Цитата(Светочка @ 16.1.2007, 21:21)
З Я пришла домой, мы с ним еще в этот день долго переписывались. На следующий день, т.е. 15.01.2007 г., я вечерком написала ему смс-ку, но он ничего не ответил, звоню ему, а телефон у него уже оказывается выключенным. Сегодня тоже весь день не писал и не звонил, я набралась сил и позвонила сама. Трубку он взял, на мой вопрос "Почему не пишешь, и не отвечаешь?" он сказал что некогда было, хотя в настоящий момент он болеет, в общем поговорили мы не о чем, даже как то сухо распрощались!
Понимаете, милая Девушка, Вы нарушили правило, о котором даже НЕ догаывались, видимо.. ЕСЛИ Я НЕ УБЕГАЮ - МЕНЯ НЕ ДОГОНЯЮТ.. Это основное правило влюбленности. И очень уж оно актуально для момента послесексия
Что бы там НЕ утверждали сами Парни и продвинутые Герлы, а это древнее правило простирает свои цепкие руки и на нашу современную любовь
Понаблюдайте за животным Миром.. Там Курочки и Козочки все также убегают от Петухов и Козлов, держа их в напряжении, как и много веков назад, да?
)
Что означает УБЕГАЮ?.. Когда Парень делает ко мне два шага, я делаю к Нему один.. И тем самым держу Его в легком напряжении, НЕ позволяя стать себе привычным и поднадоевшим трофеем, который вызывает желание повесить себя на гвоздик
Такое легкое напряжение доступно даже для браков. Но это уже отдельная тема