У меня такой вопрос! 10 лет в браке.У мужа была любовница 2 года. Я ничего не знала. В какой то момент он захотел уйти из семьи. Мне было больно и не понятно из за чего. Отвечал просто устал. Видела что ему плохо, ходил поникший, не решался сказать видимо. Я все чувствовала, но не хотела в это верить. Однажды он уехал в командировку и не захотел приехать домой на выходных. И тогда я спросила по телефону " ты хочешь со мной расстаться? " Он ответил да! И мы расстались. Я держать и уговаривать не стала. И причины не спросила, боялась почему то. Не звонила , не писала. Ударилась в работу. Старалась себя максимально занять, ради ребенка. Собирала себя по кусочкам. Через две недели писал, звонил. Я не отвечала и никак не реагировала. Начал проситься обратно. Типа я подумал ничего же не произошло. Я вас люблю просто устал, работа и все такое. У меня не было причины как таковой подавать на развод, и мы помирились. Но на душе все равно было не спокойно. Командировка была не избежна. Но он старался приезжал ко мне на выходные. Ухаживал в любви признавался! Я только через год узнала что у него уже два года любовница. В той самой командировке жил с ней и ко мне приезжал. Почему любовница не дала о себе знать? Что это значит?
|