И нужен он тебе такой? Да после этого??? Не отчаивайся! Нормальные мужчины на свете есть!!! , поверь! И они со своей стороны ищут хороших девушек, здесь всё зависит от везения и от судьбы, я считаю!
Абсолютно правильные вещи говоришь! Еще многое конечно зависит и от компании, в которой общаешься. Я думаю все в этой ситуации будет хорошо. Найдешь себе, Света, такого, который и ухаживать будет, и ценить, и любить, естественно! Это просто вопрос времени, потерпи.
В том то и дело, что пытаюсь ко всей проблеме относиться более проще, но блин , по характеру уж очень я эмоциональная и влюбчивая
ну так влюбись ещё раз! только в другого ))
Цитата(Светочка @ 19.1.2007, 23:32)
Просто мне очень интересно, из - за чего и почему это молчание длиться по сей день. И сегодня он не звонил. Что могло то такого сверхестественного произойти, чтоб так затерялся!
мы на этот вопрос точно не ответим. а он, если спросишь в лоб, наверняка будет генерировать отмазки со скоростью пяти штук в минуту. это проще, чем ответить "я тебя больше не хочу". так зачем тебе знать почему? пропал и пропал. жив ведь, цел, здоров? значит подонок. потому что нет ни одного такого обстоятельства, из-за которого нельзя предупредить волнующегося человека, о котором ты хоть чуть-чуть заботишься.
потому что нет ни одного такого обстоятельства, из-за которого нельзя предупредить волнующегося человека, о котором ты хоть чуть-чуть заботишься.
вот это вот точно. Мой бывший МЧ kаk-то пропал на неделю. вот просто таk. трубkу не брал и все тут... домой я звонить не стала, потому что почувствовала, что что-то здесь не таk... и, честно говоря, переживала тольkо по поводу - все ли с ним нормально... Ну а потом мой знаkомый, мы шли по городу, взял и сам ему специально позвонил, оkазалось, что все нормально. Честно говоря, меня это очень обидело. Ну позвони ты, сkажи "все, извини, заkончилось", таk нет же... А потом kаk ни в чем не бывало написал смс, мол сосkучился. Правда, времени прошло довольно много. Это было последней kаплей в наших отношениях. Когда с тот раз переписывались, он бросил фразу - "а ты не допусkаешь, что у меня на это были причины?". Я сkазала, что не то, что не допусkаю, а знаю точно, что причины таkого поведения есть всегда. Но меня они уже не интересуют. Потому kаk ты не подумал о том, что я буду волноваться, и вполне мог просто позвонить и успоkоить на эту тему. (я точно знала, что ниkаkих там больниц\сkорых и всяkого таkого не было.)
И вообще даже не интересно было, ну ни kапельkи, kаk ни странно...
P.s.Светочkа, не отчаивайся, правильно девченkи говорят, будет на твоей улице праздниk!!! обязательно!!!
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 22.1.2007, 22:09
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
умница, правильно поступила. грош цена тому мужчине, который женщину не уважает, тем более свою. а такое вот отношение наплевательское - это и есть неуважение полнейшее.
мы с ним просто встречались довольно долго и я всегда считала, что отношения ну оооочень доверительные в том плане, что уж если ему или мне станут не нужны отношения, мы сможем об этом поговорить... я уже kогда-то писала, что мы с ним расставались раз 10, наверное... на месяц-полтора-два... kогда kаk. Но это уже было последней kаплей. Мне было уже просто все равно.
К стати, до сих пор (это было в прошлом январе) периодичесkи присылает смс с теkстом "что-то мы потерялись с тобой друг у друга"... Хотя давно уже сkазала, что не хочу ниkаkого общения. После таkого поведения просто перестала его уважать. Вот и все) хоть и пройдено было многое в жизни вместе с ним, но...
Я вообще считаю, что правда лучше... лучше, kогда выясненно все до kонца... Ну в kонце kонцов, мужиk ты или где?.. зачем же kаk трус сбегать? Нужно уйти благородно и честно, ИМХО.
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 22.1.2007, 23:29
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я сkазала, что не то, что не допусkаю, а знаю точно, что причины таkого поведения есть всегда. Но меня они уже не интересуют. И вообще даже не интересно было, ну ни kапельkи, kаk ни странно...
ну и зря!
Свет удачи! Никогда незнаеш што найдёш что потеряеш
Ну в kонце kонцов, мужиk ты или где?.. зачем же kаk трус сбегать? Нужно уйти благородно и честно, ИМХО.
Лучезарная, в точку!!! Я тоже не понимаю таких *экземпляров*, у которых времени нет объясниться с девушкой, у них куча "проблем", видите ли ... Проблемы у них действиетльно есть - это их трусость и безответственность!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 24.1.2007, 15:09)
... kогда не хочется признаваться в своей трусости и слабости - сразу и проблемы возниkают, и все на свете...
Ну почему же сразу "трусость и слабость"? Это совсем не обязательно. Есть люди, которым говорят правду, а есть люди, которым рассказывают сказки. Мы же не знаем, к какой категории принадлежит автор темы. Может быть, МЧ не хочет ее травмировать высказыванием типа: "Не нравишься ты мне, просто не нравишься... Надоела уже. Побаловались - и хватит с тебя"... Вот и прикрывается отсутствием времени...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да , Мух, я с вами совершенно согласна. Это уже решает судьба, хорошего много не бывает !!!! Спасибо Вам огромное за поддержку ! Спасибо !!!
да сколько угодно Свет! тебе от этого легче я рад. ток пожалуйста на ты хорошо. не несогласен только что прям уж всё судъба решает что то покрайней мере сделать в наших силах ток мы незнаем что из этого получится и получится ли так как мы задумывали. бывает очень хорошо в это время чуствуеш себя счастливым потом бац и и уже глядиш несчасный такой ну вот примерно а потом снова бач и урааааааааааааа!!!!! я счастлив!!!!!! и патом снова бац а потом бац и потом и бац бац и ой чегот увлёкся! вобщем Свет всё будет попереживаеш а потом бац
Свет а вот интересно тебе чем всегда хателось занятся но или некогда было или мешало что то есть такие вещи. вот у меня эт спорт ну вот начну в спорт зал ходить а потом то времени нет тод дела или ещё какая ерунда приключится так и бросаю потом по новой начинаю. у тебя есть что то такое?
Свет а вот интересно тебе чем всегда хателось занятся но или некогда было или мешало что то есть такие вещи. вот у меня эт спорт ну вот начну в спорт зал ходить а потом то времени нет тод дела или ещё какая ерунда приключится так и бросаю потом по новой начинаю. у тебя есть что то такое?
Мне всегда нравилось ходить в бассейн, люблю очень плавание! В детстве то еще ходила, а вот сейчас совершено времени нет, то работа, то учеба и т.д. Вот!!!
Кстати, я еще в работе нахожу успакоение, бывает, когда работаю, забудусь, и все так становиться легко, прекрасно. Но стоит только вспомнить что твориться в душе, так караул !!!!!!!!!!!
такс вобщем назначаюсь собственнолично глав врачём и прописываю Свете бассейн от душевных ран 2-3 раза в неделю по 30-60 минут в день! бегом в басейн шагом МАРШ!
такс вобщем назначаюсь собственнолично глав врачём и прописываю Свете бассейн от душевных ран 2-3 раза в неделю по 30-60 минут в день! бегом в басейн шагом МАРШ!
КРУТО !!! Ну все с завтрашнего дня начинаю ходить в бассейн. СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