IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одиночество в отношениях, в отношениях часто любит кто-то один, лучше это буду не я
HelgaK
сообщение 24.9.2022, 23:15
Сообщение #1

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте. Нужен женский совет, мнения разных людей, история будет достаточно длинная.
У меня типичная история, когда отношения начинаются как вспышка и в дальнейшем превращаются в кошмар длиною в пять лет.
Я проходила практику в компании на последнем курсе учебы, он - работал в офисе, поэтому почти каждый день на протяжении полугода пересекались по работе. На тот момент у меня были однообразные скучные отношения с парнем: виделись редко, вместе жить не было средств, мало общих интересов, молчаливые прогулки.
Все началось со звонка однажды вечером после работы: наговорил, что влюбился, что каждую минуту думает обо мне и т.д. Звонки и попытки поговорить со мной на работе продолжались несколько недель. Я поначалу сопротивлялась, говорила, что с женатыми не связываюсь, что у меня есть отношения, чтобы прекратил названивать, пыталась избегать его. В какой-то момент я поняла, что думаю о нем постоянно, и при мысли о нем "жгло" внутри огнем. После этого все понеслось со стремительной скоростью: я быстро рассталась с текущем парнем, женатик расстался со своей женой (она съехала с вещами из его квартиры, а в дальнейшем они развелись), он начал подвозить меня с работы, после работы до пол ночи просиживали в машине и просто разговаривали, спустя чуть больше месяца начали встречаться. Первые три месяца были ни в сказке сказать ни пером описать (у нас было много общего, каждый делился своими увлечениями, мы постоянно были вместе, я даже не помню в какой момент мы съехались, но очень рано - месяца через два-три). До сих пор вспоминаю эти месяцы будто во сне, у меня было ощущения, что я встретила свою родственную душу, будто наконец-то всё стало на свои места, я была счастлива. Но в какой-то момент он резко, как мне казалось, охладел, я начала чувствовать, что мы отдаляемся, начала говорить ему об этом, на что он часто грубил и отмахивался типа: я не понимаю, о чем ты говоришь. Спустя еще несколько месяцев я начала замечать его заигрывания с девушками на работе (я устроилась в штат в той же компании), сразу выговаривала, на что он резко и грубо реагировал. Я начинала понимать, что что-то не так, времяпровождение были по прежнему отличное (катались на лыжах/велосипеде, путешествовали, смотрели фильмы и т.д.) но я больше не видела тот блеск в глазах, то желание быть рядом со мной, всё то, что мне нравилось скатилось в бытовуху. Он увлекся работой, соцсетями, новыми знакомствами, относился ко мней как к атрибуту, который никуда не денется и полежит подождет, пока он занимается своей жизнью. Я чувствовала себя ненужной и одинокой.
Уже на втором году отношений я пыталась закончить эти отношения, но он вспоминал самые лучшие наши дни, плакал и я сдавалась. Следующие два года это была моя борьба сделать наши отношения такими, какие они были первые три месяца, но в итоге - постоянная ругань, его упреки и сравнения с другими людьми. Однажды я случайно увидела его заигрывающую переписку с девушкой с его новой работы, в тот момент что-то сломалось внутри меня, слетели розовые очки: я поняла, что все это время я любила в "одну калитку". Расстаться сил так и не хватило. Я перестала истерить, придираться, начала жить своей жизнью, стала более холодной и безразличной и заметила, как он поменялся, стал больше уделять внимания, стал нежнее, сделал предложение, заговорил о детях, мы даже переехали в другой город и пожили там пару лет. Предложение я не приняла, детей тоже не хочу, я не могу ему доверится, вижу изменения в человеке в лучшую сторону, вижу что он вырос как мужчина, но что-то не так, при каждой ссоре вспоминаю, как он плохо поступал со мной, каждую его грубость, каждую боль. Но отношения продолжаются до сих пор. Я в ссоре часто его "выгоняю", "расстаюсь", он не уходит, обвиняет меня в том, что я живу прошлым, что я неадекват, в спокойном состоянии оба не поднимаем эту тему. Мне 27 лет, но я чувствую себя высосаной и безжизненной, не уверена, что смогу еще раз полюбить или довериться кому-то, но и с ним не могу создать семью. Не знаю, что должно произойти, чтобы всё закончилось. Я не могу простить, но и выгнать без слез на глазах тоже не могу. Понимаю, что веду себя как тряпка и трачу свое время и здоровье, но ничего не могу изменить. Если кто-то переживал что-то подобное, поделитесь, как вам удалось взять себя в руки и закончить такие отношения.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ласковая Танечка
сообщение 13.10.2022, 19:02
Сообщение #2

Новый житель форума
Иконка группы

Помню, встречалась с одним парнем, тоже сильно любила и скучала.
После расставания он изредка приходил, по-деловому имел меня и после того, как кончит в меня, уходил.
Я обижалась... потом другие отношения наступили.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему