одну реку не зайти ))))

Это правильно.

Мне кажется, что ваши отношения просто "высосаны из пальца", он тебе отвечает якобы, чтобы ты отцепилась.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alias
сообщение 20.5.2007, 19:36
Сообщение #72

Незаменимый человек
Иконка группы

Знакомо...к одной знакомой, с которой мы вместе учились, я испытывал всем известные чувства. И однажды, просто на ровном месте, когда мне казалось что я совсем забыл ее (больше полугода наверное не видел, не вспоминал), она мне вдруг приснилась. Причем снилась три дня подряд (удивительно), на меня вдруг напала, как тут писали, ностальгия. В общем начал выискивать ее телефон, побежал к знакомому (тоже с нами учился), он был душой компании, так что я наверняка знал, что у него есть желанный номер. Да, он дал мне ее сотовый, через пару дней я начал ей звонить...кое кто вспомнит мои предыдущие посты, в которых содержится продолжение этой истории, скажу лишь то, что это вылилось в почти месяц ожиданий, и все оказалось напрасно. Но ничего, пережил, и сейчас к ней равнодушен...возможно до первого сна...шутка (надеюсь). Видел ее недавно пару раз на улице, гуляла с подругами, никаких чувств не нахлынуло, и к ней особо не тянуло.
хм...вспомнил про сны...это было еще когда я учился в школе, тогда я очень любил одну девушку, она наверное так и не узнала об этом. И вот однажды летом мне приснилась она. Сам сон смутно помню, но отчетливо помню некоторые ее слова, что то вроде: "...ну тогда обними меня в последний раз...". Я обнял мы посидели немного, и я проснулся. Больше о ней не вспоминал...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 20.5.2007, 20:02
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

У меня тоже бывала ностальгия. И по поводу моего бывшего (первого) и даже по поводу виртуального парня. Но теперь я понимаю, что всё это было всего лишь воспоминанием хорошего.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 21.5.2007, 7:00
Сообщение #74

Я счастлива!!!
Иконка группы

Привет Полиночка! То что ты рассказываешь просто мрак. Мой конечно бывший козел, но не до такой степени. Это я наоборот постоянно назначала ему встречи (просто хотелось секса), а потом звонила и давала отказную. Да мне и сейчас плохо, я на недели по 100 раз меняю решения, то вернуться к нему, то выходить замуж. Ты пишешь, что вы сейчас не в таких отношениях, что задавать какие то вопросы. ну тогда спроси, зачем вообще он с тобой хоть как то общается? Если ты говоришь что у вас уже было перемирие на 1-2 недели и это не к чему не привело, тоя думаю,я что серьезных отношений уж точно не получиться. Может он сам незнает чего хочет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 21.5.2007, 8:28
Сообщение #75

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Да этот придурок просто мстит тебе своим издевательским отношением!!! Как ты этого не понимаешь, а главное позволяешь?! Опозорили его видите ли! Нефига вести себя как подонок, чтобы не схлопотать пощёчину от женщины! Не удивлюсь, если он тоже каким-то образом опозорит тебя прилюдно...будь осторожна, он зол на тебя за тот случай и наверняка захочет опустить тебя таким же образом...А главное - как он поставил ситуацию? Тут ОН решает, когда вам общаться, в какой форме и где! Захотел позвал, захотел-послал. Я не понимаю, о чём тут вообще разговор? Почему бы не поставить себя так, чтобы этот человек сам просил тебя о встрече, сам бегал за тобой, а не ты...так ещё и спасибо говорил за твою реакцию на его жалкую персону... Ну, а для этого надо, для начала, хотя бы прекратить тут же немедленно отвечать на его смс и звонки и бежать сломя голову на каждый его свист. Я уже говорила о том, что с ним вообще церемониться не нужно, таких как он нужно посылать как можно дальше и даже близко не вспоминать, но решать тебе-преподать ли человеку урок или продолжать позволять вытерать об себя ноги...

+Цитировать сообщение
Keilla
сообщение 21.5.2007, 8:44
Сообщение #76

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Израиль

день добрый! хотела вот открыть новую тему...но не дает, поэтому напишу в похожую, надеюсь автор не будет против.
несколько месяцев назад, я писала на этом форуме о проблемах в постели с моим МЧ. (напомню, что он меня не хотел, я его не возбуждала). И мне тут сказали, что может он мне измненяет. Я была слепа, ведь так оно и оказалось. Он мне изменял почти полтора года, с какой-то девочкой, с которой познакомился с аське. как он мне обьяснил, что с начала это было просто общение, которое переросло в чувства. и паралельно его чувства ко мне остывали. я ни о чем не догадывалась, мы планировали пожениться в следующем году. У нас были проблемы в отношениях, но мы их преодолели (как мне казалось), я ходила счасливая и все знали что мы идеальная пара и готовимся к свадьбе. Вот так я жила в своем розовом сне, пока в один прекрасный вечер он мне во всем не признался. Говорил, что любит меня, что я ему нужна, но он не может забыть эту девушку, он с ней расставался, а она плакала звонила и он возвращался (он добрый у меня, не может когда плачут). После признания, мы сделали перерыв что б каждый подумал, что делать дальше. через неделю мы вернулись, друг к другу. Я его простила и решила что стоит попробывать. Мы были вместе неделю. Он не мог про нее забыть, да и она все время звонила и плакала, он уже не отвечал. Я не смогла смириться, что он думает о ней, а он не хотел больше причинять мне боль и мы рвсстались. Мы остались друзьями, продолжаем общаться, рассказали всю правду которую скрывали, ктр кого как любил, и вообще что он думал, кода выбирал мне свадебное платье, а сам в тайне от всех ездил к другой. Короче говоря, я уже запуталась, я его еще люблю и он меня еще любит (сам вчера сказал). Но не с той девушкой ему почему-то легче, она еще девчонка совсем. Хотя он сам говорил, что я намного лучше. Дур-дом по мне плачет.
не знаю как мне дальше продолжать, я просто не умею жить без этого человека, я не знаю что такой быть одной, не знаю как его забыть и продолжить жить жильше...
извените, что так длинно получилось, хотелось высказаться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 21.5.2007, 16:48
Сообщение #77

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
(просто хотелось секса)

Мне не то, что хотелось секса, а просто с ним побыть...

Цитата
ну тогда спроси, зачем вообще он с тобой хоть как то общается?

Спросила - читай ниже...

Цитата
Да этот придурок просто мстит тебе своим издевательским отношением!!! Как ты этого не понимаешь, а главное позволяешь?!

Я так же думала... Но немного все иначе...

Цитата
будь осторожна, он зол на тебя за тот случай и наверняка захочет опустить тебя таким же образом...

Он-то так не сделает, это точно. Просто не за что.

Цитата
мне тут сказали, что может он мне измненяет. Я была слепа, ведь так оно и оказалось. Он мне изменял почти полтора года, с какой-то девочкой, с которой познакомился с аське.

Ну вообще!!! Шок!!! А как ты могла об этом не знать?! Нет, лучше так : как это можно ТАК ДОЛГО СКРЫВАТЬ?!

Цитата
а она плакала звонила и он возвращался

Они, эти дряни, всегда жертвочками хотят казаться!

Цитата
и вообще что он думал, кода выбирал мне свадебное платье, а сам в тайне от всех ездил к другой.

Капец! Слов нет! blink.gif

Цитата
Короче говоря, я уже запуталась, я его еще люблю и он меня еще любит (сам вчера сказал). Но не с той девушкой ему почему-то легче, она еще девчонка совсем. Хотя он сам говорил, что я намного лучше. Дур-дом по мне плачет.

Знаешь почему ему легче (наверное), потому что с ней он не строит никакого будущего, никаких серьезных отношений... Сам он боится, наверное, этой серьезности...

Цитата
не знаю как мне дальше продолжать, я просто не умею жить без этого человека, я не знаю что такой быть одной, не знаю как его забыть и продолжить жить жильше...

Как я тебя понимаю...

У меня вот что произошло (сразу прошу - не кричать!!!):
Вчера вечером переписывались опять с ним и я вопрос задала снова: Не считаешь ли ты, что ошибку оргомнуб тогда сделал?
Он ответил: Да, сделал. Но не такую роковую, как ты.
Я отв: Согласись, если бы не накосячил я бы тем более ничего не сделала => роковая ошибка скорее твоя.
Через минут 30 смс: Приезжай - поговорим...
Я: Куда?
Он: Ко мне.
Я: Как я приеду? Заедь.
Тут он снова врубает заднюю, что вроде как - это глупость все и неправильно. Звонит после и говорит, что его такое общение устраивает. После чего я говорю - Скажи тогда, что ты не хочешь совсем со мной общаться. Он молчал минуты три и сказал это.
Сегодня мы с ним абсолютно случайно встретились на улице (я ходила по магазинам - он ехал)... Села к нему, базарили много, смеялись... все, как раньше...
Короче, когда мы поцеловались, девочки, у меня внутри все затряслось... Я такого давно не испытывала... Потом мы к нему поезали, был безумный секс (знаю, это очень легкомысленно)... Потом долго лежали обнявшись, разговаривали... Он говорит - Мне с тобой так спокойно, ты родная мне...

Вот такая я... unsure.gif

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 21.5.2007, 17:12
Сообщение #78

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

эээхх!!!! Полина.. сама мозги тебе вправляю....но я не лучше.. все выходные провела со своим бывшим... у него эта курица в москву еухала..Счастья полные штаны - я на небесах!!!
Ну убейте меня - я все понимаю.. но он такой милый, нежный, его хочется обнять и не отпускать никогда..
НО!!!!! я понимаю, что не меня любит, а ее.. м что это все времено и живу дальше.. - я строю планы без него, но всеже надежда живет...где-то очень глубоко!!!ИМХО, сейчас главное не впасть в депресняк и не прорыдать всю молодость.. живи и всеже подумывай о будущем без него... n020.gif

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 21.5.2007, 20:22
Сообщение #79

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Ну не понимаю я этих мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! n045.gif n045.gif Ну если любишь, то что тогда заставляет изменять, что мешает быть вместе, быть верным и счастливым?????????????? wacko.gif А если не любишь, что заставляет давать надежду спать с нелюбимой. blink.gif Еще говорят про мужскую логигу! Ну где она у них эта логика???? В штанах чтоли??????????? a020.gif

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
Keilla
сообщение 21.5.2007, 22:13
Сообщение #80

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Израиль

Цитата(Полина @ 21.5.2007, 16:48) *
Ну вообще!!! Шок!!! А как ты могла об этом не знать?! Нет, лучше так : как это можно ТАК ДОЛГО СКРЫВАТЬ?!

да я теперь многого не понимаю и уже не очень стремлюсь. Я просто поняла, что рано или поздно это должно было произойти. Я больше обманывала себя, когда думала что люблю его. Я мечтала об этом, о идиальных отношениях и они у меня были, но не настоящие. И я просто поняла, если бы он не ушел к ней мы бы не расстались. Еще долго бы играли в любовь, а потом было бы еще хуже. Так что я полна оптимизма, все к лучшему. Даже если он такой подлец, по другому я бы его не бросила.
Теперь мы продолжаем общаться, и у меня нет с этим никаких проблем. Скорее нпоборот, я за него волнуюсь, потому что эта его "штучка" еще та... боюсь, что она о себе еще даст знать.

Цитата
В штанах чтоли???????????

именно!!!
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему