Я - когда как если ночь удалась, то в принципе, могу практически и не думать (так, пару-тройку раз вспомню). А если воздержание есть.. то чем оно больше - тем чаще
Если занята - то не думаю, а как свободная минутка - о сексе ... Причём, если вчера ночью позанимались, люблю вспоминать, как он это делал, в голове прокручиваю ещё раз, возбуждаюсь, следовательно... Если не было секса 2-3 дня, то места себе не нахожу...
Когда как. Если давненько не было секса (в командировке или ещё по какой причине), то наверное ежечасно, да по нескольку раз. Если ж удовлетворён - всё равно часто Вот когда работы по-уши - тогда редко вспоминаю. Бывает, что к вечеру уже и сил нет
Я тоже часто думаю о сексе. Практически всё время. А если мой муж рядом, то ещё и хочу ентого секса Хотя у меня мой любимый тоже уехал. Уже 1,5 месяца как не виделись. Даже не знаю, соскучилась ли больше по нему, или по его телу
Так это прекрасно, что ты соскучилась по его телу. Если в супружестве ты скучаешь по телу, а не по разговорам, то значит, счастливая женщина!
Да, скорей всего это действительно так Я его очень люблю, и моё желание ни чуть не притупилось. Так что, когда рядом он и его тело я не могу не хотеть его
Из: Украина
Цитата(OriMV @ 10.2.2007, 21:52)
Да, скорей всего это действительно так Я его очень люблю, и моё желание ни чуть не притупилось. Так что, когда рядом он и его тело я не могу не хотеть его
А я хочу своего всё время, правда не всегда имею в виду секс. Иногда просто хочется полежать вместе. А вот недавно спросила у своего, как часто ты думаешь о сексе, он сказал, что когда он со мной, он вообще ни о чём не думает
Да, любовь. Мы только один раз ночевали вместе, и то многое успели (главное, что не просто так лежали)
Прелесть в том, что вы ночуете вместе, должна заключаться не только в том, как много вы успеваете сделать за ночь... А в том, что вы засыпаете и просыпаетесь в объятиях друг друга... Только тогда это и называется Любовь