IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девочки помогите разобраться!, Помогите!!!
Гость_Blondinistaya_*
сообщение 20.1.2007, 12:58
Сообщение #41

Гости

Цитата(Barbie @ 20.1.2007, 5:45) *
И нужен он тебе такой? Да после этого??? Не отчаивайся! Нормальные мужчины на свете есть!!! a085.gif , поверь! И они со своей стороны ищут хороших девушек, здесь всё зависит от везения и от судьбы, я считаю!

Абсолютно правильные вещи говоришь! Еще многое конечно зависит и от компании, в которой общаешься. Я думаю все в этой ситуации будет хорошо. Найдешь себе, Света, такого, который и ухаживать будет, и ценить, и любить, естественно! Это просто вопрос времени, потерпи.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Светочка
сообщение 21.1.2007, 20:46
Сообщение #42

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Томская область

Да, вы совершенно правы, я все прекрасно понимаю!
Вот и потихоньку начинаю приходить в себя!

Спасибочки, девочки, мальчики, вам огромное за поддержу! Спасибо!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 22.1.2007, 21:15
Сообщение #43

Гости

Цитата(Светочка @ 19.1.2007, 23:26) *
В том то и дело, что пытаюсь ко всей проблеме относиться более проще, но блин , по характеру уж очень я эмоциональная и влюбчивая

ну так влюбись ещё раз! только в другого ))

Цитата(Светочка @ 19.1.2007, 23:32) *
Просто мне очень интересно, из - за чего и почему это молчание длиться по сей день. И сегодня он не звонил. Что могло то такого сверхестественного произойти, чтоб так затерялся!

мы на этот вопрос точно не ответим. а он, если спросишь в лоб, наверняка будет генерировать отмазки со скоростью пяти штук в минуту. это проще, чем ответить "я тебя больше не хочу". так зачем тебе знать почему? пропал и пропал. жив ведь, цел, здоров? значит подонок. потому что нет ни одного такого обстоятельства, из-за которого нельзя предупредить волнующегося человека, о котором ты хоть чуть-чуть заботишься.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 22.1.2007, 21:53
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Saulene @ 22.1.2007, 21:15) *
потому что нет ни одного такого обстоятельства, из-за которого нельзя предупредить волнующегося человека, о котором ты хоть чуть-чуть заботишься.

вот это вот точно. Мой бывший МЧ kаk-то пропал на неделю. вот просто таk. трубkу не брал и все тут... домой я звонить не стала, потому что почувствовала, что что-то здесь не таk... и, честно говоря, переживала тольkо по поводу - все ли с ним нормально... Ну а потом мой знаkомый, мы шли по городу, взял и сам ему специально позвонил, оkазалось, что все нормально. Честно говоря, меня это очень обидело. Ну позвони ты, сkажи "все, извини, заkончилось", таk нет же... А потом kаk ни в чем не бывало написал смс, мол сосkучился. Правда, времени прошло довольно много. Это было последней kаплей в наших отношениях. Когда с тот раз переписывались, он бросил фразу - "а ты не допусkаешь, что у меня на это были причины?". Я сkазала, что не то, что не допусkаю, а знаю точно, что причины таkого поведения есть всегда. Но меня они уже не интересуют. Потому kаk ты не подумал о том, что я буду волноваться, и вполне мог просто позвонить и успоkоить на эту тему. (я точно знала, что ниkаkих там больниц\сkорых и всяkого таkого не было.)

И вообще даже не интересно было, ну ни kапельkи, kаk ни странно...

P.s.Светочkа, не отчаивайся, правильно девченkи говорят, будет на твоей улице праздниk!!! обязательно!!!

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 22.1.2007, 22:09

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 22.1.2007, 23:27
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 22.1.2007, 22:22) *
умница, правильно поступила. грош цена тому мужчине, который женщину не уважает, тем более свою. а такое вот отношение наплевательское - это и есть неуважение полнейшее.

мы с ним просто встречались довольно долго и я всегда считала, что отношения ну оооочень доверительные в том плане, что уж если ему или мне станут не нужны отношения, мы сможем об этом поговорить... я уже kогда-то писала, что мы с ним расставались раз 10, наверное... на месяц-полтора-два... kогда kаk. Но это уже было последней kаплей. Мне было уже просто все равно.

К стати, до сих пор (это было в прошлом январе) периодичесkи присылает смс с теkстом "что-то мы потерялись с тобой друг у друга"... Хотя давно уже сkазала, что не хочу ниkаkого общения. После таkого поведения просто перестала его уважать. Вот и все) хоть и пройдено было многое в жизни вместе с ним, но...

Я вообще считаю, что правда лучше... лучше, kогда выясненно все до kонца... Ну в kонце kонцов, мужиk ты или где?.. зачем же kаk трус сбегать? Нужно уйти благородно и честно, ИМХО.

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 22.1.2007, 23:29

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 23.1.2007, 20:51
Сообщение #46

Гости

Цитата(Светочка @ 23.1.2007, 21:48) *
А они, мужчины, наверное совершенно не думают и не понимают, что мы, женщины, о них еще можем и беспокоиться smile.gif))) !!!!!

не надо обобщений )

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 23.1.2007, 20:54
Сообщение #47

Гости

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 22.1.2007, 23:53) *
Я сkазала, что не то, что не допусkаю, а знаю точно, что причины таkого поведения есть всегда. Но меня они уже не интересуют.
И вообще даже не интересно было, ну ни kапельkи, kаk ни странно...

ну и зря!

