Из: Украина
Цитата(Добрая Стерва @ 11.2.2007, 14:45)
Прелесть в том, что вы ночуете вместе, должна заключаться не только в том, как много вы успеваете сделать за ночь... А в том, что вы засыпаете и просыпаетесь в объятиях друг друга... Только тогда это и называется Любовь
И в этом тоже. А вот многие мои подруги говорят, что жить вместе - это тяжело, а мне кажется, что если бы мы жили вместе, было бы намного легче. К сожалению, мы не ночуем вместе, так как оба живём с родителями
Я тоже после думаю Как бы не устала Хочу ещё Или обдумываю сделанное... что тоже заставляет хотеть ещё. Замкнутый круг :
Цитата(snaiper @ 11.2.2007, 18:57)
А я ещё и до него о нём думаю
ой все тперь я поймала себя на мысли я почти всегда об этом думаю и до этого когда просто рядом лежим вместе, после этого мне хочется еще мне всегда мало, блин это уже не 15 раз
Цитата(snaiper @ 11.2.2007, 19:00)
А вот многие мои подруги говорят, что жить вместе - это тяжело, а мне кажется, что если бы мы жили вместе, было бы намного легче. К сожалению, мы не ночуем вместе, так как оба живём с родителями
на первоначальных порах тяжело, когда идет притирка, а потом уже через некоторое время привыкаешь.а я обожаю просто просыпаться в его обътиях
И в этом тоже. А вот многие мои подруги говорят, что жить вместе - это тяжело, а мне кажется, что если бы мы жили вместе, было бы намного легче. К сожалению, мы не ночуем вместе, так как оба живём с родителями
Да, я бы тоже хотела вместе заснуть и вместе проснуться. Но, мы даже не можем провести одну ночь. Нет возможности. Они живёт с матерью, я с родителями. Да, трудно нам.
Я думаю о сексе постоянно (если не занята делами) Вот сейчас почитала тему и всё прорвало уже думаю скорей бы вечер, уже даже знаю какую позу я сегодня хочу. ААААААААААА аж низ живота заныл
Я думаю о сексе постоянно (если не занята делами) Вот сейчас почитала тему и всё прорвало уже думаю скорей бы вечер, уже даже знаю какую позу я сегодня хочу. ААААААААААА аж низ живота заныл
А вот у меня как то год не было секса, иногда получалось себя уговорить, что он мне и не нужен. Но крыша улетала, впрочем после этого я так и не смогла её вернуть на место (крышу). тяжело было, ловила себя на том, что иду по улице и фантазирую ТАК что не замечаю окружающего. А теперь все хорошо, днем думаю о сексе, ночью воплощаем
A mne, to i delo prixoditsia tolko i dumat o SEXe, sizu ja daleko, ot svoej polovinki, no ne podumajte cto v tiurme...Ja v komandirovke na tri mesiaca, a ved xocetsia kak volku, vot i terpliu.A dumaju kaznyj den, a v den raz 20 eto tocno, i prixoditsia sebia balovat kak vyxodit, rukoj, a to i escio cem nibud.A tak, priblizno muzciny dumajut o sekse, v srednem kaznye 8 sekund, medicinoj dokazanno.Vot takie cifry...
Люди, мой сегодня едетт домой. Должен уже скоро приехать. Если получиться у нас будет не забываемая ночька. Только бы всё получилось. А то я всё истоскавалась по нему. Как подумаю о нём, так сразу и хочеться ЕГО. Почти 2 месяца не виделись с ним. Ещё раз УРААААА!!!!!!!!!!!
Из: Украина
А я думаю каждый день о сексе. Правда, не всегда получается им заняться. Вот у меня парадокс: когда я ещё девочкой была, я каждый миг думала о сексе, а когда, наконец, стала им заниматься, то уже так часто о нём не думаю