Из: Страна Любви
Привет Полиночка! я тут на днях своему бывшему пишу смс "хочу встретиться - соскучилась". 3 дня он молчал, а вчера присылает смс "как насчет встречи?" Ну я естественно все дела бросила и полетела на крыльях любви. Встретились, начали прикалываться, смеялись все было отлично. Потом завели тему о прошлом, он мне припомнил как я по его телефону лазила и номера его кобыл проверяла, говорит зачем смотрела? я: ну я же должна знать кто ттебе звонит, он: ничего ты не должна, тебя это не еб"т. Я даже заплакала. Потом просто сидели молча, подошли его друзья и они начали накуриваться. Кто знает,ч о и как, тот поймет меня - они наачли ржать как лошади и он совсем забыл,ч то я рядом. Я ему сказала, что ухожу домой, он пойдем сходим к другу, я отказалась и пошла, так вот этот кобель даже не пошел провожать. я ему написала после смс, что типа достаточно надо мной кайфовать и легла спать, час спустя он мне звонил 5 раз, слава богу что я не слышала, а то бы обязательно взяла трубку. что уж он хотел незнаю и спрашивается - зачем назначал встречу, чтоб себя так по хамски вести. Прошел год с нашего расстования, а он все такой же и наверное никогда не измениться.
все выходные провела со своим бывшим... у него эта курица в москву еухала..
У всех крышу посносило - все к бывшим ломанулись... А ты сама проявила инициативу с ним встретиться? Или же он тебе позвонил, когда его телка в Москву уехала?
Цитата
Счастья полные штаны - я на небесах!!!
Я тоже!!! Я давно такой счастливой не чувствовала, такая гармония внутренняя, я будто не по земле хожу!!!
Цитата
НО!!!!! я понимаю, что не меня любит, а ее..
А мой МЕНЯ любит!!! Я это точно знаю!!!
Цитата
живи и всеже подумывай о будущем без него...
Я не хочу думать о будущем без него... теперь я точно уверена - он моя судьба... не може быть все так просто... люблю.
Цитата
Привет Полиночка! я тут на днях своему бывшему пишу смс "хочу встретиться - соскучилась". Ну я естественно все дела бросила и полетела на крыльях любви. Встретились, начали прикалываться, смеялись все было отлично. Потом завели тему о прошлом
Приветик... У нас иногда так же бывало - сначала отлично все, полная гармония, но когда начинали прошлое вспоминать - были только слезы, конфликты, ссоры, крики, выяснения... сегодня же я решила, что прошлого нет и сама не поднимаю эту тему... Он сам начинает говорить, просто он в шоке, что я ничего не предъявляю и т.п. как было раньше...
Цитата
он мне припомнил как я по его телефону лазила и номера его кобыл проверяла, говорит зачем смотрела? я: ну я же должна знать кто ттебе звонит
Как мы с тобой похожи, слушай... я тоже при каждом удобном случае его телефон готова вдоль и поперек изучить, излазить... Скандалы были неизбежны...
Цитата
он: ничего ты не должна, тебя это не еб"т.
Вот УРОД!!!
Цитата
подошли его друзья и они начали накуриваться. Кто знает,ч о и как, тот поймет меня - они наачли ржать как лошади и он совсем забыл,ч то я рядом. Я ему сказала, что ухожу домой, он пойдем сходим к другу, я отказалась и пошла, так вот этот кобель даже не пошел провожать.
Я считаю, вот это действительно наглость... Но ты ведь любишь его, согласись... Мой никогда не позволял, конечно, по отношению ко мне ТАКОГО, никогда меня одну не отпускал (даже если сильно ругались), говорил - мы вместе пришли (или встретились) - вместе и уйдем или я отвезу... Вот так только. Только в очень жестких случаях я сама не хотела, чтобы он делал это. А твоего не понимаю, зачем тогда встречаться?! Своего рода, надежду давать?! он знает, что ты замуж собираешься? _________________________________________
А я, девочки, у своего любимого сегодня оставалась... Мы спали просто обнявшись... Не отпуская рук друг друга, ногами сплелись... Так сладко я не спала очень давно... утром мы разговаривали, что, может быть, что-то у нас и получится, но при другом уровне отношений...
Девочки, милые зачем вы себя мучаете, зачем вы осознанно причиняете себе боль... зачем каждый раз теребить рану которая и так с трудом заживает? зачем??? зачем вы даёте своим "любимым" понять, "ты только позови, я сразу прибегу"...это ведь льстит только их мужскому самолюбию... Мужчина должен сам проявлять инициативу и не через 3 дня и не через 2 недели...
Ласковая мне кажется, что тебе не стоит заморачивать себе голову такими придурками. ну подумай, зачем тебе надо чтоб над товой так издевались и смеялись. Но вот по моему, ты не должна зныть кому звонит твой МЧ. если любишь надо доверять, и у него есть право на личную жизнь, он тебе пока не муж. мало ли с кем он говорит, а ты себя можешь зря накручивать. если человек хочет обмануть, он это сделает, а ты и не заметишь.
[quote name='Полина' date='22.5.2007, 10:45' post='63884'] он знает, что ты замуж собираешься? _________________________________________
Да дорогая он это знает. Мой нынешний подарил мне кольцо, а этот когда увидел - его аж перекосило. я незнаю, чего он от меня хочет - по его словам и иногда действиям видно, что он хочет быть вместе. Но он весь такой неприступный, грубый. Мне кажется что имеено эта грубость меня и берет.Сейчас я встречаюсь с очень спокойным и терпиливым МЧ, но мне не хватает взбучек. После каждой нашей встречи, которая заканчивается моими слезами я гдето 2 недели точно уверена что этот козел мне больше не нужен, а потом меня как будто черти раздирают и я всячески стораюсь приблизитьтся к нему. Может я дура?
Полиночка, по твоим словам я поняла, что ты счастлива. Скажи вы со своим на чем сошлись?
Цитата(Keilla @ 22.5.2007, 10:54)
Ласковая Но вот по моему, ты не должна зныть кому звонит твой МЧ. если любишь надо доверять, и у него есть право на личную жизнь, он тебе пока не муж. мало ли с кем он говорит, а ты себя можешь зря накручивать. если человек хочет обмануть, он это сделает, а ты и не заметишь.
Keilla, может я и не права, но я немогу, я должна знать, где он и с кем бывает. Я ему ничего не говорила. После моего очередного обследования его телефона, я узнала что он мне изменял и не раз. Я не жалею, что залезла туда, а то бы наверное до сей поры думала что он весь белый и пушистый, а так много интересного узнала.
Сообщение отредактировал Ласковая - 22.5.2007, 11:42
Девочки, милые зачем вы себя мучаете, зачем вы осознанно причиняете себе боль... зачем каждый раз теребить рану которая и так с трудом заживает? зачем???
А если любишь человека и знаешь, что и он любит, но оба гордые, что теперь делать?! Понимаешь, я не хочу свою судьбу терять! А время показало это, что это именно так...
Цитата
Мой нынешний подарил мне кольцо, а этот когда увидел - его аж перекосило.
Завидует твоему нынешнему, что он осмелился на этот шаг. может быть, специально хочет тебе показать именно такую реакцию, что, мол, кошмар, не очень-то и хотелось... Хотя все наоборот... Человек ведь всегда старается показать прямо противоположное отношение на некоторые вещи.
Цитата
я незнаю, чего он от меня хочет - по его словам и иногда действиям видно, что он хочет быть вместе. Но он весь такой неприступный, грубый.
Мне кажется, это его защитная реакция. Ведь мой тоже бывал очень груб, оскорблял, когда я в порыве гнева говорила, что вокруг меня вьются и боее достойные мужчины (хотя так не считала...) Просто он понял, что практически потерял уже тебя, что ты нашла более лучший для себя вариант, т.к. замуж собираешься... И озлобился, всячески хочет тебя задеть. Это точно. Месть, своего рода. Скажи, а неужели твой нынешний мч ничего не видит, что тебе с ним, в принципе, только лишь комфортно и всё, любви-то нет...
Цитата
Мне кажется что имеено эта грубость меня и берет. Сейчас я встречаюсь с очень спокойным и терпиливым МЧ, но мне не хватает взбучек.
Я с тобой в этом согласна. За мной тоже ухаживали многие молодые люди, мужчины, которые прямо стелились, и я не видела поэтому в них ничего привлекательного... Меня не то, чтобы грубость привлекает, а именно, какой он со мной... Может сказать так, что я таю, а когда капризничаю -так скажет так, что я быстренько соберусь и сконтролирую себя... В общем, с ним я уверена...
Цитата
Полиночка, по твоим словам я поняла, что ты счастлива. Скажи вы со своим на чем сошлись?
Да, я счастливая... Не знаю, надолго ли, но я не хочу ни один момент упустить... Вчера мы с ним только утром виделись, а днём постоянно перезванивались, рассказывал, чтодела. что собирается делать... в общем, все, как раньше, но мы пока не вместе... Я думаю, это не за горами. Просто утром мы разговаривали с ним и пришли к тому, что, возможно, и можно что-то начать вновь, но на совершенно другом уровне... Чтобы та сладость, которая у нас есть сейчас с ним, не пропала... Он мне сказал - "Ты настолько чистая, что я постоянно тебя хочу... Я хочу чтобы это сохранилось у нас. Именно такая чистота, доверие, честность, которые сейчас есть у нас..." Вчера днем, он мне сказал, что у него дела есть вечером, и готовиться будет к госникам... И у меня не было паники. Это удивительно. Я верю ему сейчас. Просто пошла с подружкой прогуляться. Перед сном созвонились и всё.
Цитата
Ласковая мне кажется, ты не должна зныть кому звонит твой МЧ. если любишь надо доверять, и у него есть право на личную жизнь, он тебе пока не муж. мало ли с кем он говорит, а ты себя можешь зря накручивать. если человек хочет обмануть, он это сделает, а ты и не заметишь.
Цитата
После моего очередного обследования его телефона, я узнала что он мне изменял и не раз. Я не жалею, что залезла туда, а то бы наверное до сей поры думала что он весь белый и пушистый, а так много интересного узнала.
я согласна с Ласковой. Если мч не говорит сам толком ничего... то выхода нет другого. Конечно, это немного низко рыться в чужом телефоне, но с другой стороны - это практически твой родной человек, в верности которого ты хочешь быть уверена. Всего лишь подстраховка. Тем более, очень приятно, когда не обнаружишь ничего, потому что он верен - вот это удовлетворение...
[quote name='Полина' date='23.5.2007, 6:34' post='64002'] Скажи, а неужели твой нынешний мч ничего не видит, что тебе с ним, в принципе, только лишь комфортно и всё, любви-то нет...
Все Полиночка он прекрасно видит и просто терпит. Я ему иногда так нервы треплю, что потом сама думаю, что я за стерва.
Вчера я опять ходила к бывшему. Прождала его целый час, когда он из дома добереться на попутках и что? И нечего сидел в моем цифривике ковыря, потом посмеялись, время поджимало и я сказала что пошла домой и придставляешь, он просто сказал ну ладно иди и не пошел проводить. Я сразу вспомнила что у меня есть Алешка (с кем я сейчас) и мне стало полегче. Решила что не буду с этим чмо больше встречаться. Незнаю налолго ли. Ну а у тебя что?
Кричать никто не будет. Ты же уже большая девочка и сама должна понимать что к чему... Но одного не пойму: зачем поднимать свою проблему и спрашивать совета, если продолжать поступать также, наступать на те же грабли...
У всех крышу посносило - все к бывшим ломанулись... А ты сама проявила инициативу с ним встретиться? Или же он тебе позвонил, когда его телка в Москву уехала?
он сам мне об этом сказал
Цитата
Я не хочу думать о будущем без него...
ну все мы что-то не любим и не хотим делать... есть слово НАДО!!!
в любом случае,надеюсь, что все у тебя будет хорошо - с ним или без него!:a085:
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Полина @ 23.5.2007, 8:34)
А если любишь человека и знаешь, что и он любит, но оба гордые, что теперь делать?!. ... ... очень приятно, когда не обнаружишь ничего, потому что он верен - вот это удовлетворение...
Э-э-э, не нужно путать гордость с упрямством, это совсем разные вещи. Гордый человек поступает так, как ОН САМ хочет, не заботясь о том, что люди скажут или подумают. Упрямый человек, наоборот, полностью зависим от чужого мнения. "Сделаю ТАК, а люди подумают (он подумает, подруги подумают, еще кто-то подумает), что я слабая. Поэтому ТАК я делать не буду, хотя очень хочется. Пусть мне будет плохо, пусть ему будет плохо, но зато покажу всем, что я - гордая"... А что делать... прежде всего думать самостоятельно и не идти на поводу разных мнений...
А если ничего не обнаружишь, потому что хорошо прячет? Как об этом узнать? Понадобится дополнительное расследование. И так без конца... Может быть, лучше верить человеку? А если не верить, то зачем тогда терять на него время?..
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 23.5.2007, 13:45
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А если ничего не обнаружишь, потому что хорошо прячет? Как об этом узнать?
Я вот придерживаюсь мнения что вес мужики ходят на лево, исключение - импотент или совсем уж урод.И поэтому своему всегда говорила, изменяй, если ты без этого жить не можешь, но сделай так чтоб я об этом никогда не узнала. Но он не смог, а может и не пытался. он прекрасно знал, что я проверяю его сотик, но не старался даже удалить номера этих кобыл. Как расценивать это поведение?
Вчера я опять ходила к бывшему. и я сказала что пошла домой и придставляешь, он просто сказал ну ладно иди и не пошел проводить.
А ты не побовала с ним реально серьезно поговорить... Ты так все описываешь, будто вы время встреч просто ни о чем проводите... Если так и есть, то советую в самое ближайшее время с ним все обговорить и решить уже, в первую очередь, для себя его отношение к этим встечам... Может быть, он вообще с тобой видится лишь от избытка свободного времени... А ты таким образом просто жизнь себе будешь портить и нынешнему мч.
Цитата
Решила что не буду с этим чмо больше встречаться. Незнаю налолго ли.
Ненадолго... Если не поговоришь толком!!!
Цитата
Ну а у тебя что?
А у меня в целом все нормально. Вчера виделись вечером на часик, но нам пока и этого достаточно... Я не хочу на него давить и торопить события. Пусть все идет своим чередом... Вчера сказал, что любит... Сегодня у него ДР, ночью первая поздравила... у него день забит планами, так что, я его сильно не дергаю, но надеюсь, что ночевать к нему поеду...
Цитата
он сам мне об этом сказал
Значит, возможно, что питает к тебе что-то до сих пор... Не знаю. Но не просто же так это.
Цитата
надеюсь, что все у тебя будет хорошо - с ним или без него!:a085:
Второй вариант мне нравится больше... Спасибо.
Цитата
придерживаюсь мнения что вес мужики ходят на лево, исключение - импотент или совсем уж урод.
Я знаю исключения. Честно. Они ходят налево, когда чего-то им начинает нехватать в отношениях с собственной девушкой.
Цитата
он прекрасно знал, что я проверяю его сотик, но не старался даже удалить номера этих кобыл. Как расценивать это поведение?
Ну мой. когда я это делала, хотя бы смс удалял ненужные. В обще, я повод сама находила уже... Я просто знаю наверняка, что он, когда мы были вместе, не изменял мне - это точно, знакомился - да, но не изменял.
Цитата(Полина @ 24.5.2007, 13:36)
Я просто знаю наверняка, что он, когда мы были вместе, не изменял мне - это точно, знакомился - да, но не изменял.
Вот знаешь Полина, я со своим в общей сложности встречалась 3,5 года. В начале где года 3 было тоже полностью уверана, что он не изменяет, просто женская интуиция. Но потом все изменилось, точнее изменился он и я поняла,ч то он изменяет. и не ошиблась.
Знаете, я читаю это все и просто офигеваю. Ну Полину я еще могу понять, она простила своему бывшему прошлые измены и вернулась. Надеюсь, что у них все получится, хотя взрослые люди редко меняются. Но вот Ласковую, я не смогу понять никогда - сначала ты сама "разрешаешь" своему бывшему парню тебе изменять, т.е практически толкаешь его на измену, потом обвиняешь его в измене и уходишь. Теперь ты бежишь к нему по первому зову и обижаешься, что он плохо к тебе относится. А как он должен к тебе относится? Он знает о том что ты встречаешься с другим парнем и прекрасно понимает, что с ним ты изменяешь своему жениху и ты думаешь, что он будет тебя уважать и до дома провожать? А почему ты не думаешь о твоем нынешнем МЧ, за которого ты к тому же собираешься замуж? Ты же ему изменяешь, разве нет? Если он узнает о твоих изменах, ему будет очень больно. Тебе все равно? Извини, что резко получилось, я не хотела тебя обижать, просто не могу сдержаться читая такое.
ну насчет уверенности, я тоже точно знала, что он мне не изменяет... все четыре с лишним года, а потом бац и как гром среди ясного неба... извени, но я тебе уже полтора года изменяю... когда любишь, то это ослепляет)) Ласковая я если честно теперь тоже тебя не понимаю, ты ведь сама ему сказала, что измена возможна, если тихо. а если челевеку дать то чего хочется, так почему бы не взять? ты просто возьми и отключись от всего, ни кого не слушай, не звони им, хотя бы день. сядь и подумай о своих чувствах, о том что и кто тебе дороже, чего ты хочешь от любимого человека и может ли тебе один из твоих нынешних МЧ дать это. Просто подумай сама с собой, вот увидишь ты прийдешь к правильному выбору, ты сама это поймешь. Главное не рубить дров с горяча, подумай о себе. Думаю у тебя все получится правильно, ну а если нет, то поймешь ошибку и сможешь исправить.
Цитата(Le fay @ 24.5.2007, 16:07)
сначала ты сама "разрешаешь" своему бывшему парню тебе изменять, т.е практически толкаешь его на измену, потом обвиняешь его в измене и уходишь.
LE FAY, большое спасибо за мнение, но хочу тебе вот что сказать - своему бывшему я не разрешала изменять, просто я ему сказала если вдруг что то получиться (мало ли что в жизни бывает), то сделай так, чтоб я об этом никогда не узнала, но он почему то делал все наоборот. А то что я изменяю своему новому МЧ, да я согласно, это подло, но я все делаю, чтоб у него и подозрения не возникло, ну а если же он всетаки узнает, я скрывать ничего не буду и откроюсь. А мой бывший до последней минуты, когда я уже все занала, говорил что ни кого у него нет и он меня одну любит. А то почему он меня провожать не ходит и что обо мне думает, мне без разницы - только одно меня напрягает, что я гдето в глубине души, всетаки испытываю что то к нему, но надеюсь это скоро пройдет.
Цитата(Keilla @ 24.5.2007, 18:23)
Просто подумай сама с собой, вот увидишь ты прийдешь к правильному выбору, ты сама это поймешь. Главное не рубить дров с горяча, подумай о себе. Думаю у тебя все получится правильно, ну а если нет, то поймешь ошибку и сможешь исправить.
Большое спасибо девочки за советы, но я все таки думаю что я уже сделала свой выбор. Надеюсь что с нынешний МЧ такого не получиться. Больше это горе переживать я не хочу.