Свет удачи! Никогда незнаеш што найдёш что потеряеш

Сообщение отредактировал Мух - 23.1.2007, 20:55

+Цитировать сообщение
Светочка
сообщение 23.1.2007, 20:59
Сообщение #48

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 23.1.2007, 23:54) *
ну и зря!

Свет удачи! Никогда незнаеш што найдёш что потеряеш

Да , Мух, я с вами совершенно согласна. Это уже решает судьба, хорошего много не бывает !!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку ! Спасибо !!! a085.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.1.2007, 21:14
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 23.1.2007, 20:54) *
ну и зря!

это почему это??? unsure.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 24.1.2007, 13:19
Сообщение #50

Гости

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 22.1.2007, 22:27) *
Ну в kонце kонцов, мужиk ты или где?.. зачем же kаk трус сбегать? Нужно уйти благородно и честно, ИМХО.

Лучезарная, в точку!!! a040.gif Я тоже не понимаю таких *экземпляров*, у которых времени нет объясниться с девушкой, у них куча "проблем", видите ли ... Проблемы у них действиетльно есть - это их трусость и безответственность!!! angry.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 24.1.2007, 14:09
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Кто хочет - ищет kаk, а kто не хочет - ищет причину...

kаk-то таk... kогда не хочется признаваться в своей трусости и слабости - сразу и проблемы возниkают, и все на свете...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.1.2007, 16:58
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 24.1.2007, 15:09) *
... kогда не хочется признаваться в своей трусости и слабости - сразу и проблемы возниkают, и все на свете...

Ну почему же сразу "трусость и слабость"? Это совсем не обязательно. Есть люди, которым говорят правду, а есть люди, которым рассказывают сказки. Мы же не знаем, к какой категории принадлежит автор темы. Может быть, МЧ не хочет ее травмировать высказыванием типа: "Не нравишься ты мне, просто не нравишься... Надоела уже. Побаловались - и хватит с тебя"... Вот и прикрывается отсутствием времени...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 24.1.2007, 20:44
Сообщение #53

Гости

Цитата(Светочка @ 23.1.2007, 22:59) *
Да , Мух, я с вами совершенно согласна. Это уже решает судьба, хорошего много не бывает !!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку ! Спасибо !!! a085.gif

да сколько угодно Свет! тебе от этого легче я рад.
ток пожалуйста на ты хорошо.
не несогласен только что прям уж всё судъба решает что то покрайней мере сделать в наших силах ток мы незнаем что из этого получится и получится ли так как мы задумывали. бывает очень хорошо в это время чуствуеш себя счастливым потом бац и и уже глядиш несчасный такой ну вот примерно sad.gif а потом снова бач и урааааааааааааа!!!!! b020.gif я счастлив!!!!!! и патом снова бац sad.gif а потом бац b020.gif и потом sad.gif и бац b020.gif бац sad.gif и b020.gif ой чегот увлёкся! вобщем Свет всё будет попереживаеш а потом бац b020.gif

+Цитировать сообщение
Светочка
сообщение 24.1.2007, 21:15
Сообщение #54

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 25.1.2007, 0:09) *
во правельно!!!!!!!!!!!!!!!! отвлекись на какоето время а там глядиш он сам прибежит. или ещё что то лучшее будет а оно будет поверь мне

Совершенно с тобой согласна rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Время лечит !!!!
А также время - хороший судья !!
Что будет , то будет !!

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 24.1.2007, 21:33
Сообщение #55

Гости

Свет а вот интересно тебе чем всегда хателось занятся но или некогда было или мешало что то есть такие вещи.
вот у меня эт спорт ну вот начну в спорт зал ходить а потом то времени нет тод дела или ещё какая ерунда приключится так и бросаю потом по новой начинаю. у тебя есть что то такое?

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 24.1.2007, 21:38
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Мух, про увлечения поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!!
особенно про спорт зал...

душевные травмы лечит тольkо таk... и снова мир становится полным kрасоk)))

или это тольkо на меня таk спорт действует?.. unsure.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Светочка
сообщение 24.1.2007, 21:43
Сообщение #57

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 25.1.2007, 0:33) *
Свет а вот интересно тебе чем всегда хателось занятся но или некогда было или мешало что то есть такие вещи.
вот у меня эт спорт ну вот начну в спорт зал ходить а потом то времени нет тод дела или ещё какая ерунда приключится так и бросаю потом по новой начинаю. у тебя есть что то такое?

Мне всегда нравилось ходить в бассейн, люблю очень плавание!
В детстве то еще ходила, а вот сейчас совершено времени нет, то работа, то учеба и т.д.
Вот!!!

+Цитировать сообщение
Светочка
сообщение 24.1.2007, 21:49
Сообщение #58

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Кстати, я еще в работе нахожу успакоение, бывает, когда работаю, забудусь, и все так становиться легко, прекрасно. Но стоит только вспомнить что твориться в душе, так караул !!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Мух_*
сообщение 24.1.2007, 21:51
Сообщение #59

Гости

такс вобщем назначаюсь собственнолично глав врачём и прописываю Свете бассейн от душевных ран 2-3 раза в неделю по 30-60 минут в день! бегом в басейн шагом МАРШ! smile.gif

+Цитировать сообщение
Светочка
сообщение 24.1.2007, 21:57
Сообщение #60

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мух @ 25.1.2007, 0:51) *
такс вобщем назначаюсь собственнолично глав врачём и прописываю Свете бассейн от душевных ран 2-3 раза в неделю по 30-60 минут в день! бегом в басейн шагом МАРШ! smile.gif

КРУТО !!!
Ну все с завтрашнего дня начинаю ходить в бассейн. b020.gif b020.gif
СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ b020.gif b020.gif

Спасибки ........... !!!!!! a070.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему