Возвращение к нему - значит ещё раз пройти через то, что вы уже прошли, вернуться в то состояние, из которого с таким трудом вышли....Вам это нужно? Или он вам нужен? Я не понимаю, почему некоторые девушки тянутся к тем, кто причиняет им боль?! Себя я к такой категории не причисляю. Да и как бы то ни было, первый шаг ты сделал, пусть теперь сам действует т проявляет инициативу. Если любит-так просто не отпустит(что бы ни было), а если ничего не предпримет-значит не любит и ТЕМ БОЛЕЕ не доин вас. Хотя, на вашем месте, я бы вообще послала его куда подальше, пусть даже он и стремился бы что-то изменить!
Вы действительно верите в любовь этого человека? А по-моему, он очень непорядочный тип, которому чуждо истинное понимание любви. Вполне возможно, что ему на данный момент скучновато, пока не с кем оторваться, или же есть, но и с вами он не прочь поиграть, повышая тем самым свою самооценку. Такие, как он приносят только боль: и любить и быть верными не умеют, и оставить в покое тоже не хотят. В таких случаях необходимо самим проявлять твёрдость характера и вспомнить о том, что у вас есть чувство собственного достоинства и вы не тряпка какая-то, чтобы позволять какой-то жалкой пародии на мужчину ломать вам жизнь и душу!
Из: Украина
Полина, ты же в своей теме "Сплю с бывшим" говорила, что он тебя вообще послал! Когда мой бывший меня послал, я тоже старалась не обратить на это внимание. А потом это стало повторяться. Надо ли тебе говорить, что было потом?
мне кажется, что тебе нужно на прямую спросить - хочет ли он быть вместе, что он для этого может сделать и самое главное что ему мешает, т.к.. он досей поры не с тобой.
Мы не в таких отношениях сейчас, чтобы я напрямую что-то могла спрашивать...
Цитата
еще одно мое мнение: если ты не уверена хочешь ты этого или нет, попробуй сойтись вновь, хотябы на 1-2 недели и поймешь, все поймешь.
Так (на 1-2 недели) было уже... Если что-то снова начинать, то не временно, а серьезно и вдумчиво...
Цитата
Возвращение к нему - значит ещё раз пройти через то, что вы уже прошли, вернуться в то состояние, из которого с таким трудом вышли....Вам это нужно? Или он вам нужен?
Я не знаю... Мне все девочки то же самое говорят. Может, я мазохистка какая, но мне не хватает его, отношений с ним, даже ссор, которые были у нас с ним...
Цитата
Полиночка какие новости???
Вчера спосле кино хотели с подругой заехать в одно место, где постоянно сидим... И где мой бывший постоянно бывает... Но что-то передумали и по домам. Потом заснуть долго не могла и решила ему написать: Привет. Чем занимаешься? Он ответил: В N сижу... Я в шоке. Вот, оказывается, что меня туда тянуло... А та телка, с которой тогда в магазине его видела, из-за чего, по сути, мы и расстались окончательно - со мной в соседнем подъезде живет, я ее постоянно вижу. И пишу ему: Подругу твою постоянно вижу. Он: Какая подруга? Я: Та, что соседка моя... Больше он ничего не ответил...
Наверное... Вообще не знаю, люблю или нет... Но чувства есть. Скучаю, хочу видеть... _____________________________________
Тут такие новости... Короче, в субботу после клуба (его там не было) едем с подругой и я пишу ему: Почему не в N? Он отвечает: Не знаю, а ты там? Я: Только уехала... Он: Ок, сейчас приеду... Я не поняла и пишу: Я говорю, тоько оттуда уехала домой. Он: Всё, никак не исправить? Я: Приезжай за мной к папе (а папа у меня за городом живет - минутах в 15-ти) Он: Да сам схожу... Я офигела вообще!!! Пишу: Ты приедешь? Ждать тебя? Он: Не могу... Я: Это же 15 минут займет. Почему не можешь? Он: Ты ведь знаешь. Сколько мы наплевали в этот колодец, а все равно пить хочется. Предпочитаю умереть от жажды. Меня блин это вообще взбесило! Не стала ничего отвечать. Он пишет опять: На всякий случай, я читаю билеты к госнику. Дома. Тебя что держит? Иди. А мне не до тусовки. Приятного тебе. Развел, оказывается, меня он, девочки. Я пишу: А в N ведь собирался... Он: Нет, конечно. Я: Неужели ты не хоченшь увидеть меня? Пообщаться? Он: Достаточно так. Это последней каплей было: Ты серьезно?! Он: Я любил по-настоящему, но на тряпку никогда не был похож. Еще нужны объяснения? Я: Тебя кт-то когда-то тряпкой называл?!?! Он: Ты сделала это прилюдно. Жалко что чувства были настоящие, а то не знаю, что бы я с тобою сделал. (Это он о том, когда я ему прилюдно пощечину в магазине смачную подарила) И следом пишет: Думаю, на сегодня достаточно общения. Я пишу: Думаю, в таком случае, в принципе, достаточно общения. Совсем. Только ответь, мне интересно, ты не считаешь, что в тот вечер, 29 марта, ты большую ошибку сделал? Он не ответил. И я решила, что все, хватит.
Утром с подружкой вышли позагорать во двор и от него смс приходит: Пошли со мною по магазинам, если есть желание. Я: Я у папы. Он:Ну давай приеду, сейчас могу. Я: Минут через 30-40 давай... Ноль эмоций. Я: Ждать тебя? Он: Я в N (магазине) уже... Я блин опять в шоке. Такой придурок. Спрашиваю: Зачем звал тогда? Он: Не надо, сам прогуляюсь... Я: Нафиг ты так делаешь??? Он: Не подумав сказал, думал ты где-то рядом. Я (меня вывернуло вообще): Как собачку, что ли, тренеруешь?! Или что?! Никто не пошел больше с тобой - меня решил позвать, да?! Он перезванивает, извиняется, что не хотел ни в коем случае меня обидеть и т.п. Поболтали чуть. Потом весь день мне звонил и консультировался в плане шмоток, что да как. Я написала ему еще: Составишь компанию мн сегодня? Он перезванивает спрашивает, куда компанию... Я говорю, просто посидеть где-то поболтать. Он начинает мне втирать, что это позор после всего, что тогда произошло. А я - Главное идти со мной куда-то - ПОЗОР! А с тобой по магазинам - НЕ ПОЗОР. Очень интересно... Короче, поспорили немного, но потом все нормально опять...
ЧТО ДЕЛАТЬ ?! КАК БЫТЬ ?! Я сама себя не понимаю!!! Как вести себя, девочки???!!!
Я бы не смогла общаться с таким человеком, который относится ко мне не уважительно. Хотя у самой иногда были сомнения по поводу того, что мне хотелось вернуть все былое, но дважды в одну реку не зайти ))))
Знакомо...к одной знакомой, с которой мы вместе учились, я испытывал всем известные чувства. И однажды, просто на ровном месте, когда мне казалось что я совсем забыл ее (больше полугода наверное не видел, не вспоминал), она мне вдруг приснилась. Причем снилась три дня подряд (удивительно), на меня вдруг напала, как тут писали, ностальгия. В общем начал выискивать ее телефон, побежал к знакомому (тоже с нами учился), он был душой компании, так что я наверняка знал, что у него есть желанный номер. Да, он дал мне ее сотовый, через пару дней я начал ей звонить...кое кто вспомнит мои предыдущие посты, в которых содержится продолжение этой истории, скажу лишь то, что это вылилось в почти месяц ожиданий, и все оказалось напрасно. Но ничего, пережил, и сейчас к ней равнодушен...возможно до первого сна...шутка (надеюсь). Видел ее недавно пару раз на улице, гуляла с подругами, никаких чувств не нахлынуло, и к ней особо не тянуло. хм...вспомнил про сны...это было еще когда я учился в школе, тогда я очень любил одну девушку, она наверное так и не узнала об этом. И вот однажды летом мне приснилась она. Сам сон смутно помню, но отчетливо помню некоторые ее слова, что то вроде: "...ну тогда обними меня в последний раз...". Я обнял мы посидели немного, и я проснулся. Больше о ней не вспоминал...
Из: Украина
У меня тоже бывала ностальгия. И по поводу моего бывшего (первого) и даже по поводу виртуального парня. Но теперь я понимаю, что всё это было всего лишь воспоминанием хорошего.
Из: Страна Любви
Привет Полиночка! То что ты рассказываешь просто мрак. Мой конечно бывший козел, но не до такой степени. Это я наоборот постоянно назначала ему встречи (просто хотелось секса), а потом звонила и давала отказную. Да мне и сейчас плохо, я на недели по 100 раз меняю решения, то вернуться к нему, то выходить замуж. Ты пишешь, что вы сейчас не в таких отношениях, что задавать какие то вопросы. ну тогда спроси, зачем вообще он с тобой хоть как то общается? Если ты говоришь что у вас уже было перемирие на 1-2 недели и это не к чему не привело, тоя думаю,я что серьезных отношений уж точно не получиться. Может он сам незнает чего хочет.
Да этот придурок просто мстит тебе своим издевательским отношением!!! Как ты этого не понимаешь, а главное позволяешь?! Опозорили его видите ли! Нефига вести себя как подонок, чтобы не схлопотать пощёчину от женщины! Не удивлюсь, если он тоже каким-то образом опозорит тебя прилюдно...будь осторожна, он зол на тебя за тот случай и наверняка захочет опустить тебя таким же образом...А главное - как он поставил ситуацию? Тут ОН решает, когда вам общаться, в какой форме и где! Захотел позвал, захотел-послал. Я не понимаю, о чём тут вообще разговор? Почему бы не поставить себя так, чтобы этот человек сам просил тебя о встрече, сам бегал за тобой, а не ты...так ещё и спасибо говорил за твою реакцию на его жалкую персону... Ну, а для этого надо, для начала, хотя бы прекратить тут же немедленно отвечать на его смс и звонки и бежать сломя голову на каждый его свист. Я уже говорила о том, что с ним вообще церемониться не нужно, таких как он нужно посылать как можно дальше и даже близко не вспоминать, но решать тебе-преподать ли человеку урок или продолжать позволять вытерать об себя ноги...
день добрый! хотела вот открыть новую тему...но не дает, поэтому напишу в похожую, надеюсь автор не будет против. несколько месяцев назад, я писала на этом форуме о проблемах в постели с моим МЧ. (напомню, что он меня не хотел, я его не возбуждала). И мне тут сказали, что может он мне измненяет. Я была слепа, ведь так оно и оказалось. Он мне изменял почти полтора года, с какой-то девочкой, с которой познакомился с аське. как он мне обьяснил, что с начала это было просто общение, которое переросло в чувства. и паралельно его чувства ко мне остывали. я ни о чем не догадывалась, мы планировали пожениться в следующем году. У нас были проблемы в отношениях, но мы их преодолели (как мне казалось), я ходила счасливая и все знали что мы идеальная пара и готовимся к свадьбе. Вот так я жила в своем розовом сне, пока в один прекрасный вечер он мне во всем не признался. Говорил, что любит меня, что я ему нужна, но он не может забыть эту девушку, он с ней расставался, а она плакала звонила и он возвращался (он добрый у меня, не может когда плачут). После признания, мы сделали перерыв что б каждый подумал, что делать дальше. через неделю мы вернулись, друг к другу. Я его простила и решила что стоит попробывать. Мы были вместе неделю. Он не мог про нее забыть, да и она все время звонила и плакала, он уже не отвечал. Я не смогла смириться, что он думает о ней, а он не хотел больше причинять мне боль и мы рвсстались. Мы остались друзьями, продолжаем общаться, рассказали всю правду которую скрывали, ктр кого как любил, и вообще что он думал, кода выбирал мне свадебное платье, а сам в тайне от всех ездил к другой. Короче говоря, я уже запуталась, я его еще люблю и он меня еще любит (сам вчера сказал). Но не с той девушкой ему почему-то легче, она еще девчонка совсем. Хотя он сам говорил, что я намного лучше. Дур-дом по мне плачет. не знаю как мне дальше продолжать, я просто не умею жить без этого человека, я не знаю что такой быть одной, не знаю как его забыть и продолжить жить жильше... извените, что так длинно получилось, хотелось высказаться...
Мне не то, что хотелось секса, а просто с ним побыть...
Цитата
ну тогда спроси, зачем вообще он с тобой хоть как то общается?
Спросила - читай ниже...
Цитата
Да этот придурок просто мстит тебе своим издевательским отношением!!! Как ты этого не понимаешь, а главное позволяешь?!
Я так же думала... Но немного все иначе...
Цитата
будь осторожна, он зол на тебя за тот случай и наверняка захочет опустить тебя таким же образом...
Он-то так не сделает, это точно. Просто не за что.
Цитата
мне тут сказали, что может он мне измненяет. Я была слепа, ведь так оно и оказалось. Он мне изменял почти полтора года, с какой-то девочкой, с которой познакомился с аське.
Ну вообще!!! Шок!!! А как ты могла об этом не знать?! Нет, лучше так : как это можно ТАК ДОЛГО СКРЫВАТЬ?!
Цитата
а она плакала звонила и он возвращался
Они, эти дряни, всегда жертвочками хотят казаться!
Цитата
и вообще что он думал, кода выбирал мне свадебное платье, а сам в тайне от всех ездил к другой.
Капец! Слов нет!
Цитата
Короче говоря, я уже запуталась, я его еще люблю и он меня еще любит (сам вчера сказал). Но не с той девушкой ему почему-то легче, она еще девчонка совсем. Хотя он сам говорил, что я намного лучше. Дур-дом по мне плачет.
Знаешь почему ему легче (наверное), потому что с ней он не строит никакого будущего, никаких серьезных отношений... Сам он боится, наверное, этой серьезности...
Цитата
не знаю как мне дальше продолжать, я просто не умею жить без этого человека, я не знаю что такой быть одной, не знаю как его забыть и продолжить жить жильше...
Как я тебя понимаю... ______________________________________
У меня вот что произошло (сразу прошу - не кричать!!!): Вчера вечером переписывались опять с ним и я вопрос задала снова: Не считаешь ли ты, что ошибку оргомнуб тогда сделал? Он ответил: Да, сделал. Но не такую роковую, как ты. Я отв: Согласись, если бы не накосячил я бы тем более ничего не сделала => роковая ошибка скорее твоя. Через минут 30 смс: Приезжай - поговорим... Я: Куда? Он: Ко мне. Я: Как я приеду? Заедь. Тут он снова врубает заднюю, что вроде как - это глупость все и неправильно. Звонит после и говорит, что его такое общение устраивает. После чего я говорю - Скажи тогда, что ты не хочешь совсем со мной общаться. Он молчал минуты три и сказал это. Сегодня мы с ним абсолютно случайно встретились на улице (я ходила по магазинам - он ехал)... Села к нему, базарили много, смеялись... все, как раньше... Короче, когда мы поцеловались, девочки, у меня внутри все затряслось... Я такого давно не испытывала... Потом мы к нему поезали, был безумный секс (знаю, это очень легкомысленно)... Потом долго лежали обнявшись, разговаривали... Он говорит - Мне с тобой так спокойно, ты родная мне... ____________________________________
эээхх!!!! Полина.. сама мозги тебе вправляю....но я не лучше.. все выходные провела со своим бывшим... у него эта курица в москву еухала..Счастья полные штаны - я на небесах!!! Ну убейте меня - я все понимаю.. но он такой милый, нежный, его хочется обнять и не отпускать никогда.. НО!!!!! я понимаю, что не меня любит, а ее.. м что это все времено и живу дальше.. - я строю планы без него, но всеже надежда живет...где-то очень глубоко!!!ИМХО, сейчас главное не впасть в депресняк и не прорыдать всю молодость.. живи и всеже подумывай о будущем без него...
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Ну не понимаю я этих мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну если любишь, то что тогда заставляет изменять, что мешает быть вместе, быть верным и счастливым?????????????? А если не любишь, что заставляет давать надежду спать с нелюбимой. Еще говорят про мужскую логигу! Ну где она у них эта логика???? В штанах чтоли???????????
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Ну вообще!!! Шок!!! А как ты могла об этом не знать?! Нет, лучше так : как это можно ТАК ДОЛГО СКРЫВАТЬ?!
да я теперь многого не понимаю и уже не очень стремлюсь. Я просто поняла, что рано или поздно это должно было произойти. Я больше обманывала себя, когда думала что люблю его. Я мечтала об этом, о идиальных отношениях и они у меня были, но не настоящие. И я просто поняла, если бы он не ушел к ней мы бы не расстались. Еще долго бы играли в любовь, а потом было бы еще хуже. Так что я полна оптимизма, все к лучшему. Даже если он такой подлец, по другому я бы его не бросила. Теперь мы продолжаем общаться, и у меня нет с этим никаких проблем. Скорее нпоборот, я за него волнуюсь, потому что эта его "штучка" еще та... боюсь, что она о себе еще даст знать.