Я чего-то не понимаю ....... Вчера моих сообщений в этой темке было немного больше...Куда они пропали? Разве в них накалялись страсти или присутствовали оскорбления? Это уже становится интересно....
Нет, в них просто были огромные цитаты. Сейчас, это основная причина удаления большинства сообщений, читайте правила.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Я читала правила, стараюсь их соблюдать и не буду их оспаривать. Я уважаю ваше мнение. Но, как мне показалось, сообщения Муха намного огромней моих, но они, тем не менее остались......
Cветочка, а в о чём вы переживаете больше: о том, что он Вам сильно нравится? Или о том, что "попользовался и выбросил"? Если это второе, то не думайте об этом, ведь Вы же сами говорите, что всё было прекрасно, ну так не жалейте об этом! Вы же получили удовольствие тоже!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Cветочка, а в о чём вы переживаете больше: о том, что он Вам сильно нравится? Или о том, что "попользовался и выбросил"? Если это второе, то не думайте об этом, ведь Вы же сами говорите, что всё было прекрасно, ну так не жалейте об этом! Вы же получили удовольствие тоже!
Здраствуйте! Огромное спасибо за поддержку! Конечно, удовольствие я получила, потому что очень его хотела, и все было прекрасно!
Да, если честно он мне сильно понравился, , да и по натуре я человек очень влюбчивый . Вот и сегодня он мне не звонил и не писал !
А можно у Вас еще узнать? Может стоит его влюбить в себя? Или нет? Как вы думаете? (наверное я уже глупости начала говорить, наверное уже потихоньку крыша съезжает ) И если стоит, то КАК ?????????? Заранее огромное спасибо. за помошь и совет!!!
А можно у Вас еще узнать? Может стоит его влюбить в себя? Или нет? Как вы думаете? (наверное я уже глупости начала говорить, наверное уже потихоньку крыша съезжает ) И если стоит, то КАК ?????????? Заранее огромное спасибо. за помошь и совет!!!
любовь такая штука... здесъ нет волшебной палочки махнул и всё тебя любят. если любит значит любит если нет значит нет. Свет а вы пытались как то прояснить ситуацию хотелось бы узнать что из этого получилось и как вы это делали
А можно у Вас еще узнать? Может стоит его влюбить в себя? Или нет? Как вы думаете? (наверное я уже глупости начала говорить, наверное уже потихоньку крыша съезжает ) И если стоит, то КАК ??????????
Я вообще думаю, что сначала нужно найти ответ на второй вопрос (Как это сделать?), а уже потом думать нужно ли это делать вообще... Но я уверена, что над тем, нужно это или нет, не доведётся подумать, потому что нет стопроцентных способов влюбить кого-то в себя! Не зря же говорят: "Сердцу не прикажешь!" Можно попробовать понравиться парню, но уже трудная для этого ситуация ... Даже не знаю, что и посоветовать... Но самое главное - не унывайте !!! Не один он такой на свете! Зачем вообще он нужен после такого поступка??? Над этим тоже стоит задуматься...
--------------------
Да, если честно он мне сильно понравился, , да и по натуре я человек очень влюбчивый .
[/quote]
Милая Светочка! Найдется еще такой человек, который позвонит на следующее утро после первого секса и скажет, что хочет снова Вас увидеть!!! А по поводу этого парня - даже если у него есть ОЧЕНЬ срочные дела или возникли проблемы, то он все равно должен был позвонить и предупредить, ведь он понимает, что ты ждешь звонка и переживаешь. Значит ему это неважно и ненужно. Я сама такая же влюбчивая как и ты, а еще тянет больше если человек начинает не звонить, у него находятся дела, становится недоступнее тебя. Это притягивает как магнитом. Недавно была в похожей ситуции, только с той разницей, что мы с этим человеком изначально договорились, что у нас "курортный роман" - он уехал, а я поняла, что 3 дня на валерьянке - это нормально. Но ГЛАВНОЕ!!! Страдать ты будешь ровно столько, сколько ты этого захочешь. И испытаешь ровно столько переживаний и боли, сколько захочешь. Поверь, если этот человек не достоин тебя сейчас - он не будет достоин тебя ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Поплачь потому что это прошло, улыбнись потому что это было!!!!
Сообщение отредактировал Мороженка - 19.1.2007, 7:24
Света, я тебя очень понимаю. Случались и в моей жизни ситуации, когда было очень обидно, просто до боли, плакала сутками и не находила себе место. Мне тоже постоянно попадались всякие дураки и недостойные мужчины. Расскажу тебе одну историю. Познакомился со мной молодой человек, показался мне очень порядочным, старше был меня лет на 6. Стали мы, что называется встречаться. Но это только одно название. По сути было следующее: встретимся мы, переспим, проведем хорошо вместе время, он говорит, что завтра позвонит, сам пропадает на дня 3-4, когда меньше, когда больше, потом опять появляется, объясняет это все безумной, просто тотальной занятостью и вечными, нескончаемыми делами. Я сначала верила, терпела, ждала. Потом надоело… Глупая я еще тогда была и неопытная, не знала многого. Переживала ужасно, только нервы себе портила, а сейчас вспоминаю все, пишу тебе и смешно становится. Потом узнала я, что не с одной со мной он встречается. И так мне обидно стало и жалко себя. Такая я хорошая, столько хотела ему дать, так любила его, обожала, а он меня обманывал. Плакала, за что мне такое. В общем, встретились мы с ним в последний раз, вернее я для себя решила, что он последний этот раз, был у нас секс замечательный и потом я сказала ему, что не стоит нам видеться больше. Ничего объяснять не стала, истерики не закатывала, просто спокойно сказала, он понял все. Мы долго не общались, сейчас поддерживаем отношения, но только, как знакомые, все-таки было у нас в прошлом что-то общее. И потом в моей жизни был еще не один случай, в разных вариациях, когда обидно было очень. И знаешь, что я поняла. Что не стоит никогда держать мужчину, который не хочет, чтобы его держали. Тот, кто тебя действительно любит, кому ты и в правду дорога всегда найдет время для того, чтобы позвонить или написать смску. Не нужно никого в себя влюблять. Ну, подумай сама, зачем тебе такой человек, который не ценит, какой толк его удерживать. Понятно, конечно, что он тебе очень нравится, но есть такой тип мужчин, которые просто не достойны нашего женского внимания и нужно просто справится с собой и жить дальше. И самое не приятное, что очень много таких мужчин, у которых полно комплексов. Они думают, что количество женщин, с которыми они переспали прибавляет им авторитета, значимости… На самом деле они просто не могут реализоваться ни в чем другом… В общем это уже вопросы психологии, но так или иначе этих мужчин не изменишь. И вообще зачем они нам нужны такие.
Возможно, что он тебе еще позвонит, и тут тебе нужно будет быть очень осторожной, потому что ему может быть будет нужен очередной секс, а потом он опять исчезнет и тебе опять будет больно. Поэтому подумай, стоит ли как-то продолжать с ним общаться, если он позвонит, прислушайся к себе. И ни в коем случае не вини себя, мол, что это ты какая-то недостойная, что ты сделала что-то не так, поэтому он не звонит. Мы женщины часто ищем причину в себе. Ты ни в чем не виновата, он не звонит не потому что что-то в тебе не так, а потому что он такой. В общем, ни о чем не жалей, прими этот опыт. Жизнь постоянно нас чему-то учит. Просто знай, что есть такие люди и будь осторожной. Но это не значит, что ты должна думать, что все мужчины козлы, вовсе нет. Есть среди них нормальные. Вот, например, у меня сейчас все хорошо, я встретила замечательного человека, мы любим друг друга и он действительно отличается от всех тех, кто мне встречался раньше. В общем, любой опыт приносит нам пользу. Иначе, как бы мы узнали добро и стали ценить, то что имеем, если бы не знали что такое зло и никогда не теряли. Держись, Светка, печаль пройдет и все будет хорошо!
Весь вечер я проривела, настроение вообще нет. А в душе такое ощущение, что как будно мной попользовались и выбросили! Но он мне очень сильно понравился !!! И терять я его не хочу Что мне делать в такой ситуации? Помогите или что нибудь посоветуйте !!!!!!!!!!!! [/quote] Да нечего тебе пока милая еще терять он разве твой? Или кто-то уже кому-то клялся в вечной любви? Нет? Так о чем речь? Как бы ни было печально в нашем мире к сожалению встречаются вот такие отморозки - "помотросил и бросил" А ты не реви, пройдет!
"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать." ГабриэльГарсиа Маркес
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Приветик! Девочки, а также мальчики, огромное спасибо Вам за советы, поддержку и т. д. ! Я не знаю чтобы я дела без Вашей помощи ! Немного все же тяжело, грустно, обидно ……. , но я поняла, унывать не стоит. Надеюсь и на моей улице будет праздник ! Как я писала, просто уже одиночество достало, надоело быть одной, хочу общения, дружбы, чтоб хоть, наконец, таки ухаживали красиво ( с цветами и все такое) ), хочу ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Но жизнь не легкая штука, и как говорили …, каждый учиться на своих ошибках – ЭТО ИСТИНА!!!
Так держать! А если так себя каждый раз мучать, то никаких нервов не хватит ! Относись ко всему попроще и тогда по жизни будет проще !
В том то и дело, что пытаюсь ко всей проблеме относиться более проще, но блин , по характеру уж очень я эмоциональная и влюбчивая, и присутствует чувство собственности. Так это вообще караул !
Хотя по натуре я очень общительная, не дура, не красивой себя не считаю, а вот на моем жизненном пути вечно какие то уроды попадаются. Устала!!!
Просто мне очень интересно, из - за чего и почему это молчание длиться по сей день. И сегодня он не звонил. Что могло то такого сверхестественного произойти, чтоб так затерялся! ?????
Просто мне очень интересно, из - за чего и почему это молчание длиться по сей день. И сегодня он не звонил. Что могло то такого сверхестественного произойти, чтоб так затерялся! ?????
Ты извини, мож сейчас не очень приятно скажу... Просто тебе не повезло, он оказался одним из таких, которые тебе в жизни встречались, по крайней мере, я себе его таким представляю... Видимо, ему не нужно было общение, он не хотел продолжения отношений, после интима, раз так сейчас себя ведёт, просто, видимо очень хорошо притворялся... И нужен он тебе такой? Да после этого??? Не отчаивайся! Нормальные мужчины на свете есть!!! , поверь! И они со своей стороны ищут хороших девушек, здесь всё зависит от везения и от судьбы, я считаю!
--------------------